Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (28 фев 2020 - 23:01) писал:

ахаха, папка тут нашелся :trollface:

Ну играет он весьма достойно и куда лучше тебя. Где смеяться?

А тунчис данный имба

• Плюс 1

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBloodyGuns (29 фев 2020 - 05:27) писал:

Славо богу седня прокачал  леоперд1 и наконец продам послезавтра этот мусор. На 10 прокатился - как будто крылья выросли - думал взлечу. 

леопард 9лвл "мусор" а почти идентичный ему леопард 10лвл "не мусор"?

• Плюс 1

Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя

Боже, на сколько же этот танк отстойный, светится как новогодняя ёлка, урон маловат, кд долгое, брони вообще нет.

Если ты на том же 430 можешь с напарником от борта танкуя или от башни целое направление держать при помощи арты, то тут тебя засветят и заставят за камень зажаться или же сразу убьют :trollface:

Люди которые любят играть на данных машинах - мазохисты. Я очень сожалею что качал эту ветку

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв
Танк интересный,прикольный,пушка огонь.Но весь его потенциал раскроют только сильные игроки,простые смертные вроде меня ничего особенного на нем не покажут,хотя бывают исключения.На открытых картах играть прикольно,но что делать на нем на Париже,Энске,Минске,Промзоне или коридорах типа Монастыря,Граница империи я вообще не понимаю.
  • Плюс 1

Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
Пока нет топовой пушки танк *** полное. Невозможно играть. *** с ним, что нет сведения и альфы никакой. Но вот точность. Из 4 выстрелов 1 летит в цель. Снайперить на этой пушке невозможно. Еще можно добавить недостаточное пробитие. В итоге играть надо строго на голде и выдавать по 200 урона. Весело.

Игроки
35 публикаций
26 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaJlaxoB (29 фев 2020 - 15:34) писал:

Боже, на сколько же этот танк отстойный, светится как новогодняя ёлка, урон маловат, кд долгое, брони вообще нет.
Если ты на том же 430 можешь с напарником от борта танкуя или от башни целое направление держать при помощи арты, то тут тебя засветят и заставят за камень зажаться или же сразу убьют :trollface:
Люди которые любят играть на данных машинах - мазохисты. Я очень сожалею что качал эту ветку

А ещё пробитие маленькое и мобильность как у мауса:great:

Игроки
416 публикаций
34 548 боёв

Я вот по совету поставил топ-ствол. По ТТХ показывает сведение 1,82 сек., точность 0,3 м. Казалось бы супер. Ладно он светиться почему-то не хуже еписи, бог с ним.

Но почему когда в реале стреляешь, то сводиться нужно мин 2,5-3 сек иначе не попадешь. Я перестреливался на дистанции 350-400 м уж сводился по максимуму, чуть показав башню, попадал через раз, а меня спок лупили и Т-10, и АМХ-50В, и Т-28 прот., такое ощущение, что они сводились быстрее меня..... Косой 430 или 430у и то на дистанции зачастую комфортнее стреляют. Да и вблизи тут как на 49 с фугасницей, чуть недосвелся в землю. Мне вот интересно у некоторых типа гуру на видео смотришь - он качнулся чуть высунулся в качельках - пух и попал, потом опять, и опять, да еще и комментируют, что вот стреляют недосводясь....там что танки особенные. Это так с конем и суперконем было - да орудие комфортное, но вот у меня что-то оно божественной точностью не обладает.

Понимаю, что на цифирки смотреть не нужно, что посоветуете чтобы на РТА попадать чаще.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsushi_vobla (01 мар 2020 - 22:49) писал:

Понимаю, что на цифирки смотреть не нужно, что посоветуете чтобы на РТА попадать чаще.

всё, что нужно - на скрине.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-2948115-0-12197400-1583108504_thumb.jpg

основной фактор, разумеется, 3 отметки. если нет 3 отметок, танк попадать не будет и урона тоже вообще не будет.

• Плюс 1

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsushi_vobla (01 мар 2020 - 20:49) писал:

Я вот по совету поставил топ-ствол. По ТТХ показывает сведение 1,82 сек., точность 0,3 м. Казалось бы супер. Ладно он светиться почему-то не хуже еписи, бог с ним.

Но почему когда в реале стреляешь, то сводиться нужно мин 2,5-3 сек иначе не попадешь. Я перестреливался на дистанции 350-400 м уж сводился по максимуму, чуть показав башню, попадал через раз, а меня спок лупили и Т-10, и АМХ-50В, и Т-28 прот., такое ощущение, что они сводились быстрее меня..... Косой 430 или 430у и то на дистанции зачастую комфортнее стреляют. Да и вблизи тут как на 49 с фугасницей, чуть недосвелся в землю. Мне вот интересно у некоторых типа гуру на видео смотришь - он качнулся чуть высунулся в качельках - пух и попал, потом опять, и опять, да еще и комментируют, что вот стреляют недосводясь....там что танки особенные. Это так с конем и суперконем было - да орудие комфортное, но вот у меня что-то оно божественной точностью не обладает.

Посмотри  скрытые параметры. Просто стреляй всегда со сводкой.

Игроки
6 986 публикаций
72 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsushi_vobla (01 мар 2020 - 23:49) писал:

Я стреляю не рукой, я стреляю сердцем©

• Плюс 1

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
6 986 публикаций
72 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaJlaxoB (29 фев 2020 - 15:34) писал:

Ну почему сразу мазохисты?

Просто есть разные типы людей, разных талантов и навыков, и способностей мозга. Как и доктора - есть хирурги, а есть костоправы... У одних очень тонкая, ювелирная, работа, у вторых же, дёрнул-плюнул-замотал... Так и тут, Птаха - скальпель рандома (как и об.416, например), а 430 - это кувалда-ножовка...

И не только лишь все, могут в оба стиля... Не все, так скажем, амбидекстры.  

• Плюс 1

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsushi_vobla (01 мар 2020 - 20:49) писал:

я катаю без бонового оборудования, без шоко, подъезжаю ближе и стреляю в клинче-всегда попадаю!

Игроки
6 986 публикаций
72 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (02 мар 2020 - 14:40) писал:

я катаю без бонового оборудования, без шоко, подъезжаю ближе и стреляю в клинче-всегда попадаю!

Жэк, а почему ты такой противник эльфийского оборудования, голдовых расходников и снарядов? Ведь первое делает танк ещё сильнее, а второе эффективней. Что ведёт к приятным эмоциям, и приближает победу. 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (02 мар 2020 - 12:10) писал:

Жэк, а почему ты такой противник эльфийского оборудования, голдовых расходников и снарядов? Ведь первое делает танк ещё сильнее, а второе эффективней. Что ведёт к приятным эмоциям, и приближает победу. 

Не по пацански это) Надо ж на хардкоре с грунтозацепами,подбоем,рем.ящиком)

Игроки
6 986 публикаций
72 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (02 мар 2020 - 15:46) писал:

Не по пацански это) Надо ж на хардкоре с грунтозацепами,подбоем,рем.ящиком)

Не, это тоже же костыли. Нужно без обвесов тогда. И без ремок с аптечками... 

Жэк, даёшь серию в 100 боёв на "голом" танке? Чисто по-пацански? 

Игроки
390 публикаций
47 122 боя

Тут се просто. Он начинает прояснять за тункесы, но сам при этом ни на одном из них даже средних показателей не имеет. А когда его этим тыкают-начинает искать оправдания типа "читары, из кустов, на голде, с пайками, с бонами, сутками сидят, с премакком, интернет лучше, кампухтеры мощней" и т.д. и т.п.

Не может признать, что не але и не лезть со своим АВТОРИТЕТНЫМ мнением

• Плюс 2

Игроки
390 публикаций
47 122 боя
А, забыл сказку, где он какого-то фиолетового псевдо ПОЧТИ перестрелял ))

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (02 мар 2020 - 12:51) писал:

Не, это тоже же костыли. Нужно без обвесов тогда. И без ремок с аптечками... 

Жэк, даёшь серию в 100 боёв на "голом" танке? Чисто по-пацански? 

Судя по  боям в рандоме, многие учавствуют в  подобном челендже)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (02 мар 2020 - 12:10) писал:

я совсем не против эльфийского оборудования... на него нужно просто долго задротить, а вот голда и пайки-это реально не по-пацански, тут кто на регулярном донате, тот имеет преимущество

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (02 мар 2020 - 13:08) писал:

Судя по  боям в рандоме, многие учавствуют в  подобном челендже)

так и есть, больше людей шпилят без ПА, соответственно стате3ды за реал покупают нагиб... 

Игроки
6 986 публикаций
72 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (02 мар 2020 - 19:00) писал:

я совсем не против эльфийского оборудования... на него нужно просто долго задротить, а вот голда и пайки-это реально не по-пацански, тут кто на регулярном донате, тот имеет преимущество

так и есть, больше людей шпилят без ПА, соответственно стате3ды за реал покупают нагиб... 

Да ладно? Играя в ЛФ, можно фармануть до 40КК. Тамже получаешь боны. Так же, боны сыпят за медальки и игру на 10 уровнях. А ещё за Ранговые, а ещё за рефералку... Да много откуда боны сыпят....

Я думаю, можно купить прем на неделю во время ЛФ, и снимать за бой под 400КК... Потом на полгода хватит этой серы, для спокойной игры... По расходникам голдовым: их сыпет зпа каждый чих пачками... Просто кто-то их продаёт, а кто-то использует по назначению...А ещё они закупаются по скидке тысячами, но это уже для тех, кто может в экономику...

Итог: И эльфийское оборудование, и использование голд. расходников доступно всем, и даже за бесплатно. 

Цитата: "...а вот голда и пайки-это реально не по-пацански"   -  я тебе говорю, играй тогда сам по-пацански. Сними с танка стаб, досыл и вентиль. Сними аптечку, ремку и петушитель. Сними маскировку, сбрось экипажу перки. А также, на участвуй в групповой атаке на одинокого противника, не заходи со спины, не стреляй из кустов, а выходи в открытую... Иначе весь трёп за пацанство, это лишь бравада....

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...