Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 окт 2021 - 08:35 пользователь 7777766666 сказал:

Офигеть.....это ещё понерфили? Я только купил и не знал, что был ещё сильнее. Как по мне сейчас нерф данной машины обязателен.

Скорость, точность, незаметность, пробивное орудие даже без голды,  скорость полета снаряда, периодически танкуем, есть УВН.

Срочно нерфить.

что там нерфить? хрусталь, который не может играть агрессивно в связи с плохой стабкой... годится только для дистанционной игры и подготовленной позиции

20 окт 2021 - 08:40 пользователь 7777766666 сказал:

Смотря на что играете, на урон или победки.

Если на победки, то досылатель особо не нужен. Пока разваливаете ТТ в городе, то КД что 8...что 10 сек не сильно роляет. Один фиг ждать разрядки ТТ оппонентов.

А вот когда прорываете ТТ направление и едете добивать кустодротов, то тут ДПМ очень важен, так как на базках боты стоят, которых по КД отстреливаете.

п.с. Я на оптике катаю, кроме химок. Один ***, стреляю очень редко, а точность и так запредельная

вот это новость!!! :trollface:

Зачем оптика, если без нее с допингом обзор овер 445 м? :B

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 окт 2021 - 12:00 пользователь jekant730 сказал:

вот это новость!!! :trollface:

Ещё бы. Я так же ржал, когда на черепахе т95 1 человек посоветовал снять досылатель. Посмеялся, чекнул стату. Он единственный был с 3мя отметками, в отличии от советчиков с "досылателями".

Выкинул досыл и стал играть 3000 среднего плюс минус. В пике 92% отметки было (видосов моих и сессионок + стримов в теме т95 море).

Именно на т95 УМП огонь.

20 окт 2021 - 12:00 пользователь jekant730 сказал:

хрусталь, который не может играть агрессивно 

Зачем оптика, если без нее с допингом обзор овер 445 м? :B

Затем, чтоб светить на границе 445 метров СТ и ПТ, как видосе на 1:07.

Слепой батчат, наверное с УМП или ветилем, меня даже после выстрела не чекает.

2 ЛТ в команде, света по перекатке ноль.

Занятие горы первым номером на химках это тоже не агрессивная игра в обоих видосах (которые Вы не смотрели, очевидно)

Изменено пользователем 7777766666

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 окт 2021 - 12:39 пользователь 7777766666 сказал:

Ещё бы. Я так же ржал, когда на черепахе т95 1 человек посоветовал снять досылатель. Посмеялся, чекнул стату. Он единственный был с 3мя отметками, в отличии от советчиков с "досылателями".

Выкинул досыл и стал играть 3000 среднего плюс минус. В пике 92% отметки было (видосов моих и сессионок + стримов в теме т95 море).

Именно на т95 УМП огонь.

Затем, чтоб светить на границе 445 метров СТ и ПТ, как видосе на 1:07.

Слепой батчат, наверное с УМП или ветилем, меня даже после выстрела не чекает.

2 ЛТ в команде, света по перекатке ноль.

Занятие горы первым номером на химках это тоже не агрессивная игра в обоих видосах (которые Вы не смотрели, очевидно)

я так понял, своей головы у тебя нет, то скажет стример, то чувак с 3-мя метками ... :trollface:

По поводу засвета БЧ на 1.07... все логично-ты в статике, а он на полном ходу. Тут и без оптики все понятно :trollface:

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 окт 2021 - 15:52 пользователь jekant730 сказал:

я так понял, своей головы у тебя нет, то скажет стример, то чувак с 3-мя метками ... :trollface:

По поводу засвета БЧ на 1.07... все логично-ты в статике, а он на полном ходу. Тут и без оптики все понятно :trollface:

1. Конечно. Я играю, в лучшем случае, чуть лучше бота. Поэтому, раз ноль в игре, беру готовые кейсы и пытаюсь хоть как-то играть. Пока совсем не получается.

2. Он меня после выстрела не видит, когда по сути масировки ноль. У меня маскировка не выкачана.

Чекнул. После выстрела маскировка 7.12.....чуть лучше мауса (у мауса 3.43 в неподвижном состоянии)))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 окт 2021 - 13:02 пользователь 7777766666 сказал:

1. Конечно. Я играю, в лучшем случае, чуть лучше бота. Поэтому, раз ноль в игре, беру готовые кейсы и пытаюсь хоть как-то играть. Пока совсем не получается.

2. Он меня после выстрела не видит, когда по сути масировки ноль. У меня маскировка не выкачана.

1. у тебя 54 к боев, бро :trollface:

2. механика маскировки/засвета в ВоТ всегда была под сомнением :trollface:

3. ты сам то играл на БЧ? для того, чтобы нормально наносить урон, возможно, некоторые жертвуют лишним обзором! Светят те, кто не умеет дамажить-аксиома!

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 окт 2021 - 16:06 пользователь jekant730 сказал:

1. у тебя 54 к боев, бро :trollface:

2. механика маскировки/засвета в ВоТ всегда была под сомнением :trollface:

3. ты сам то играл на БЧ? для того, чтобы нормально наносить урон, возможно, некоторые жертвуют лишним обзором! Светят те, кто не умеет дамажить-аксиома!

1. Хоть 200.000+ боёв. Если на топах нет 4000+, а на имбовых топах 4500+....то это очень хреново.

2. Для кого-то возможно и под сомнением, но если погуглить на ютубчике, то есть точные формулы маскировки и засвета уже много лет. Ещё года 4 назад Барабекус снял видос, но у него несколько метров не сошлось. И другой чел сделал видос, где показал шибки и выложил формулы с засветом, с точностью до метра. Я сам в трене проверял.

Да, есть более имбовые кусты и менее имбовые, это понятно.

Единственное, не все игРАКи знают, как считается маскировка у поваленных деревьев, а так все понятно.

3. Играл на бате лет 5 назад (одна из первых 9). В этом году играл боёв 5 и взял мастера. Катаю с оптикой. А зачем ему точность? Ворвался, тыку принял, барабан выдал, свалил.

24 выстрела, 23 попадания, 20 пробитий. ТТ оппонента в ангаре. Тигр 2, ТИп4 хэви, млеха практически полностью разобраны в упор на жемчужной реке на ТТ фланге.

http://wotreplays.ru/site/13559821#zhemchuzhnaya_reka-7777766666-bat_-ch_tillon_25_t_ap

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 окт 2021 - 16:06 пользователь jekant730 сказал:

Светят те, кто не умеет дамажить-аксиома!

Так поэтому и катаю на леопарде с оптикой. Полностью с Вами согласен. У меня вообще нет дамага на нём.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 окт 2021 - 14:26 пользователь 7777766666 сказал:

1. Хоть 200.000+ боёв. Если на топах нет 4000+, а на имбовых топах 4500+....то это очень хреново.

2. Для кого-то возможно и под сомнением, но если погуглить на ютубчике, то есть точные формулы маскировки и засвета уже много лет. Ещё года 4 назад Барабекус снял видос, но у него несколько метров не сошлось. И другой чел сделал видос, где показал шибки и выложил формулы с засветом, с точностью до метра. Я сам в трене проверял.

Да, есть более имбовые кусты и менее имбовые, это понятно.

Единственное, не все игРАКи знают, как считается маскировка у поваленных деревьев, а так все понятно.

3. Играл на бате лет 5 назад (одна из первых 9). В этом году играл боёв 5 и взял мастера. Катаю с оптикой. А зачем ему точность? Ворвался, тыку принял, барабан выдал, свалил.

24 выстрела, 23 попадания, 20 пробитий. ТТ оппонента в ангаре. Тигр 2, ТИп4 хэви, млеха практически полностью разобраны в упор на жемчужной реке на ТТ фланге.

http://wotreplays.ru/site/13559821#zhemchuzhnaya_reka-7777766666-bat_-ch_tillon_25_t_ap

Тут на топах ни у кого нет 4 и 4,5 к урона, спустись на землю :trollface:

Попробуй сейчас отыграть в манере-ворвался-получил тычку-влил барабан... думаю, ты будешь очень огорчен своими результатами :trollface:

20 окт 2021 - 14:27 пользователь 7777766666 сказал:

Так поэтому и катаю на леопарде с оптикой. Полностью с Вами согласен. У меня вообще нет дамага на нём.

начинай уже играть в дамаг, а то никогда и не научишься! Это как, к примеру, в гимнастике, если не будешь практиковать ходьбу на руках, никогда и не научишься :B

По реплейчику на 1.07 мин, забавная ситуация: ты БЧ обнаружил, но дать тычку не смог, вот тебе и профит оптики :japan_cat:

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
20 окт 2021 - 17:49 пользователь jekant730 сказал:

А у миня на леоптарде есть, я считаюся? kekw

God, save the queen!

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Этих людей очень много.

Более того, я прошу их скатать со мной взвод и показать, в чем мои огромные ошибки (их вагон и маленькая тележка).

Я говорю о дамаге в сессионках. 

4000+ очень многие могут играть.

Тут (на форуме) полно челиков с 3мя отметками на куче танков и они иногда отвечают (если не отвечают Вам, не значит, что мне не отвечают. иногда в личку).

Попробуй сейчас отыграть в манере-ворвался-получил тычку-влил барабан... думаю, ты будешь очень огорчен своими результатами :trollface:

Реплей от 5 сентября.

http://wotreplays.ru/site/13559821#stats

Изи. В чем проблема?

начинай уже играть в дамаг, а то никогда и не научишься! Это как, к примеру, в гимнастике, если не будешь практиковать ходьбу на руках, никогда и не научишься :B:japan_cat:

Сорян, но советы от такого же донного игрока, как я, в помойку (на лео у Вас вообще, просто лютый трэш...аля бот).

По реплейчику на 1.07 мин, забавная ситуация: ты БЧ обнаружил, но дать тычку не смог, вот тебе и профит оптики :japan_cat:

Так это вертуха была. Цель не продамажить, а подсветить.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 окт 2021 - 17:56 пользователь Zigrain сказал:

Дайте отгадаю.

Без УМП катаете :D

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
20 окт 2021 - 18:01 пользователь 7777766666 сказал:

Дайте отгадаю.

Без УМП катаете :D

Конечно без, лучше чем "вентиль/стаб/досыл" я так ничего и не придумал

God, save the queen!

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 окт 2021 - 18:05 пользователь Zigrain сказал:

Млин....

Мне тут 3 страницы про супер мету с УМП втирают.

Не могу найти ни одного сильного игрока, кто с УМП катает.

Зато 2500 минус уверяют, что УМП огонь.

Странненько....

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 окт 2021 - 14:56 пользователь Zigrain сказал:

ты не считаешься, ты в одном ряду со стримерами.... 

20 окт 2021 - 14:59 пользователь 7777766666 сказал:

Этих людей очень много.

Более того, я прошу их скатать со мной взвод и показать, в чем мои огромные ошибки (их вагон и маленькая тележка).

Я говорю о дамаге в сессионках. 

4000+ очень многие могут играть.

Тут (на форуме) полно челиков с 3мя отметками на куче танков и они иногда отвечают (если не отвечают Вам, не значит, что мне не отвечают. иногда в личку).

Сорян, но советы от такого же донного игрока, как я, в помойку (на лео у Вас вообще, просто лютый трэш...аля бот).

Так это вертуха была. Цель не продамажить, а подсветить.

о чем ты тут рассуждаешь, если на полном фарше 2,6 к не можешь выдать? :crab:

Толку, что ты подсветил, по нему никто не отстрелялся :trollface:

Та то я своей детке дал покатать!

4 к могут играть единицы, у которых действительно есть талант

20 окт 2021 - 15:05 пользователь Zigrain сказал:

ты забыл добавить, что этот набор хорош при одном условии-наличии допинга... а если люди играют по бедному, то УМП+стаб роляют

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 окт 2021 - 20:47 пользователь jekant730 сказал:

о чем ты тут рассуждаешь, если на полном фарше 2,6 к не можешь выдать? :crab:

1. Я миллион раз написал, что уровень дно, за который стыдно. Сессионки меньше 3000+ играть на этом танке не законно.

2. Где полный фарш?

а) нет боновой оборудки, кроме досыла

б) дешманская аптечка

3) Экипаж 3 перка (хотя в линии фронта качнул, может 4 уже)

4) вишенка на торте. В большинстве боёв фулл базовые снаряды, а не мегаимбовая голда, летящая под 1500 и не теряющая практически пробития с расстоянием, которая практически любой танк в силуэт выносит.

Это уже полный фарш? Реалли?

Рассуждать можно на основе фактов. Никто по факту не катает в 4000+ на УМП.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 окт 2021 - 20:46 пользователь 7777766666 сказал:

1. Я миллион раз написал, что уровень дно, за который стыдно. Сессионки меньше 3000+ играть на этом танке не законно.

2. Где полный фарш?

а) нет боновой оборудки, кроме досыла

б) дешманская аптечка

3) Экипаж 3 перка (хотя в линии фронта качнул, может 4 уже)

4) вишенка на торте. В большинстве боёв фулл базовые снаряды, а не мегаимбовая голда, летящая под 1500 и не теряющая практически пробития с расстоянием, которая практически любой танк в силуэт выносит.

Это уже полный фарш? Реалли?

Рассуждать можно на основе фактов. Никто по факту не катает в 4000+ на УМП.

3 к надубасить можно при нормальной игре, а не времени боя в 5 мин, когда игра в одну калитку

Фаршем я называю игру с допингом, а это уже 20 к за бой, аптечка вообще не играет никакой роли, это уже с жиру бесятся. За 54 к боев можно было уже столько экипажей накачать... Базовые снаряды пробивают практически все, играть на дорогих из разряда опять же "с жиру бесятся", учитывая, что супербронированной техники единицы, остальное картон. Все, кто катает в 4к, зафаршированы и допингами, и инструкциями, вероятно УМП для них не несет такого профита.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 окт 2021 - 09:34 пользователь jekant730 сказал:

3 к надубасить можно при нормальной игре, а не времени боя в 5 мин, когда игра в одну калитку

Не согласен. У лео есть ДПМ, скорость и для него турбо бои не проблема вообще. 8 нормальных выстрелов за 5 минут не проблема  (а если учесть его имбо фугасы то иногда).

Вот на т95  это лютый пот в 3000, даже в сессионках.

И у меня всего 6 боёв в час. Что я делаю не так? Где эти бои по 5 минут?

Фаршем я называю игру с допингом, а это уже 20 к за бой, аптечка вообще не играет никакой роли,

Вы так и не поняли, что "фулл", с англ. это обозначает "полный/максимальный". Это бон сборка + голд расходники и главный чит = фулл голда.

Аптечка не влияет? Серьёзно? Вы вообще не в курсе механик игры?

1) Она даёт повышенную защиту экипажу и у Вас их реже выбивают. Выбили 2х членов экипажа, а перед этим сняли стан от арты, 90 секунд катаемся без 1 члена экипажа и 180 без второго. Найс.

2) Иногда у Вас членов экипажа просто не выбивают. Вы реалли не понимаете профит аптечки?

За 54 к боев можно было уже столько экипажей накачать... 

Можно было Илоном Маском стать.

Мы же про факты говорим, а не что можно было сделать.

Базовые снаряды пробивают практически все, играть на дорогих из разряда опять же "с жиру бесятся", 

Вы не в курсе механик разброса бронепробития у нормализации в 3 градуса?

Был бой, где 2 раза (из 3х) не пробил в 50 метрах нлд е75 в ромбе и он меня забрал.

Учитывая, что это последний танк на фланге и он меня добрал, это потеря только в этом бою почти 800 урона по е75 и минимум 3-4 шота по ботам на базе.

Минимум 2000 урона минус только за бой из-за не использования голды (просто прокает минус 15-25% и все).

Все, кто катает в 4к, зафаршированы и допингами, и инструкциями, вероятно УМП для них не несет такого профита.

Это был мой последний ответ Вам. 

Это просто рука лицо)))

Аргумент просто ТОП!

Я Вам уже отписал выше, что у меня есть возможность выйти в бой со скиловыми игроками и задать им вопросы и узнать, как мне играть лучше. УМП мне ни один не советовал.

На форуме ещё +1 чел подтвердил факты.

Удачи

Чем больше в рандоме Лепардов с УМП в противоположной команде, тем лучше.

Да и в моей хорошо. Меньше урона подсосут на этой имбище.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 окт 2021 - 07:41 пользователь 7777766666 сказал:

Не согласен. У лео есть ДПМ, скорость и для него турбо бои не проблема вообще. 8 нормальных выстрелов за 5 минут не проблема  (а если учесть его имбо фугасы то иногда).

И у меня всего 6 боёв в час. Что я делаю не так? Где эти бои по 5 минут?

Я Вам уже отписал выше, что у меня есть возможность выйти в бой со скиловыми игроками и задать им вопросы и узнать, как мне играть лучше. 

Не согласен!? А вот давай сделаем так: ты выложишь подряд 12 боев (пусть за несколько дней), реплеи, а мы все посмотрим, как ты дубасишь по 3к и делаешь на изи 8 выстрелов :girl_heart:

У меня есть возможность выйти на тренировку с мастерами спорта по боксу и задать им вопросы, как лучше боксировать :trollface: Может, нужно не задавать вопросы, а больше практиковать... годами )))

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 окт 2021 - 11:37 пользователь jekant730 сказал:

Не согласен!? А вот давай сделаем так: ты выложишь подряд 12 боев (пусть за несколько дней), реплеи, а мы все посмотрим, как ты дубасишь по 3к и делаешь на изи 8 выстрелов :girl_heart:

У меня есть возможность выйти на тренировку с мастерами спорта по боксу и задать им вопросы, как лучше боксировать :trollface: Может, нужно не задавать вопросы, а больше практиковать... годами )))

Именно для лео турбобои - наименьшая проблема в сравнении с другими.  Он может хотя бы доехать до противника.  Как ты будешь этого противника убивать, уже проблема твоего скилла. Такая возможность есть, в отличие от многих танков, которые за группой союзников не успевают. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 окт 2021 - 08:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Именно для лео турбобои - наименьшая проблема в сравнении с другими.  Он может хотя бы доехать до противника.  Как ты будешь этого противника убивать, уже проблема твоего скилла. Такая возможность есть, в отличие от многих танков, которые за группой союзников не успевают. 

ты тоже хочешь нам продемонстрировать 12 боев подряд с хорошим настрелом? :B Расскажешь, как на изи сделать 8 выстрелов ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...