Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Хотел сдать в трейд ин)))

А машина в топе по опыту у меня и 2300 средухи.

Помимо крутого фарма серебра, статистика убитая в хлам у ней, 2 отметки 1600 урона, она ещё и вн8 жёстко фармит.

Да и играть интересно это не кустовое уг.

• 2 недели назад......
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Как же достало это ведро на макушке. Вот смысл во всей этой "типо броне".

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
12 май 2023 - 21:38 пользователь Vargur сказал:

Как же достало это ведро на макушке. Вот смысл во всей этой "типо броне".

Без нее танк был бы около низа 9 уровня, как текущие премимбы8. Можно, но зачем?)

Брони и всего остального тут столько, чтобы быть одной из лучших премПТ8. Этого хватит по любым пластам игроков. И чем ниже скилл, тем лучше сабж.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 917 публикаций
33 298 боёв
13 май 2023 - 00:43 пользователь feenords сказал:

Без нее танк был бы около низа 9 уровня, как текущие премимбы8. Можно, но зачем?)

Брони и всего остального тут столько, чтобы быть одной из лучших премПТ8. Этого хватит по любым пластам игроков. И чем ниже скилл, тем лучше сабж.

ДПМ тут лютейший, под 4к, со всем чем только можно - броня, пробиваемость, альфа.

Когда каждые ~6 секунд под 400 накидываешь - противник волей неволей начинает тупить, и ему совсем не до ведра :)

Машинке бы нормальный 3д стиль, с удовольствием бы забрал себе.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Сабж доставляет конечно,как по мне сильнее и проще только су130 и скорей всего Карина.

Ему увн бы ещё накрутить.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Накатал 57 боев на ТС-5 за май и взлетел аж на 57 место, наконец подняв процент побед выше 50. При всей любви к более комфортным в плане углов "черепашке" и "гадюке" не могу не отметить: данная ПТ каким то макаром постоянно чуть ли из ниоткуда набирала достойные цифры урона, не смотря на мой мат на чертовы углы. Также хочу отметить, несмотря на посредственную конечную точность, стрельба идет гораздо кучнее, почти нет, как я их называю, избавления от снарядов через люки в нлд или на крыше. В этом плане очень напоминает пушку бурраска.

Покатал ее в сборке боновые досылатель и вентиль и экспериментальная турбина 3го уровня, а в модернизации сделал ставку на скорость поворота. Не увидел смысла в быстром ремонте и большем количестве хп от закалки любого типа, один фиг, через одного успевают заехать, а в такой сборке, если стопорю первым выстрелом, то не редко успевал и второй выстрел дать. Сюда же плюсом почти максимальный обзор в 440 метров и большая точность.

Объективно - сильнейшая штурмовая ПТ, субъективно - скучноватый для меня геймплей.

Изменено пользователем mycl

Игроки
43 публикации
11 769 боёв
Проблема данного према в том что он очень плохо фармит.
Как пример: Победа, 2780 урона, 3 фрага...чистого плюса по серебру 73к...прем акк, плюшки клановые на выплаты + личный резерв. А что было бы без? В минус?
Заметил эту ерунду с фармом уже с 6 месяцев

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
06 июн 2023 - 11:02 пользователь Player_Norival сказал:

Как пример: Победа, 2780 урона, 3 фрага...чистого плюса по серебру 73к...прем акк, плюшки клановые на выплаты + личный резерв. А что было бы без? В минус?

Можно третью вкладку боя, или реплей?

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
06 июн 2023 - 11:02 пользователь Player_Norival сказал:

Нормально он фармит,может не по своему засвету стрелял,голда,расходники.

Я уже давно пришел к выводу,что все премы фармят +- одинаково.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Вся ж**оболь этого танка в моих руках и удачи... Только на этом танке я ненавижу "Оверлорд", и ВБР такой: "ты сильный, ты справишься!" Изменено пользователем mycl

• 1 месяц назад......
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

После виперы рука не поднимается выехать на сабже в бой... А ведь когда то был одной из любимых тачанок. 

Отсутствие УВН и в совокупности плохие УГНы создают слишком большой дискомфорт в игре, никакой ДПМ не спасает. Да и поймал себя на мысли что раньше воспринимал ТС-5 как серьёзного противника, а сейчас как жирный кусок мяса который нетрудно развести.

Не думал что когда то гонка вооружений будет убивать даже такие сильные на своём уровне танки:teacher:

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
06 июн 2023 - 15:15 пользователь Zweno1988 сказал:

Нормально он фармит,может не по своему засвету стрелял,голда,расходники.

Я уже давно пришел к выводу,что все премы фармят +- одинаково.

Фармит шедеврально, подтверждаю.

Но не стоит тешить себя мыслью, что как-то не так. Чисто по средним и по палате ВГ давно все сравнял. Смогли выбиться за рамки? Это круто. Кто-то выбивается не только в +, но и в -, поэтому бывает разное)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Хоть форум уже почти не активный, но не могу не оставить здесь пару скринов.:B Сегодня рандом горячий.

shot_033.jpgshot_034.jpgshot_035.jpgshot_032.jpg

Не знаю что там по сравнению с Виперой, но сам по себе TS-5 очень даже в мете текущего рандома.

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
664 публикации
25 970 боёв
Чёт прорвало сегодня: два мастера за четыре боя. Причем в обоих случаях команды соперников по сути убились об меня одного. В топе и одноуровневом бою это просто терминатор.
  • Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
11 авг 2023 - 09:02 пользователь RajonR сказал:

Чёт прорвало сегодня: два мастера за четыре боя. Причем в обоих случаях команды соперников по сути убились об меня одного. В топе и одноуровневом бою это просто терминатор.

Машина богов,я ее в начале как то не взлюбил,сейчас в 2450 среднего играю,если бы увн не подсерали периодически,было бы ещё больше.

Однозначно покупать за голду или в трейд ин.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Недавно приобрел это ПТ и откатал на нем около сотки боев. Ожидал я от этого танка больше фанта, увы фана мало а поражений с низким домагом много. Один это танк беспомощен. В рандоме сейчас сумасшедствие и никто прикрывать борта не будет, скорее на оборот тяж будет толкать в бок или подрежет и закроет обзор спереди. То есть в группе тяжей ты будешь часто лишним. Значит надо выбирать более свободный фланг и работать на нем, ладно если есть союзные подобные пт которые помогут. Если их нет или они бараны то сталкиваешься с несколькими проблемами:

1. Противник может быть в сейфе и если его хочешь уничтожить, то его надо ехать выколупывать самому. В так случае можно попасть в засаду, разуют и насуют в бок. Союзники могут помочь и воспользоваться моментом в другом направлении, но не факт. 

2. Ты стоишь в укрытии и ждешь пока кто-то поедет на тебя. На тебя может никто не поехать, время пройдет и команда может проиграть. После заедут сзади и все: финита ля комедия. 

3. Начинаешь давить фланг, у нас ведь есть броня и дпм! Возможно тебе кто-то поможет, возможно нет. Многое еще будет завись от такого какой уровень ты начинаешь давить и скупые ли они на голду. Если ребята шарят и они не скупые на голду они начинают играть от угла, от укрытия не давая тебе реализовать ДПМ. В лучшем случае настреляешь больше собственного хп и эта полная ****я. Хорошо если союзники увидят что ты отвлек врагов и начнут давить где-то в другом месте или помогать. В итого хотя бы возможно выиграете.  

Вот так часто проходят бои. Бывают исключения, срабатывает эффект неожиданности: я заезжаю в фланг врагам на начинаю их рвать. Увы такое случается крайне редко. Фишка еще в том что к этой ПТ повышенное внимание вражеской арты и тех врагов кто может достать тебя с фланга. Если стреляю с фланга, в кого выстрелят в ТС5 или в ис 3? Ответ очевиден. И может такое произойти что на этом ПТ придется гасится, так как тебя люто контролит арта. А пуха косая для средних дистанций и в стане врядли будет стрельба вообще эффективна и дпм высок. Скорость низкая, куда-то быстро переехать это невозможно. В итоге ты часто привязан к позиции и не можешь сам навязывать игру. Нужно ждать подходящего момент и начинать как-то действовать. На это нужно время и терпение. И возможно потом уже будет поздно. А терпения у меня нет и в итоге часто все кончается плачевно.  

У этой ПТ есть неплохая броня, но пробивают ее по ощущением рандомно и чаще то что ее пробивают. На дальней дистанции если скрыть НЛД то как-то можно еще танковать. В ближнем бою часто рандомно пробивают. Могут пробить НЛД или не пробить, так же могут попасть или не попасть в люк. 

Три с половиной года назад(когда появилась это пт) был другой рандом, сейчас это пт не настолько крута как так да. Много техники с барабаном, появились японские пт и прочее. 

Так что это не имба сейчас и не универсальная пт.  

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Могу открыть маленький секрет. Чтобы эффективно отыгрывать на ТС-5 нужно ехать. Это не позиционный танк. В позиционке его убивают.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
15 авг 2023 - 01:02 пользователь rambo17 сказал:

Могу открыть маленький секрет. Чтобы эффективно отыгрывать на ТС-5 нужно ехать. Это не позиционный танк. В позиционке его убивают.

Прок от этого может быть если враг огонь ведет по пт с одного направления и ты превосходишь врага или врагов по огневой мощи или по эффективности брони. В противном случае ты просто не доедешь. Если доехал то уже можно играть от дпэма, гуслить и разбирать врагов - при условии что они не проскочат в бок или тебя прикрывают. 

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

• 2 недели назад......
Игроки
553 публикации
71 464 боя
12 май 2023 - 19:45 пользователь MotorshoW сказал:

ДПМ тут лютейший, под 4к, со всем чем только можно - броня, пробиваемость, альфа.

Когда каждые ~6 секунд под 400 накидываешь - противник волей неволей начинает тупить, и ему совсем не до ведра :)

Машинке бы нормальный 3д стиль, с удовольствием бы забрал себе.

лютейший дпм не помог яге 88 слится из игры, у этого танка похожая судьба.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 авг 2023 - 13:05 пользователь as_is_ сказал:

лютейший дпм не помог яге 88 слится из игры, у этого танка похожая судьба.

Сейчас бы ТС-5 с ягой сравнивать, у которой голда слабее ббшек ТСки.:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...