Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв
Было у меня на Leo 1, как минимум 2 боя (помню), когда союзники с такой скоростью разбирали противника, что находясь на передовой не успевал. Часто снаряд летел уже в уничтоженную машину. :D

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 окт 2021 - 12:16 пользователь jekant730 сказал:

ты тоже хочешь нам продемонстрировать 12 боев подряд с хорошим настрелом? :B Расскажешь, как на изи сделать 8 выстрелов ))

У меня на нем около 3300 средухи и 3 отметки.  Как считаешь, я могу делать на нем 8 выстрелов, имея именно такую средуху, или нет? Сейчас она еще выше будет, после нерфа фугасов мяса в боях куда больше, чем тогда, когда я его активно катал. 

А 12 боев - слишком малая выборка.  Может как повезти на сверхвысокий урон, так и не повезти вообще ни на что,  в любом случае это будет не точно.   Проси боев 30 хотя бы) 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 окт 2021 - 09:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У меня на нем около 3300 средухи и 3 отметки.  Как считаешь, я могу делать на нем 8 выстрелов, имея именно такую средуху, или нет? Сейчас она еще выше будет, после нерфа фугасов мяса в боях куда больше, чем тогда, когда я его активно катал. 

А 12 боев - слишком малая выборка.  Может как повезти на сверхвысокий урон, так и не повезти вообще ни на что,  в любом случае это будет не точно.   Проси боев 30 хотя бы) 

учитывая твой уровень, думаю, ты сможешь... при хорошем стечении обстоятельств :B Если просить выборку в 30 боев, это даст нам средний урон, будут бои и по 6к, и по 2к. Мы тут немножко заспорили, что бывают сессионки с быстрыми боями в одну калитку. Хорошо, если твоя команда давит и уничтожает, тогда Лео за счет своих ТТХ может успешно отстреливать 3к. Но бывают бои, когда давят нас, и если карта без хороших прострелов, и когда союзники быстро кончаются, а у тебя пару промахов, пару досадных рикошетов, то даже свое ХП можно не отбить.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 окт 2021 - 11:37 пользователь jekant730 сказал:

Не согласен!? А вот давай сделаем так: ты выложишь подряд 12 боев (пусть за несколько дней), реплеи, а мы все посмотрим, как ты дубасишь по 3к и делаешь на изи 8 выстрелов :girl_heart:

Как я говорил ранее, цель играть лучше.

Для этого у скилованных игроков я спрашиваю, что делать и тупо делаю то, что говорят (вернее стараюсь, так как получается хреново).

Последняя сессионка на Лео 30+ боёв была 2850.

Теперь сказали подтянуть тяжиков (е75 или на фазе). Выбрал фазу, так как там бесплатная ремка.

Урон можете мой на фазе посмотреть.....это просто слёзы бота. И это на фулл голде.

п.с. последние 4 боя на лео, перед отправкой его в дальний угол на скрине.

ппс. Если буду катать лео, без проблем включу стрим. Даже если будет 1000 среднего, удалять не буду.

п.с. я уже не говорю, что если цель просто 3000+ без побед. Встаёте у красной линии, камень куст при поражении команды и "летите добивать" при победке. % побед будет 45%, зато 3000+ урона изи.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 окт 2021 - 12:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Попался. В 4000+ не катаешь.

У Вас-то точно УМП установлен.

Колитесь!!!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 окт 2021 - 10:04 пользователь 7777766666 сказал:

Как я говорил ранее, цель играть лучше.

Для этого у скилованных игроков я спрашиваю, что делать и тупо делаю то, что говорят (вернее стараюсь, так как получается хреново).

п.с. я уже не говорю, что если цель просто 3000+ без побед. Встаёте у красной линии, камень куст при поражении команды и "летите добивать" при победке. % побед будет 45%, зато 3000+ урона изи.

1. Интересно, что же говорят скилловики тебе? :D

2. А вот тут давай остановимся подробнее: все знают, что от красной линии, от куста и камня при поражении 3к не настрелять при условии быстрого ухода союзников. Также все знают, что чем выше урон, тем больше шансов на победу. Если ты будешь светить, а не наносить урон, то нет гарантии, что союзники смогут этим воспользоваться, учитывая кто играет в рандоме... Я смотрел твой бой на Малине, техника игры одна-ассист, ты же не поехал активно в подсвет, а шкерился в кустах, что на данной машине и нужно делать.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 окт 2021 - 13:40 пользователь jekant730 сказал:

1. Интересно, что же говорят скилловики тебе? :D

1. Интересуются, реально ли человек, может так плохо играть или это плохая бот программа и я их просто тролю.

2. А вот тут давай остановимся подробнее: все знают,

Кто все эти люди? Только одного такого знатока знаю. Это Вы. Больше не знаю.

Также все знают, что чем выше урон, тем больше шансов на победу. 

Бред. факты выше. 2 игрока. Один играет от красной линии камень куст (сам об этом пишет) и у него на леопраде 1955 среднего и 45,5% побед.

Второй играет с первой линии 1550 среднего и 50% побед.

Вы уверены, что это случайность, но это закономерность. Это так работает (размен ХР, отвелечение внимания и т.д.).

Я смотрел твой бой на Малине, техника игры одна-ассист, ты же не поехал активно в подсвет, а шкерился в кустах, что на данной машине и нужно делать.

Так пересмотрите второй бой на Химках. Турбослив горы, просто откатываем и даём урон, снова откат.

Притом это максимально неудобная карта.

Если обычная карта, откатываемся от куста к кусту и стреляем через двойной куст.

Я смотрел твой бой на Малине, техника игры одна-ассист, ты же не поехал активно в подсвет, а шкерился в кустах, что на данной машине и нужно делать.

Похоже ты в страту не шаришь. 

1. У нас респ, который проигрывает в ольшинстве боёв. Дисбаланс, можете чекнуть по % побед на респах.

2. Главная цель стояния АФК в Д5 это не ассист. Это контр этой точки, чтоб её не занял оппонент. Всё. Остальное вторично.

3. Опять вспоминаем, что это малиновка. Одна из или самая "ничейная" карта в игре, так как дефятся оба фланга изи из леса.

4. Наша цель законтрить Д5 и посмотреть кто победит на горе.

а) Наши сливают гору, переезжаем на подсвет и просто разбираем тех, кто вздумает нас пушить.

б) наши побеждают, очевиждно ХР будет мало. Наша цель прожать и через ХР высветить кустодротов используя 500+ метров обзора. Наши с горы их отстреляют

Но пока с горой не ясно, смысла дергаться нет (через воду выигрывается 1 раз из 50).

Изменено пользователем 7777766666

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 окт 2021 - 11:10 пользователь 7777766666 сказал:

Бред. факты выше. 2 игрока. Один играет от красной линии камень куст (сам об этом пишет) и у него на леопраде 1955 среднего и 45,5% побед.

Второй играет с первой линии 1550 среднего и 50% побед.

Так пересмотрите второй бой на Химках. Турбослив горы, просто откатываем и даём урон, снова откат.

Притом это максимально неудобная карта.

Если обычная карта, откатываемся от куста к кусту и стреляем через двойной куст.

б) наши побеждают, очевиждно ХР будет мало. Наша цель прожать и через ХР высветить кустодротов используя 500+ метров обзора. Наши с горы их отстреляют

Но пока с горой не ясно, смысла дергаться нет (через воду выигрывается 1 раз из 50).

1. покажи мне, кто играет на ЛеоПТА с 1-й линии! :D

2. Смотрел Химки, а где собственно там был твой скилл? Ты просто разменивал ХП союзников, их убивали, ты напуливал. Отступал и опять разменивал ))) Если говорить о победной стратегии, то ты должен был отдать и свое ХП, чтобы выжил союзный ствол, эгоизм :trollface:

3. Двойных кустов на всех не хватит ))

4. Имей хоть 600+ обзора в кустах ты никого не высветишь!

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 окт 2021 - 13:04 пользователь jekant730 сказал:

учитывая твой уровень, думаю, ты сможешь... при хорошем стечении обстоятельств :B Если просить выборку в 30 боев, это даст нам средний урон, будут бои и по 6к, и по 2к. Мы тут немножко заспорили, что бывают сессионки с быстрыми боями в одну калитку. Хорошо, если твоя команда давит и уничтожает, тогда Лео за счет своих ТТХ может успешно отстреливать 3к. Но бывают бои, когда давят нас, и если карта без хороших прострелов, и когда союзники быстро кончаются, а у тебя пару промахов, пару досадных рикошетов, то даже свое ХП можно не отбить.

Я читал. И мне показалось, что человек имел в виду, что в целом можно отбивать. Мб проморгал, тогда сорян. Такие бои бывают вообще на любом танке, это норма в данном игровом автомате, стилизованном под выпадение значений пробития и попаданий вместо яблочек и бананов

21 окт 2021 - 13:08 пользователь 7777766666 сказал:

Попался. В 4000+ не катаешь.

У Вас-то точно УМП установлен.

Колитесь!!!

не катаю что?) Лео - нет. е3 вот в этом месяце на 4200 откатал, пруф в зале славы.

Неа, мимо. Катаюсь с закалкой в профильном слоте на всех танках  кроме ЛТ

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

На нашу тему о том, что порой невозможно делать на изи 8 удачных выстрелов :trollface:

https://youtu.be/psLlifjGt44

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 окт 2021 - 14:21 пользователь jekant730 сказал:

1. покажи мне, кто играет на ЛеоПТА с 1-й линии! :D

2. Смотрел Химки, а где собственно там был твой скилл? Ты просто разменивал ХП союзников, их убивали, ты напуливал. Отступал и опять разменивал ))) Если говорить о победной стратегии, то ты должен был отдать и свое ХП, чтобы выжил союзный ствол, эгоизм :trollface:

1. Клумба

Давайте распишем каждый выстрел на химках:

1:30 - шот по куни панзеру в упоре (кого разменял), уехал

Боты видят 6-7 танков и стоят....притом я им говорю отступать. Даже 4 в 5 вряд ли вывезем, а 3 в 6 это подставой попахивает

2:05 второй шот по 65. ииии? Не было бы союзников, он бы ехал на меня так же и получил бы шот. Боты стоят тупят дальше. Мне они не нужны, чтоб дать шот.

2:15 встречаем вредителя на т30. Это что? Банан продавлен, он банан не давит. База на ж.д. Он её не дефит. Это просто подставушник. Что он там забыл, загадка. Я реально не знаю.

2.45 шот по чеху. Это ТТ. Мне cs59 не нужен. Зачем он там стоит не ясно. Я бы дал изи шот по ТТ и свалил бы дальше. Но бот на 59 продолжает стоять...лол

2:58 даю шот по чеху. если бы не было 59, дал бы из следующего угла. Мне не нужна 59 для того, чтоб дать урон в медленный тяж и свалить. Очевидно. 

Притом заметьте, бот или подставушник на 59 продолжает стоять, хотя видно, что вкатывают 3 (ТРИ КАРЛ) танка. уедь через урон. Но бот этого не понимает.

3.23 СТ практически фуловая, 3.30 CS59 отправляется в ангар. Срок жизни подставушника 7 секунд, при практически фулл ХР. Кого он там ждал....очевидно....подстава. Фуловый танк слил за 7 секунд, хотя мог уехать через 1 тычку.

Дальше просто добрал Ботов....там обсуждать не чего.

На любой карте , кроме химок "миллион кустов" . 15 метров и стреляй.

верьте в это дальше

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 окт 2021 - 14:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я читал. И мне показалось, что человек имел в виду, что в целом можно отбивать. Мб проморгал, тогда сорян. Такие бои бывают вообще на любом танке, это норма в данном игровом автомате, стилизованном под выпадение значений пробития и попаданий вместо яблочек и бананов

не катаю что?) Лео - нет. е3 вот в этом месяце на 4200 откатал, пруф в зале славы.

Неа, мимо. Катаюсь с закалкой в профильном слоте на всех танках  кроме ЛТ

Вы не правильно поняли.

Мне пишут про определенный сет оборудования и ссылаются на то, что с ним только мегапуперуберкотлеты катают (скажем 4000+ и 4500+).

Вы к ним не относитесь.

Но у Вас нет их пресета оборудки, по моему мнению.

Речь про УМП.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 окт 2021 - 17:29 пользователь 7777766666 сказал:

Вы не правильно поняли.

Мне пишут про определенный сет оборудования и ссылаются на то, что с ним только мегапуперуберкотлеты катают (скажем 4000+ и 4500+).

Вы к ним не относитесь.

Но у Вас нет их пресета оборудки, по моему мнению.

Речь про УМП.

Я наоборот вижу, что большая часть киберкотлет отказывается от стабы, чтобы вставить вентиль или закалку/турбину. Так что что-то тут неясно, нафига киберкотлете УМП, который реального профита на урон почти не дает в отличие от вентиля или закалки. Хзхз.  С умп пробовал, предпочту тогда уж прицел воткнуть, тоже буст стабы, но еще и размера конечного круга.  А лучше вентиль. 

А еще мне кажется, что вы преувеличиваете влияние оборудки.  От того,  что танк с умп или без него, у топов урон не сильно различаться будет, это вопрос чистого комфорта. 

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 окт 2021 - 17:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я наоборот вижу, что большая часть киберкотлет отказывается от стабы, чтобы вставить вентиль или закалку/турбину. Так что что-то тут неясно, нафига киберкотлете УМП, который реального профита на урон почти не дает в отличие от вентиля или закалки. Хзхз.  С умп пробовал, предпочту тогда уж прицел воткнуть, тоже буст стабы, но еще и размера конечного круга.  А лучше вентиль. 

А еще мне кажется, что вы преувеличиваете влияние оборудки.  От того,  что танк с умп или без него, у топов урон не сильно различаться будет, это вопрос чистого комфорта. 

1. Так меня тоже "заставили" с той же фазы снять стаб и поставить турбину.

Реально урон вырос, хоть и остаётся символическим.

2. Что значит преувеличиваю? Если оборудка позволит, на том же леопарде дать "Лишний" полноценный шот за 8 боёв, то это +50 к среднему. И это уже сессионка не 2850, а 2900....что очень значительно.

Понятно, что для киберкотлет даже лишний шот за 20 боёв, это очень существенный прирост, учитывая уровень игры.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 окт 2021 - 14:26 пользователь 7777766666 сказал:

На любой карте , кроме химок "миллион кустов" . 15 метров и стреляй.

верьте в это дальше

неужели ты действительно уверен, что оверобзор продавливает кусты? :rolleyes: Т.е. ты на аллее Прохи будешь иметь преимущество?

21 окт 2021 - 14:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Согласен на 110% :honoring:

21 окт 2021 - 15:22 пользователь 7777766666 сказал:

Та что ж это такое? Взрослого независимого человека заставляют ставить оборудование! :D

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 окт 2021 - 18:22 пользователь 7777766666 сказал:

Реально урон вырос, хоть и остаётся символическим.

2. Что значит преувеличиваю? Если оборудка позволит, на том же леопарде дать "Лишний" полноценный шот за 8 боёв, то это +50 к среднему. И это уже сессионка не 2850, а 2900....что очень значительно.

Понятно, что для киберкотлет даже лишний шот за 20 боёв, это очень существенный прирост, учитывая уровень игры.

1. На настрел турбина и закалкавлияет в наибольшей степени именно на медленных машинах. Я на е3 с вводом боновой турбины и закалки сделал +1к к средухе в динамике
2. 1 шот даешь за счет с вентилем, потому что КД доли секунды позволили. В каком-то бою эти доли секунды не зарешают, и ты не дашь тычку потому, что не успел вовремя приехать на первичный отстрел без турбины и не смог принять тычку без закалки. Ты не проверишь, что дает возможность дать эту лишнюю тычку чаще, это только субъективно по комфорту можно решить. Для меня лично это закалка в большинстве случаев, я привык вперед ломиться. Для кого-то это другой модуль. Но каждый из них может эту самую дополнительную тычку как обеспечить, так и заруинить. Поэтому разницы большой и нет. Если мы говорим про адекватные сборки, конечно.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 окт 2021 - 20:53 пользователь jekant730 сказал:

неужели ты действительно уверен, что оверобзор продавливает кусты? :rolleyes: Т.е. ты на аллее Прохи будешь иметь преимущество?

Это как бы свершившийся факт.

Как думаешь, откуда на Лео дозорный?

Да, да, да. Как обычно в моей тиме на прохоровке бот на ЛТ катался по центру, их лт занял куст.

Наш ЛТ, это понятно сдох.

Их ЛТ не светился и медленно катил по аллее.

Я стоял изначально в Н1.

Когда стало очевидно, что их ёлка едет по гряде кустов, "снялся с позиции", сделал вид что свалил на центр.

Спустя 1-1,5 минуты на полной скорости проехал по второй линии, отписав предварительно, чтоб ёлку фокусили.

Чел под балтикой 9 на ёлке не догадался, зачем я уехал и что собираюсь сделать, за что был отправлен в ангар.

Бой по сути в этот момент был выигран. Дальше уже дело техники пересветить аллею и взять дозорного.

Изи.

21 окт 2021 - 20:53 пользователь jekant730 сказал:

Та что ж это такое? Взрослого независимого человека заставляют ставить оборудование! :D

да. Если на ГК я ещё уговорил вернуть стабу на 279 вместо вентиля, то сейчас уже отговорки не катят(((

Хочется уже уйти с уровня плохой бот, хотя бы на уровень бот.

Изменено пользователем 7777766666

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 окт 2021 - 22:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

1. На настрел турбина и закалкавлияет в наибольшей степени именно на медленных машинах. Я на е3 с вводом боновой турбины и закалки сделал +1к к средухе в динамике
2. 1 шот даешь за счет с вентилем, потому что КД доли секунды позволили. В каком-то бою эти доли секунды не зарешают, и ты не дашь тычку потому, что не успел вовремя приехать на первичный отстрел без турбины и не смог принять тычку без закалки. Ты не проверишь, что дает возможность дать эту лишнюю тычку чаще, это только субъективно по комфорту можно решить. Для меня лично это закалка в большинстве случаев, я привык вперед ломиться. Для кого-то это другой модуль. Но каждый из них может эту самую дополнительную тычку как обеспечить, так и заруинить. Поэтому разницы большой и нет. Если мы говорим про адекватные сборки, конечно.

1. Я бы добавил даже, на машинах с достаточной удельной мощностью, которые относительно быстро упираются в максималку. На том же кране на боновой турбине на горку эль-халуфа я приехжаю раньше проги 65 (было не раз в рангах)))

2. Я смотрю средуху на дистанции в боёв 30+. Иногда разница колоссальна (сразу +150 средухи примерно, как на фазе)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
22 окт 2021 - 01:21 пользователь 7777766666 сказал:

1. Я бы добавил даже, на машинах с достаточной удельной мощностью, которые относительно быстро упираются в максималку. На том же кране на боновой турбине на горку эль-халуфа я приехжаю раньше проги 65 (было не раз в рангах)))

2. Я смотрю средуху на дистанции в боёв 30+. Иногда разница колоссальна (сразу +150 средухи примерно, как на фазе)

Да.  И на машинах просто с низкой максималкой.  Проблема е3 была в том, что она часто даже до противника в турбачах доехать не успевала.  С турбиной часто успевает.  У фазы та же история, но менее выраженная. Я ее еще не катал на добивание модернизации, очередь дойдет еще.  Но я вместо стаба на нее прицел ставил трофейный.  Субъективно круг стал сильно меньше, на дистанции намного меньше промахов стало.  Мб кажется, не знаю. Для карт, где ближний бой будет, на тяжах роляет закалка+турбина+досыл.  Если точность нужна, всегда можно воткнуть что-то другое и поменять за счет модернизации под карту. 

Лично я лео катал бы на городских картах: закалка+досыл+стаб.  На открытых - досыл+стаб+вент.  Но это ИМХО 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 окт 2021 - 22:17 пользователь 7777766666 сказал:

Это как бы свершившийся факт.

Как думаешь, откуда на Лео дозорный?

Да, да, да. Как обычно в моей тиме на прохоровке бот на ЛТ катался по центру, их лт занял куст.

Наш ЛТ, это понятно сдох.

Их ЛТ не светился и медленно катил по аллее.

Я стоял изначально в Н1.

Когда стало очевидно, что их ёлка едет по гряде кустов, "снялся с позиции", сделал вид что свалил на центр.

Спустя 1-1,5 минуты на полной скорости проехал по второй линии, отписав предварительно, чтоб ёлку фокусили.

Чел под балтикой 9 на ёлке не догадался, зачем я уехал и что собираюсь сделать, за что был отправлен в ангар.

Бой по сути в этот момент был выигран. Дальше уже дело техники пересветить аллею и взять дозорного.

Изи.

да. Если на ГК я ещё уговорил вернуть стабу на 279 вместо вентиля, то сейчас уже отговорки не катят(((

Хочется уже уйти с уровня плохой бот, хотя бы на уровень бот.

1. у меня на Т-54 даже есть дозорный на Прохе, взятый без оптики и без пайков (а это, точно уже не помню ибо продал его, каких-то 430 м обзора) и что? думаешь, все дело в твоей апнутой обзорности? :trollface:

2. всегда напрягали умники из кланов, поэтому я если и играю, то соло :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...