Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil I  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Улучшенные механизмы поворота
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      12
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      24
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      35
    • 105-октановый бензин
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Малый ремкомплект
      54
    • Малая аптечка
      56
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      21
    • Средний
      28
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZerroTolerance (20 апр 2020 - 19:28) писал:

4500 урона с 8-ками и 4 фрага и нет Мастера, да вы издеваетесь...

4500 урона на каком нибудь баурсаке или сомуа  это норма. Да вообще для любой 8-ки это ни разу подвиг. но для Эмиля, который может слить бой потому что его закрутил Прот это да. За это надо не мастера - за это надо Расейняя давать.

Как же у меня горит с этого беспомощного корыта. Я на нем  опозорился от двух стрв 42/57. От взвода двух средних танков 6-го уровня, Карл! Которых любой нормальный тяжелый танк 8-го уровня убил бы парой тычек, потеряв, я не знаю - ну 150-170 хп. Продал я его. Это настолько каловая машина что хуже него наверное вообще есть три вещи - те кто его хвалит, те кто его балансил и концлагеря для детей.

Изменено пользователем Easyspot

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 070 публикаций
55 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyspot (20 апр 2020 - 16:09) писал:

4500 урона на каком нибудь баурсаке или сомуа  это норма. Да вообще для любой 8-ки это ни разу подвиг. но для Эмиля, который может слить бой потому что его закрутил Прот это да. За это надо не мастера - за это надо Расейняя давать.

Как же у меня горит с этого беспомощного корыта. Я на нем  опозорился от двух стрв 42/57. От взвода двух средних танков 6-го уровня, Карл! Которых любой нормальный тяжелый танк 8-го уровня убил бы парой тычек, потеряв, я не знаю - ну 150-170 хп. Продал я его. Это настолько каловая машина что хуже него наверное вообще есть три вещи - те кто его хвалит, те кто его балансил и концлагеря для детей.

Тебе щас скажут, ты че... это все руки итд...

*** танк.

три пульки и порой гусля левая, потом правая, потом не пробил.( только в упор надо).

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
186 публикаций
24 268 боёв

стабилизатор, приводы наводки.. что третьим модулем ставить?

оптика нужна ему вообще? или всё таки вентиль?

Игроки
238 публикаций
45 985 боёв

Играя на этой помойке у меня только два вопроса: что это такое? И куда смотрел отдел балансировки техники?

Ближний бой не для нас - броня для 8 уровня посредственная. Уверенно нагибать можно только 6-7

Дальний/средний бой не для нас тоже: даже с улучшенными приводами эта помойка на гусеницах промахивается

Из трех снарядов на барабан стабильно попадает только один

Даже Лео, у которого репутация не самого лучшего СТ был не так уж и плох...

Изменено пользователем JusT_FeNiX
  • Плюс 1

Игроки
720 публикаций
47 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyspot (18 апр 2020 - 21:28) писал:

Худшая маневренность

Худшая скорость

Худшая точность

Низкий ДПМ

Огромное КД внутри барабана

Отсутствие брони

Эта имба, вы ее просто не понимаете.

И у меня не 12 боев. У меня их мало не 58 000 на самых разных танках. Есть с чем сравнивать.

я про бои именно на сабже 

у японцев манёвренность хуже дпм вообще в барабанах не учитывается у француза тоже брони нет...надо не на буквы смотреть а брать танк и наигрывать чтобы понять его роль и тогда он покажется далеко не имбой но гораздо гораздо интереснее обычных прямолинейных танков) у бурасика тоже кд вну3 барабана конское и точность не ахти и ничего вон на нём растаскивают как надо) да на нём проще чем на эмиле но всё же)

Игроки
720 публикаций
47 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyspot (20 апр 2020 - 16:09) писал:

4500 урона на каком нибудь баурсаке или сомуа  это норма. 

я тут интереса ради сравнил некоторые ттх некоторых 8 чтобы убедиться что у эмиля НЕ худшая манёвренность НЕ худшая скорость НЕ худшая точность хотел даже скрин приложить и т.д. а потом прочитал это и понял что смысла нет) удачи на полях сражения боец:trollface::izmena:

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
с уверенностью могу сказать, что танк неплох. У меня подгорало, когда его купил, но распробовав, изменил своё мнение о нём. Вчера за сессию несколько раз 5к урона набивал, так что урон наносить танк точно может. Играю в основном на голде, потому что снаряд быстрее и пробивнее, 217 базового - это барабанного для тяжа 8 уровня мало. Танк не терить упарывания и любит размеренный и взвешенный геймплей. У танка единственная фишка - крепкая башня с УВН с возможностью нанести кучу урона за короткий промежуток времени, если этим не умеешь пользоваться, то причина не в танке.

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
Я бы даже оставил в ангаре если бы не медлительность. Несмотря на ультимативную косость/сведение в пол года, на нем интересно играть. Прошел на базовых, голда вроде всего 1 раз заряжалась и ушла в Скорпа, лол. Т.е без голды он играбелен, но специфичный в целом.

Игроки
273 публикации
9 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlknown (22 апр 2020 - 11:27) писал:

Я бы даже оставил в ангаре если бы не медлительность. Несмотря на ультимативную косость/сведение в пол года, на нем интересно играть. Прошел на базовых, голда вроде всего 1 раз заряжалась и ушла в Скорпа, лол. Т.е без голды он играбелен, но специфичный в целом.

Если бы продавали Эмиля 1951, с удовольствием бы приорёл, по сути тот же самый Эмиль, только с подвижностью.

Игроки
670 публикаций
41 522 боя

Раз уж тема по технике.

Куда этот образчик шведского читерства вообще пробивается? Все эти "100-120-150-180мм" лба сплошное вранье, судя по всему - там больше 300мм весь лоб корпуса и башни ("в борт/корму" не советуйте бить, нельзя вражескому танку приказать "повернись плз, я тебя не беру ничем" - )

.

Изменено пользователем Emperous
  • Плюс 1

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (22 апр 2020 - 23:33) писал:

Раз уж тема по технике.

Куда этот образчик шведского читерства вообще пробивается? Все эти "100-120-150-180мм" лба сплошное вранье, судя по всему - там больше 300мм весь лоб корпуса и башни ("в борт/корму" не советуйте бить, нельзя вражескому танку приказать "повернись плз, я тебя не беру ничем" - )

.

Снизу вверх там столько приведенки набирается что ну его нафиг, если лицом то низ башни по идее должен неплохо пробивать, а если ты выше то вообще без проблем. Фугасы наносят тоже солидный урон ему.
Ну и микролючок есть, кстати туда поразительно часто попадают, прям магнитит. Первое пробитие произошло в 1 или 2 бою, на 400+ метров мне залетело при чем я выше был противника.

Игроки
6 публикаций
28 916 боёв
Хм. Пробил ему верх лба обычным бронебойным снарядом на об. 277. На голде вообще весь зеленый

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Smokey_ (23 апр 2020 - 11:31) писал:

Хм. Пробил ему верх лба обычным бронебойным снарядом на об. 277. На голде вообще весь зеленый

Для 9-10 это норма, но 8 башню пробить трудно. Туда правда никто и не стреляет даже, корпус - фанера, ну или фугасы летят.

Игроки
670 публикаций
41 522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlknown (23 апр 2020 - 04:02) писал:

Снизу вверх там столько приведенки набирается что ну его нафиг, если лицом то низ башни по идее должен неплохо пробивать, а если ты выше то вообще без проблем. Фугасы наносят тоже солидный урон ему.
Ну и микролючок есть, кстати туда поразительно часто попадают, прям магнитит. Первое пробитие произошло в 1 или 2 бою, на 400+ метров мне залетело при чем я выше был противника.

Сверху вниз. Сам в шоке - советские тяжи и немецкие ПТ (! - вообще беспредел - 128мм БП то) не могут это пробить. А фугас - да-да, со вчера фугасы ВООБЩЕ НЕ ПРОБИВАЮТ (баг?)

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (22 апр 2020 - 21:33) писал:

Раз уж тема по технике.

.

1) А с чего стреляли-то?

2) Кого привыкли пробивать в башню, что так удивляетесь?

3) В башне Эмиля не 300мм, она на ровном асфальте держит только 225ые пушки, 250ки уже её прошивают. Лобовая часть башни жестко связана с корпусом, поэтому чем сильнее Эмиль использует свой УВН чтобы смотреть на противника, тем прочнее становится его башня. При хорошей постановке и максимальном задирании корпуса - да, там под 300. Однако меня в Вестфилже на тех самых горках объедок голдой не напрягаясю пробивал несмотря на задранный корпус так что этот нюанс на Эмиле важен. 

Игроки
273 публикации
9 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (22 апр 2020 - 21:33) писал:

Раз уж тема по технике.

.

рекомендую погуглить "приведённая броня". Важно, как стоит Эмиль по отношению к тебе, под каким углом снаряд входит в броню.

Игроки
670 публикаций
41 522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanzeron (24 апр 2020 - 12:46) писал:

как стоит Эмиль по отношению к тебе, под каким углом снаряд входит в броню.

Снаряды прилетают сверху в ВЛД. И незаметно чтобы там приведенки было больше 250-300мм (из-за угла "насколько именно сверху").

Игроки
391 публикация
44 257 боёв
Ну и динамика, зачем указывать 50 если больше 30 нет!?

Игроки
295 публикаций
76 524 боя

ощущение такое, что в 1.9 Эмилю опять порезали скорость. раньше хоть он давал 38 мах., теперь до 30 с трудом разгоняется

И точность порезали. Раньше с барабана хотя бы 1 снаряд попадал туда, куда надо, теперь  можно пару барабанов высадить - *** попадешь

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

Упаси вас Серб перестреливаться с ВК 100.01 P. Если видите что он едет к вам на фланг, бегите пока можно. С Веломаусом проблем вообще никаких, там и НЛД и ведро картон. 

Ну и Защечник, хотя тут можно попытать счастья по лючкам пострелять, нлд пробивается только если снизу вверх в него стрелять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...