Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
4 511 публикация
283 боя
17 окт 2022 - 21:51 пользователь Shot4U сказал:

Камрады, а может кто подсказать по перкам на данном аппарате? 

А сколько у вашего экипажа доступно?

• 2 недели назад......
Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв

В стоке натуральный мусор...ВОт тупо так и кричит:Влей донатика..

Еле едет,стреляет кое-как...Маскировка не очень..Обзор слабоват..В топ выкачаю,посмотрю.

Решительно не могу понять,как играть на этой выгребной яме в стоке...

Играю с 2011..Впервые встречаю в игре столь неиграбельное ***..Реально,хуже танка не видал

Все,выкачал в топ...Народ..Это просто..КУСОК ***

Капец..ну реально слов нет..КД 12 секунд при крохотном уроне..Брони вообще нигде нет..Еле едет,слепой как крот ..

Кто восхваляет ЭТО?

У меня есть Стандарт Б.Это СТ 9лвл здорового человека,и есть вот эта выгребная яма Лео ПТА..Их сравнивать,как старуху 99 лет и топ модель 20 лет..

Кто будет думать качать,даже не думайте садиться за ЭТО.

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
05 ноя 2022 - 18:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Все,выкачал в топ...Народ..Это просто..КУСОК ***

Капец..ну реально слов нет..КД 12 секунд при крохотном уроне..Брони вообще нигде нет..Еле едет,слепой как крот ..

Кто восхваляет ЭТО?

У меня есть Стандарт Б.Это СТ 9лвл здорового человека,и есть вот эта выгребная яма Лео ПТА..Их сравнивать,как старуху 99 лет и топ модель 20 лет..

Кто будет думать качать,даже не думайте садиться за ЭТО.

Ну зачем же говорить неправду? Без модулей, перков, доппая там уже будет около 10 сек на 420 урона. С досылом и вентом в слоте - меньше 9 секунд. Этого мало? То, что у вас 50% экипаж, не переобученный с арты - не проблемы танка) 

Скорость, обзор - вы точно в ту тему пишете? Ах брони нет? Ну так вы наверное веткой ошиблись, епися качать хотели. Ну так там тоже брони нет. 

И да, на минуточку, лео в разы лучше стандарта. Это не мои слова, это статистика. Лео в топ-3 ст9 по планке на отметку входит, а стандарт даже не в топе-10 :(

Изменено пользователем sanek_master
A Lannister always pays his debts

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

А чего леопта такое УГ?

Пока стоковый, но он вообще не едет, не стреляет и т.д.

Пушка стоковая от индейки ладно.

Но динамика! Я думал леопард это как лт почти по скорости и динамике, а он ездит как КВ-5, набирает еле еле, поворачивает как троллейбус.

Стабилизации нет, обзора нет.

Да и пушка косая, я думал там будут хар-ки как у лео 1, а тут 0,34 и сведение 2,5.

Короче танк унылое Г.

• Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
05 ноя 2022 - 16:49 пользователь Twiren сказал:

Ну зачем же говорить неправду? Без модулей, перков, доппая там уже будет около 10 сек на 420 урона. С досылом и вентом в слоте - меньше 9 секунд. Этого мало? То, что у вас 50% экипаж, не переобученный с арты - не проблемы танка) 

Скорость, обзор - вы точно в ту тему пишете? Ах брони нет? Ну так вы наверное веткой ошиблись, епися качать хотели. Ну так там тоже брони нет. 

И да, на минуточку, лео в разы лучше стандарта. Это не мои слова, это статистика. Лео в топ-3 ст9 по планке на отметку входит, а стандарт даже не в топе-10 :(

ОГО..Всего 10 секунд?Круто.

Только у меня с вентилем,досылом БЕЗ доппася 10.08 секунд..Это МНОГО.Для скромной альфы..420-то не всегда вылетает..МОжет прокнуть -25%,а кд-то 10 ..ДЕСЯТЬ СЕКУНД.

Про обзор..Да,прикиньте,точно..На Стандарте 475 обзор,на леосрани 432..Точно вроде тему не перепутал

Ах отметки?Ну это показатель..Помню как Корбен га 907 вроде отметки брал.поносил танк как не в себя,Левша поносил танк..А по отметкам это прям супер ультра имба...Точно,отметки показатель,ага..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
06 ноя 2022 - 17:09 пользователь kr3ator сказал:

А чего леопта такое УГ?

Но динамика! Я думал леопард это как лт почти по скорости и динамике, а он ездит как КВ-5, набирает еле еле, поворачивает как троллейбус.

Да и пушка косая, я думал там будут хар-ки как у лео 1, а тут 0,34 и сведение 2,5.

Короче танк унылое Г.

Дальше не лучше...Прокачал топ пушку и топ гусли..

Пушка адово некомфортная,часто рикошеты-непробилы..КД просто конское,можно разогнать КД,отказавшись от чего-либо.

Едет так-же как утюг,на ходу так-же не стреляет..

Обзор 432 метра...У стандарта Б к примеру 475..При том.что у ЛеоПТА отвратная маскировка.

У пушки описанная точность явно не совпадает,стреляет реально криво.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
06 ноя 2022 - 20:09 пользователь kr3ator сказал:

А чего леопта такое УГ?

Короче танк унылое Г.

Помню тоже не впечатлил, а вот лео1 куда лучше будет 

• Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв

Я скажу так.Прежде чем читать хвалебные дифирамбы от форумных трололо..ПОКАТАЙТЕ НА ТЕСТЕ ТАНК.

Я вот обжёгся с этой выгребной ямой,коей является Лео ПТА,сейчас не знаю,бросить,или дотерпеть.

Как танк.Это вообще худший танк на 9лвл,который я катал,из средних точно.

Качаю сейчас Лео ПТА и стандарта..Так на Стандарте играется легко,у него дозарядка,нормальная маскировка,он легко  и быстро ездит..Он СТ.А Лео это ТТ на который броню не повесили

О точности кстати...У меня на этой помойке 67%:trollface::facepalm:

Самое печальное,что танк не в балансе..Отсутствие брони ничем не компенсировано..Нет гиперподвижности,нет крепкого лба башни,нет УВН,пушка обычная цикличка,нет великолепной стабилизации..

По факту есть только Альфа в 420 ,которую все восхваляют...И которую апают некоторые до 9.5...И всё.В остальном-то обычное ведро без плюсов.

Только в гайде ЗАБЫЛИ об этом упомянуть.

А,да..Забыл Снаряды подкалиберы..И из 11 попаданий может быть только 3 пробития,а остальные,это ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ,РИКОШЕТ,БРОНЯ НЕ ПРОБИТА.

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв

Народ,кто играет..Дайте совет как играть на этой помойке..

Не хватает буквально всего.Нет обзора,нет скорости,дико долгое КД и сведение...

Вы-то как играете?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
07 ноя 2022 - 15:17 пользователь SaitekX52 сказал:

Народ,кто играет..Дайте совет как играть на этой помойке..

Не хватает буквально всего.Нет обзора,нет скорости,дико долгое КД и сведение...

Вы-то как играете?

леопард точно лучше? стоит мучений на леопте?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
07 ноя 2022 - 11:11 пользователь SaitekX52 сказал:

ОГО..Всего 10 секунд?Круто.

Только у меня с вентилем,досылом БЕЗ доппася 10.08 секунд..Это МНОГО.Для скромной альфы..420-то не всегда вылетает..МОжет прокнуть -25%,а кд-то 10 ..ДЕСЯТЬ СЕКУНД.

Про обзор..Да,прикиньте,точно..На Стандарте 475 обзор,на леосрани 432..Точно вроде тему не перепутал

Ах отметки?Ну это показатель..Помню как Корбен га 907 вроде отметки брал.поносил танк как не в себя,Левша поносил танк..А по отметкам это прям супер ультра имба...Точно,отметки показатель,ага..

Не пробовали, там, не знаю, 100% экипаж посадить?.. 420 для ст9 теперь скромная альфа, понял)) А теперь сравните оборудование, перки экипажа и снаряжение на этих танках. Уже не говоря о том, что у леопта на топ башне базовый обзор 400 метров, что больше чем у стандарта(390метров), даже в топ комплектации. Кого обмануть то пытаетесь, ну?)) 

907 как и все танки за ГК - крайне ограниченные в количестве танки и играют на них игроки высокого уровня. Возьмем к примеру тот же Charlemagne, который за ранги можно было взять. Хорош ли он? Да. Топ-1 ли он тт8? Нет, но отметку на нем завысили скилловые игроки , прошедшие ранги и взявшие его в ограниченном количестве. А Лео Пт А в игре уже кучу лет и его может прокачать все и каждый. Пора бы уже знать эти нюансы. 

Изменено пользователем Twiren
  • Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
07 ноя 2022 - 18:55 пользователь Twiren сказал:

Не пробовали, там, не знаю, 100% экипаж посадить?.. 420 для ст9 теперь скромная альфа, понял)) А теперь сравните оборудование, перки экипажа и снаряжение на этих танках. Уже не говоря о том, что у леопта на топ башне базовый обзор 400 метров, что больше чем у стандарта(390метров), даже в топ комплектации. Кого обмануть то пытаетесь, ну?)) 

907 как и все танки за ГК - крайне ограниченные в количестве танки и играют на них игроки высокого уровня. Возьмем к примеру тот же Charlemagne, который за ранги можно было взять. Хорош ли он? Да. Топ-1 ли он тт8? Нет, но отметку на нем завысили скилловые игроки , прошедшие ранги и взявшие его в ограниченном количестве. А Лео Пт А в игре уже кучу лет и его может прокачать все и каждый. Пора бы уже знать эти нюансы. 

shot_518.jpg

А что надо 100%,не знал просто..:facepalm:

Нет,не пробовал...Альфа СКРОМНАЯ,для 10 секунд КД..Максимально что я развил 9.8..Это МНОГО в таких боях.

Обзор меньше..Потому-что пришлось отказаться от оптики на этой помойке...Ты или видишь,или нормально стреляешь.На стандарте С этим все нормально.

Так стоп..Бред не несите..Все стримеры..ну популярные,едино утверждают,что 709 помойка натуральная,но планка там задрана..Вы говорите,что планка на отметку ,это показатель танка..Так правы вы,или люди с миллионными аудиториями.Вы определитесь.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
07 ноя 2022 - 17:21 пользователь kr3ator сказал:

Выше сударь пишет что лучше...Но СИЛЬНО сомневаюсь..Там опять-же крохотная альфа при диком КД..

Тот-же скажем упомянутый коробок при обзоре на эти танки отмечает что КД СЛИШКОМ ДОЛГОЕ.

Тут с ним соглашусь..Вылетит альфа 315 и КД при этом 10..ДЕСЯТЬ СЕКУНД..Это просто конская цифра.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
07 ноя 2022 - 20:21 пользователь kr3ator сказал:

Конечно лучше, чем жирнее сетап, тем лучше

08 ноя 2022 - 13:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Выше сударь пишет что лучше...Но СИЛЬНО сомневаюсь..Там опять-же крохотная альфа при диком КД..

Тот-же скажем упомянутый коробок при обзоре на эти танки отмечает что КД СЛИШКОМ ДОЛГОЕ.

Тут с ним соглашусь..Вылетит альфа 315 и КД при этом 10..ДЕСЯТЬ СЕКУНД..Это просто конская цифра.

Ваще то кд и ДПМ норм у лео1, подвижность, 60км быстро набирает, стреляешь с ходу белке в глаз, для него боль это тока мелкие карты, танк шикарен, но лехам не подойдет

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 ноя 2022 - 14:22 пользователь ToperHurly сказал:

Конечно лучше, чем жирнее сетап, тем лучше

Ваще то кд и ДПМ норм у лео1, подвижность, 60км быстро набирает, стреляешь с ходу белке в глаз, для него боль это тока мелкие карты, танк шикарен, но лехам не подойдет

Да, точность там шикарная. Правда половина выстрелов (как минимум) будет сопровождаться фразами "рикошет", "не пробил", "есть попадение", потому как подкалиберы теже самые что и на ЛеоПта.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
08 ноя 2022 - 13:23 пользователь SaitekX52 сказал:

shot_518.jpg

А что надо 100%,не знал просто..:facepalm:

Нет,не пробовал...Альфа СКРОМНАЯ,для 10 секунд КД..Максимально что я развил 9.8..Это МНОГО в таких боях.

Обзор меньше..Потому-что пришлось отказаться от оптики на этой помойке...Ты или видишь,или нормально стреляешь.На стандарте С этим все нормально.

Так стоп..Бред не несите..Все стримеры..ну популярные,едино утверждают,что 709 помойка натуральная,но планка там задрана..Вы говорите,что планка на отметку ,это показатель танка..Так правы вы,или люди с миллионными аудиториями.Вы определитесь.

Естественно все считается для 100% экипажа. Ну много, так пусть будет много по-вашему, у стандарта вами любимого дпм и того меньше, биполярочка? 

Так а зачем вы сравниваете обзор танков в разных комплектациях? Я сейчас сравню паттона без модулей на обзор и 430у на боновой оптике и скажу, что у 430у лучше обзор, я прав буду? Или все-таки дело в оптике боновой) 

А где я отрицал, что это помойка? Я даже не обсуждал этот пункт. Вы не читаете мои сообщения. Я сказал, что этот танк очень ограничен в числе и почти все его экземпляры находятся в руках статистов, которые даже на твп вту сделают хороший результат. Поэтому и планка высокая. Вы меня не пытайтесь запутать) 

Изменено пользователем Twiren

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
08 ноя 2022 - 11:50 пользователь Shurkec сказал:

Да, точность там шикарная. Правда половина выстрелов (как минимум) будет сопровождаться фразами "рикошет", "не пробил", "есть попадение", потому как подкалиберы теже самые что и на ЛеоПта.

Во-во-во..Мне на ПТА нравится..КД 10 секунд и ..не пробил,есть попадание,рикошет:great::trollface:

Нраица...

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
08 ноя 2022 - 12:21 пользователь Twiren сказал:

Естественно все считается для 100% экипажа. Ну много, так пусть будет много по-вашему, у стандарта вами любимого дпм и того меньше, биполярочка? 

Так а зачем вы сравниваете обзор танков в разных комплектациях? Я сейчас сравню паттона без модулей на обзор и 430у на боновой оптике и скажу, что у 430у лучше обзор, я прав буду? Или все-таки дело в оптике боновой) 

А где я отрицал, что это помойка? Я даже не обсуждал этот пункт. Вы не читаете мои сообщения. Я сказал, что этот танк очень ограничен в числе и почти все его экземпляры находятся в руках статистов, которые даже на твп вту сделают хороший результат. Поэтому и планка высокая. Вы меня не пытайтесь запутать) 

Потому-что я не могу НИКАК поставить оптику на помойку...СОВСЕМ,тогда пушка просто в днище упадет..Ну,огневая мощь.

ДПМ-то меньше,только в ближнем бою стандарт выдает за 9 секунд 1080 урона...А эта помойка за ДЕСЯТЬ секунд выдаёт 420 урона:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
08 ноя 2022 - 15:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Потому-что я не могу НИКАК поставить оптику на помойку...СОВСЕМ,тогда пушка просто в днище упадет..Ну,огневая мощь.

ДПМ-то меньше,только в ближнем бою стандарт выдает за 9 секунд 1080 урона...А эта помойка за ДЕСЯТЬ секунд выдаёт 420 урона:popcorn:

Ну дык не ставьте, это не будет отменять того факта, что у танка шикарный базовый обзор, который спокойно разгоняется выше 445 метров без оптики. 

Ну да, только эта "помойка" не становится беззащитным корытом с дпм от 5 уровня после разрядки кассеты, как стандарт, а продолжает иметь отличный дпм на цикличке. 10 секунд? Я же говорю, не  проблема танка, что у вас к ст9, который к экипажу требователен, не готов этот самый экипаж. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...