Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
05 окт 2021 - 13:05 пользователь M0t0rsh0W сказал:

Я вот и думал зарядить машину под фулл-фарш, но понимаю что на том же ренегаде с фулл-фаршем будет веселее. 

САБЖ то радует дичайше, то огорчает. 

Зато вчера пересел после ts-5 на т110е3 - так действительно словно в розовых очках в бой вышел. Такое удовольствие от брони, от спокойных решений. На самом деле отдыхаешь, а не это вот.

да не поскупись заряди сабж во всё боновое. + кола,+инструкции. уверяю тебя, танк совсем другой получается. в упоре особенно. 

Изменено пользователем Norfolk999

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
08 окт 2021 - 19:42 пользователь Norfolk999 сказал:

да не поскупись заряди сабж во всё боновое. + кола,+инструкции. уверяю тебя, танк совсем другой получается. в упоре особенно. 

Сделал.

КД 6.31, обзор почти 445м. Скорость стабильно держит.

Совсем другая машина :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
12 окт 2021 - 12:15 пользователь MotorshoW сказал:

Сделал.

Говорю же, "потенцевал" у машинки зашкаливающий. Причем такое в любых руках. Другое дело, что те же красные не поймут цимеса машинки даже на фулл фарше. Ибо нет скорости. Хотя та же статка там будет потрясающей для их рук. =)

Недаром занимает место в топчике среди прем8 для любых пластов игроков.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
12 окт 2021 - 12:15 пользователь MotorshoW сказал:

Сделал.

надоела мне тс-ка как горькая редька почему-то ))) Турбачей много слишком стало, и часто прпросту никуда не успеваю, некого стрелять уже через 2 минуты. ползёшь себе тупо вперёд и провожаешь тоскливым взглядом вдалеке убитых противников :D разве что... когда приходится дэфить позицию, там ещё что то можно напулькать. Но рандом ныне "лютый" - фланги ежали бросают, то бросают полностью ))) Мда.... Хороший танк. Но для боёв бы затяжных.... минут по 10 хотя-бы. ... А! забыл добавить : до нерфа фугасов приятно было держать на гусле противника, и одновременно с неплохим уроном. 

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
16 окт 2021 - 03:35 пользователь Norfolk999 сказал:

надоела мне тс-ка как горькая редька почему-то ))) Турбачей много слишком стало, и часто прпросту никуда не успеваю, некого стрелять уже через 2 минуты. ползёшь себе тупо вперёд и провожаешь тоскливым взглядом вдалеке убитых противников :D разве что... когда приходится дэфить позицию, там ещё что то можно напулькать. Но рандом ныне "лютый" - фланги ежали бросают, то бросают полностью ))) Мда.... Хороший танк. Но для боёв бы затяжных.... минут по 10 хотя-бы. ... А! забыл добавить : до нерфа фугасов приятно было держать на гусле противника, и одновременно с неплохим уроном. 

Вчера буквально бой был на "встречке",  когда 2 буратино взяли базу на 3й минуте боя. Настрелять не успел никто, но будь я на том же барсике, то 100% бы поехал сбить. 

Тем не менее, ситуация разовая.

Штурмовать, когда союзники сносят твой фланг - дело неблагодарное, поэтому стараюсь кататься вместе с тяжами. Те даже если и приносят направление, все-равно дают накидать. Ещё и самому можно во главе этого катка встать, и тупо за счёт КД отбить 1.5-2к.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
16 окт 2021 - 02:35 пользователь Norfolk999 сказал:

Тут важно правильно оценивать сетапы и выбирать правильные пути разъезда. И не бояться. Вы должны либо продавливать направление, либо затыкать его намертво вне зависимости что там впереди. В этом плане мы -- идеальная машинка. Ну, и не следует обращать внимание на отдельные бои. Лучше смотреть как оно там на средних на больших выборках. В отдельных боях может быть все, что угодно, это норма.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв

Блин, я уже сам начинаю в подкрутки/открутки верить.

Почти дошел до первой отметки, и начался цирк с конями и без.

Защитник с 400+м 3 из 3 в лючок кидает.

Я сгораю на 500 хп сразу, от случайного попадания роги46 (на ходу).

Сейчас в бою на химмельсдорфе в борт под дичайшим углом прилетает от су130пм с пожаром на 600.

Итп

Изменено пользователем MotorshoW

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
17 окт 2021 - 15:44 пользователь MotorshoW сказал:

Блин, я уже сам начинаю в подкрутки/открутки верить.

Почти дошел до первой отметки, и начался цирк с конями и без.

Защитник с 400+м 3 из 3 в лючок кидает.

Я сгораю на 500 хп сразу, от случайного попадания роги46 (на ходу).

Сейчас в бою на химмельсдорфе в борт под дичайшим углом прилетает от су130пм с пожаром на 600.

Итп

печалька. понимаю тебя... бывает такое. и даже "взатяг" порой боёв на 15. что поделать... выборка эта. Понагибал, теперь пострадай чутка :D а я играл просто фанился и фармил и сам не заметил как 2-я отметка легла ). Это при том, что на первой линии всегда стараюсь, боюсь опоздать и настрел не дать. 

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
18 окт 2021 - 14:15 пользователь Norfolk999 сказал:

печалька. понимаю тебя... бывает такое. и даже "взатяг" порой боёв на 15. что поделать... выборка эта. Понагибал, теперь пострадай чутка :D а я играл просто фанился и фармил и сам не заметил как 2-я отметка легла ). Это при том, что на первой линии всегда стараюсь, боюсь опоздать и настрел не дать. 

Да не, отметка сама ползет потихоньку, просто сначала мне стали союзники странные попадаться, но я наоборот по 4-5к отбивать стал на фоне этого.

А потом пошли всякие чудеса. Боев 10-15 пострадываний, и потом снова выравнивается все. 

А в атаку я играю только в топе. Девятки/десятки и любые ПТ8+ слишком легко прошибают защиту. 

Внизу списка только в роли поддержки и обороты позиций. Но чтобы прямо совсем в кустах стоять на третьей линии - такого даже с десятками не делаю.

Все-таки не та скорость полета снаряда, чтобы такие эксперименты лепить.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
18 окт 2021 - 16:48 пользователь MotorshoW сказал:

Да не, отметка сама ползет потихоньку, просто сначала мне стали союзники странные попадаться, но я наоборот по 4-5к отбивать стал на фоне этого.

А потом пошли всякие чудеса. Боев 10-15 пострадываний, и потом снова выравнивается все. 

А в атаку я играю только в топе. Девятки/десятки и любые ПТ8+ слишком легко прошибают защиту. 

Внизу списка только в роли поддержки и обороты позиций. Но чтобы прямо совсем в кустах стоять на третьей линии - такого даже с десятками не делаю.

Все-таки не та скорость полета снаряда, чтобы такие эксперименты лепить.

всё у тебя получится. а броня - она весьма рандомна. в одном бою 10-ки не пробивают, а в другом - 7 и 8 шьют навылет ).  . . . . . . . . . Недавно решил поменять оборудку, поставил закалку, боновую компановку и бон-вент. Экип 7 перков - все дела.... + подрубил инструкцию на компановку, кола. Ну такой думаю - щас я рандом нагну... У меня-же теперь "супер-живучий" танк. Против критов модулей и экипа заточен. Ага... Выхожу в бой : "Рыбацкая бухта"... Еду в город конечно, там высовываюсь, получаю пробитие. И командир с наводчиком вышли из танка покурить оба и сразу. Другим пробитием критануло баки, это при - том что у меня у всех членов экипа прокачаны пожаротушки если что (и ремонт+бб). Да и бон-компановка вроде-как... Вообщем весь бой критовало и экип и модули нещадно. Как это работает я не знаю. Ровно 5 боёв откатал с дикими критами танка и членов экипа. В 2 боях горел, в одном от арты. После я это всё снял и поставил свою оборудку с которой всегда катаю. Это бон - вент, оптика, досыл. И как я был рад - прикинь? Прекратились эти криты самого танка и членов экипа. Что это такое было, я не пойму до сих пор. 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
Народ, ну не получится играть стабильно) Средуха на то и средуха, что все бои усредняет, слишком много рандомных факторов, влияющих на ход боя. Поэтому остается выжимать максимум из сложившихся ситуаций. И для ТС5, как и всех машин такого типа, нет ничего лучше, чем слив, который ты видишь заранее. Занял позицию в обороне, и часто удается его в победу перевернуть. А играть на первой линии и с десятками можно, главное, понимать, когда это стоит делать. Иногда получается на какого-нибудь красного ис7 вылезти ПВП, легчайший урон. Или в размен вылезти, получил на 500 - выдал на 800. Фановейшая машинка. 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 2 недели назад......
Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

подрубил задачу на 25% урона от всей команды : ну вот как бы и всё... совсем перестал танк попадать в топ. третий день катаю - ниразу в топе не был. Перед тем как эту задачу ещё не подрубал, то наоборот слишком часто в топ кидало, что безусловно раздражало, ибо там урона ненабить. Да не... откруток в игре нет что вы! :D  

Это ещё не всё : после "микрообновы" танки стало каждым пробитием критовать жостко. Как модули - так и членов экипажа. Абсолютно все танки, а не только сабж. У меня почти на всех танках 7-ми перковые экипажы, соответственно у всех "пожаротушки" выкачаны давно, и с поджогами проблем почти не возникало. Сейчас-же первым пробитием "булькают" баки, 2 пробитием возгорание. На других танках по кд стало критовать орудия часто, чего раньше не было. Бесконтактные боеукладки перки зачем нужны, если они не работают совсем? Постоянно б.у. выносят. Из экипажей  стали выбегать покурить наводчики и командиры постоянно с каждым пробитием. Во что превратилась игра? Медбратом и механником приходится чаще в игре работать, чем просто играть за эти несчастные 2-3 минуты. И что? Я не прав? Или кто-то возразит мне? Тут уже настолько вполне очевидные вещи, что неужели кто-то найдётся настолько лицемерен, что попытается возразить и потроллить? Таковых я прпрошу пройти мимо - ибо не отвечаю "прикормышам". 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
01 ноя 2021 - 20:56 пользователь Norfolk999 сказал:

подрубил задачу на 25% урона от всей команды : ну вот как бы и всё... совсем перестал танк попадать в топ. третий день катаю - ниразу в топе не был. Перед тем как эту задачу ещё не подрубал, то наоборот слишком часто в топ кидало, что безусловно раздражало, ибо там урона ненабить. Да не... откруток в игре нет что вы! :D  

Это ещё не всё : после "микрообновы" танки стало каждым пробитием критовать жостко. Как модули - так и членов экипажа. Абсолютно все танки, а не только сабж. У меня почти на всех танках 7-ми перковые экипажы, соответственно у всех "пожаротушки" выкачаны давно, и с поджогами проблем почти не возникало. Сейчас-же первым пробитием "булькают" баки, 2 пробитием возгорание. На других танках по кд стало критовать орудия часто, чего раньше не было. Бесконтактные боеукладки перки зачем нужны, если они не работают совсем? Постоянно б.у. выносят. Из экипажей  стали выбегать покурить наводчики и командиры постоянно с каждым пробитием. Во что превратилась игра? Медбратом и механником приходится чаще в игре работать, чем просто играть за эти несчастные 2-3 минуты. И что? Я не прав? Или кто-то возразит мне? Тут уже настолько вполне очевидные вещи, что неужели кто-то найдётся настолько лицемерен, что попытается возразить и потроллить? Таковых я прпрошу пройти мимо - ибо не отвечаю "прикормышам". 

Если бы ВГ хотел что-то подкручивать -- он бы делал это у себя на сервере вне зависимости какой там у вас патч стоит. Обычный рандом, так бывает. Только вот когда критов нет или вы попадаете куда надо, то думаете, что это лично ваш скилл, а как обратное -- что это все из-за ВГ. Ан, нет, это две стороны одной медали, либо случайности, либо ваш скилл, можно выбрать любую сторону. Как только, например, будете восхищаться разрабами, что попали во врагов чаще, чем промазали (не из-за скилла, а потому что ВБР так вышел, ибо мы все чаще всего стреляем, когда даже половины врага нет в круге сведения) -- то перестанете гореть. Тут механика такая, что и помогает вам, и не помогает одновременно. Тут 99% возражений игроков обуславливается самой обычной механикой. Которая, при этом, в других местах им помогает, но они этого не видят. Не надо так.

Игроки
138 публикаций
303 боя
Мне интересует подходит ли данная пт для плохого игрока (у меня уровень бота наверное но не факт) Типа можно ли ехать и убивать врагов?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
07 ноя 2021 - 13:06 пользователь sa_2385 сказал:

Мне интересует подходит ли данная пт для плохого игрока (у меня уровень бота наверное но не факт) Типа можно ли ехать и убивать врагов?

Любой танк с броней будет лучше танка без брони в подобном случае, как показывают те же танковые кривые и прочие статистики. Так что вполне. Но будет ли фан от танка? Тут уже другой вопрос...

• 2 недели назад......
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
07 ноя 2021 - 12:06 пользователь sa_2385 сказал:

Зависит как тебе подкрутит это казино. Я вторую отметку не могу взять не потому, что плохо играю, а потому что бои по 3 минуты. В одном бою 3000 урона, в трех последующих слив за 2 минуты. Ну у нас разработчики не в курсе проблемы, это игроки все выдумывают. И падение снарядов в землю, и непробития картона, и турбо бои. Пт хорошая, но медленная. 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
17 ноя 2021 - 20:39 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Зависит как тебе подкрутит это казино. Я вторую отметку не могу взять не потому, что плохо играю, а потому что бои по 3 минуты. В одном бою 3000 урона, в трех последующих слив за 2 минуты. Ну у нас разработчики не в курсе проблемы, это игроки все выдумывают. И падение снарядов в землю, и непробития картона, и турбо бои. Пт хорошая, но медленная. 

Да не. Другие-то игроки и 3 отметки берут, и 100% делают на сабже. Успевают там, где кто-то и до двух не может успеть. Проблема в понимании игры на слоупоках. Я вот когда катаю быстрый фарм на льготах (той же Яге88) -- почти всегда везде оказываюсь первым где мне надо. Тут тоже важно понимать свое место на карте. Не всем и не всегда надо катать на ту же гору Малиновки, например. Есть десятки других путей где можно сделать эти же 100% отметок.

Мне понравилось высказывание одного из топовых игроков типа "Да, о быстрых боях я знаю, но у меня их почти нет. Я на любой технике доживаю до конца боя." Оценил свои обычные бои -- а ведь правда. У меня среднее время под 7 минут с не самой худшей выживаемостью. Да, есть некоторые бои по 3-4 минуты (чаще всего я что-то делаю не так и сливаюсь), но также много боев по 10+ минут, хотя после первых 2 счет может быть уже 5-0, например. Это уже другая плоскость. Но что тут поделаешь, если игроки не могут жить даже на имбах...

Ну, а снаряды в землю (но строго внутри круга сведения) или непробития картона (это для нас картон, а приведенка в том же боку у многих ЛТ под сотни мм, причем такая общая площадь легко может доходить до 50-70% от видимой части) -- это самая обычная механика, которая существует со старта игры. Реальные баги в этом плане встречаются раз в пятилетку. Своими глазами видел всего раз, когда не пробил плиту Барсика в 10мм в упор. Но тут, вероятно, проблема крылась в тогдашних лагах, что серверный прицел в это время был в другой точке, может на той же пушке. Не было смысла даже в ЦПП бежать.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
17 ноя 2021 - 18:39 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Только и исключительно поэтому. Неверное применение танка на лицо. Если бы речь шла о третьей отметке, то да, можно было бы поискать причину в рандоме вокруг, планка немаленькая. Да и то, именно на правильно собранный тс5 влияние рандома минимально. А слив для этого танка = легкий урон. В победах за 2 минуты уже могут быть проблемы, это да. Что по оборудке? Закалка, турбина и досыл обязательны к установке на любой карте. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
21 ноя 2021 - 03:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Только и исключительно поэтому. Неверное применение танка на лицо. Если бы речь шла о третьей отметке, то да, можно было бы поискать причину в рандоме вокруг, планка немаленькая. Да и то, именно на правильно собранный тс5 влияние рандома минимально. А слив для этого танка = легкий урон. В победах за 2 минуты уже могут быть проблемы, это да. Что по оборудке? Закалка, турбина и досыл обязательны к установке на любой карте. 

Зачем Турбина? Чтобы быстрее слиться?)

Я до сих пор не вижу причин ставить ее. Хотя активно пропагандирую и использую быстрый фарм на этом лвле. На той же Яге88. Закономерностей и профита выявлено не было, кроме личных ощущений, что играется веселее.

Оптика будет нужнее как для фарма (тут вообще без вариантов), так и для соло-нагиба. В пати можно поставить что-то другое. Но не Турбину. Все равно не поможет.

Изменено пользователем feenords

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
Лучше уж турбину пусть ставят, если это помогает в настреле, чем сетку или трубы

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...