Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil I  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Улучшенные механизмы поворота
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      12
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      24
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      35
    • 105-октановый бензин
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Малый ремкомплект
      54
    • Малая аптечка
      56
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      21
    • Средний
      28
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя
Почитал, решил его не покупать. Нафиг. Прокачивать не буду.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPart_of_Darkness (13 апр 2020 - 23:08) писал:

Унылая ветка если чесно. Гемплей до жути тупой - очень сильно зависит от карты и команды. Пушки косорылые. Качаю ветку просто ради прикола, ибо другое выкачивать еще хуже.

Игроки
720 публикаций
47 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPart_of_Darkness (13 апр 2020 - 18:08) писал:

ты не прислушивайся к мнению раканов а попробуй его купить и понять) да он не простой и требователен к экипажу и рукам но зато интереснее гораздо того же пленного и прямолинейного деда-3 тут надо контролировать ситуацию в бою и стараться не оставаться одному (что в принципе применимо к любому танку) но кстати после появления в ангаре 1951 на этом стал гораздо реже у того есть то чего нет у этого - скорость а так танк неплох) сложен неудобен но интересен) 3Fu6QffFmVU.jpg

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngblue_gott (15 апр 2020 - 18:35) писал:

ты не прислушивайся к мнению раканов а попробуй его купить и понять) да он не простой и требователен к экипажу и рукам но зато интереснее гораздо того же пленного и прямолинейного деда-3 тут надо контролировать ситуацию в бою и стараться не оставаться одному (что в принципе применимо к любому танку) но кстати после появления в ангаре 1951 на этом стал гораздо реже у того есть то чего нет у этого - скорость а так танк неплох) сложен неудобен но интересен) 3Fu6QffFmVU.jpg

Кстати да, когда выкачивал Эмиля, открыл рот - чуть ли не в три раза быстрее ехал 1951 в сравнении со мной.

Игроки
1 публикация
9 133 боя
Этот так хуже амх-40! Какого  убрали -2 уровня!? Нет точности, нет пробития, нет СКОРОСТИ! *** дерьмом. Каждый бой 300 урона, если повезет, 600 набью. А как смотрел статистику после боя противников или союзников, так у них не меньше 1500.... Какого хрена вопрос? Как я не поеду, так стрелять не по ком. Все либо от башни играют, либо просто целей нет. Ну или союзники, 15:5, я даже выстрелить не успел, ну и наоборот. Вот так у меня все бои проходят. Так какого хрена убрали -2??????

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegOMG (16 апр 2020 - 13:51) писал:

Этот так хуже амх-40! Какого зуя убрали -2 уровня!? Нет точности, нет пробития, нет СКОРОСТИ! *** дерьмом. Каждый бой 300 урона, если повезет, 600 набью. А как смотрел статистику после боя противников или союзников, так у них не меньше 1500.... Какого хрена вопрос? Как я не поеду, так стрелять не по ком. Все либо от башни играют, либо просто целей нет. Ну или союзники, 15:5, я даже выстрелить не успел, ну и наоборот. Вот так у меня все бои проходят. Так какого хрена убрали -2??????

Я чет не понял, никуда не убирали -2/+2. Просто 8 уровень один из самых популярных, поэтому ищет либо одноуровневый, либо с 9 и 10. И это не приговор - это не старый баланс, где ты единственная восьмерка, а все вокруг (даже у врага) - 10.

Если у тебя горит с пробития, точности и скорости - то во первых, надо смотреть ТТХ, во вторых, бросай ветку, дальше ничего почти не изменится.

Игроки
720 публикаций
47 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegOMG (16 апр 2020 - 10:51) писал:

Каждый бой 300 урона, если повезет, 600 набью. Какого хрена вопрос? Как я не поеду, так стрелять не по ком. Все либо от башни играют, либо просто целей нет. Ну или союзники, 15:5, я даже выстрелить не успел, ну и наоборот. 

видимо ты не понимаешь что происходит в бою и какая роль у данного тт коль у тебя такой расклад выходит) забей на эту ветку - играй на совках;)

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngblue_gott (16 апр 2020 - 22:15) писал:

видимо ты не понимаешь что происходит в бою и какая роль у данного тт коль у тебя такой расклад выходит) забей на эту ветку - играй на совках;)

Варгейм: делает какой-нибудь танк совсем убогим, чтобы его нагибали другие танки

Форумные хвалители: Вы НиПаНиМаИтИ ЭтАт ТаНк!

Тащемта вся суть Эмиля в одной картинке:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-22548442-0-02596600-1587068464_thumb.jpg

Приехал на гору, выстрелил - промазал, выстрелил-не пробил, выстрелил- сбил гусеницу, умер.

Для того чтобы представить себе Эмиль 1 купите КВ-2, поставьте на него 152мм фугасницу, а после этого загрузите весь БК только бронебойными снарядами с пробитием в 100 мм. Это и будет Эмиль. Медленный, неповоротливый, косой, уязвимый с огромным КД между выстрелами. Способный больно укусить если только противник  подставит ему корму и постоит так пару минут чтобы он успел остановиться и прицелиться.

shot_099.jpg

Изменено пользователем Easyspot

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
720 публикаций
47 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyspot (16 апр 2020 - 20:22) писал:

Варгейм: делает какой-нибудь танк совсем убогим, чтобы его нагибали другие танки

Форумные хвалители: Вы НиПаНиМаИтИ ЭтАт ТаНк!

Тащемта вся суть Эмиля в одной картинке:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-22548442-0-02596600-1587068464_thumb.jpg

Приехал на гору, выстрелил - промазал, выстрелил-не пробил, выстрелил- сбил гусеницу, умер.

Для того чтобы представить себе Эмиль 1 купите КВ-2, поставьте на него 152мм фугасницу, а после этого загрузите весь БК только бронебойными снарядами с пробитием в 100 мм. Это и будет Эмиль. Медленный, неповоротливый, косой, уязвимый с огромным КД между выстрелами. Способный больно укусить если только противник  подставит ему корму и постоит так пару минут чтобы он успел остановиться и прицелиться.

и как только люди умудряются на нём настреливать (он первый их непремов по урону на 2 отметку например) :teethhappy:

а ты судишь по 12 боям о танке?)

Изменено пользователем blue_gott

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

В топе должен быть нормальным вроде, но пока дам вам совет. Если будете прокачивать, лучше приготовьте свободку чтоб вывести в топ и не повторяйте моих ошибок.

Я уже давно в эту игру играю и могу заявить это худший танк в стоке который только может быть, даже БП близко не стоял. 

Он едет как Маус, еле 20 набирает, 25-27 пока предел с разгоном через половину карты, очень косой, без пробития. Смешно но меня даже ОХО обгоняет и Т28Прот, быстрее добираются до точек.

UPD: но броня немного ощущается даже, попасть без полного сведения почти нереально.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Я его успел вывести в топ на халявном преме и по ивенту про Кран.

Вывод в топ - боль, если без према - сильная боль, но с Emil II боль еще удвоится, на тесте уже протестил. :)

Всё в этом танке меня устраивает и геймплей заходит, кроме одного - ну дайте же ему адекватную проходимость, у него с Т-10 практически идентичная тяговооруженность по циферкам, только Эмиль едет в среднем 30, а Т-10 42. Вот и вся история. Не могу сказать, что такой косяк прямо убивает танк, но обгаживает жизнь заметно. И так обзор у танка отобрали еще и скорость и я понимаю если бы он девятки уверенно башней держал, но ведь держит только одноклассников - остальных только если корпус есть обо что задрать. Пушку многие ругали, а я почему-то не нахожу её такой уж косой. Я помню пушку Т32 - вот это ***. Щас на AMX 12t играю такое ощущение что из воздушки стреляешь всё летит просто *** знает как и ничего не пробивает, а вот Эмиль еще ничего, вполне по пушке. И барабан на 3 снаряда самое то.

ВГ, дайте танку ехать, никого он не занагибает от того, что ездить начнет как большинство танков, а удовольствия от игры у игроков станет куда больше.

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

В топе сильно лучше не стало, да пробивать легче но это подкалибер.

Альфа радует, барабан КД тоже адекватное. 

Но едет он всё же слишком медленно, как сверхтяж, и пушка в топ 3 самых косых в игре, если даже на пол секунды недосвестись снаряд улетит чуть ли не за круг сведения. А сводится он очень долго. В связи с этим стрелять по движущимся целям невозможно. Вы крутите башней ведете цель, вроде всё норм но т.к недосведены снаряды падают вам под танк.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlknown (18 апр 2020 - 00:04) писал:

Я уже давно в эту игру играю и могу заявить это худший танк в стоке который только может быть, даже БП близко не стоял. 

Ооо, это ты ещё на стоковом ИСе-М не играл. Отсутствие подвижности, деструктор от ИСа без пробития\точности\сведения и башня тоже от ИСа. Не танк, а конфетка :trollface:

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngblue_gott (18 апр 2020 - 01:46) писал:

и как только люди умудряются на нём настреливать (он первый их непремов по урону на 2 отметку например) :teethhappy:

а ты судишь по 12 боям о танке?)

Худшая маневренность

Худшая скорость

Худшая точность

Низкий ДПМ

Огромное КД внутри барабана

Отсутствие брони

Эта имба, вы ее просто не понимаете.

И у меня не 12 боев. У меня их мало не 58 000 на самых разных танках. Есть с чем сравнивать.

Изменено пользователем Easyspot

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (18 апр 2020 - 17:53) писал:

Ооо, это ты ещё на стоковом ИСе-М не играл. Отсутствие подвижности, деструктор от ИСа без пробития\точности\сведения и башня тоже от ИСа. Не танк, а конфетка :trollface:

Этот тоже в планах на ближайшую прокачку, заценю ещё)

Игроки
3 671 публикация
68 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlknown (18 апр 2020 - 04:04) писал:

Он едет как Маус, еле 20 набирает, 25-27 пока предел с разгоном через половину карты, очень косой, без пробития. Смешно но меня даже ОХО обгоняет и Т28Прот, быстрее добираются до точек.

лукавишь же- КВ-4 в стоке гораздо хуже)

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
35 публикаций
25 051 бой
Норм танчег даже на стоке радует) Всем добра!!!)

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

Я ошибался, это самый косой танк в игре. И будьте готовы к тому что там нет 217 пробития, там меньше и это худший подкалибер в игре. Половину выстрелов будут сгорать в гусеницах/экранах, даже стреляя в борт.

Вот вам очень распространенная ситуация, вы заходите в борт к ис3, под прямым углом целитесь в центральную часть, но этот танк не умеет попадать даже в упор туда и 2 из 3 летит выше в фальшборт без урона. 

А в целом, играть можно если привыкнуть, не худший танк конечно но и не фонтан. Ещё у него есть хороший плюс - он очень маленький.

Игроки
156 публикаций
52 387 боёв
4500 урона с 8-ками и 4 фрага и нет Мастера, да вы издеваетесь... Изменено пользователем ZerroTolerance

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZerroTolerance (20 апр 2020 - 15:28) писал:

4500 урона с 8-ками и 4 фрага и нет Мастера, да вы издеваетесь...

По своему засвету? Уже 3 или 4 раза брал, урон примерно 4к был, но там чаще с 9. Около 1300  с лишним надо чистого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...