Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil I  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Улучшенные механизмы поворота
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      12
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      24
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      35
    • 105-октановый бензин
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Малый ремкомплект
      54
    • Малая аптечка
      56
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      21
    • Средний
      28
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
56 178 боёв
Все мы знаем , что ВГ манипулирует балансом ... Я вот понять не могу , постоянно этот танк кидает в *** команды , как будто  ВГ хочет сказать  - сейчас вы помучаетесь , но зато следующий танк просто золото !  Хотя следующий танк , судя  по отзывам,  не лучше этого ! Процент побед у этого танка упал ниже плинтуса ! Один раз не выдержал и продал его , но потом подумал - не по хозяйски как то бросать на полпути и купил опять ! И все это из любви к экзотике ! Открыл девятку , от игры на нем никакого удовольствия , одни расстройства !

Игроки
33 публикации
34 942 боя
Улучшенные механизмы поворота на 15% стабилизатор боновый боновая вентиляция  перкованые бабы+доппай.Танк очень хорош.Особенно после т 77 картон  с кд в 40 секунд.Каждому подходит свой тип техники.

Игроки
321 публикация
12 915 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (02 окт 2020 - 00:34) писал:

Эх, как-то быстро всё случилось. А танк действительно годный. Жаль, 1951 в своё время не взял. На правильной оборудке, да если голдой обмазаться - можно будет хорошие результаты выдать.

Spoiler

А ласт сессия вообще порадовала. Поставил умп, попадать стало намного проще. Советую

УМП, стаб и вентиль?

мне танк пока нравится, ПП конечно уполз вниз на нем и средний урон тоже, пока на сток пушке катал, но играть на нем комфортно. 

Изменено пользователем Maddreg

• 2 недели назад......
Игроки
199 публикаций
30 564 боя

Пожалуй самое ужасное на чем мне приходилось играть (а выкачано уже примерно около 90% всей техники).

Стабы нет, сведения нет, броня в башне шьётся даже одноклассниками, достаточно воткнуть с кумуля.

Про скорость танка вообще отдельный разговор. Средняя в полевых условиях 18-22 км/ч. Получается история как с каким-нибудь Маусом. Если ты приехал на фланг, то уже точно не сможешь оттуда уехать.

Крч надеюсь что разработчики обратят на него внимание в будущих патчах.

P.S. Конечно же. Совсем забыл упомянуть про арту. 

Из-за нереально картонного корпуса танка и ужасной динамики, Эмиль 1 - является просто "сладенькой булочкой" для арты, и т.к. ХП у танка сравнительно не много - то 3-4 шота от коричневых квадратов и мы в ангаре. Бывает прилетает и на 800-1200. Это не редкость. Ставить подбой смысла нет, думаю не нужно объяснять почему.

Изменено пользователем DO_D4MAGE
  • Плюс 3
:facepalmic:

Игроки
492 публикации
18 756 боёв
Танк в стоке кактус. С топовой пушкой тоже не подарок. Слепой, косой, медленный, не танкует особо. Разве что размеры маленькие, это плюс. Нужно как можно быстрее пройти с х5 от снегурок.

Игроки
121 публикация
26 525 боёв

танчег сей - барахло..... в стоке ацтой просто, даже на голде.

два боя, оба: 7\5\1. Ну это нормально? 10 выстрелов - 2 с уроном, на Голде ))))

пробивается на изи при этом медленный. и круг сводицца бесконечно долго

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
78 публикаций
21 860 боёв

я в шоке с того какой танк выкатили, он не может ничего  от слова совсем. как играть то и проходить его. хотя бы пушку пробитие сделали. а то и кд нормальное и не видит *** и пробоя нет. Я до сих пор в стоке, но боюсь что придется его продавать, имхо нервы надо стальные, а не факт что танки выше его лвлом по его ветке имбы. Может там такое же уг.

• Плюс 1

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв

танк-инвалид,танк кактус х 2:popcorn:

это мои прозвища для него)

кто балансил этот танк заставить играть на нём в стоке в течении года хотя бы)

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Плюс 1

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 2 недели назад......
Игроки
390 публикаций
63 618 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAjax_12_IQ (22 сен 2020 - 10:41) писал:

Больше всего бесит ,что НАГЛЫМ образом обманули с максимальной скоростью!!! В статах прописано 50 км/ч, но эту скорость ЭТО НИКОГДА не набирает!!! Рабочая скорость 30-35 км по прямой!!!!!!!!! А еще у этого *** всего 13 лошадей на тонну!!!!!! То есть ОНО мало того, что не едет, так и не разгоняется!!!!!! Я уже промолчу про "комфортность" орудия!!!!!

Вот уж точно со скоростью полнейший обман. Пока без топового мотора, но уже с гуслями. Ворочается он еле-еле. Едет по прямой под 30 км\ч. Без поддержки, в одну каску, ничего не может. Барабан отстрелял и всё, разбирают.

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
танк блевотный. Сегодня узнал, что у него оказыается орудие часть брони это вообще треш. А, я еще удивлялся как меня пробивали под пушку по кд. Пробития нет, точность хромает. Короче давно так не страдал.
  • Плюс 1

Игроки
182 публикации
46 907 боёв
Помойка редкостная,а не танк...
  • Плюс 1

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Танк хорош, барабан делает своё дело, быстро раздаёшь тысячу урона и уходишь на кд, благо оно быстрое, после т77 можно сказать моментальное, 

У танк есть отличная броня во лбу башни и хорошие УВН, которые ещё сильнее усиливают броню. А УВН в целом позволяет отлично играть от рельефа, унижая даже традиционно "рельефные" танки с УВН 8-10 градусов.

Что бы не делать из него имбу ему урезали скорость и время сведения, скорость самое критичное,обидно когда не успеваешь за союзниками во время прорыва фланга.

В общем танк хороший, можно стату на нём поднимать, но я не люблю медленные танки и долгие бои в принципе, поэтому играть на нём буду не часто.

Обхвананагилился по полной.

• 2 недели назад......
Игроки
70 публикаций
3 859 боёв
Брони что-то в башне вообще нет, даже ббшками шьют. Какая-нибудь стшка башней лучше танкует, чем это чудо.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
Раньше он ездил лучше и это при условии что не видно, что что меняли в ходовой.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

• 3 недели назад......
Игроки
104 публикации
24 401 бой

Когда-то был норм танчиг, судя по статистике, но сейчас это просто мусор. Нет пробития, нет стабы и сведения, 3с внутри барабана = реализуешь одну тычку из 3х. Пробивается везде и всегда, кроме лба башни, который тоже пробивается 9ками, против которых каждый второй бой. Обзора нет.

УВН и хорошая альфа, все, больше плюсов нет. В данной мете не может ничего, если против тебя не 45% ногибаторы. 

Игроки
502 публикации
56 104 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_Tvoi_Brat (16 янв 2021 - 03:20) писал:

Танк хорош, барабан делает своё дело, быстро раздаёшь тысячу урона и уходишь на кд, благо оно быстрое, после т77 можно сказать моментальное, 
У танк есть отличная броня во лбу башни и хорошие УВН, которые ещё сильнее усиливают броню. А УВН в целом позволяет отлично играть от рельефа, унижая даже традиционно "рельефные" танки с УВН 8-10 градусов.

Что бы не делать из него имбу ему урезали скорость и время сведения, скорость самое критичное,обидно когда не успеваешь за союзниками во время прорыва фланга.
В общем танк хороший, можно стату на нём поднимать, но я не люблю медленные танки и долгие бои в принципе, поэтому играть на нём буду не часто.

Сколько платят сейчас за хвалебный опус? Г овнище лютое, один выстрел мимо второй попал третий дал на 300. Вот его реальный урон с барабана, раньше залетало две пульки из четырех теперь одна. Топовых восьмерок не берет, с уровнями +2 дешевле утопить. А так танк хороший да, если на нем не играть!

• Плюс 2

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBulletRunner (19 фев 2021 - 19:49) писал:

Сколько платят сейчас за хвалебный опус? Г овнище лютое, один выстрел мимо второй попал третий дал на 300. Вот его реальный урон с барабана, раньше залетало две пульки из четырех теперь одна. Топовых восьмерок не берет, с уровнями +2 дешевле утопить. А так танк хороший да, если на нем не играть!

Стоит только тремор вылечить и сразу так попадать начнёт ;)

А можно вопрос - какой тогда танк - хороший? На всех вроде плюс-минус одинаковые результаты

God, save the queen!

Игроки
324 публикации
12 841 бой
То что у него подкалиберы на топ пухе -  редкостная, всякие Tiger ll, E-74, e-50, progetto 66, которыми сейчас рандом кишит, с небольшим доворотом корпуса и все *** из-за нормализации, нужно только в ближний бой идти и пытаться в борта раздавать.

Игроки
65 публикаций
67 348 боёв
Овнище редкостное.Косой,пробития нет,картон.

• 2 недели назад......
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Вкачав Эмиля второго думаю вернуться на этот танк. Стойкое ощущение, что он на своем уровне сильнее чем двойка на своем.

И вот рационально это я объяснить не могу. Если его с двойкой сравнить то по каждой отдельной характеристике двойка будет лучше, но в сумме почему-то нет того эффекта что на первом. Не понимаю короче в чем дело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...