Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
11 ноя 2022 - 09:15 пользователь sanek_master сказал:

Для начала я бы попросил реплей, чтобы смоделировать ситуацию на том же танкс.гг - чтобы понять что и под каким углом было, а не строить десяток версий по описанию текстом

Я вот не так давно играя на 704 на голде четыре раза подряд не пробил АМХ ЦДА - горело, да, в бою - но по факту я понимал что стреляю подкалиберами, а там была хорошая приведенка, и всё ушло просто в рикошет

А смысл, абсолютно ясно, что всё в рамках условной честности, просто снаряд решил лететь не в центр, а в край. Какой шанс при этом, что ряд подобных совпадений произойдёт в одном бою, как учитывать подобные моменты? Фиг его знает. Когда я был жёлтым я не ощущал так называемых подкруток, даже на форуме мб. остались мои споры и советы намотать фольги, но чем лучше я понимал происходящее в бою, тем больше ощущалось странное поведение техники.

Пользователь сказал:

Просто достаточно читать ситуацию и правильно её использовать (фактически правильно использовать своих союзников - хотя это не очень хорошее выражение)

Не только лишь все могут разменивать союзников. А вообще на данный момент, когда таких "умников" (извините за возможную грубость) в тиме много, ничего хорошего это не предвещает. Безусловно раньше все дружно ехали драться стенку на стенку и мало кто оставался в "тылу", халявя урон и прикрывая возможный проигрыш, сейчас же таких вагон и маленькая тележка и ощущается острый дефицит инициаторов. 

Пользователь сказал:

И тут наступает сам момент появления вышесказанной фразы - что не всегда союзники помогают в достижении победы, бывает что даже заведомо победу могут слить

Это уже частности, как ни крути шансы на победу без 14 зелёненьких около нулевые изначально.

11 ноя 2022 - 11:07 пользователь MotorshoW сказал:

Я копирую сообщение -> обновляю страницу -> закидываю сообщение и отправка проходит нормально.

Я тоже и это печально.

Изменено пользователем Drakla13

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
11 ноя 2022 - 11:17 пользователь Drakla13 сказал:

А смысл, абсолютно ясно, что всё в рамках условной честности, просто снаряд решил лететь не в центр, а в край. Какой шанс при этом, что ряд подобных совпадений произойдёт в одном бою, как учитывать подобные моменты? Фиг его знает. Когда я был жёлтым я не ощущал так называемых подкруток, даже на форуме мб. остались мои споры и советы намотать фольги, но чем лучше я понимал происходящее в бою, тем больше ощущалось странное поведение техники.

Я почти с момента регистрации увлёкся изучением различных механик - и можно сказать что почти всегда понимал почему именно так - даже с тем же полётом снаряда в кругу разброса я отлично знаю, что ровно в центр летит 10% снарядов - и раз не летит в каком бою, значит потом будет залетать как надо

Не только лишь все могут разменивать союзников. А вообще на данный момент, когда таких "умников" (извините за возможную грубость) в тиме много, ничего хорошего это не предвещает. Безусловно раньше все дружно ехали драться стенку на стенку и мало кто оставался в "тылу", халявя урон и прикрывая возможный проигрыш, сейчас же таких вагон и маленькая тележка и ощущается острый дефицит инициаторов. 

"Стенка на стенку" ездили только в далёких годах, и то потому что не было никаких обучающих видосов, не было реплеев, да и не было стремления к каким-то там цифрам - РЭ, потом WN8, потом вот средуха

Некая "стенка на стенку" была в Ранговых боях - и то из-за того что там опыт надо набивать, в т.ч. ролевой. До добиться повтора в рандоме нереально такого, т.к. каждый делает что он хочет

Ну и не стоит путать игрока у красной линии который изображает хорошего игрока, и действительно хорошего игрока, который старается тащить к победе

Это уже частности, как ни крути шансы на победу без 14 зелёненьких около нулевые изначально.

Я тоже и это печально.

Играл я с теми кто ставит оленемер, да и сам иногда чекаю послебоевую статистику - в принципе лучше не знать кто с тобой в команде да и кто против тоже:D

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
11 ноя 2022 - 13:17 пользователь Drakla13 сказал:

Чисто теоретически возможно вообще все, что угодно, даже завернутое в те или иные базовые механики (то бишь именно посылать снаряд когда надо не туда и когда надо -- туда, чтобы все это не выходило в конечном итоге за рамки описанной механики или формулы, пусть и не полностью рандомной уже, а ручной). Но без точечного и каждосиюминутного просчета выстрела такое проделывать будет сложно. И при всем при этом остается главный вопрос -- зачем ВГ угнетать, например, именно вас? А не точно такого же Васю из соседнего подъезда. А если угнетения встречаются по всем игрокам, то опять мы все в равных возможностях и условиях. Суть-то в том, что будут подкрутки любые или нет, в большинстве случаев (вариантов подкруток по пластам игроков, например, и куче других вариантах) остальное все зависит лишь от нас и нашего скилла. Поэтому у кого-то при "подкрутках" 30%, а у кого-то 70%. И тут, конечно, есть небольшой шанс, что подкрутки только у вас и прочих нескольких процентов игроков, но тут вообще теряется вся логика и смысл. Если подкрутки и делать, то для помощи совсем уж плохим, кои почти все в этой игре) То бишь, в позитивном ключе. Это еще имеет хоть какой-то весомый смысл. Но угнетать угнетенных -- то еще дело. А такие изначально почти все в этой игре. Недаром по суммарным рейтингам (включая официальный) в игре менее 5% зеленых+. Кого тут еще в минус-то подкручивать?) Тем более постоянно да как-то хитро. Тут спасать всех надо)) Чтобы хоть как-то еще поиграли подольше.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
11 ноя 2022 - 12:16 пользователь feenords сказал:

Чисто теоретически возможно вообще все, что угодно, даже завернутое в те или иные базовые механики (то бишь именно посылать снаряд когда надо не туда и когда надо -- туда, чтобы все это не выходило в конечном итоге за рамки описанной механики или формулы, пусть и не полностью рандомной уже, а ручной). Но без точечного и каждосиюминутного просчета выстрела такое проделывать будет сложно. И при всем при этом остается главный вопрос -- зачем ВГ угнетать, например, именно вас? А не точно такого же Васю из соседнего подъезда. А если угнетения встречаются по всем игрокам, то опять мы все в равных возможностях и условиях. Суть-то в том, что будут подкрутки любые или нет, в большинстве случаев (вариантов подкруток по пластам игроков, например, и куче других вариантах) остальное все зависит лишь от нас и нашего скилла. Поэтому у кого-то при "подкрутках" 30%, а у кого-то 70%. И тут, конечно, есть небольшой шанс, что подкрутки только у вас и прочих нескольких процентов игроков, но тут вообще теряется вся логика и смысл. Если подкрутки и делать, то для помощи совсем уж плохим, кои почти все в этой игре) То бишь, в позитивном ключе. Это еще имеет хоть какой-то весомый смысл. Но угнетать угнетенных -- то еще дело. А такие изначально почти все в этой игре. Недаром по суммарным рейтингам (включая официальный) в игре менее 5% зеленых+. Кого тут еще в минус-то подкручивать?) Тем более постоянно да как-то хитро. Тут спасать всех надо)) Чтобы хоть как-то еще поиграли подольше.

Ёоу! Давненько не видились. Нашёл пути для отступления для скорпа?

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
11 ноя 2022 - 12:06 пользователь sanek_master сказал:

(1).Я почти с момента регистрации увлёкся изучением различных механик - и можно сказать что почти всегда понимал почему именно так - даже с тем же полётом снаряда в кругу разброса я отлично знаю, что ровно в центр летит 10% снарядов - и раз не летит в каком бою, значит потом будет залетать как надо

(2)"Стенка на стенку" ездили только в далёких годах, и то потому что не было никаких обучающих видосов, не было реплеев, да и не было стремления к каким-то там цифрам - РЭ, потом WN8, потом вот средуха

Некая "стенка на стенку" была в Ранговых боях - и то из-за того что там опыт надо набивать, в т.ч. ролевой. До добиться повтора в рандоме нереально такого, т.к. каждый делает что он хочет

Ну и не стоит путать игрока у красной линии который изображает хорошего игрока, и действительно хорошего игрока, который старается тащить к победе

(3)Играл я с теми кто ставит оленемер, да и сам иногда чекаю послебоевую статистику - в принципе лучше не знать кто с тобой в команде да и кто против тоже:D

1. А потом уже не надо будет. Достаточно понимать, что подобная система в каком она либо виде не существовала есть, что бы не крутить пальцем у виска перед человеком который горит от того, что ТС-5 ему дико открутили.

2. К сожалению для массы не применимо словосочетание - "что он хочет". Зачастую она делает либо то что модно, реже то что профитно. К сожалению инициативность всё ещё не модно и не очевидно профитна. Вот и результат.

3. Оленимер зло в принципе должен быть запрещён, как минимум для арты. Или лучше арта. да.

Ах да! Я что сюда зашёл то. На удивление обнаружил редкий случай, фактически анамалию. Прокачиваемый Т28 намного приятней ТС-5.

Изменено пользователем Drakla13

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
11 ноя 2022 - 14:22 пользователь Drakla13 сказал:

Ёоу! Давненько не видились. Нашёл пути для отступления для скорпа?

Гореть резко перестал (в прямом смысле). :D Но надоел.

11 ноя 2022 - 14:34 пользователь Drakla13 сказал:

Прокачиваемый Т28 намного приятней ТС-5.

Гоняю сабж в быстрый фарм -- шикарненько) Приятный. Линейка что-то так быстро прошлась с этими x5 и прочими плюшками, что я даже не понял что к чему. Проололошил, лишь бы в топ10 попадать. Это и круто (что все быстро качается) и плохо, что вообще вникнуть не успеваешь в танк, даже в 9 часто.

Но я люблю подобного рода танки. И тот бы зашел, если бы я уделил ему нормально внимания без спешки)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
11 ноя 2022 - 12:34 пользователь Drakla13 сказал:

Ах да! Я что сюда зашёл то. На удивление обнаружил редкий случай, фактически анамалию. Прокачиваемый Т28 намного приятней ТС-5.

Мне в своё время лучше всех зашёл Т28 Прототип, а от обычного Т28 плевался, а вот Т95 огонь - но то было до всех апов

Мне нравится © 

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
11 ноя 2022 - 13:21 пользователь feenords сказал:

Гореть резко перестал (в прямом смысле). :D Но надоел.

Гоняю сабж в быстрый фарм -- шикарненько) Приятный. Линейка что-то так быстро прошлась с этими x5 и прочими плюшками, что я даже не понял что к чему. Проололошил, лишь бы в топ10 попадать. Это и круто (что все быстро качается) и плохо, что вообще вникнуть не успеваешь в танк, даже в 9 часто.

Но я люблю подобного рода танки. И тот бы зашел, если бы я уделил ему нормально внимания без спешки)

Эт ты хорошо. Не теряй времени на чепуху. Все эти линейки только отвлекают от быстрого фарма, а быстрый фарм судя по всему дело долгое раз ты им уже года полтора занят.

11 ноя 2022 - 13:26 пользователь sanek_master сказал:

Мне в своё время лучше всех зашёл Т28 Прототип, а от обычного Т28 плевался, а вот Т95 огонь - но то было до всех апов

Не знаю, шпрот просто ужасный танк на нынешний момент, абсолютно неиграбельный. А вот Т28 на турбине и УМП ничего так, бодренько, при условии что отсутствует огромное днище с надписью - "выстрели сюда", играется приятней ТС-5, да и пушка вроде как тоже по приятней.

• Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
11 ноя 2022 - 15:38 пользователь Drakla13 сказал:

Эт ты хорошо. Не теряй времени на чепуху. Все эти линейки только отвлекают от быстрого фарма, а быстрый фарм судя по всему дело долгое раз ты им уже года полтора занят.

Нее, буквально несколько дней плотных. Мне хватает) Фармлю обычно раз в год+. Тестирую разное чаще, это просто интересно. И разные премы. На обычную выкатку пока его не выводил по большей степени. Но и там должен быть ок, есть все данные для этого. :3

Пока большую часть времени занимают режимы и прокачка всех веток в игре. Вдруг в том году вроде понравилось качаться, чего обычно до этого не делал много лет)

Изменено пользователем feenords

• 3 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 ноя 2022 - 13:38 пользователь Drakla13 сказал:

Не знаю, шпрот просто ужасный танк на нынешний момент, абсолютно неиграбельный. А вот Т28 на турбине и УМП ничего так, бодренько, при условии что отсутствует огромное днище с надписью - "выстрели сюда", играется приятней ТС-5, да и пушка вроде как тоже по приятней.

Ну это не точно... ТС-5 шустрее и может добить урона в конце боя, на Т28 с этим посложнее. 

В принципе, оба ещё не слишком старые и слабые для рандома. Мне нравится сведение и ДПМ ТС-5, не нравится точность. По броне наверно сопоставимы. Мне кажется, на Т28 внизу списка потруднее.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Честный Колобанов на ТСке! Просто оставлю это здесь.

• 2 недели назад......
Игроки
381 публикация
84 879 боёв
Классно ребята через полкарты попадают и пробивают, особенно на карте тундра. У меня так почему то через полкарты не летит, откруток нет наверное потому что или я запоминаю только плохое.

• 2 недели назад......
Игроки
1 023 публикации
24 800 боёв
думаю взять сейчас... или подождать трейд ин... хз хз

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
3 613 публикации
75 341 бой

Вчера купил данный сабж, крутой аппарат. Планка на мастера задрана в небеса, за 6т урона 1 степень:amazed:

shot_015.jpgshot_016.jpg

Игроки
24 публикации
33 181 бой
02 янв 2023 - 16:51 пользователь ZUBBlLO сказал:

Вчера купил данный сабж, крутой аппарат. Планка на мастера задрана в небеса, за 6т урона 1 степень:amazed:

shot_015.jpgshot_016.jpg

ну на нем можно раздавать помногу

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Как танк, лучше т28?
A Lannister always pays his debts

Игроки
3 613 публикации
75 341 бой
08 янв 2023 - 22:37 пользователь Twiren сказал:

Как танк, лучше т28?

В целом оба танка похожи по геймплею, броня у обоих хорошая, если зашел т28, то данный танк тоже зайдёт.

• 3 недели назад......
Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Ещё один "прОклятый" танк у меня в ангаре. Процент побед просто днищенский. Еду на передовую - шьют все кому не лень, стою на прикрытии - союзники дохнут как мухи и плюс частенько мажу из-за косости орудия http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
  • Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Картонное корыто. Даже карачун в среднем больше отбивает

Играю против тса - голдой не пробиваю в нлд, в люк не попадаю

Играю на тсе - ббшки с пробоем 208 пробивают в нлд, а косые деструкторы попадают в люк каждым шотом

Только зря брал эту помойку и лиса

Т28 на порядок приятнее

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...