Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
29 апр 2022 - 10:29 пользователь IISIVIBAII сказал:

Получается имба штоле? 

Тут все зависит от определения этого слова.

Для меня, например, все танки представляются в виде таблицы по суммарной эффективности. Уровень сбалансированности -- тот, до которого в том году апали десятки прем8. Что ниже сейчас -- требуют апа. Что выше -- предимбы. Что на вершине -- имбы. Но, опять же, границы пластов у каждого свои. Кто-то считает лишь 1-3 лучших танках имбами. Я больше смотрю на разрывы между пластами танков по разным пластам игроков. И между "требуют апа -- сбалансированные -- предимбы -- имбы" -- их вполне можно различить. В этом случае -- безусловная имба на текущий момент. А если брать внутри класса -- то лучшая премПТ8 по любым пластам игроков.

Кто будет сравнивать все другие премы только с тем же Бурой да Шкодой -- могут сказать, что нужно апать. Ибо видел и такие мнения, что пару-тройку лучших танков на уровне имбы, а остальное не нужно и вообще дно без вариантов. =)

29 апр 2022 - 10:40 пользователь MotorshoW сказал:

В ряде ситуаций - имбища.

Причем простая в реализации.

Единственная проблема - малая мобильность, т.е. не удается на другой фланг быстро перебраться, чтобы горе-союзников выручить.

Ну, и проблемы на открытых картах из-за этого тоже возникают иногда. 

Мобильность -- это минус разве что для взводных папок. Я вот когда быстрый фарм устраиваю, среднее время боя чуть более 3 минут. Я успеваю где мне надо абсолютно на любом преме из ангара. На той же Яге и сабже. И не просто успеваю, частенько приходится даже ждать врагов, ибо проезд дальше грозит перекрестным огнем не против 1-4 врагов, а против 7-10 сразу, что не ок.

С нынешними картами это не проблема, всегда есть куда поехать, особенно если нет скилла для тащилова, где действительно приходится летать по карте и закрывать дыры своими умениями. Бремя обычных игроков ниже фиолета -- стараться хорошо отыграть на своем фланге чаще всего, не более. Все равно переезд в большинстве случаев ничего не даст и мы также безвременно уйдем в ангар от отсутствия нужного скилла для выживания при сложных ситуациях. Ибо если все хорошо, то и переезжать чаще всего не надо, все пройдет по нашему плану.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв

Танк не может быть хорош во всем. 

Есть ситуации, в которых он себя показывает хорошо, есть такие, в которых показывает себя плохо.

ТС5 за счет лютейшего ДПМ может отбивать 2к хп за 5 выстрелов. Учитывая что пятый у нас уже заряжен, нужно зарядить 4, КД сейчас точный не помню, вроде 6.2, до допустим что 6.5.

6.5*4 = 26 секунд. Пробиваемости и точности для этого хватает, главное не пытаться в башню пробивать. И вот в этом он и хорош.

ТС5 это лучшая ПТ для открытого боя среди премиумных восьмерок. В чем-то напоминает tortoise. 

Даже если ваше направление решили продавить, то вы все-равно успеете хоть что-то набить, пока вас разберут. 

Если НЛД закрыть, то будет вообще злейший ДОТ, который даже девяткам проблематично продавить.

Но при этом совершить какие-либо сложные маневры на ней невозможно. 

Или, возьмем барсика, который намного универсальнее, но в открытом бою откровенно проигрывает. Если барсик мне в лоб поедет, даже засветившись с 200 метров, он проиграет. 

Если же он будет разбирать из кустов, подсвечивать, то на открытой карте у тс5 нет шансов.

Собственно камень-ножницы-бумага, только сложнее :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Что ни говорите, а ПТшка очень хорошая, сегодня два боя провёл на ней и оба получились фановые и выгодные по серебру, не жалею что прикупил эту черепашку. Злодеи всё время выцеливали мне люк командира, я так понял это наше больное место, туда если попадают то ранят командира и урон наносят, надо двигаться немножко взад-вперёд когда перезаряжаешься под прицелом это помогает сбить прицел врагу и выжить, ну я так вроде избегал точных попаданий по мне, есть игроки опытнее подскажут. Дуэль сегодня выиграл, с тяжем, вообще не ожидал что получится, уже мысленно в ангаре был, но черепашка выдержала удары и отправила в ангар грозную машину противника пытающуюся меня закружить, я задом прижался к камушку и не давал себя объехать. 

В общем мне ПТшка очень заходит пока, надеюсь её не будут нерфить.

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Офигенный тяжик как оказалось. Пушка идеальная! Сборка вент досыл прицел

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Стоит еще добавить, что из более-менее новых премов он фармит хорошо в любых руках из-за банальной механики фарма, потому что танк заставляет делать качественный дамаг, крысой из кустов тут не получится быть, как на разных там Сушка да Скорпах при всем желании. А так как у нас 95% игроков ЦА, то выбор очевиден. Здесь и голда особо не нужна, и бои в лобовых ПвП, и броня одна из лучших среди прем8, которая прощает очень много ошибок обычных игроков, реальных минусов, по сути, нет. Есть лишь плохая динамика, которая может сказаться на эмоциональном состоянии игроков. На уровне "просто не комфортно". Этот нюанс надо держать всегда в голове, если кто-то собирается приобретать сабж. Ибо один лишь этот мало значащий для ЦА аргумент (в плане статистики при наличии динамики сильно выше бы все равно не было цифр) может перечеркнуть какой-никакой фан от игры. Не всем дано психологически комфортно ползать по картам.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Сегодня все бои кидало исключительно к десятым и девятым уровням, весь фан пропал, урона нет и вообще играть стало не интересно. Ваншот и в ангар, никакого нет удовольствия. За что так? Вчера играл только с одноуровневыми игроками и было весело и интересно, может это теперь всегда так будет только к десяткам кидать? Обидно, купил такой фановый танк и на тебе, всё испортили... картоха как всегда, что то хорошее сделает и потом всё испоганит в раз. 

Буду иногда выезжать теперь на TS в надежде что кинут к восьмёркам только, но постоянно играть уже не смогу, не получается у меня к сожалению играть против десяток, я штурмовать люблю, а не от обороны играть, а разве поштурмуешь десятки? Их даже в упор не пробить никого. Эхх... 

Изменено пользователем PAPIRUS__

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
03 май 2022 - 21:59 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Сегодня все бои кидало исключительно к десятым и девятым уровням, весь фан пропал, урона нет и вообще играть стало не интересно. Ваншот и в ангар, никакого нет удовольствия. За что так? Вчера играл только с одноуровневыми игроками и было весело и интересно, может это теперь всегда так будет только к десяткам кидать? Обидно, купил такой фановый танк и на тебе, всё испортили... картоха как всегда, что то хорошее сделает и потом всё испоганит в раз. 

Буду иногда выезжать теперь на TS в надежде что кинут к восьмёркам только, но постоянно играть уже не смогу, не получается у меня к сожалению играть против десяток, я штурмовать люблю, а не от обороны играть, а разве поштурмуешь десятки? Их даже в упор не пробить никого. Эхх... 

Так то лучший уровень боев для ПТ это +1 уровень, а лучше +2 - море урона и минимум внимания

А одноуровневый это скучно и не интересно

Мне нравится © 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
10ки это халявный дамаг для тски

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
03 май 2022 - 23:35 пользователь sanek_master сказал:

Так то лучший уровень боев для ПТ это +1 уровень, а лучше +2 - море урона и минимум внимания

А одноуровневый это скучно и не интересно

04 май 2022 - 11:37 пользователь IISIVIBAII сказал:

10ки это халявный дамаг для тски

Я С.Коня пробить не могу, может я играть пока не научился, но с восьмерками мне проще игралось. Ну ладно, буду учиться играть с десятками, хотя ИС-6 всегда играет с восьмёрками. 

Может надо с кем то во взвод с седьмым уровнем, и тогда будет вообще круто? 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
ИС6 играет с уровнем 6-9. Во взвод формируется только из одного уровня. 

Стримы BLITZ WOT

• 3 недели назад......
Игроки
4 089 публикаций
47 070 боёв
Взял сегодня по трейд-ину. Шикарное предложение. 
Люблю Т95, надеюсь и этот подвижный дот зайдёт.
Пересадил 5перк экипаж с Т30. Воткнул прицел-тр.досыл-тр.турбину. Летит 30км.ч. КД 7 сек. Ещё и кумусы 300 пробития со скоростью 1050 м/с
Главное не увлекаться вкатками в одиночку в толпу.
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
23 май 2022 - 14:33 пользователь ikercas сказал:

Взял сегодня по трейд-ину. Шикарное предложение. 
Люблю Т95, надеюсь и этот подвижный дот зайдёт.
Пересадил 5перк экипаж с Т30. Воткнул прицел-тр.досыл-тр.турбину. Летит 30км.ч. КД 7 сек. Ещё и кумусы 300 пробития со скоростью 1050 м/с
Главное не увлекаться вкатками в одиночку в толпу.

Зря турбину ты в неё. Лучше закалку для ближнего боя и прицел для кемпы. А по умолчанию боновый вент и досыл. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 089 публикаций
47 070 боёв
23 май 2022 - 11:46 пользователь ISIVIBAI сказал:

Зря турбину ты в неё. Лучше закалку для ближнего боя и прицел для кемпы. А по умолчанию боновый вент и досыл. 

На тест взял сборку с турбиной. Пока ассоциации танка с Т95 и тортом, ощущения от 30км/ч прям радуют)

Когда плохой сетап и в первые минуты минус 3-4 союзника и перевес по ХП, быстрее с турбиной всё это прекратить, ворваться, настрелять сколько успел, чтобы не затягивать слив.

Еда и бон.вент прям порядком улучшают танк? 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
23 май 2022 - 16:17 пользователь ikercas сказал:

На тест взял сборку с турбиной. Пока ассоциации танка с Т95 и тортом, ощущения от 30км/ч прям радуют)

Когда плохой сетап и в первые минуты минус 3-4 союзника и перевес по ХП, быстрее с турбиной всё это прекратить, ворваться, настрелять сколько успел, чтобы не затягивать слив.

Еда и бон.вент прям порядком улучшают танк? 

Кончно улучшают. На карточке можешь держать, обзор 440+ получается. Даже если слив ты просто успеваешь перед ангаром 4-5 плюшек влить. Кучность лучше, сведение лучше. Врываться на этом танке тк себе затея... Если только в нубке, даже против 8 чревато. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 089 публикаций
47 070 боёв
24 май 2022 - 05:22 пользователь ISIVIBAI сказал:

Кончно улучшают. На карточке можешь держать, обзор 440+ получается. Даже если слив ты просто успеваешь перед ангаром 4-5 плюшек влить. Кучность лучше, сведение лучше. Врываться на этом танке тк себе затея... Если только в нубке, даже против 8 чревато. 

Да я вчера почувствовал после 5 стартовых боёв, когда следующие 5 боев были с 10ками на неудобных картах. Голдой шьётся хорошо. 

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
24 май 2022 - 12:45 пользователь ikercas сказал:

Да я вчера почувствовал после 5 стартовых боёв, когда следующие 5 боев были с 10ками на неудобных картах. Голдой шьётся хорошо. 

На близких шьется в лючки, на дальних голдой.

Поэтому броня тут не как надежный ориентир (выехал, встал аля дот (т95), нагнул фланг, дальше поехал), а скорее как случайный помощник. 

Хотя у нас ультимативной брони в принципе в игре нет :)

А вот играть от ДПМ - милое дело.

Игроки
4 089 публикаций
47 070 боёв
24 май 2022 - 07:04 пользователь MotorshoW сказал:

На близких шьется в лючки, на дальних голдой.

Поэтому броня тут не как надежный ориентир (выехал, встал аля дот (т95), нагнул фланг, дальше поехал), а скорее как случайный помощник. 

Хотя у нас ультимативной брони в принципе в игре нет :)

А вот играть от ДПМ - милое дело.

По твоему опыту что скажешь - жертвовать турбиной в угоду троф.вентиль+еда?

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
В последнее время забил на вторую сборку   с прицелом и гоняю на закалке. Как не странно 0.36 хватает даже с кемпы попасть в танк))  Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
24 май 2022 - 13:42 пользователь ikercas сказал:

По твоему опыту что скажешь - жертвовать турбиной в угоду троф.вентиль+еда?

Турбина хоть и дает хороший % бонус в скорости передвижения, но СТ это из машины не сделает.

Поэтому я собрал себе вообще все в упор на ДПМ, получив в итоге КД близкий к 6 секундам (сейчас точно не вспомню цифры, но 6,14 вроде).

У нас нет цели "выехал - влепил - откатился", чаще всего применим сценарий - "выехал - разобрал - поехал дальше", поэтому ДПМ наше все.

Так что да, мой выбор - досылатель, вентиляция, еда. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 май 2022 - 14:55 пользователь MotorshoW сказал:

Турбина хоть и дает хороший % бонус в скорости передвижения, но СТ это из машины не сделает.

Поэтому я собрал себе вообще все в упор на ДПМ, получив в итоге КД близкий к 6 секундам (сейчас точно не вспомню цифры, но 6,14 вроде).

У нас нет цели "выехал - влепил - откатился", чаще всего применим сценарий - "выехал - разобрал - поехал дальше", поэтому ДПМ наше все.

Так что да, мой выбор - досылатель, вентиляция, еда. 

Турбина как бе помогает урезать один из главных минусов этой пт, а боновый вентиль даёт аж целых - 0.30 сек к перезарядке, ну и остального по малому. Куда уж там этой сильной прибавке в сравнении с ничтожными +5кмч вперёд и 3кмч назад.:great:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...