Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Сержант,хорош заливать,покажи свои скрины посанам во дворе и расскажи там как  ПТА рвёт 10-ки.Недобитков собирать только и то если не обнаружат,он светится как радиоактивный.Голда рикошетит на ура,фугасам хорошо ломать,но урон совсем маленький.Прекрасная пушка?Что в нёй?можно назвать чудесной,или раздаёшь по 800-1к урон или вообще весь бой пробить не можешь,снаряд летит неоднозначно,порой недолетая до мишени  слышишь "уничтожен",чудеса да и только.С обзором совсем беда,танк в упор не видит,только по засвету,ПТшки обнаружат быстрее,про Швецию можно и не говорить,они через карту видят. 8-ки рвёт?Это 8-ки на пикульки рвут ПТА,любимая мишень для всех.Лёжку для танка найти легко,вроде всё прекрасно,раздавай,но в башню начинают дырявить,уклон брони хороший, всё прилетает в щёки у маски

Игроки
1 045 публикаций
47 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGEOKAM (31 дек 2019 - 10:02) писал:

дай угадаю. Горка с верхнего респа?

Что гадать, можешь посмотреть :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20191231_1627_germany-G91_Pro_Ag_A_05_prohorovka.wotreplay   1,9МБ

Игроки
88 публикаций
84 271 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdisk99 (31 дек 2019 - 07:05) писал:

Сержант,хорош заливать,покажи свои скрины посанам во дворе и расскажи там как  ПТА рвёт 10-ки.Недобитков собирать только и то если не обнаружат,он светится как радиоактивный.Голда рикошетит на ура,фугасам хорошо ломать,но урон совсем маленький.Прекрасная пушка?Что в нёй?можно назвать чудесной,или раздаёшь по 800-1к урон или вообще весь бой пробить не можешь,снаряд летит неоднозначно,порой недолетая до мишени  слышишь "уничтожен",чудеса да и только.С обзором совсем беда,танк в упор не видит,только по засвету,ПТшки обнаружат быстрее,про Швецию можно и не говорить,они через карту видят. 8-ки рвёт?Это 8-ки на пикульки рвут ПТА,любимая мишень для всех.Лёжку для танка найти легко,вроде всё прекрасно,раздавай,но в башню начинают дырявить,уклон брони хороший, всё прилетает в щёки у маски

Специально для тебя сидел в фотошопе весь вечер. Если не понимаешь, что на картинках, то могу пояснить.

1) 9 медалей Лехвеслайхо значит, что как минимум 9 раз я убил по 2 танка на уровень выше моего. То есть танков 10-го уровня. 1 медаль Оськина говорит что был бой когда я убил 3 10-ки. И это была не арта. Так как за арту дают Паскуччи и Думитру соответственно.Честно. Я не помню разбирал я эти 10-ки с нуля или нет, но скорее всего просто добивал.

2) 3 Воина и 29 "Боец" значит, что я убивал соответственно по 6 и по 4-5 танков противника за бой.

3) 285 "Огонь на поражение " это значит что чаще чем в каждом втором бою я настреливал больше своего ХП, то есть больше чем 1700 .

4) 27 "Стрелок" говорит о том, что я попал 27 раз подряд в нескольких боях. А 17 "Бронебойщик" значит что я пробил чужую броню 17 раз подряд.

Да. Танк ОЧЕНЬ плохой. Светится.Не попадает. Не пробивает. А может быть ты им просто неправильно пользуешься? Средний дамаг на Леопроте 931 как у тебя просто кричит об этом. Ты попадаешь с пробитием и дамагом в среднем пять раз за два боя. Это очень мало. Да, бывают "дни Земли" когда снаряд постоянно падает перед целью. Да, иногда включается магия шотного танка когда ты добрать не можешь картон шотный. То "не пробил", то "рикошет". А он , гад, тебе в пиксель на фуллдамаг насовывает.

Смотри реплеи. Анализируй позиции с которых люди настреливали. Смотри как они передвигались по карте. Оценивай тайминг боя. Когда стоять, а когда ехать.Может твоему экипажу перки нужно немного подправить. Может под твой стиль боя подобрать сборку не на ДПМ (стаб+вентиль+досылатель+шоколадка), а на обзор (оптика + стаб + вентиль).

Еще раз говорю - я очень средний игрок.И картинки там висят не для понтов. Нечем особо то понтоваться. Иногда смотришь после боя статистику Леопротов или в своей команде или в команде противника, так там есть игроки со статистикой в 2 раза лучше чем у меня. Это просто  как демонстрация того, что танк мне зашел на 100%. И даже такой рак как я своими клешнями при соблюдении нескольких вышеописанных в том посте правил, может на нем делать это.

Изменено пользователем GEOKAM

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdisk99 (31 дек 2019 - 10:05) писал:

Камрад выше прав, судя по твоей стате, ты что-то делаешь очень не так с Птахой. На передовую лезешь? От красной линии играешь? Признавайся ;) 

Игроки
1 023 публикации
24 797 боёв

залог топового дамага - "теплая" противоположная команда, процент везения в пробитии и ... голда наверное:D ну 705 в роли светляка, под артой да на центре это жЁско))

почти год не играл, решил на выходных покатать и докачал через "бешеную табуретку". вчера скатал в стоке 1 бой. вроде чуть-чуть получилось, даже не сдох и 1900 дамажки :crab:. посмотрим как дальше.

привлекает отличное пробитие базовым снарядом, дамаг. броня? брони нет в игре вообще, если кто не знал.  

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
88 публикаций
84 271 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeeroy789 (31 дек 2019 - 12:05) писал:

залог топового дамага - "теплая" противоположная команда, процент везения в пробитии и ... голда наверное:D ну 705 в роли светляка, под артой да на центре это жЁско))

почти год не играл, решил на выходных покатать и докачал через "бешеную табуретку". вчера скатал в стоке 1 бой. вроде чуть-чуть получилось, даже не сдох и 1900 дамажки :crab:. посмотрим как дальше.

привлекает отличное пробитие базовым снарядом, дамаг. броня? брони нет в игре вообще, если кто не знал.  

Бывают такие бои. Тем более сейчас когда с этим НГ народ стал слишком своеобразен. Не мучайтесь на стоковой пушке. Она просто ужасна. Я выдержал 15 боев и остатки необходимого опыта прошел через свободку. С топовой пушкой и хотя бы 3-х перковым экипажем это совсем другой танк. А кайф слышать после 4-х выстрелов из 5-ти "Пробитие!" он бесценен! Удачи в боях и реале!

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Чет внезапно зашел мне аппарат, хотя был очень скептичен после стандарта и стокового состояния лепты, только мобильность смущает. Вшатал су130пм хешем и размазал тараном об стену забрав 1100хп. И осознал, что лепта весит 40 тонн, пробовал кто ставить мастера тарана на него?

UPD, как он в сравнении с Лео 10 лвл в мобильности? Чет не хочу туда переходить, хочу ст 10, но вдруг сильно лучше едет?

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Lone_Wolf (01 янв 2020 - 02:21) писал:

Чет внезапно зашел мне аппарат, хотя был очень скептичен после стандарта и стокового состояния лепты, только мобильность смущает. Вшатал су130пм хешем и размазал тараном об стену забрав 1100хп. И осознал, что лепта весит 40 тонн, пробовал кто ставить мастера тарана на него?

UPD, как он в сравнении с Лео 10 лвл в мобильности? Чет не хочу туда переходить, хочу ст 10, но вдруг сильно лучше едет?

Только недавно в ветке Л1 писал, Птаха мобильнее - ощутимо быстрее набирает скорость и крутится. Л1 стал довольно ватным, а если прибавить к этому гораздо бОльшие габариты, то в плане мобильности, и особенно безопасной мобильности ПТА заметно лучше. Хотя странно, цифры в ангаре говорят об обратном, но по ощущениям рулит именно девятка.

Изменено пользователем zZzmeIOka

Игроки
88 публикаций
84 271 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (01 янв 2020 - 03:32) писал:

Только недавно в ветке Л1 писал, Птаха мобильнее - ощутимо быстрее набирает скорость и крутится. Л1 стал довольно ватным, а если прибавить к этому гораздо бОльшие габариты, то в плане мобильности, и особенно безопасной мобильности ПТА заметно лучше. Хотя странно, цифры в ангаре говорят об обратном, но по ощущениям рулит именно девятка.

Да и вообще Леопрот ПО ЛИЧНЫМ ощущениям комфортнее Лео 1. Хотя и КД дольше. Скорее всего из-за уровня боев. Габариты примерно схожи. Не сильно  то и отличаются. Брони нет как у одного, так и у второго. Мобильность? Скорее всего ДА. 9-ка будет немного мобильнее.Но Лео 1 тоже ОЧЕНЬ достойный аппарат. Имею в ангаре обоих и кого то из них продавать не хочу.

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGEOKAM (31 дек 2019 - 16:10) писал:

кайф слышать после 4-х выстрелов из 5-ти "Пробитие!" он бесценен! 

Я играю немного хуже Вас,  и мой средний урон намного меньше, но я не соглашусь с этим высказыванием. У меня был бой, где я с метров 250-300 7 раз подряд слышал "попадание", "не пробил" , "рикошет" по 432 (лт прем 8 ур), который подставлял свое влд и нлд. Также, в том бою имел огромные проблемы в перестрелке с британской ст 8 ур. ФВ, которого также не мог никак пробить, даже голдовыми подкалиберами. И стрелял ему не в башню. После такого позора решил немного взять паузу в игре. 

Игроки
88 публикаций
84 271 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBetting (01 янв 2020 - 10:27) писал:

Я играю немного хуже Вас,  и мой средний урон намного меньше, но я не соглашусь с этим высказыванием. У меня был бой, где я с метров 250-300 7 раз подряд слышал "попадание", "не пробил" , "рикошет" по 432 (лт прем 8 ур), который подставлял свое влд и нлд. Также, в том бою имел огромные проблемы в перестрелке с британской ст 8 ур. ФВ, которого также не мог никак пробить, даже голдовыми подкалиберами. И стрелял ему не в башню. После такого позора решил немного взять паузу в игре. 

Вы правы. Бывают и ТАКИЕ дни. И не только на этом танке. Когда снаряд просто "не летит". При полном сведении снаряд  летит на самую границу круга или мимо .Когда Тайпу 5-му  целишь в окошко водителя, а снаряд попадает в башню.Тут два варианта. Заговор ВГ. Плохой пинг. Обе версии имеют право на существование.  Лично я в такой ситуации меняю сервер.Если не помогает - то в этот вечер больше не играю. Нервы дороже. Но слава богу такие ситуации бывают редко.

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

Кайфовый танчик. Этакий пт с башней динамикой и без брони. Играть вполне комфортно, точность отличная, сведение средненькое только доставляет дискомфорт. Даже не знаю при всем этом стоит ли лезть на 10 лвл. Все же 9 лвл чувствует себя намного лучше в балансере. В стоке не худший конечно но сложновато без динамики на нем и при этом без альфы. Но есть танки в стоке куда сильнее приносящие дискомфорт,а некоторые и отвратительные, а этот еще норм.

Spoiler

Игроки
1 023 публикации
24 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGEOKAM (31 дек 2019 - 16:10) писал:

Бывают такие бои. Тем более сейчас когда с этим НГ народ стал слишком своеобразен. Не мучайтесь на стоковой пушке. Она просто ужасна. Я выдержал 15 боев и остатки необходимого опыта прошел через свободку. С топовой пушкой и хотя бы 3-х перковым экипажем это совсем другой танк. А кайф слышать после 4-х выстрелов из 5-ти "Пробитие!" он бесценен! Удачи в боях и реале!

спасибо. про пред топ пушку в самую точку)) я сейчас только понял что сделал ОЧЕНЬ правильный выбор когда начал выкачивать лео через "бешеную табуретку", как выкачивают его через индиана хз)) и да благодаря новогодним акциям быстренько сделал ходовую и топ пушку. 

и теперь по танку: с топ стволом просто класс, вот реально классный танк. по стилю игры - ревалоризе, только там у меня жутко бомбит когда ты при отличной точности попадая в пиксель не пробиваешь. это крысо-танк для отстрела, что мне и надо было:trollface: вверху кинули ссылку на стримы на нем смотрю потихоньку)) ниже прикреплю скрин - без голды))

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvah666 (01 янв 2020 - 19:00) писал:

сведение средненькое только доставляет дискомфорт

Со стабом, ББ и шоколадкой скорость сведения тебя приятно удивит :D

Игроки
285 публикаций
22 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (02 янв 2020 - 02:44) писал:

почти как у Т-55А У того вообще со стабом разброса нет на полном ходу.

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (01 янв 2020 - 22:44) писал:

Возможно, но я предпочитаю на ст набор больше для обзора и дпм-а. Хотя может и есть смысл досыл поменять на стаб. Но и без стаба сильно я не страдаю. Даже отметочка подъехала) Больше угнетает нехватка качественного экипажа. Думаю с ним будет все прям супер гуд и без стабов.

Spoiler

Изменено пользователем vah666

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
У этого танка АнИгиЛяТорная пУшкаааааа. Просто разрыв всего 4,7к средухи сегодня за вечер..... Жалею что не вывел в топ за свободу, сейчас бы были цыферки получше чем на топах у меня.... Изменено пользователем tiptronik666

Игроки
88 публикаций
84 271 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvah666 (01 янв 2020 - 21:56) писал:

Возможно, но я предпочитаю на ст набор больше для обзора и дпм-а. Хотя может и есть смысл досыл поменять на стаб. Но и без стаба сильно я не страдаю. Даже отметочка подъехала) Больше угнетает нехватка качественного экипажа. Думаю с ним будет все прям супер гуд и без стабов.

Spoiler

Ну судя по скрину имеется 23 кк серебра. Перки можно книжками добить. 3 перка у экипажа - хороший танк. 4 перка , при наличии ББ, вентиля и шоколадки - это совсем другой танк. Я с арты заряжак брал и переучивал. Заряжающему на арте нужен по большому счету только один перк - ББ. У меня на командире - ББ+ лампа+ Радиоперехват + Орлиный глаз. И танк без оптики совсем не слепой. Вполне ему обзора хватает.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvah666 (02 янв 2020 - 00:56) писал:

Досыл зачем менять? Он, стаб и оптика, отличная конфигурация. А у тебя что третье стоит, вентиль что ли?

Именно этому танку очень важна стабилизация, потому что часто приходится крутиться между 1 и 2 линиями, выстрелил-закатился, в таком раскладе очень важно иметь возможность максимально быстро сводиться.

Изменено пользователем zZzmeIOka

Игроки
88 публикаций
84 271 бой
Заметил интересную особенность. Практически не встречаются взвода Леопротов и Лео 1.Так что этот танк по геймплею ярый индивидуалист и эгоист.))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...