Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 окт 2021 - 11:37 пользователь jekant730 сказал:

Не согласен!? А вот давай сделаем так: ты выложишь подряд 12 боев (пусть за несколько дней), реплеи, а мы все посмотрим, как ты дубасишь по 3к и делаешь на изи 8 выстрелов :girl_heart:

Кста вспомнил. 

ЛБЗ на 3000 среднего выполнил на Леопарде (просто само сделалось). Репки есть, разумеется

ЛБЗ на 3500 за 3 боя подряд тоже (к сожалению без отличия, 2 боя были 4000+, а первый 3500+)

л.ф. докатаю, надо фазу или е75 пытаться в 3000 катать. Это в разы сложнее, чем лео

Изменено пользователем 7777766666

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 окт 2021 - 08:26 пользователь 7777766666 сказал:

Кста вспомнил. 

ЛБЗ на 3000 среднего выполнил на Леопарде (просто само сделалось). Репки есть, разумеется

ЛБЗ на 3500 за 3 боя подряд тоже (к сожалению без отличия, 2 боя были 4000+, а первый 3500+)

л.ф. докатаю, надо фазу или е75 пытаться в 3000 катать. Это в разы сложнее, чем лео

ого, ты реально нагибаешь! видать, есть польза от просмотров стримов киберкотлет :trollface:

P/S ты утверждал, что благодаря таким крутым ТТХ ЛеоПТА в любом бою можно сделать 8 успешных выстрелов. Что-то пошло не так? ;)

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
22 окт 2021 - 11:52 пользователь jekant730 сказал:

ого, ты реально нагибаешь! видать, есть польза от просмотров стримов киберкотлет :trollface:

P/S ты утверждал, что благодаря таким крутым ТТХ ЛеоПТА в любом бою можно сделать 8 успешных выстрелов. Что-то пошло не так? ;)

Только ты забыл вторую часть.

Процент побед будет такой же, как у челика с 1955 урона, а именно 45,5% побед (плюс минус\;).

У меня дизмаралько, при % побед на норм технике ниже 60.

Поэтому спасибо, но играть в 45% побед ради 3000+ среднего....

п.с. На вашем акке изи)_)))

ППС. А. Типа в любом в 100% случаях. Это нет. Я в трети боёв с нулем отлетаю. То разобьюсь, то утону, то комп вылетит

пппс. Для меня челендж, не сдохнуть с нулем в 10 боях подряд не выполним, от слова совсем (ясли не играть в 45% побед, камень куст),

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 окт 2021 - 12:23 пользователь 7777766666 сказал:

Только ты забыл вторую часть.

Процент побед будет такой же, как у челика с 1955 урона, а именно 45,5% побед (плюс минус\;).

У меня дизмаралько, при % побед на норм технике ниже 60.

Поэтому спасибо, но играть в 45% побед ради 3000+ среднего....

п.с. На вашем акке изи)_)))

ППС. А. Типа в любом в 100% случаях. Это нет. Я в трети боёв с нулем отлетаю. То разобьюсь, то утону, то комп вылетит

пппс. Для меня челендж, не сдохнуть с нулем в 10 боях подряд не выполним, от слова совсем (ясли не играть в 45% побед, камень куст),

что-то твоя схема не работает... у тебя последние 3 боя на машине средний 1477 урона и 0 побед :trollface:

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
22 окт 2021 - 15:59 пользователь jekant730 сказал:

что-то твоя схема не работает... у тебя последние 3 боя на машине средний 1477 урона и 0 побед :trollface:

Это вчера ночью, после лф зашёл сбить ежедневки.

И выпали 5 чертежей (лучшая награда) и 4500 чистого опыта.

Времени 45 мин.

Чем это закончилось, очевидно 

Я уже после 12 ночи играю плохо.

В 2 ночи...это обычно в 500-1000.

1450 даже много 

Чертежи не получилп.

П.с. бои отражаются как сегодня, но по фа ту были сыграны в 2 ночи

Минус 5 чертежей на танки, мегасупер печаль

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 окт 2021 - 14:08 пользователь 7777766666 сказал:

Это вчера ночью, после лф зашёл сбить ежедневки.

И выпали 5 чертежей и 4500 чистого опыта.

Времени 45 мин.

Чем это закончилось, очевидно 

Я уже после 12 ночи играю плохо.

В 2 ночи...это обычно в 500-1000.

1450 даже много 

Чертежи не получил

я тебя понимаю и не осуждаю, есть множество причин: усталость, раздраженность, неприятная случайность, непредсказуемые действия союзников и оппонентов, +/- 25%, углы брони, экраны и тд, но можно сделать один вывод-покатушки с кланом вредят делу :chewing: Позабавил один эпизод от Левши, чувак сходу ныряет в яму на Фьордах в надежде набить 6к урона, а к нему падают 3 оппа и делают из него котлету (уже не кибер!!!) за считанные секунды. От него возглас: "Да как так? Почему меня никто не прикрыл?" .... А кто тебя будет прикрывать, ты в рандоме, браток :trollface:

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
22 окт 2021 - 17:18 пользователь jekant730 сказал:

я тебя понимаю и не осуждаю, есть множество причин: усталость

Каждый день говорю, не буду играть после 12 ночи....но играю(((

Даже лист А4 лежит перед компом, чтоб не играл после 12 ночи в 500-1000 среднего.

100 раз сливал отметки с 90%+ до 85% и ниже очень быстро и ВСЕГДА ночью.

Но чертежи для меня это "святое".

Ноль боёв на прокачиваемых китайских ПТ, а 8 лвл почти открыт.

Ноль боёв на япоских тяжах, а 9 лвл почти открыт.

Ноль боёв на польских тяжах, а 9 лвл почти открыт.

Поэтому я бы хоть 25 любых танков отправил в бой, чтоб забрать эти 5 чертежей.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Позабавил один эпизод от Левши, чувак сходу ныряет в яму на Фьордах в надежде набить 6к урона, а к нему падают 3 оппа и делают из него котлету (уже не кибер!!!) за считанные секунды. От него возглас: "Да как так? Почему меня никто не прикрыл?" .... А кто тебя будет прикрывать, ты в рандоме, браток :trollface:

Я постоянно так делаю))) :trollface:

Хорошо, хоть не 1 такой :izmena:

раздраженность, неприятная случайность, непредсказуемые действия союзников и оппонентов, +/- 25%, углы брони, экраны и тд, 

После того, как шотника на е75 на фулл голде вынесли 7 или 9 раз подряд вообще не парюсь.

Недавно на лео 7 сливов подряд.

Норм. Потом 23 боя и 20 побед из них 11 подряд вроде.

но можно сделать один вывод-покатушки с кланом вредят делу 

Не понял...уже сплю.

То, что винка под 80-90%, а урон падает и искажает стату или что?

Но это редко и мало боёв. Просто показать ошибки

удачи!

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв
11 окт 2021 - 16:10 пользователь 7777766666 сказал:

У Вас, при уроне 1550 на лео, % побед на 4% выше, чем у burzzd . При малом уроне, вы размениваете ХР и влияете на бой гораздо больше, чем "кустовые" с 1955 среднего и 45,5% побед.

Кто понял, тот понял. 

Можете немного подробней рассказать как это работает ? Всегда играю на третьей линии в кустах, о чем говорит мой засвет меньше 1.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Какие-то сложные схемы. Думаю, все куда проще: сначала ЛеоПТА стоит в кустах, "любители войны" лезут вперед, играя в героя, пока их убивают, мы настреливаем уроний. Когда начальная стадия заканчивается, можно кататься по карте и разменивать сохранившееся ХП. Зачем изначально лезть в зарубу, быть в засвете, получать по щщам от коричневых, если за нас это сделают герои войны? :trollface:

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв
23 окт 2021 - 10:15 пользователь jekant730 сказал:

Какие-то сложные схемы. Думаю, все куда проще: сначала ЛеоПТА стоит в кустах, "любители войны" лезут вперед, играя в героя, пока их убивают, мы настреливаем уроний. Когда начальная стадия заканчивается, можно кататься по карте и разменивать сохранившееся ХП. Зачем изначально лезть в зарубу, быть в засвете, получать по щщам от коричневых, если за нас это сделают герои войны? :trollface:

Полностью согласен 

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Какие-то сложные схемы. Думаю, все куда проще: сначала ЛеоПТА стоит в кустах

На некоторых картах ДА, но обычно, едем разваливать сразу тяжей и надо сразу занять ключевую позицию за счет скорости.

Зачем изначально лезть в зарубу, быть в засвете, получать по щщам от коричневых, если за нас это сделают герои войны? :trollface:

Для поднятия уровня игры. 

Хотя повторю, на некоторых картах да, стоим АФК, аля бот, на отстреле.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
23 окт 2021 - 10:34 пользователь Betting сказал:

Полностью согласен 

Ну да, ну да.

И у нас с Вами при примерно равном среднем уроне (100 урона вообще не критично), % побед отличается на 7,5%.

Если в урон, да. В победки, нет.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Я ЛТ, ничо не знаю. Сходу в 8 тычек не смог, ммм((((
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 окт 2021 - 13:40 пользователь jekant730 сказал:

Также все знают, что чем выше урон, тем больше шансов на победу. Если ты будешь светить, а не наносить урон, то нет гарантии, что союзники смогут этим воспользоваться, учитывая кто играет в рандоме... 

24 окт 2021 - 13:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Слабак потому что. Смотри пост выше!

А если без рофлов.

Респект, это моя любимая позиция на этой карта с данного респа (с противоположного гораздо слабее).

Но прожимаю я на танках, хоть с какой-то бронёй, хотя бы в башне. 

Но прожимать на Лео....жму руку.

Можно вопрос, исходя из чего был этот мув?

Если я правильно понял, то ты прожал вначале боя, так как квадрат А5/А6 за оппонентом (или они отсупили) и они не дали бы заехать с фулл ХР, а только через тычку (минимум).

Ты увидел, что почти вся тима поехала в овраг и исходя из этого решил, что они прожмут и поэтому был данный поджим?

Ведь из оврага фулл прострел + перманентный засвет.

Или после мува 705 ты прожал? В начале боя это безумный риск просто.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 окт 2021 - 17:33 пользователь 7777766666 сказал:

Слабак потому что. Смотри пост выше!

А если без рофлов.

Респект, это моя любимая позиция на этой карта с данного респа (с противоположного гораздо слабее).

Но прожимаю я на танках, хоть с какой-то бронёй, хотя бы в башне. 

Но прожимать на Лео....жму руку.

Можно вопрос, исходя из чего был этот мув?

Если я правильно понял, то ты прожал вначале боя, так как квадрат А5/А6 за оппонентом (или они отсупили) и они не дали бы заехать с фулл ХР, а только через тычку (минимум).

Ты увидел, что почти вся тима поехала в овраг и исходя из этого решил, что они прожмут и поэтому был данный поджим?

Ведь из оврага фулл прострел + перманентный засвет.

Или после мува 705 ты прожал? В начале боя это безумный риск просто.

Я увидел, что у нас яма на другом фланге забрана, союзники полностью заняли направление, и если я прожмусь, то меня справа с деревни никто не откидает. А если поедут впарывать с другой стороны, с ЖД, их тоже должны похоронить союзники с G6 и J8. Ехать туда стоит только тогда, когда отжали канаву. В противном случае там даже с крепкой башней будет тяжело выжить.

Изначально я немного постоял в D4, никого оттуда не увидел, вижу, яму забрали, после чего уже набрал скорость и по внешке влетел в эту стену светить союзникам. В итоге 6700 света и 2к урона вышло.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
23 окт 2021 - 09:12 пользователь Betting сказал:

Можете немного подробней рассказать как это работает ? Всегда играю на третьей линии в кустах, о чем говорит мой засвет меньше 1.

А нужно стараться играть осторожно, но вблизи и не получая лишний урон. У меня с этим проблемы, решил вот скатать сегодня 3 боя, в результате кучу лишнего нахватал, потому что только-толко с е3 слез, а эту неделю всю вообще не играл почти, только ЛФ, на СТ не играл уже месяц, надо привыкать к рандому. Но тем не менее, вот так нужно действовать, тогда будет и урон, и победы. По крайней мере моя средуха на нем только так делается. ПРосто обычный рядовой бой для примера, вдруг кому нужно. http://wotreplays.ru/site/13765752#teams

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
24 окт 2021 - 18:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я увидел, что у нас яма на другом фланге забрана, союзники полностью заняли направление, и если я прожмусь, то меня справа с деревни никто не откидает. А если поедут впарывать с другой стороны, с ЖД, их тоже должны похоронить союзники с G6 и J8. Ехать туда стоит только тогда, когда отжали канаву. В противном случае там даже с крепкой башней будет тяжело выжить.

Изначально я немного постоял в D4, никого оттуда не увидел, вижу, яму забрали, после чего уже набрал скорость и по внешке влетел в эту стену светить союзникам. В итоге 6700 света и 2к урона вышло.

Ну такой сценарий очень редок. Обычно на К9-0 стоит по 2-3 ПТ и руинят пуш. Я обычно или занимаю канаву (только с союзниками) или встаю возле неё (не пускают/один). И дальше бой кто кого перестоял (сохранил хп), ибо ловят момент и впарывают в канаву.

На завод я даже на ТТ перестал ехать, 1 стоящий ТТ от башни, на ЖД рандомный бабахен и желания отыгрывать завод нет.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 окт 2021 - 18:15 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну такой сценарий очень редок. Обычно на К9-0 стоит по 2-3 ПТ и руинят пуш. Я обычно или занимаю канаву (только с союзниками) или встаю возле неё (не пускают/один). И дальше бой кто кого перестоял (сохранил хп), ибо ловят момент и впарывают в канаву.

На завод я даже на ТТ перестал ехать, 1 стоящий ТТ от башни, на ЖД рандомный бабахен и желания отыгрывать завод нет.

Все верно. Карта такая. На завод я езжу на разных 277, когда против себя вижу кучу квадратных танков. Но там нужно с нашего респа в левую часть вжиматься, тогда будешь не в простреле ПТ у красной линии

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 окт 2021 - 10:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

не умеешь в дамаг, стань за стенкой и свети :trollface: Скучно и нудно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...