Перейти к содержимому

FV1066 Senlac [Стартовая тема]

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKOMBAT_TURBOSLIVOV (04 окт 2019 - 19:30) писал:

Но вот вопрос №1.

Если я неофит, где мне найти, чтобы сравнить, все эти данные, пока я не купил этот ЛТ? 

Есть официальный сайт игры. Заходим в танковедение. Там нет и половины. Да, можно что-то в таблице изменить. Чуток.

И как это понимать? Это попытка скрыть от покупателя характеристики товара? Или =Танковедение= это формальность для галочки? 

Уже давно в клиенте игры есть функционал сравнения ттх танков и для этого не нужно чтобы новый танчик стоял в ангаре на подиуме, его просто можно выбрать из списка танков и сравнивать все ттх и с прокаченными экипажа и, единственное чего там нет, так это скрытых ттх. 

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVsadnikVetrov (06 окт 2019 - 14:05) писал:

Там есть лучше ЛТ.

Уже вязл, а премЛТ хорошо серу таскают - ещё один будет не лишним.

• Плюс 1
Игроки
920 публикаций
67 892 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (05 окт 2019 - 00:26) писал:

Хм..... Наверное, потому, что Т92 американский ЛТ, а это английский. Т92, для прокачки экипажей английских ЛТ не подходит.

Ну, если вся ветка британских ЛТ такая же, то он на* не нужен вообще. Такое ощущение, что в отдел где придумывают концепции новых танков, по "блату" кого-то устроили "работать или руководить" последние премы полный шлак. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArs_KH (06 окт 2019 - 22:49) писал:

Играю на фугасах, просто фанюсь....

Танк не для нагиба и не для новичков....

Ха, на этом корыте он фаниться, как врун матом пишется знаешь? 432 вот фановый ЛТ или Батшат 12т. 

• Плюс 3
Игроки
6 937 публикаций
63 007 боёв

Может конечно я еще не въехал, но танк пока похож на г.овно. Будем считать, что купил просто для коллекции. :amazed:

Если кому нравится что-то такое, то лучше берите т-92, он действительно хорош. А сенлак - отброс какой-то...

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 8

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
165 публикаций
51 060 боёв

как ощущения от игры чисто на фугасах? по цифрам получается дикий ДПМ. Получается быть контр светляком? 

Пробой у фугасов хватает на огогого.... а как в реальности?

Игроки
39 публикаций
51 424 боя
Самое убогое лт. У большинства ТТ маскировка больше чем у этого нелепово лт. Даже назвать изюминки этого танка не могу. Проще говоря это овечьи чёрные шарики. За что бабло платится? Где уважение к комьюнити и колекцианерам.
  • Плюс 5
Игроки
55 публикаций
38 632 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDityaOsoboOdarennoe (07 окт 2019 - 19:09) писал:

как ощущения от игры чисто на фугасах? по цифрам получается дикий ДПМ. Получается быть контр светляком? 

Пробой у фугасов хватает на огогого.... а как в реальности?

Я играл на фугасах, приятно когда пробивает, а когда нет, то урон очень ни какой. Чернобуль в этом стиле интереснее будет. Урон фугасов выше, пробитие выше , дпм выше, маскировка такая же.

• Плюс 1
Игроки
3 807 публикаций
52 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngADckii (04 окт 2019 - 22:37) писал:

65c004e2c81b29fee244b13e292c530c.png

а ТТХ тУнка ВЫложить НЕ СУДьба было?! :angry::teacher::angry:

:facepalm::crab::facepalm:

:child:

• Плюс 3
Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (07 окт 2019 - 10:55) писал:

...то лучше берите т-92, он действительно хорош.

Хороший танк с пукалкой по 150 альфы. Хороший танк восьмого уровня с 210 кумулями, которые стоят дороже папки Жова. Хороший танк, которого раскачивает так, словно он - типичный "трезвый" танкист.

Аналитика, которую мы заслужили. Продолжай.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
6 937 публикаций
63 007 боёв
Ya_tvoy_no4noy_koshmar, судя по пришедшему оповещению в моей почте, ты чета там мне все пишешь. Не утруждайся, ты у меня уже года 2 как в игноре, в хорошей и надежной компании неадекватов. :trollface:
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

Очень, прямо очень пожалел о покупке!!!

Не рекомендую к покупке!!!

При одинаковом экипаже+стиль большинство лт имеют маскировку 21, тут же, чуть более 17

Это полный...

Все разговоры за мобильность и прочее..., танк 2 линии получается, ТАНК ВТОРОЙ ЛИНИИ!!!

Уважаемые разработчики, либо делайте СРОЧНО маскировку на уровне 20 либо..., [удалено модератором] но тут вы реально просто "на отвали" сделали.

Именно поэтому он в провале по продажам.

[удалено модератором]

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Танк совеобразный. Или снайперить на бб в 15 метрах от куста, или навязывать ближний на оф. На средних не очень из-за размеров, не самого лучшего стаба и не самого выского дпм. Как пассив тоже не может, как барабанщики на рогах.

Ещё интересная ситуация. Если заряжаться прем. расходником, то Чернобуль чувствует себя на шоколадке лучше, чем Сеня на кексах с чаем. Если играть на огнетушителе или второй ремке - то Сеня сильнее Чернобуля. Это субъективно, конечно, но ощущения такие. Мой выбор - прем. огнетушитель и отсутствие пб в бк.

И, да - это не совки или америкосы, которые можно играть без стабилизатора. Стаб настоятельно рекомендую.

ПС: есть подозрение, что будет работь сборка вентиль+досыл+стаб на кексах с чаем...

ППС: НЕ рекомендую к покупке.

:honoring:

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
77 503 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlaas_Derveld (13 окт 2019 - 00:08) писал:

Танк совеобразный. Или снайперить на бб в 15 метрах от куста, или навязывать ближний на оф. На средних не очень из-за размеров, не самого лучшего стаба и не самого выского дпм. Как пассив тоже не может, как барабанщики на рогах.

Ещё интересная ситуация. Если заряжаться прем. расходником, то Чернобуль чувствует себя на шоколадке лучше, чем Сеня на кексах с чаем. Если играть на огнетушителе или второй ремке - то Сеня сильнее Чернобуля. Это субъективно, конечно, но ощущения такие. Мой выбор - прем. огнетушитель и отсутствие пб в бк.

И, да - это не совки или америкосы, которые можно играть без стабилизатора. Стаб настоятельно рекомендую.

ПС: есть подозрение, что будет работь сборка вентиль+досыл+стаб на кексах с чаем...

ППС: НЕ рекомендую к покупке.

:honoring:

Понял.Идем мимо.

Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв
Подарили на др, ещё пока не катался на нем. По ттх из Ангара больше всего похож на хвк12, небольшая разница в маскировке и альфе, но зато чаще струляет. Посмотрим.
Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Хавк - полное ***, я не выдержал и не стал качать немецкую ветку. Думается, нагличанин всё же лучше - хотя бы потому как прем и должен таскать серебро.

Сенлак встречал в рандоме и как противник он меня не впечатлил. Впрочем, ЛТ оценивают уже по послебоевой статистике.

Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв

Танчик, как танчик, как и сказал оратор несколькими постами выше.

Сенлак это что-то среднее между т92 и хвк12.

Различие с т92 в меньшей маскировке, обзор примерно одинаковый. Лучше пробитие, больше альфа, голда не ***, больше максималка (как же на т92 не хватает этих 5км/ч),масса сенлака 20т, танк не застревает во всяких заборах и деревьях, а прёт как танк. Если прокачать мастер тарана, то это будет хорошей защитой от ололошек на легких лт, которые любят тараниться.

С хвк различия небольшие, маскировка чуть хуже, обзор чуть меньше, альфа меньше, но кд быстрее, снаряд летит прямо и быстро, и есть типо пробивные фугасы, которые рандомное УГ. Ими стрелять только в 100 % вероятности пробития, а так эта пакость меня пару раз подставляла.

Сыграл пока мало боёв, но какой-то особой попоболи не испытал. 6,7,8 колеса особой боли не доставляют, потому что слепые кроты, попасть в них тяжело, но терпимо, а вот 9 и 10 это уже дичь полная, эти и видят и херрачат на полном ходу на автоприцеле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...