Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil I  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Улучшенные механизмы поворота
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      12
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      24
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      35
    • 105-октановый бензин
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Малый ремкомплект
      54
    • Малая аптечка
      56
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      21
    • Средний
      28
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
22 944 боя
Наконец осилил на нем Мастера, никак он не шел, но все таки получилось это сделать, теперь и танк можно продать. Катал 95%(боев) с вент + приводы + умп и только плевался от него, из 3 снарядов, только два реально было в танк кинуть, последние пару боев и на Мастера в том числе, поставил стаб вместо УМП, короче танк преобразился, реально стрельнуть весь барабан и каждым выстрелом попасть + качнул экипажу перк на грунты, стал намного шустрее тащиться. Играть стоит только на голде, на основных очень сложно кого-то пробить, жалею что раньше не поставил стаб, короче новое новое, но лучше оказывается старое:teethhappy: Минусов у него много, но со стабом и двумя перками у экипажа довольно нормально играется, однако очень сильно получает от арты прям невероятно сильно, по 400 в среднем, это очень печалит и кд барабана просто адовое, учитывая скорость некоторых боев.

Игроки
3 публикации
33 212 боёв

На моей памяти это худший тт8 ( за 100к боев с двух акк) Из + только увн. Броня башни танкует только 8, на сток снарядах , и ниже уровнями. Если выше 8 то можно не старатьтся, не проходят разве что рандомные выстрелы.

Динамика отдельный случай, а точнее ее отсутствие. ( слоу-пок которых надо еще поискать) 

Орудие в большинстве случаев бесполезно, танк способен промазать с 20 метров, про большие дистанции говорить не стоит. Сведение ужас, по ощущениям арта сводится быстрее (  пока сведешься до конца врага либо убьют либо он убьет тебя) (после выстрела 3 сек кд недостаточно чтоб свестись до конца( вот экип и модуля что стоят на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-886809-0-49257200-1615552631_thumb.jpg)  в связи с этими пунктами реализовать 3 из 3 практически не реально.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-886809-0-03643700-1615552939_thumb.jpg 

Еще один пункт танк подходит для тех кто любит пострадать от арты. (по 500+ хп за каждый выстрел как за милую душу(от 6-7 арт по 300), + постоянные криты экипажа)

ИТОГ: ЕСЛИ ЛЮБИШЬ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ, ИМЕЕШЬ СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ И НЕ ТОЛЬКО......БЕРИ И ПРОВЕРЬ СЕБЯ.

shot_055.jpg

shot_056.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png13cm_c4acTb9l_Bo_MHe (12 мар 2021 - 12:45) писал:

ИТОГ: ЕСЛИ ЛЮБИШЬ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ, ИМЕЕШЬ СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ И НЕ ТОЛЬКО......БЕРИ И ПРОВЕРЬ СЕБЯ.

Проверь себя с помощью TVP VTU :) Вот это настоящий хардкор. :)

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHHX (14 мар 2021 - 11:30) писал:

Проверь себя с помощью TVP VTU :) Вот это настоящий хардкор. :)

после ТVP для меня любой танк классный :great:

Игроки
141 публикация
46 569 боёв

Да, давно, давно я такого танка не выкатывал. На 8 уровне он самое давно. Из всего давна в игре он, пожалуй одно из самых ядрёных. Он идеально убог и отвратителен. Жрёт серебро как бегемот, а толку ноль. После игры на нём хочется руки вымыть, а до игры обязательно принять успокоительного

P.S. 12 боёв- 1 победа. "Это норма". Танк продолжает блистать всеми оттенками коричневого

P.P.S. 17 боёв- 2 победы. Я уже на руки смотрел, на месте вроде. Поиграл на других восьмёрках, нормально играются и побеждают. Что со шведом то не так? Ему 5 перкового командира мало? 4 перковоых мехвода и наводчика, пересаженных специально с Лео и переученных за голду? Уже и фулголда по снарядам. Он всё не желает победить. Иной бой вроде что-то получилось, так хлебушки сольются. Мало того, что он сам по себе полнейший отстой, так у него удача в минус подкручена с завода.

Изменено пользователем Sit76
  • Плюс 1

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Крайне противоречивый танк.

С одной стороны - косое орудие, которое вечно сводится, прям как у совков. У тех хотя бы вертухан есть. Это броня, которая по бумаге хороша, а в реальности - отбивает через раз.

С другой - несмотря на орудие от которого тошнит, урон стабильно накидывается, более того, это единственный танк у меня в ангаре, на котором я смог получить первую отметку в процессе прокачки. Это насколько же должна быть плоха техника, что бы я смог такое сотворить.

Прокачал, продал, больше не хочу видеть это в ангаре.

Совсем забыл - берегите мехвода. Если его выбивают, начинаешь себя вести как маус. Неповоротливым корытом.

Изменено пользователем Danila96
  • Плюс 1

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (14 мар 2021 - 18:12) писал:

Крайне противоречивый танк.

С одной стороны - косое орудие, которое вечно сводится, прям как у совков. У тех хотя бы вертухан есть. Это броня, которая по бумаге хороша, а в реальности - отбивает через раз.

С другой - несмотря на орудие от которого тошнит, урон стабильно накидывается, более того, это единственный танк у меня в ангаре, на котором я смог получить первую отметку в процессе прокачки. Это насколько же должна быть плоха техника, что бы я смог такое сотворить.

Прокачал, продал, больше не хочу видеть это в ангаре.

Совсем забыл - берегите мехвода. Если его выбивают, начинаешь себя вести как маус. Неповоротливым корытом.

Двойка еще тяжелее, а кран еще.

Игроки
374 публикации
28 588 боёв
Господа, а почему так больно? В стоке танк больше напоминает подвижную мишень, а смешное пробитие даже семерок не впечатляет. Вроде пытаюсь как положено, от башни, рельефа, или через фланги, но оно просто не хочет быть нормальным танком.
Ты только что гранату! 

Игроки
141 публикация
46 569 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwalteur (21 мар 2021 - 05:37) писал:

Господа, а почему так больно? В стоке танк больше напоминает подвижную мишень, а смешное пробитие даже семерок не впечатляет. Вроде пытаюсь как положено, от башни, рельефа, или через фланги, но оно просто не хочет быть нормальным танком.

Просто смирись. Танк не может ничего и в топе. Попробуй играть на расслабоне, вся надежда на то, что повезёт с союзниками. Танк создан для осознания тщетности бытия и тренировки терпения и смирения. Докачешься до следующего- познаешь дзен.

• Плюс 1

Игроки
374 публикации
28 588 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSit76 (21 мар 2021 - 18:03) писал:

Просто смирись. Танк не может ничего и в топе. Попробуй играть на расслабоне, вся надежда на то, что повезёт с союзниками. Танк создан для осознания тщетности бытия и тренировки терпения и смирения. Докачешься до следующего- познаешь дзен.

Да я уже смирился... С пробоем 180 на ББ еще худо-бедно можно что-то сделать (ох как меня порвало после двух непробитий в борт скорпиона), УВН приятные, да и броня есть, если знать против кого она роляет. Смирился с больной точностью, и тем, что запустить все 3 плюхи в одного врага почти нереально. Я не могу смириться со следующим:

1) Подвижность! Это небольшой танк, с малой массой, и скоростью в 30-35 кмч!!! У него что, вместо двигателя хомяки колеса вертят!? У экипажа 4 перка, стоит вентиль, но оно еле-еле двигается. А поворачивается вообще ужасно, особенно бесит медленная башня. Меня Т-43 закрутил!!! Это можно хоть чуть-чуть улучшить УМП?

2) Обзор. Вот даже с мобильностью можно жить, очень плохо, но можно, но когда ты в упор ничего не видишь, это уже не смешно. Перки не роляют, а оптику ставить себе дороже. Что такое есть у Эмиля, что ему отрезали обзор? Дали бы хоть 390-400 метров! Все-равно оптику ставить никто не станет, из-за отбитой точности... 

Короче воевать в одну рожу нереально, позиции занять ты не успеваешь, голдой и фугасами прошивают (кстати да, после первых двух непробитий, абсолютно все заряжают фугас, и реже, голду), сами мы никого почти не царапаем, снаряд немощный...

Это просто тихий ужас. Я аж пожалел что нет шведских чертежей, чтобы Эмиль 2 сразу открыть. Он-то хоть нормальный? 

Изменено пользователем walteur
  • Плюс 1
Ты только что гранату! 

Игроки
100 публикаций
9 911 боёв

Кто подскажет на него досылатель ставится? 

Вопрос возник из за того что были на складе дасылатели пробую ставить в списке нет их. Купил еще пару все равно нет в списке(

Что за фигня?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwalteur (22 мар 2021 - 04:09) писал:

Да я уже смирился... С пробоем 180 на ББ еще худо-бедно можно что-то сделать (ох как меня порвало после двух непробитий в борт скорпиона), ..................

Со стоковой пухой вообще не смог вытерпеть горящего стула подомной. Срочно перевел свободный и за него открыл фуловую играть стало ой как приятно) С10ками ухожу с ст или играю в ПТ вроде норм. Я доволен)

Изменено пользователем RenamedUser_28729

Игроки
100 публикаций
9 911 боёв

И да...на фиг шасси-мотор-р/станцию проще не мучатся и сразу идти на Эмильку второго)

Изменено пользователем RenamedUser_28729

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwalteur (22 мар 2021 - 04:09) писал:

1) Подвижность! Это небольшой танк, с малой массой, и скоростью в 30-35 кмч!!! У него что, вместо двигателя хомяки колеса вертят!? У экипажа 4 перка, стоит вентиль, но оно еле-еле двигается. А поворачивается вообще ужасно, особенно бесит медленная башня. Меня Т-43 закрутил!!! Это можно хоть чуть-чуть улучшить УМП?

Эмиль 1 это танк на базе АМХ-13.

Нет, реально. Вот если посмотреть на тот АМХ-13 лёгкий танк во французской ветке, который гоняет 50-60 кмч стабильно - именно он стал основой для "Эмиля". Именно оттуда такая большая максималка. Что сделали ВГ? Правильно, дали ему отвратительный маломощный двигатель и зарезали проходимость в клочья. Гениально.

При этом, весит Эмиль 29 тонн, ЕМНИП. Меньше, чем Т-34 и меньше, чем Т-54 облегченный (!).

А вообще, танк неплохой, если знать, чо с его барабаном делать. Сочетание УВН и барабана даже неожиданно что так сильно играет роль. Но.

Борта  у него "волшебные", конечно. Просто нереально топовые. Я ещё такой ущербной конструкции в жизни не видел.

Git gud

Игроки
374 публикации
28 588 боёв
Каким-то чудом все же взял мастера на этом "танке", на стоковом, что характерно. Чаще всего отлетаешь с 700-1000 урона, хорошо хоть КД барабана быстрое, не жалко один снаряд дозарядить. 

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_114.jpg

Изменено пользователем walteur
Ты только что гранату! 

Игроки
141 публикация
46 569 боёв

В рейтинге коричневой субстанции Эмиль на первом месте с огромным отрывом. Он не успеет, а если успеет, то не попадёт. А если попадёт, то не пробьёт. А если пробьёт, то получит от арты на половину хр. А если не получит, то хлебушки командные сольются. Брони нет, подвижности нет, точности нет, удача с отрицательным значением. Я когда на нём в бой захожу, извиняюсь перед командой заранее. Ну не может танк играть на 26% побед, даже чисто теоретически? Эмиль- "Подержи моё ***!". Как можно не пробить комбашенку на Ис-2 голдой в упор? Но я же Эмиль! Что у нас ТТХ, 30км/ч? С горки в Химмельсдорфе- легко!

Уже не горит, я уже смирился. Но Эмиль всегда способен удивить. "Думал это дно? Я тут копать начал!"

Хотя, с другой стороны, танк учит радоваться простым вещам. Попал в Мауса с 50 метров? Умничка какой! Пробил 1 снарядом из 3 в борт картонную пт? Я верил в тебя, Эмиль! Победил после 7 сливов подряд? Это же праздник какой-то! 2 звёдочки сбили, иди отдохни, в следующий раз точно плохая ст не затаранит.

Изменено пользователем Sit76
  • Плюс 1

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Зря ругаете Эмиля. Это один из вполне нормальных барабанов с броней. Покатайте 50-100 и почувствуйте как в вас растет крыса ) Эмиль хотя бы более-менее в позиционке позволяет драться. А какие танки на 8лвл с барабаном лучше него? Ну пример?
  • Плюс 4

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя

http://wotreplays.ru/site/13471379#prohorovka-klyaus-emil_i

поиграл с ботами

стоковая комплектация, 8 бой на этом агрегате

летело всё в копеечку просто, я даже сам удивился

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 3 недели назад......
Игроки
777 публикаций
78 416 боёв
Косое го..ще Без пробития. Без динамики. Тупо рыгалово, а не игра на этом ТТ.

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв

Танк настолько голимый, что просто за 3,4к дамага Мастера дают :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/13520457#berlin-prarobik-emil_i

Игроки
112 публикации
64 915 боёв

4. Обзор оборудования и снаряжения.

[1-й слот с бонусом к категории "живучесть"]

• улучшенная вентиляция
  • улучшенная закалка

[2-й слот]

• Орудийный досылатель 

[3-й слот]

• просветленная оптика
  • улучшенный механизм поворота

Досылатель так и не смог воткнуть, как не пытался, купил 3 боновых, по-очереди тыкал, не встают заразы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...