Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
08 ноя 2022 - 15:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Во-во-во..Мне на ПТА нравится..КД 10 секунд и ..не пробил,есть попадание,рикошет:great::trollface:

Нраица...

Да наговаривает всё Шурик, норм у лео с пробитием, 50на50 голда, норм подколы карают, это лучше кумуля по экранам коцать, да и скорость подколов - лазер, колесо даже не уйдёт 

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
08 ноя 2022 - 14:34 пользователь ToperHurly сказал:

Да наговаривает всё Шурик, норм у лео с пробитием, 50на50 голда, норм подколы карают, это лучше кумуля по экранам коцать, да и скорость подколов - лазер, колесо даже не уйдёт 

КХМ,ну так-то по механике игры если не ошибаюсь подкалиберы самые стрёмные..Рикошет-непрабил-есть попадание,наше всё

08 ноя 2022 - 13:51 пользователь Twiren сказал:

Ну дык не ставьте, это не будет отменять того факта, что у танка шикарный базовый обзор, который спокойно разгоняется выше 445 метров без оптики. 

Ну да, только эта "помойка" не становится беззащитным корытом с дпм от 5 уровня после разрядки кассеты, как стандарт, а продолжает иметь отличный дпм на цикличке. 10 секунд? Я же говорю, не  проблема танка, что у вас к ст9, который к экипажу требователен, не готов этот самый экипаж. 

А на скрине экипаж-то не видно?:facepalm:

Вы тут втирали про 50% экипаж у меня..Орлиный глаз,радиоперехват ..438 метров..:trollface:

Чтобы не становиться беззащитным корытом,нужно валить танки у которых меньше 1К ХП..Ну головой-то можно подумать-то?:trollface:

Ещё раз,для отстающих в развитии.ВОТ СКРИН.

shot_518.jpg

9.86 кд на помойке..Не 8,ни даже 8.5...А 9.86 максимально что можно достигнуть у меня...Это НЕВЕРОЯТНО долго для скромной альфы..И это даже не мои слова,это вышеупомянутый коробок сказал..Ну уж его мнение я более учту чем мнение ноунейм чела с форума...Который втирает,что это нормально.

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
08 ноя 2022 - 17:41 пользователь SaitekX52 сказал:

А на скрине экипаж-то не видно?:facepalm:

Вы тут втирали про 50% экипаж у меня..Орлиный глаз,радиоперехват ..438 метров..:trollface:

Чтобы не становиться беззащитным корытом,нужно валить танки у которых меньше 1К ХП..Ну головой-то можно подумать-то?:trollface:

Ещё раз,для отстающих в развитии.ВОТ СКРИН.

shot_518.jpg

9.86 кд на помойке..Не 8,ни даже 8.5...А 9.86 максимально что можно достигнуть у меня...Это НЕВЕРОЯТНО долго для скромной альфы..И это даже не мои слова,это вышеупомянутый коробок сказал..Ну уж его мнение я более учту чем мнение ноунейм чела с форума...Который втирает,что это нормально.

Ну да, добить орлиный глаз с 63% до 100%  и добавить доппай - выйдет  как раз выше 445 метров, в чем я не прав? 

P. S. ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, АВАХХВАХВХХВХХВВХХВВ, ТЫ ЖЕ НА СТОКОВОЙ БАШНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО ПЕРЕЗАРЯДКУ И ОБЗОР. ЧЕЛ, ПОСТАВЬ ТОПОВУЮ БАШНЮ И У ТЕБЯ ПЕРЕЗАРЯДКА СРЕЖЕТСЯ, А ОБЗОР ВЫРАСТЕТ НА 10 МЕТРОВ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ НЕПРОБИВАЕМЫЙ... 

Для особо развитых - у тебя на скрине видно  только обзор и дальность связи, все остальные вкладки ты свернул)) 

Ну Коробок то играет не в косарь среднего на этом танке, как его обожатель на форуме)) 

Изменено пользователем Twiren
A Lannister always pays his debts

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
08 ноя 2022 - 15:07 пользователь Twiren сказал:

Ну да, и добавить доппай - выйдет  как раз выше 445 метров, в чем я не прав? 

Для особо развитых - у тебя на скрине видно  только обзор и дальность связи, все остальные вкладки ты свернул)) 

Ну Коробок то играет не в косарь среднего на этом танке, как его обожатель на форуме)) 

Конечно,давай ещё прем аккаунт предложи купить:trollface:

А зачем тебе остальные?Кд 9.86 сведение 2.3..Чё ты там смотреть хочешь?

ОБОЖАТЕЛЬ?Чё-та ты друганя загнул:facepalm:Только я привел в пример то,что данный индивид .весьма популярный говорит что на танке долгое КД,а вот форумное трололо,у которого ВООБЩЕ НЕТ ЛЕО ПТА,пишет что Кд норм:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
08 ноя 2022 - 18:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно,давай ещё прем аккаунт предложи купить:trollface:

А зачем тебе остальные?Кд 9.86 сведение 2.3..Чё ты там смотреть хочешь?

ОБОЖАТЕЛЬ?Чё-та ты друганя загнул:facepalm:Только я привел в пример то,что данный индивид .весьма популярный говорит что на танке долгое КД,а вот форумное трололо,у которого ВООБЩЕ НЕТ ЛЕО ПТА,пишет что Кд норм:trollface:

Доппай доступен за игровую валюту, считаю сравнение неуместным сливом от темы.

Вот зашел в игру, поставил в сравнение 2 леопарда пт а, с теми же перками на обзор и братством, той же оборудкой, только первый леопард условно "твой" - без топ башни, а второй - "мой" с топ башней. И посмотри как меняются характеристики. Доппаев, которыми ты брезгуешь, не ставил никуда. Больше на тебя времени тратить желания нет, ты непробиваемый.

Сравнение

A Lannister always pays his debts

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
08 ноя 2022 - 15:27 пользователь Twiren сказал:

Доппай доступен за игровую валюту, считаю сравнение неуместным сливом от темы.

Вот зашел в игру, поставил в сравнение 2 леопарда пт а, с теми же перками на обзор и братством, той же оборудкой, только первый леопард условно "твой" - без топ башни, а второй - "мой" с топ башней. И посмотри как меняются характеристики. Доппаев, которыми ты брезгуешь, не ставил никуда. Больше на тебя времени тратить желания нет, ты непробиваемый.

Сравнение

Уася,так я тоже в сравнении ТОП БАШНЮ СТАВЛЮ.С подключением вас:trollface:

Всё что я про обзор писал,это учитывал ТОП БАШНЮ..Будьте внимательнее уасилий.

shot_522.jpg

Держи,невнимательный..:facepalm:

Играть БЕЗ према на 9лвл.С ДОП ПАЙКОМ...Ты это в себе?Хотя о чём мы ведём речь?У тебя даже НЕТ этой помойки:trollface:Уася

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 ноя 2022 - 17:34 пользователь ToperHurly сказал:

Не, я не ставлю задачу очернить танк. Просто у меня не сложилось с подкалиберами. Не люблю я их. Когда снаряд летит четко в центр, то конечно все супер - куда выцелил, туда и попал. А если в край круга (пускай и маленького), то велика вероятность рикошета. Да и не люблю я цикличные пушки. Барабаны в разы приятнее. Вот на днях наверно возьму Прогу-65, она на мой взгляд поинтереснее - и броня какая-никакая есть, и маскировка, и механизм дозарядки, и... кумули! :great:

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
08 ноя 2022 - 15:48 пользователь Shurkec сказал:

Не, я не ставлю задачу очернить танк. Просто у меня не сложилось с подкалиберами. Не люблю я их. Когда снаряд летит четко в центр, то конечно все супер - куда выцелил, туда и попал. А если в край круга (пускай и маленького), то велика вероятность рикошета. Да и не люблю я цикличные пушки. Барабаны в разы приятнее. Вот на днях наверно возьму Прогу-65, она на мой взгляд поинтереснее - и броня какая-никакая есть, и маскировка, и механизм дозарядки, и... кумули! :great:

Не только у тебя..Это механика этих поганых снарядов..У меня такая-же канитель.

90% боёв вообще непонятно что делать..

Брони нет,обзор кислый,пушка скажем честно не особо точная..На 1-й линии сразу лицо ломают,на 2-й особо толку нет..С 3-й не попадаешь в противника..Для чего ЭТО в игре существует?

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
08 ноя 2022 - 17:36 пользователь SaitekX52 сказал:

КХМ,ну так-то по механике игры если не ошибаюсь подкалиберы самые стрёмные..Рикошет-непрабил-есть попадание,наше всё

Ошибаешься)))

08 ноя 2022 - 18:48 пользователь Shurkec сказал:

Нормально все с подколами, кумули куда хуже. Есть у меня и рога65, у нее тока влд рикошетное, так вот лео приятней

08 ноя 2022 - 17:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Че для лео пта, че для лео1 нужна оптика обязательно

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
08 ноя 2022 - 17:50 пользователь ToperHurly сказал:

Ошибаешься)))

Нормально все с подколами, кумули куда хуже. Есть у меня и рога65, у нее тока влд рикошетное, так вот лео приятней

Че для лео пта, че для лео1 нужна оптика обязательно

Это понятно..Но поставив оптику я буду бороться с конским КД,которое уже за 10 секунд перевалит,или без стаба,тогда оно ещё хуже будет попадать

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
08 ноя 2022 - 21:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Это понятно..Но поставив оптику я буду бороться с конским КД,которое уже за 10 секунд перевалит,или без стаба,тогда оно ещё хуже будет попадать

Оптика+досыл+стаб на него и на лео, желательно конечно красные или фиолетовые, удивительно что стока боев и не ставить этой оборудки на нужные 8-10лвл

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
08 ноя 2022 - 18:55 пользователь ToperHurly сказал:

Оптика+досыл+стаб на него и на лео, желательно конечно красные или фиолетовые, удивительно что стока боев и не ставить этой оборудки на нужные 8-10лвл

Щас-бы на это помойное ведро тратить красную и фиолетовую оборудку:trollface:

Ну ты дал конечно:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
08 ноя 2022 - 22:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Щас-бы на это помойное ведро тратить красную и фиолетовую оборудку:trollface:

Ну ты дал конечно:great:

Красное так то меняется без проблем ракунцель:crab:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 ноя 2022 - 20:50 пользователь ToperHurly сказал:

Ага, у роги только влд, а у лео вообще ничего )) И кстати, посматриваю периодически стримеров - в любой сложной ситуации все заряжают кумуль. Ну да, заборчики, экраны и прочее конечно мешают, но идеальных снарядов в игре нет.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
08 ноя 2022 - 19:42 пользователь ToperHurly сказал:

Красное так то меняется без проблем ракунцель:crab:

Ткни в моем посте, где я упомянул,про проблему ЗАМЕНЫ оборудки, если ты не трепло. Смелее. 

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
09 ноя 2022 - 07:02 пользователь Shurkec сказал:

Ага, у роги только влд, а у лео вообще ничего )) И кстати, посматриваю периодически стримеров - в любой сложной ситуации все заряжают кумуль. Ну да, заборчики, экраны и прочее конечно мешают, но идеальных снарядов в игре нет.

Да г00но эти подкалиберы.. Рикошеты и непробилы просто заколебали уже в доску

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
09 ноя 2022 - 10:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Да г00но эти подкалиберы.. Рикошеты и непробилы просто заколебали уже в доску

Чел, не качай лео, остановись, если уже горишь от подколов

09 ноя 2022 - 10:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Ткни в моем посте, где я упомянул,про проблему ЗАМЕНЫ оборудки, если ты не трепло. Смелее. 

Так перечитай выше или ку-ку совсем))) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 ноя 2022 - 20:50 пользователь ToperHurly сказал:

Кстати, вот сейчас зашел на tanks.gg, взял туже Рогу65, выставил ее в ромб и посмотрел куда её можно пробить подкалиберами. В влд и в бочину - рикошеты. Но стоит только поменять подкалиберы на кумули и у танка брони нет вообще, никакой. А у немца только подкалиберы.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
09 ноя 2022 - 08:19 пользователь ToperHurly сказал:

Чел, не качай лео, остановись, если уже горишь от подколов

Так перечитай выше или ку-ку совсем))) 

Так я там и написал ЧТО НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ КРАСНУЮ или ФИОЛЕТОВУЮ ОБОРУДКУ.

Про ЗАМЕНУ я там где написал?Кукушка?:facepalm::trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
09 ноя 2022 - 13:12 пользователь Shurkec сказал:

Кстати, вот сейчас зашел на tanks.gg, взял туже Рогу65, выставил ее в ромб и посмотрел куда её можно пробить подкалиберами. В влд и в бочину - рикошеты. Но стоит только поменять подкалиберы на кумули и у танка брони нет вообще, никакой. А у немца только подкалиберы.

Я тут на полном серьезе на ПТА не могу пробить танки 7лвл:trollface:

РИКОШЕТ,НЕПРОБИЛ:great:

Нечасто,но эти фокусы порой выбешивают.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...