Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
вам тут на форуме расскажут что и вк 75 классный танк

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKRUTI_PEDALI (27 июн 2020 - 23:52) писал:

Всем кто собрался покупать, категорически нет! повелся я на обзорщиков, не удержался и взял. Броня говорили они - да есть только в маске, все остальное ну разве только от 6 лвл спасает, нлд побивает даже мле49, хотя он высокий там рикошетить должно, лючок говорили крепкий - в каком месте? может с 500 метров, не знаю. Медленная, не поворотливая, орудие косое, бб-шка летит медленно, стрелять только по неподвижным целям, а самое противное увн -5 на американском танке, применить ее в текущем рандоме негде, на ближней дистанции тебя все пробивают, на дольней ты не попадаешь, чтобы набить хотя бы 2000 урона нужно полностью отдать своё хп, дпм говорять высокий ну и что? лучше бы увн накинули или нлд забронировали по лучше, не берите, танк  крайне раздражает своими минусами с которыми ничего не сделаешь, только мириться, но нафига покупать заранее дискомфортный танк?

А почему бы и не отдать все свои хп? Этой пт дали аж 1.5к запаса прочности, как тяжу. Едьте и разменивайте очки прочности. Думаете, если останетесь фулловым в конце, сможете вытащить бой в численном меньшинстве? Или в одиночку? Как бы разрабы ни издевались над рандомом, по-прежнему чаще всего решает тактика группового продавливания или дефа направления. Если команда действует более менее адекватно и организовано, тс5 вполне играбельна на 1й линии, да теряешь хп, могут и убить, но ты вносишь свой вклад в победу, наносить урон, делаешь фраги. В противном случае вас задавят, и будь тс5 совсем не пробиваемая в лоб, всё равно окружат и с разных сторон расстреляют. Пт-шка как минимум не беззащитная, пока её убивают, вполне может дать сдачи, а если вокруг вас союзники, которые тоже не любители стоять в тылах, то общими усилиями на этом участке карты вы зачастую побеждаете. Хотя современные требования к танкам удивляют, многие хотят наносить урон(жалуются на орудие) и одновременно требуют ультимативную броню. Мол, чтобы меня не пробивали, а мне было максимально легко и комфортно всех убивать=). 

• Плюс 1

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (28 июн 2020 - 08:35) писал:

тс5 вполне играбельна на 1й линии, да теряешь хп, могут и убить, но ты вносишь свой вклад в победу, наносить урон, делаешь фраги

да не играбельна она на первой линии в том и дело. напихивают в люк пока куда-то лезешь и сейвятся вот и все. 

все это проходили уже на ягпанзере и яге. огромный гроб, который пока выкатится его разорвут

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRUTI_PEDALI (27 июн 2020 - 23:52) писал:

Всем кто собрался покупать, категорически нет! повелся я на обзорщиков, не удержался и взял. Броня говорили они - да есть только в маске, все остальное ну разве только от 6 лвл спасает, нлд побивает даже мле49, хотя он высокий там рикошетить должно, лючок говорили крепкий - в каком месте? может с 500 метров, не знаю. Медленная, не поворотливая, орудие косое, бб-шка летит медленно, стрелять только по неподвижным целям, а самое противное увн -5 на американском танке, применить ее в текущем рандоме негде, на ближней дистанции тебя все пробивают, на дольней ты не попадаешь, чтобы набить хотя бы 2000 урона нужно полностью отдать своё хп, дпм говорять высокий ну и что? лучше бы увн накинули или нлд забронировали по лучше, не берите, танк  крайне раздражает своими минусами с которыми ничего не сделаешь, только мириться, но нафига покупать заранее дискомфортный танк?

Потому что нечего смотреть этих ваших обзорщиков, а тем более им верить

Даже не вдаваясь в подробности очевидно что это близкая по геймлею Т28 - у вас Т28 есть/была, и вы без всяких обзорщиков должны уже понять что ожидать. А вот точность 0,44 уже должна была намекнуть, что стоит детально рассматривать все ТТХ перед покупкой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (28 июн 2020 - 07:58) писал:

Танк на дyрака, остальные контрят его без каких либо проблем.

Внезапно, но любая техника в игре контрится

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_HARKONNEN_ (28 июн 2020 - 08:50) писал:

да не играбельна она на первой линии в том и дело. напихивают в люк пока куда-то лезешь и сейвятся вот и все. 

все это проходили уже на ягпанзере и яге. огромный гроб, который пока выкатится его разорвут

Ягдтигр прекрасный аппарат, 2100хп и идеальное для пт орудие. Когда вижу эту пт в кустах, сразу минус союзник в месте контакта тяжёлых бронированных машин. Если вы имели ввиду ягуе100, то там сложнее реализовать альфу. Но речь то о тс5, тут дпм главное преимущество как и у тортойза кстати. Не уж то и на британских пт вы станете в кустах прятаться?

Могу другой пример привести. Балансировщик собирает симметрично команды по классу техники. Но не учитывает штурмовые это пт, или снайперы. Вот отсюда может (и обычно складывается) ситуация, когда кроме тяжей в команду попадают бронированные пт-сау, а у врагов этих пт меньше, или совсем нет. В городе вместе с тяжами при таком сетапе это однозначное преимущество, этим надо пользоваться. Вместо этого владельцы тс5, т28, и др. встают в кусты, жалуясь на косое орудие, на то, что их без проблем пробивают вражеские пт, таких пт-водов в итоге либо окружат, либо пройдёт союзный турбо-раш без их участия. 

• Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3axar48 (28 июн 2020 - 10:35) писал:

А почему бы и не отдать все свои хп? Этой пт дали аж 1.5к запаса прочности, как тяжу. Едьте и разменивайте очки прочности. Думаете, если останетесь фулловым в конце, сможете вытащить бой в численном меньшинстве? Или в одиночку? Как бы разрабы ни издевались над рандомом, по-прежнему чаще всего решает тактика группового продавливания или дефа направления. Если команда действует более менее адекватно и организовано, тс5 вполне играбельна на 1й линии, да теряешь хп, могут и убить, но ты вносишь свой вклад в победу, наносить урон, делаешь фраги. В противном случае вас задавят, и будь тс5 совсем не пробиваемая в лоб, всё равно окружат и с разных сторон расстреляют. Пт-шка как минимум не беззащитная, пока её убивают, вполне может дать сдачи, а если вокруг вас союзники, которые тоже не любители стоять в тылах, то общими усилиями на этом участке карты вы зачастую побеждаете. Хотя современные требования к танкам удивляют, многие хотят наносить урон(жалуются на орудие) и одновременно требуют ультимативную броню. Мол, чтобы меня не пробивали, а мне было максимально легко и комфортно всех убивать=). 

Согласен с тобой полностью. Не мог сначала найти применение этой пт. В кустах стоять не люблю, да и когда наши давят, то вообще никуда не успеешь и совсем без урона. А вот на первой линии много что удаётся успеть сделать. Либо раш противника прервать, тем самым спутать все карты. Либо самим продавить успешно. Но на первой линии всегда, по другому никак этот "тяж" не играется. По крайней мере у меня так :D 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_HARKONNEN_ (28 июн 2020 - 10:50) писал:

по возможности выбирай позицию выезда левым бортом спрятав ( частично даже) лючёк и неистово мансуй на кд. Но не сильно верти корпусом иначе на каток, и уже в бортину напихают. Нагло надо всегда играть на этом тяже. Даже с 10 и 9 лвл. Перезарядка - наше всё. На выстрел тяжа 9 лвл ответишь двумя и он уже высунуться боится лишний раз. Но обязательно надо смотреть что-б было кому сзади прикрывать тебя, иначе объедут и напихают. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (28 июн 2020 - 11:04) писал:

по возможности выбирай позицию выезда левым бортом спрятав ( частично даже) лючёк и неистово мансуй на кд. Но не сильно верти корпусом иначе на каток, и уже в бортину напихают. Нагло надо всегда играть на этом тяже. Даже с 10 и 9 лвл. Перезарядка - наше всё. На выстрел тяжа 9 лвл ответишь двумя и он уже высунуться боится лишний раз. Но обязательно надо смотреть что-б было кому сзади прикрывать тебя, иначе объедут и напихают. 

2 раза по тяжам?) А в курсе что ТС5 бб никуда 9 тяжей почти не пробивает? Либо должна вылететь максималка. Всякие там Хевики СТ-1 Маушены посмеются от бб ТС5. Может у вас что-то и получается против этих танков на бб, но надо смотреть какие игроки, некоторые про ромб не знают даже, про танкование бортом.. Такой Маушен к вам лбом выйдет, не мансуя, не ставя ромб и т.д. - такого вы пробьете я не спорю. А если НЛД закрыто у нормальных игроков, либо карта позволяет, то 100% только голда.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (28 июн 2020 - 16:37) писал:

2 раза по тяжам?) А в курсе что ТС5 бб никуда 9 тяжей почти не пробивает? Либо должна вылететь максималка. Всякие там Хевики СТ-1 Маушены посмеются от бб ТС5. Может у вас что-то и получается против этих танков на бб, но надо смотреть какие игроки, некоторые про ромб не знают даже, про танкование бортом.. Такой Маушен к вам лбом выйдет, не мансуя, не ставя ромб и т.д. - такого вы пробьете я не спорю. А если НЛД закрыто у нормальных игроков, либо карта позволяет, то 100% только голда.

На тs-5 абсолютно любой тяж 9 лвл легко уходит в ангар. Особо бронированным голдишку в печень. "Маушен"? Вот рад я этим маушенам, тип4 хевикам и прочим "коробкам". Но проблема с об.705  и ему подобным возникают уже серьёзные. Со средней дистанции опять-же. Но с ближней по кд просто улетают. От меня остаётся хп 150 всего. Либо наоборот, я отправляюсь в ангар оставив 9-ку шотную. И опять-же. С ближней дистанции легко выцеливаются уязвимости у всех абсолютно танков, и даже у 10 лвл. Проблематичны танки с быстрым кд и точностью. Мне доставляет больше хлопот простой "каен" 8лвл с его пулемётом, чем япон 8 лвл. И да, бб у этой пт просто превосходны. Часто даже и голда не нужна. С 9 лвл на ближней голда и не нужна. Самое главное справоцировать противника выстрелить первым, а потом давить. Переть на него внаглую. а если он ещё и рикошетнул по тебе пару раз, то он теряется и начинает совершать фатальные для себя ошибки. Вот помоему TS-5 отлично подходит для продавливания на 1-ой линии.  И даже получше, чем те-же тяжи 8 лвл и некоторые 9 лвл. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк жутко имбалансный - какого картоха ему дала такое сумасшедшее пробитие... Не понятно. Если на каком хромом тяже в это *** вьезжаешь - скорее всего приедешь в ангар.

Но есть отличное средство от этого гуана - любой шустрый картон, сие дерь мецо крутит на причинном месте.

Особенно радует фритюр - люблю эти вантузы хлопать на нем. Вьехал - переломал ноги или просто получил, когда чудо пытается закатиться - выставляет каток и через него выбиваешь дамаг и держишь на ноге.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (28 июн 2020 - 09:22) писал:

Внезапно, но любая техника в игре контрится

Чифтейн, 279, арта. Рассказывай дальше.. :facepalm:

Пост был к тому, что с данной пт не возникает никаких проблем, кроме очень слабых игроков. К чему была эта "генерация пузырей" в луже, не понятно.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_BASCHNIA__88_ (28 июн 2020 - 16:33) писал:

Танк жутко имбалансный - какого картоха ему дала такое сумасшедшее пробитие... Не понятно. Если на каком хромом тяже в это *** вьезжаешь - скорее всего приедешь в ангар.

Но есть отличное средство от этого гуана - любой шустрый картон, сие дерь мецо крутит на причинном месте.

Особенно радует фритюр - люблю эти вантузы хлопать на нем. Вьехал - переломал ноги или просто получил, когда чудо пытается закатиться - выставляет каток и через него выбиваешь дамаг и держишь на ноге.

Ну раз вы контрите тс-ку на мобильной технике, то не такая она имбалансная. Вся её мощь проявляется, когда она работает по вам по КД, вам некуда прятаться, нечем прикрыть уязвимые зоны или её закрутить. При этом в других игровых ситуациях пт-шка не имбует никак, сдалека часто мажет, на открытом пространстве слишком неповоротливая, менять фланги, оперативно отступить не успевает. Даже в городских условиях она играется только лбом к противнику, здесь нет круговой брони чтобы держать удар с разных сторон. Из-за угла без башни тоже не поиграть нормально. Короче, если вас "прессует" такая машина, то это ошибка у вас и ваших союзников, что даёте ей такую возможность. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (28 июн 2020 - 14:17) писал:

Ну раз вы контрите тс-ку на мобильной технике, то не такая она имбалансная. Вся её мощь проявляется, когда она работает по вам по КД, вам некуда прятаться, нечем прикрыть уязвимые зоны или её закрутить. При этом в других игровых ситуациях пт-шка не имбует никак, сдалека часто мажет, на открытом пространстве слишком неповоротливая, менять фланги, оперативно отступить не успевает. Даже в городских условиях она играется только лбом к противнику, здесь нет круговой брони чтобы держать удар с разных сторон. Из-за угла без башни тоже не поиграть нормально. Короче, если вас "прессует" такая машина, то это ошибка у вас и ваших союзников, что даёте ей такую возможность. 

Меня сегодня на ее брате Т28, защитник с 500 метров пробил ббшкой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (28 июн 2020 - 16:39) писал:

Чифтейн, 279, арта. Рассказывай дальше.. :facepalm:

Оба получают просто фугасом в лицо, если пытаются играть от УВН - а если нет поддержки - то вкатывание и эти ваши Чиф и 279 в ангаре

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (28 июн 2020 - 16:39) писал:

Пост был к тому, что с данной пт не возникает никаких проблем, кроме очень слабых игроков. К чему была эта "генерация пузырей" в луже, не понятно.

А что, в рандоме одни статисты и хорошие игроки, которые знают куда что пробивать, куда ехать, как побеждать? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Какой танк не возьму, везде проблемы.

То арта задолбает черепаху, то на перекатке расстреляют, то колеса держат в пермаменте и не понимаешь откуда летит когда только  на позицию встаешь. Обязательно в противниках пару вундеркиндов, которые стреляют через всю карту и попадают каждым шотом в нлд, хоть крутись ромбуй и т.д ничего не помогает.

Когда я играю на черепахе, меня по моему все пробивают, в том числе 6 в уязвимые зоны ббшками.

А когда я играю против черепахи не могу ее пробить даже голдой Яги.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (28 июн 2020 - 21:36) писал:

Оба получают просто фугасом в лицо, если пытаются играть от УВН - а если нет поддержки - то вкатывание и эти ваши Чиф и 279 в ангаре

Фугас - ошибка игры, чит. + Не у всех они эффективные. И контрой это назвать сложно, т.к в ответ получишь в лицо почти гарантированно.

В добавок, игрок на данной технике никогда не будет кататься один, по понятным причинам. Иными словами, ваши домыслы высосаны из пальца, дабы оправдаться.

Ps. Смотрю вы арту решили "ловко" (нет) скипнуть. У вас же вся техника контрится.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (29 июн 2020 - 04:34) писал:

Фугас - ошибка игры, чит. + Не у всех они эффективные. И контрой это назвать сложно, т.к в ответ получишь в лицо почти гарантированно.

В добавок, игрок на данной технике никогда не будет кататься один, по понятным причинам. Иными словами, ваши домыслы высосаны из пальца, дабы оправдаться.

Ps. Смотрю вы арту решили "ловко" (нет) скипнуть. У вас же вся техника контрится.

Как показали в значительной степени ранговые - фугас эффективен, и ответка не всегда прилетает

Кто и как там катается - уже частности - ситуаций разных хватает

ЗЫ: Арта контрится ЛТ, и собственно самой артой - ваш КО

ЗЫЫ: а качественный состав игроков в рандоме был тонко проигнорен :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Пока среднестатистический игрок в танки будет пускать слюни в монитор и трясущимися руками бить по клавишам такие тунчесы как ts-5 будут комфортно играться ) 
форум мёртв

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 июн 2020 - 06:42) писал:

контрится

Видимо вы не понимаете значение данного слова. :facepalm: Тут только словарь.. (гугл)

Наверное стояние на базе за камнем, для вас тоже "контра" т.к лт, да и вообще любая техника вас не видит. :teethhappy:

Можете меня "законтрить" и просто не писать чуши дабы оправдать свой фейл. :popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (29 июн 2020 - 09:54) писал:

Видимо вы не понимаете значение данного слова. :facepalm: Тут только словарь.. (гугл)

Наверное стояние на базе за камнем, для вас тоже "контра" т.к лт, да и вообще любая техника вас не видит. :teethhappy:

Можете меня "законтрить" и просто не писать чуши дабы оправдать свой фейл. :popcorn:

Можно стоять и стрелять за 50 метров от противника, и он вас не увидит - спасибо игровой механики

И я кстати до сих пор удивляюсь, когда идёт речь "играть от кустов", игроки подразумевают стояние у красной линии за артой

Ну и т.к. игра командная - то да, подразумевается что каждый занимается своим делом, как камень-ножницы-бумага - полностью универсального класса нет, и странно хотеть постоянно выполнять несвойственные задачи

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...