Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 янв 2022 - 12:27 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Дак знаешь как можно и как нужно-может и осилишь 3 отметку,а так какой интерес еще на 9-ке играть?

не, 3 метки не для меня. Это нервотрепка еще та, когда-то в молодости на М46 добил до 94,5%, но рандом нарисовал пару турбосливов, где моя роль была ни о чем-отбил свои 2к и сдох, а проценты резко падают, с тех пор вообще не парюсь. Погода плохая, грязь, слякоть, скучно-тогда могу на часок покататься без напряга.

Игроки
2 808 публикаций
35 111 боёв
28 янв 2022 - 15:34 пользователь jekant730 сказал:

не, 3 метки не для меня. Это нервотрепка еще та, когда-то в молодости на М46 добил до 94,5%, но рандом нарисовал пару турбосливов, где моя роль была ни о чем-отбил свои 2к и сдох, а проценты резко падают, с тех пор вообще не парюсь. Погода плохая, грязь, слякоть, скучно-тогда могу на часок покататься без напряга.

У меня так на елке было 92-93 в течении месяца,потом резко слетело и я плюнул на это дело.А без напряга на средних лвл самое оно хоть и депликов как и выше хватает.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 янв 2022 - 12:59 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

У меня так на елке было 92-93 в течении месяца,потом резко слетело и я плюнул на это дело.А без напряга на средних лвл самое оно хоть и депликов как и выше хватает.

На ЛеоПТА хорошо заходит тактика: первую половину боя ты шкеришься на дистанциях, меняешь позиции для удобных прострелов, наносишь урон без потери своего ХП-орудие отличное, позволяет это делать. Потом уже борзеешь и едешь размениваться, можно уже расчитывать на неплохой урон в 3-4к+, но это при условии, что союзники не сливаются на 3-ей минуте. Если видишь турбослив, то нужно сразу сближаться и максимально настреливать урон иначе можно остаться совсем без него.

Игроки
2 808 публикаций
35 111 боёв
28 янв 2022 - 16:19 пользователь jekant730 сказал:

На ЛеоПТА хорошо заходит тактика: первую половину боя ты шкеришься на дистанциях, меняешь позиции для удобных прострелов, наносишь урон без потери своего ХП-орудие отличное, позволяет это делать. Потом уже борзеешь и едешь размениваться, можно уже расчитывать на неплохой урон в 3-4к+, но это при условии, что союзники не сливаются на 3-ей минуте. Если видишь турбослив, то нужно сразу сближаться и максимально настреливать урон иначе можно остаться совсем без него.

Эта тактика канает для всех СТ конечно.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 янв 2022 - 13:26 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Эта тактика канает для всех СТ конечно.

нет, для этого нужно хорошее орудие, точное и пробивное! к примеру, М46, Об430, Т-54 плохи для таких тактик, им нужно сближаться

Игроки
182 публикации
33 756 боёв
он светится через всю карту, это жесть, маус не так отсвечивает, я не понимаю, как может быть на ст такое. Изменено пользователем Pofyg

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
02 фев 2022 - 21:59 пользователь Pofyg сказал:

он светится через всю карту, это жесть, маус не так отсвечивает, я не понимаю, как может быть на ст такое.

Это не танк такой а игра такая) 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
03 фев 2022 - 04:59 пользователь Pofyg сказал:

он светится через всю карту, это жесть, маус не так отсвечивает, я не понимаю, как может быть на ст такое.

С маскировкой у танка все нормально. 

Игроки
182 публикации
33 756 боёв
03 фев 2022 - 06:15 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Я несколько дней играл только на тт совков и немцев, играя на второй линии, что бы пройти лбз на танкование, потом прошел и купил лпта и офигел слегка, в тех местах где я светился на тт после выстрела, лпта светился не стреляя, я вообще не понял где на нем прятаться. Может это из за стоковой башни, не знаю, заведу в топ, посмотрю.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 фев 2022 - 04:15 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

если стоять в кусте и не стрелять :trollface:

Игроки
4 511 публикация
283 боя
04 фев 2022 - 00:39 пользователь jekant730 сказал:

если стоять в кусте и не стрелять :trollface:

отъехал на 15 метров и стреляй на здоровье 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 фев 2022 - 11:10 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

А если куста нет, то просто не стреляй - как вариант ;)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 фев 2022 - 08:10 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

пока от куста отъехал, цель сказала "досвидос, продамажишь как нибудь потом... в след. бою" :trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 511 публикация
283 боя
04 фев 2022 - 20:24 пользователь jekant730 сказал:

пока от куста отъехал, цель сказала "досвидос, продамажишь как нибудь потом... в след. бою" :trollface:

Ну если на лео играет осел, который не знает что можно стоять в 14 метрах от куста и в нужный момент сдвинуться на метр, то да, все будет как вы сказали. 

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
  • Плюс 1

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв
01 сен 2021 - 22:41 пользователь Meatwad11 сказал:

Самый долгий мастер завершен.

Поздравляю!

У меня на всех, кроме Виктории, путь к мастеру - бесконечный! :D

Как говорят:

- У самурая нет цели, есть только путь.

:D

Игроки
25 публикаций
18 562 боя
Вечер добрый! Купил недавно леопард, за плечами не мало боев на немецких ст, но катать на стоков лео это жутка  боль в области одного известного места. Какие есть советы по тактике игры на стоковом лео? 
Весь бой стояла стена мата, слезливого, отчаянного мата. Никто не мог заглушить водителя Япесто. Давно таких выражений не слышал. Он смог описать все 828 страниц темы за 7 минут боя, лол. После того, как арта оставила ему 384хп одним попаданием, поток ненависти рос лавинообразно.©kravchan.

Игроки
2 808 публикаций
35 111 боёв
06 фев 2022 - 00:40 пользователь 35_SaVes сказал:

Вечер добрый! Купил недавно леопард, за плечами не мало боев на немецких ст, нокатать на на стоков лео это жутка  боль в области одного известного места. Какие есть советы по тактике игры на стоковом лео? 

Могу дать маленький совет-если нет свободки то достань эту самую свободку в боях или за злато.А иначе будешь обузой в команде.

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
18 562 боя
06 фев 2022 - 13:29 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Могу дать маленький совет-если нет свободки то достань эту самую свободку в боях или за злато.А иначе будешь обузой в команде.

Спасибо за совет. Смог сжать булки и выкачать гусеницы,  опыт на пушку наверное буду свободкой выбивать. После того, как меня встретила  вражеская монтикора и поняла, что у меня стоковый дрын, она не только не испугалась меня, но и начала давить (  
В целом бывают ситуации, где я точно знаю, что будь у меня топовая пушка, то враги бы на фланге уже закончились или фланг они бы не продавили. А так да, большая обуза. Да и союзники не понимают, чего я прячусь по кустам.

Весь бой стояла стена мата, слезливого, отчаянного мата. Никто не мог заглушить водителя Япесто. Давно таких выражений не слышал. Он смог описать все 828 страниц темы за 7 минут боя, лол. После того, как арта оставила ему 384хп одним попаданием, поток ненависти рос лавинообразно.©kravchan.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 фев 2022 - 10:54 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Ну если на лео играет осел, который не знает что можно стоять в 14 метрах от куста и в нужный момент сдвинуться на метр, то да, все будет как вы сказали. 

я пробовал, мне кустов не хватает :unsure:, хочу чтоб на всех карты были джунгли из поваленных деревьев и кустарника...

Игроки
2 808 публикаций
35 111 боёв
07 фев 2022 - 13:44 пользователь 35_SaVes сказал:

Спасибо за совет. Смог сжать булки и выкачать гусеницы,  опыт на пушку наверное буду свободкой выбивать. После того, как меня встретила  вражеская монтикора и поняла, что у меня стоковый дрын, она не только не испугалась меня, но и начала давить (  
В целом бывают ситуации, где я точно знаю, что будь у меня топовая пушка, то враги бы на фланге уже закончились или фланг они бы не продавили. А так да, большая обуза. Да и союзники не понимают, чего я прячусь по кустам.

Союзники?)))Да тут по барабану каждому на каждого,особенно удивляют челы с чсв которые свои достижения выкладывают на всеобщее обозрение).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...