nponucToH Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 2 549 публикаций 42 369 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKOMBAT_TURBOSLIVOV (04 окт 2019 - 19:30) писал:Но вот вопрос №1.Если я неофит, где мне найти, чтобы сравнить, все эти данные, пока я не купил этот ЛТ? Есть официальный сайт игры. Заходим в танковедение. Там нет и половины. Да, можно что-то в таблице изменить. Чуток.И как это понимать? Это попытка скрыть от покупателя характеристики товара? Или =Танковедение= это формальность для галочки? Уже давно в клиенте игры есть функционал сравнения ттх танков и для этого не нужно чтобы новый танчик стоял в ангаре на подиуме, его просто можно выбрать из списка танков и сравнивать все ттх и с прокаченными экипажа и, единственное чего там нет, так это скрытых ттх. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 3 456 публикаций 88 800 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVsadnikVetrov (06 окт 2019 - 14:05) писал:Там есть лучше ЛТ. Уже вязл, а премЛТ хорошо серу таскают - ещё один будет не лишним. 1 Ссылка на комментарий
anonym_L4NAPQAtKfmu Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 646 публикаций 75 006 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 Играю на фугасах, просто фанюсь....Танк не для нагиба и не для новичков.... Ссылка на комментарий
Atreid_86rus Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 920 публикаций 67 892 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (05 окт 2019 - 00:26) писал:Хм..... Наверное, потому, что Т92 американский ЛТ, а это английский. Т92, для прокачки экипажей английских ЛТ не подходит.Ну, если вся ветка британских ЛТ такая же, то он на* не нужен вообще. Такое ощущение, что в отдел где придумывают концепции новых танков, по "блату" кого-то устроили "работать или руководить" последние премы полный шлак. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArs_KH (06 окт 2019 - 22:49) писал:Играю на фугасах, просто фанюсь....Танк не для нагиба и не для новичков....Ха, на этом корыте он фаниться, как врун матом пишется знаешь? 432 вот фановый ЛТ или Батшат 12т. 3 Ссылка на комментарий
black_jack_1981 Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 4 публикации 69 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 оно горит от попадания в корму...(((( Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 6 937 публикаций 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 (изменено) Может конечно я еще не въехал, но танк пока похож на г.овно. Будем считать, что купил просто для коллекции. Если кому нравится что-то такое, то лучше берите т-92, он действительно хорош. А сенлак - отброс какой-то... Изменено 7 октября, 2019 пользователем xxaattaa 8 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
anonym_UfjBrbs3Pvwc Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 165 публикаций 51 060 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 как ощущения от игры чисто на фугасах? по цифрам получается дикий ДПМ. Получается быть контр светляком? Пробой у фугасов хватает на огогого.... а как в реальности? Ссылка на комментарий
MracoRycarj Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 39 публикаций 51 424 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 Самое убогое лт. У большинства ТТ маскировка больше чем у этого нелепово лт. Даже назвать изюминки этого танка не могу. Проще говоря это овечьи чёрные шарики. За что бабло платится? Где уважение к комьюнити и колекцианерам. 5 Ссылка на комментарий
Kavaleriya Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 55 публикаций 38 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDityaOsoboOdarennoe (07 окт 2019 - 19:09) писал:как ощущения от игры чисто на фугасах? по цифрам получается дикий ДПМ. Получается быть контр светляком? Пробой у фугасов хватает на огогого.... а как в реальности?Я играл на фугасах, приятно когда пробивает, а когда нет, то урон очень ни какой. Чернобуль в этом стиле интереснее будет. Урон фугасов выше, пробитие выше , дпм выше, маскировка такая же. 1 Ссылка на комментарий
_KeVLaR_vs_VuLKaN9990533 Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 3 807 публикаций 52 964 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngADckii (04 окт 2019 - 22:37) писал:а ТТХ тУнка ВЫложить НЕ СУДьба было?! 3 http://forum.worldof...коллекционеров/ Ссылка на комментарий
anonym_ThvWC8CKKv0f Опубликовано: 10 октября, 2019 Игроки 17 публикаций 65 187 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2019 танк полное ***... имею све прем лт есть с чем сравнить в реале. Ссылка на комментарий
RenamedUser_91937304 Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 494 публикации 726 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (07 окт 2019 - 10:55) писал:...то лучше берите т-92, он действительно хорош. Хороший танк с пукалкой по 150 альфы. Хороший танк восьмого уровня с 210 кумулями, которые стоят дороже папки Жова. Хороший танк, которого раскачивает так, словно он - типичный "трезвый" танкист. Аналитика, которую мы заслужили. Продолжай. Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста. Однако здесь прописан лишь Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 6 937 публикаций 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 Ya_tvoy_no4noy_koshmar, судя по пришедшему оповещению в моей почте, ты чета там мне все пишешь. Не утруждайся, ты у меня уже года 2 как в игноре, в хорошей и надежной компании неадекватов. 1 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
Vityaz Опубликовано: 12 октября, 2019 Бета-тестеры 1 029 публикаций 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 Очень, прямо очень пожалел о покупке!!! Не рекомендую к покупке!!!При одинаковом экипаже+стиль большинство лт имеют маскировку 21, тут же, чуть более 17Это полный...Все разговоры за мобильность и прочее..., танк 2 линии получается, ТАНК ВТОРОЙ ЛИНИИ!!! Уважаемые разработчики, либо делайте СРОЧНО маскировку на уровне 20 либо..., [удалено модератором] но тут вы реально просто "на отвали" сделали.Именно поэтому он в провале по продажам. [удалено модератором] Ссылка на комментарий
anonym_OHN4jEbbFwAW Опубликовано: 12 октября, 2019 Игроки 560 публикаций 35 265 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 Танк совеобразный. Или снайперить на бб в 15 метрах от куста, или навязывать ближний на оф. На средних не очень из-за размеров, не самого лучшего стаба и не самого выского дпм. Как пассив тоже не может, как барабанщики на рогах.Ещё интересная ситуация. Если заряжаться прем. расходником, то Чернобуль чувствует себя на шоколадке лучше, чем Сеня на кексах с чаем. Если играть на огнетушителе или второй ремке - то Сеня сильнее Чернобуля. Это субъективно, конечно, но ощущения такие. Мой выбор - прем. огнетушитель и отсутствие пб в бк.И, да - это не совки или америкосы, которые можно играть без стабилизатора. Стаб настоятельно рекомендую.ПС: есть подозрение, что будет работь сборка вентиль+досыл+стаб на кексах с чаем...ППС: НЕ рекомендую к покупке. 1 Ссылка на комментарий
blinovoleg_1 Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 37 публикаций 77 503 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlaas_Derveld (13 окт 2019 - 00:08) писал:Танк совеобразный. Или снайперить на бб в 15 метрах от куста, или навязывать ближний на оф. На средних не очень из-за размеров, не самого лучшего стаба и не самого выского дпм. Как пассив тоже не может, как барабанщики на рогах.Ещё интересная ситуация. Если заряжаться прем. расходником, то Чернобуль чувствует себя на шоколадке лучше, чем Сеня на кексах с чаем. Если играть на огнетушителе или второй ремке - то Сеня сильнее Чернобуля. Это субъективно, конечно, но ощущения такие. Мой выбор - прем. огнетушитель и отсутствие пб в бк.И, да - это не совки или америкосы, которые можно играть без стабилизатора. Стаб настоятельно рекомендую.ПС: есть подозрение, что будет работь сборка вентиль+досыл+стаб на кексах с чаем...ППС: НЕ рекомендую к покупке. Понял.Идем мимо. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 Тунчек как тунчек. Что вы на него взъелись? Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 15 октября, 2019 Игроки 2 549 публикаций 42 369 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2019 Подарили на др, ещё пока не катался на нем. По ттх из Ангара больше всего похож на хвк12, небольшая разница в маскировке и альфе, но зато чаще струляет. Посмотрим. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 15 октября, 2019 Игроки 3 456 публикаций 88 800 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2019 Хавк - полное ***, я не выдержал и не стал качать немецкую ветку. Думается, нагличанин всё же лучше - хотя бы потому как прем и должен таскать серебро.Сенлак встречал в рандоме и как противник он меня не впечатлил. Впрочем, ЛТ оценивают уже по послебоевой статистике. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 16 октября, 2019 Игроки 2 549 публикаций 42 369 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2019 Танчик, как танчик, как и сказал оратор несколькими постами выше.Сенлак это что-то среднее между т92 и хвк12. Различие с т92 в меньшей маскировке, обзор примерно одинаковый. Лучше пробитие, больше альфа, голда не ***, больше максималка (как же на т92 не хватает этих 5км/ч),масса сенлака 20т, танк не застревает во всяких заборах и деревьях, а прёт как танк. Если прокачать мастер тарана, то это будет хорошей защитой от ололошек на легких лт, которые любят тараниться.С хвк различия небольшие, маскировка чуть хуже, обзор чуть меньше, альфа меньше, но кд быстрее, снаряд летит прямо и быстро, и есть типо пробивные фугасы, которые рандомное УГ. Ими стрелять только в 100 % вероятности пробития, а так эта пакость меня пару раз подставляла.Сыграл пока мало боёв, но какой-то особой попоболи не испытал. 6,7,8 колеса особой боли не доставляют, потому что слепые кроты, попасть в них тяжело, но терпимо, а вот 9 и 10 это уже дичь полная, эти и видят и херрачат на полном ходу на автоприцеле. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас