Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
25 828 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_The_Frost_ (03 янв 2020 - 13:45) писал:

не получается играть когда уровни попадаются 6-7, слишком быстрые бои для данной ПТ, не получается играть на картах эльхалуф, песчаная река ( вообще боль), тундра такая же боль, я хз как реализовывать этот танк, на этих картах дамага 0 =( 

на песчаной реке можно неплохо играть с нижнего респа, встаешь у камня в кустарник на гребне, и у тебя простреливается мечеть и переезд на гребне на 12 часов.

• Плюс 1

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Провел пока 3 боя, все бои с 8-ми, там броня помогает, как дальше будет ,не знаю)

shot_185.jpg

Игроки
118 публикаций
60 935 боёв
Косая она, ага, попадает лучше чем более точные пушки, танкует плохо, конечно, смотришь по итогу боя, а натанкованного урона больше чем у бронированных тяжей, медленная, но вполне успевает раздать за счёт ДПМа и фармит хорошо, так ли плоха данная ПТ? Пожалуй вполне годная)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWestland75 (07 янв 2020 - 15:39) писал:

Косая она, ага, попадает лучше чем более точные пушки, танкует плохо, конечно, смотришь по итогу боя, а натанкованного урона больше чем у бронированных тяжей, медленная, но вполне успевает раздать за счёт ДПМа и фармит хорошо, так ли плоха данная ПТ? Пожалуй вполне годная)

Мне нравится. Давишь и пулякаешь каждые 7 сек по 400. По кайфу :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
423 публикации
56 033 боя
Не особо впечатлила.Вернее совсем не впечатлила.Пожалел что купил. В лючок насовывают только в путь..А из далека стрелять-косая.Вчера сесию провёл на ней 15 боёв.1 победа и 14 поражений.Может конечно не повезло с командами но отвращение играть на ней укрепилось.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
ПТ хорошая, но какой то *** придумал ей баланс, постоянно с 9 и 10. Даже записывал последние 5 боёв, один чисто с 8 ур.  2 раза с 9 ур. и 2 раза с 10 ур.

Игроки
290 публикаций
60 686 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (07 янв 2020 - 16:31) писал:

Мне нравится. Давишь и пулякаешь каждые 7 сек по 400. По кайфу :popcorn:

да, но правда часто бывает что все свои пульки мимо летят, а пульки противника все сходу заходят в нлд и лючок. Хорошо хоть не каждый подряд бой так.
Пока что 57% держу при весьма средней средухе в 1570 за 316 боев.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrrusstt (04 янв 2020 - 21:45) писал:

планка мастера упала до 1500

1500 это мало?Несколько боев по 4-4.5 с воинами,даже недоколобанов был,а все никак пока....но в целом свою роль выполняет,2000+ и голда почти не юзается.

Игроки
313 публикации
322 боя
танк огонь!даже у такого рака как я.Реально может продавить поддержать направление главное не переть совсем уж на врага.Хороший позиционщик.

Игроки
290 публикаций
60 686 боёв
сегодня снаряд не летит, голда не пробивает лючки и борта.

shot_196.jpg

shot_197.jpg

Изменено пользователем rrusstt

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв
Проблема этой ПТ, как и многих премиум танков - нет фарма.Всему виной ужасная, просто ужасающая точность и очень, очень плохая подвижность.У этой ПТ проблема не пробить, а в принципе попасть в цель.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Все у нее есть. Проблема в водятлах как всегда. очень похоже на брит пт. Кто в них смог и в нее сможет. Изменено пользователем Amperandus

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngree777 (19 янв 2020 - 14:25) писал:

Проблема этой ПТ, как и многих премиум танков - нет фарма.Всему виной ужасная, просто ужасающая точность и очень, очень плохая подвижность.У этой ПТ проблема не пробить, а в принципе попасть в цель.

вот как-раз с точностью до наоборот :) с подвижностью всё хорошо, с точностью тоже всё окай. Единственное что напрягает, это когда вчера по тебе рикошетили 9 и 10 лвл., (не говоря уже о более низких уровнях), а сегодня 8-ки и даже 7-ки пробивают без каких либо проблем. И как ты не мансуй... А пушка у сабжа хороша, грех жаловаться. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (20 янв 2020 - 00:04) писал:

вот как-раз с точностью до наоборот :) с подвижностью всё хорошо, с точностью тоже всё окай. Единственное что напрягает, это когда вчера по тебе рикошетили 9 и 10 лвл., (не говоря уже о более низких уровнях), а сегодня 8-ки и даже 7-ки пробивают без каких либо проблем. И как ты не мансуй... А пушка у сабжа хороша, грех жаловаться. 

Время идёт, и игроки учатся пробивать технику

Ну и семёрки без проблем точно не пробьют Вантуз, да и не каждая восьмёрка это сделает - им надо выцеливать

Мне нравится © 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (20 янв 2020 - 09:52) писал:

Время идёт, и игроки учатся пробивать технику

Ну и семёрки без проблем точно не пробьют Вантуз, да и не каждая восьмёрка это сделает - им надо выцеливать

простой ис на голде в нлд и в лючёк, блэк-принц, итд. это когда ситуация обязывает вне укрытий. Опять-же всё рандомно. То было позавчера. Сегодня снова "рикошетят". Но что радует в этой пт, это возможность дать достойный отпор любому танку в игре. 

Изменено пользователем Norfolk999

Игроки
648 публикаций
96 815 боёв
а я крупную пт без платно получил и не играл год она у меня тупо стояла сейчас решил поиграть и не могу оторваться ))

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (19 янв 2020 - 21:04) писал:

Ну фармит она плохо.У меня Firefly VC фармит столько же, а он 6го уровня.Взял ее за голду, а вот теперь думаю на что бы сбросить по трейдин.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngree777 (24 янв 2020 - 23:01) писал:

Ну фармит она плохо.У меня Firefly VC фармит столько же, а он 6го уровня.Взял ее за голду, а вот теперь думаю на что бы сбросить по трейдин.

Не гневи небеса не меняй отлтчную пт :D Фармит божественно она. Играть весело. Разумеется ежали в кустах не стоять. А сугубо давить фланги направлений тт. Опиика, досыл, вент. Фана море ))) Один на один с ближней дистанции на улочке узкой без укрытий,  легко разбирает "защитника",  либо об.257. и не только. Ой пожалеешь что обменял... 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
А кстати комрады! Вопрос имеется : вот допустим с простым вентилем, досылом и колой - кд. составляет 6,7. А если "забоновые" поставить вент и досыл, то сколько будет составлять кд.?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...