Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
27 019 боёв
всем привет. честно для меня это самый тяжёлый танк в игре, пока делаю 1600 среднего, играю на таком оборудовании: досыл + турбина + стаб, всё обычное. стоит ли вместо турбины поставить боновый вентиль? где-то читал он улучшает стабилизацию, но судя по tanks.gg неправда. 

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
Понерфьте уже это имбище. И так до хрена пт, ещё и эта имба из кустов.

Игроки
33 публикации
27 019 боёв
14 фев 2022 - 22:31 пользователь smisty сказал:

ахахах как скажешь, великий ноджебатор с 1200 урона на е50. на лео ты не играл, но танки схожи по геймплею. вот только лео занерфили в хлам. имба лютая, ага))))))

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
14 фев 2022 - 23:31 пользователь smisty сказал:

Ты только в немецких СТ отписался или под копирку во всех темах ?:facepalm:

• Плюс 1

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
13 фев 2022 - 09:45 пользователь 18ctBadluck сказал:

всем привет. честно для меня это самый тяжёлый танк в игре, пока делаю 1600 среднего, играю на таком оборудовании: досыл + турбина + стаб, всё обычное. стоит ли вместо турбины поставить боновый вентиль? где-то читал он улучшает стабилизацию, но судя по tanks.gg неправда. 

Да, спорный вопрос. Если поставить стабилизатор или УМП, показатели изменения разброса при движении и повороте башни видны прямо в ангаре. Но вентиль дает прибавку всем остальным параметрам, у меня он безальтернативно с перком ББ на всех танках, т.к. не использую доппайки по экономическим причинам.
И, по моему мнению, турбина больше годится для штурмовых СТ типа 430. Лео свой куст займет вовремя и с стоковой мощностью.
Меня больше интересует вопрос, кто-нибудь увеличивал ДПМ за счет точности в полевой модернизации, уж слишком заманчиво ускорить перезарядку на 3%.

• Плюс 1

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
Ребята подскажите пожалуйста, как катать на этом чуде? Стоит вентиль стаб и просветленка. Разъезд как обычно стараюсь играть от 2-3 линии. На рожон больно не лезу. Смотрю стримеров, у них все летит, все получается. У меня же это просто караул. Бб 4 выстрела и 4 рикошет!!!! Я такого танка ещё не видел...
Понимаю, что остальных в команде не выбирают, но анализировал. У меня команда 50+ процентов, у противника 47+. И мы ливаем!!! Если я на этом танке выхожу это все гг!!! Честно говоря хочется его просто продать и больше это не терпеть

Игроки
791 публикация
32 882 боя
16 фев 2022 - 00:56 пользователь Schitz сказал:

Ребята подскажите пожалуйста, как катать на этом чуде? Стоит вентиль стаб и просветленка. Разъезд как обычно стараюсь играть от 2-3 линии. На рожон больно не лезу. Смотрю стримеров, у них все летит, все получается. У меня же это просто караул. Бб 4 выстрела и 4 рикошет!!!! Я такого танка ещё не видел...
Понимаю, что остальных в команде не выбирают, но анализировал. У меня команда 50+ процентов, у противника 47+. И мы ливаем!!! Если я на этом танке выхожу это все гг!!! Честно говоря хочется его просто продать и больше это не терпеть

в первую очередь досылатель поставить надо)

Игроки
199 публикаций
45 371 бой
на что собственно и делается упор денежки то тю тю а проект спит и видит как ты на лео1 отвалишь

Игроки
33 публикации
27 019 боёв

начнём с того, что лучше за свободку сразу поставить топ пушку. и как сказали выше- досылатель вместо вентиля или оптики

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
Имбоватая тачанка, единственный средний танк, на котором у меня 2к среднего получается делать. 

Игроки
791 публикация
32 882 боя
17 фев 2022 - 10:31 пользователь OTPAd сказал:

Имбоватая тачанка, единственный средний танк, на котором у меня 2к среднего получается делать. 

если на танке даешь 2к он имба?))

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
17 фев 2022 - 11:22 пользователь settxorn сказал:

если на танке даешь 2к он имба?))

Для моего уровня игры да. ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ, лично мне на Лео ПТА 2к держать не проблема. На всех остальных ст (Проге 65, СТБ и т.д.) для меня выдать 1800 за бой это уже достижение. 

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
17 фев 2022 - 12:26 пользователь OTPAd сказал:

Для моего уровня игры да. ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ, лично мне на Лео ПТА 2к держать не проблема. На всех остальных ст (Проге 65, СТБ и т.д.) для меня выдать 1800 за бой это уже достижение. 

Ты играешь на нем в стиле ПТ, коэффициент обнаружения 0.51 тому подтверждение. А с его пушкой (альфа 420) настрелять 2к из за спин союзников несложно, особенно с учетом самого комфортного баланса именно при игре на девятках. На других СТ нужно сближаться, на СТ 10 вообще потеть постоянно, на них из кустов по восьмеркам не постреляешь безнаказанно, как на Лео. Поэтому у тебя такая разница. И не только у тебя. Например, на объекте 140 с его 320 урона много не накидаешь с тактикой ПТ, только игра на сближение и баланс жесткий. 

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
17 фев 2022 - 14:24 пользователь antmoon сказал:

Ты играешь на нем в стиле ПТ, коэффициент обнаружения 0.51 тому подтверждение. А с его пушкой (альфа 420) настрелять 2к из за спин союзников несложно, особенно с учетом самого комфортного баланса именно при игре на девятках. На других СТ нужно сближаться, на СТ 10 вообще потеть постоянно, на них из кустов по восьмеркам не постреляешь безнаказанно, как на Лео. Поэтому у тебя такая разница. И не только у тебя. Например, на объекте 140 с его 320 урона много не накидаешь с тактикой ПТ, только игра на сближение и баланс жесткий. 

Так я же и не возражаю, что это кустовой ст. Или мне на нём как на 430 играть?

п.с. Играю без оптики, светить на таком сарае желания нет.

Игроки
100 публикаций
45 208 боёв
16 фев 2022 - 09:24 пользователь settxorn сказал:

в первую очередь досылатель поставить надо)

тут на любителя, согласен что он нужен, но как то мне без него проще (про кривые руки знаю)

там вопрос был про рикошеты.

у самого была такая проблема, реально Лео был чемпион по рикошетам, то накидаешь не плохо, то с 0 урона в ангар.

где то в ветке был пост что базовый снаряд у него подкалибер, имеет плохую стабилизацию, от того и рикошеты часто

мучался долно, но сейчас приноровился

Игроки
33 публикации
27 019 боёв
18 фев 2022 - 09:23 пользователь BALEPA_431 сказал:

тут на любителя, согласен что он нужен, но как то мне без него проще (про кривые руки знаю)

у самого была такая проблема, реально Лео был чемпион по рикошетам, то накидаешь не плохо, то с 0 урона в ангар.

где то в ветке был пост что базовый снаряд у него подкалибер, имеет плохую стабилизацию, от того и рикошеты часто

имеет плохую "нормализацию" ты хотел сказать) кстати ради интереса проверил нлд деда7, для бронебойного там 225, а для подкалиберного уже 240

Изменено пользователем 18ctBadluck

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 фев 2022 - 09:23 пользователь BALEPA_431 сказал:

Я из-за этого его и продал. После очередного боя, когда были в основном рикошеты, знатно подгорел *** и я сгоряча продал танк. А экипаж остался и катается на Пз5/4, только вот накопилась куча книжек на опыт для экипажа, а применить нельзя. Назад что-ли выкупить?

Игроки
4 511 публикация
283 боя
18 фев 2022 - 17:38 пользователь 18ctBadluck сказал:

имеет плохую "нормализацию" ты хотел сказать) кстати ради интереса проверил нлд деда7, для бронебойного там 225, а для подкалиберного уже 240

Учи матчасть.:teacher:

Нормализация на рикошет не влияет. :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
17 фев 2022 - 14:43 пользователь OTPAd сказал:

Так я же и не возражаю, что это кустовой ст. Или мне на нём как на 430 играть?

п.с. Играю без оптики, светить на таком сарае желания нет.

Тут вопрос не в наличии оптики. Играл без неё (Вентиль, стаб, досыл) - 1.84 обнаруженных за бой.

Вопрос в занятии правильных позиций, которые позволяют дать первичный отстрел за счет подвижности, обзора, маскировки (к которой, к слову, никаких вопросов нет) и углов.

15 фев 2022 - 18:50 пользователь antmoon сказал:

Меня больше интересует вопрос, кто-нибудь увеличивал ДПМ за счет точности в полевой модернизации, уж слишком заманчиво ускорить перезарядку на 3%.

Конечно есть. Зачем эти мистические 0.01 разброса, если можно ощутимо ускорить перезарядку?

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Продай танк

A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...