Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
91 223 боя

Идеальная для моего стиля игры, это стандартная сборка Вентиль, стаб, досыл. Это сборка предназначена для максимального нанесения урона. Если ставишь оптику, то все, параметры для стрельбы ухудшаются.

С 5.5 перковым экипажем, доппайком, фулбоновой оборудкой, обзор в 468 метров, вполне достаточная цифра, тем более я никогда не лезу вперед в начале боя, за редким исключением.

Да стабы не хватает, по этому еще ставлю инструкцию на стаб. Но в целом играть можно.

С половой модернизацией есть вопрос, поставил все на точность, получилось 0.25 разброс. При этом ухудшился КД с 7.9 до 8.2, как не странно это стало заметно.

По этому есть вопрос, может последний этап поставить на ДПМ? 

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Вот и на химках мастера подвезли.

Хотя концовка боя ужасна, в моём исполнении.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 окт 2021 - 22:29 пользователь carpenter_jazz сказал:

Идеальная для моего стиля игры, это стандартная сборка Вентиль, стаб, досыл. Это сборка предназначена для максимального нанесения урона. Если ставишь оптику, то все, параметры для стрельбы ухудшаются.

С 5.5 перковым экипажем, доппайком, фулбоновой оборудкой, обзор в 468 метров, вполне достаточная цифра, тем более я никогда не лезу вперед в начале боя, за редким исключением.

Да стабы не хватает, по этому еще ставлю инструкцию на стаб. Но в целом играть можно.

С половой модернизацией есть вопрос, поставил все на точность, получилось 0.25 разброс. При этом ухудшился КД с 7.9 до 8.2, как не странно это стало заметно.

По этому есть вопрос, может последний этап поставить на ДПМ? 

я пробовал, увеличение ДПМ мне не понравилось, поставил таки ставку на точность

11 окт 2021 - 13:24 пользователь burzzd сказал:

Критикуешь - предлагай. Какая же идеальная сборка на данном танке? 

Про "советы" (ибо где там эти советы) скромно промолчу. 

УМП, стаб+досыл... все на улучшение качества стрельбы, до последнего нерфа класно игралось с кулер+стаб+досыл

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Хороший бой на Химках.

Очень грамотное постоянное отступление от превосходящих сил противника.

По итогу выигранный бой.

п.с. в конце против льва сыграл как 45% рак. Сильно не смейтесь.

Всем приятного просмотра.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 окт 2021 - 12:51 пользователь 7777766666 сказал:

Идеальная сборка, если есть желание играть в 45,5% побед и 1955 среднего урона.

Да, это качественная стрельба)))

п.с. мои показатели можете не смотреть на этом танке......они донные, учитывая силу танка. Я это понимаю....но давать советы играя даже хуже меня....такое себе

ппс. Боёв 10 были ещё во взводе

а кто это тут умничает? тот картавый с плохой дикцией? :sceptic:

Видно, что Вы, уважаемый совсем не в курсе, что такое УМП...

Действие: +10% / +12,5% к скорости поворота башни или горизонтального наведения орудия для машин с неподвижной рубкой

+10% / +12,5% к скорости поворота машины
-10% / -12,5% от разброса при движении и поворотах машины, а также при повороте башни и после выстрела

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
19 окт 2021 - 09:27 пользователь jekant730 сказал:

а кто это тут умничает? тот картавый с плохой дикцией? :sceptic:

Видно, что Вы, уважаемый совсем не в курсе, что такое УМП...

Действие: +10% / +12,5% к скорости поворота башни или горизонтального наведения орудия для машин с неподвижной рубкой

-10% / -12,5% от разброса при движении и поворотах машины, а также при повороте башни и после выстрела

Уважаемый в курсе, а Вы уважаемый, в курсе, что первое выделенное нивелирует второе.

Танк начинает быстрее вращаться, а значит разброс орудия увеличивается больше и соответственно надо больше времени на сведение.

Очевидно.

Возможно "сжирается" не вся разница, но почти вся.

п.с. ни один скилованный стример с 5000 средухой на леопраде (пусть 10 лвл) не катает на УМП,

ппс. Единстввенное, думаю убрать нафиг вентилятор для карт типа химок и поставить прицел, для уменьшения круга сведения. Это будет гораздо лучше. ДПМ мне вообще не нужен, один фиг урон никогда не настреливаю. Хоть иногда попадать в силуэт буду.

Изменено пользователем 7777766666

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 окт 2021 - 09:05 пользователь 7777766666 сказал:

Уважаемый в курсе, а Вы уважаемый, в курсе, что первое выделенное нивелирует второе.

Танк начинает быстрее вращаться, а значит разброс орудия увеличивается больше и соответственно надо больше времени на сведение.

Очевидно.

Возможно "сжирается" не вся разница, но почти вся.

п.с. ни один скилованный стример с 5000 средухой на леопраде (пусть 10 лвл) не катает на УМП,

ппс. Единстввенное, думаю убрать нафиг вентилятор для карт типа химок и поставить прицел, для уменьшения круга сведения. Это будет гораздо лучше. ДПМ мне вообще не нужен, один фиг урон никогда не настреливаю. Хоть иногда попадать в силуэт буду.

ничего там не нивелируется, стаб+умп=максимальный комфорт для ведения огня и это касается стрельбы не только на ходу, а и с позиции, где машина может стоять неподвижно, но крутит башней

По поводу стримеров... я бы не стал на них ровняться ибо у них скилл такой, что они без оборудования дадут больше урона, чем мы с полным обвесом.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
19 окт 2021 - 12:41 пользователь jekant730 сказал:

ничего там не нивелируется, стаб+умп=максимальный комфорт для ведения огня и это касается стрельбы не только на ходу, а и с позиции, где машина может стоять неподвижно, но крутит башней

По поводу стримеров... я бы не стал на них ровняться ибо у них скилл такой, что они без оборудования дадут больше урона, чем мы с полным обвесом.

1. Аргумент топ, хотя в описании всё написано. Как раз речь про неподвижную машину. Профита ноль (или чуть больше нуля), это очевидно. Либо вы не смогли в описание или/и не понимаете механики, что чем выше скорость поворота башни, тем больше разброс при прочих равных.

2. А зачем кого-то ровнять с кем-то? Очевидно, что если есть профит стрельбы от оборудования, то его ставят. 

Какой-то чел, шотнику посоветовал поставить УМП. Он поставил и откатал несколько  боёв. Разницы не заметил и снял. Т.е. Вы круче шотника в в плане понимания механик игры,  так как он разницы не видит, а вы видите.

п.с. это было на леопарде 1, но принцип один.

ппс. Спорить с Вами больше не буду. Чем больше игРАКов катают с УМП лео, тем мне лучше.

пппс. результат у Вас на танке ещё хуже моего......хотя мне за мой очень стыдно (оправдываю я его лишь ночными сессиями с 500-1000 среднего урона)

• Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 окт 2021 - 10:30 пользователь 7777766666 сказал:

1. Аргумент топ, хотя в описании всё написано. Как раз речь про неподвижную машину. Профита ноль (или чуть больше нуля), это очевидно. Либо вы не смогли в описание или/и не понимаете механики, что чем выше скорость поворота башни, тем больше разброс при прочих равных.

2. А зачем кого-то ровнять с кем-то? Очевидно, что если есть профит стрельбы от оборудования, то его ставят. 

Какой-то чел, шотнику посоветовал поставить УМП. Он поставил и откатал несколько  боёв. Разницы не заметил и снял. Т.е. Вы круче шотника в в плане понимания механик игры,  так как он разницы не видит, а вы видите.

п.с. это было на леопарде 1, но принцип один.

ппс. Спорить с Вами больше не буду. Чем больше игРАКов катают с УМП лео, тем мне лучше.

пппс. результат у Вас на танке ещё хуже моего......хотя мне за мой очень стыдно (оправдываю я его лишь ночными сессиями с 500-1000 среднего урона)

С каких пор скорость поворота башни (горизонтального наведения) и уменьшение разброса при движении и повороте ходовой стало одинаковой величиной? Походу, ты никогда даже не пробовал играть с УМП, а затираешь про великих игРаков. 

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
19 окт 2021 - 16:08 пользователь jekant730 сказал:

С каких пор скорость поворота башни (горизонтального наведения) и уменьшение разброса при движении и повороте ходовой стало одинаковой величиной? Походу, ты никогда даже не пробовал играть с УМП, а затираешь про великих игРаков. 

У меня УМП стоит на куче танковв (т57 хэви, т95, шкода т50, твп50/51....десятки танков, думаю).

Побольше леопардов с УМП, главное в противоположную команду с уроном 2500 минус на такой имбище))))

19 окт 2021 - 13:30 пользователь 7777766666 сказал:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 окт 2021 - 14:13 пользователь 7777766666 сказал:

У меня УМП стоит на куче танковв (т57 хэви, т95, шкода т50, твп50/51....десятки танков, думаю).

Побольше леопардов с УМП, главное в противоположную команду с уроном 2500 минус на такой имбище))))

ты противоречишь сам себе! Если УМП не работает, то зачем же ты ставишь на Т57, Шкоду и тд? :trollface:

Не вижу связи между установкой УМП и снижением урона. 

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
19 окт 2021 - 17:44 пользователь jekant730 сказал:

ты противоречишь сам себе! Если УМП не работает, то зачем же ты ставишь на Т57, Шкоду и тд? :trollface:

Не вижу связи между установкой УМП и снижением урона. 

1. УМП ставится на:

а) Барабанные танки, так как внутри барабана уменьшается разброс после выстрела

б) для вертлявости танка, типа т95, тробь, торт

2. Связи между снижением урона при установке грунтозацепов, я думаю, вы тоже не увидите.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 окт 2021 - 15:22 пользователь 7777766666 сказал:

1. УМП ставится на:

а) Барабанные танки, так как внутри барабана уменьшается разброс после выстрела

б) для вертлявости танка, типа т95, тробь, торт

2. Связи между снижением урона при установке грунтозацепов, я думаю, вы тоже не увидите.

информация с вики:

Стоимость: 200 000 / 600 000 Кредиты
Масса: 100 кг
Примечание: Увеличивает скорость поворота корпуса и башни для машин с башней или скорость перевода орудия для машин с неподвижной рубкой. Уменьшает разброс орудия при движении и поворотах корпуса и башни машины. Работает эффективнее с умением «Виртуоз».

Все выделенное подходит для ЛеоПТА. Быстрее поворачивает башню-профит, быстрее поворачивает ходовую-профит, уменьшает разброс орудия при движении и поворотах корпуса и башни-профит! Несомненно, этот модуль полезен и для ПТ, и для барабанов, но сегодня мы говорим именно о пользе его для СТ, у которого после последнего нерфа забрали былую стабку.

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв
19 окт 2021 - 19:49 пользователь jekant730 сказал:

Все выделенное подходит для ЛеоПТА. Быстрее поворачивает башню-профит, быстрее поворачивает ходовую-профит, уменьшает разброс орудия при движении и поворотах корпуса и башни-профит! Несомненно, этот модуль полезен и для ПТ, и для барабанов, но сегодня мы говорим именно о пользе его для СТ, у которого после последнего нерфа забрали былую стабку.

судя по тункс гг стаба улучшается с умп

с.jpg

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 окт 2021 - 16:52 пользователь Grisha2007_17 сказал:

судя по тункс гг стаба улучшается с умп

с.jpg

раньше я всегда катал стаб+досыл+кулер, после нерфа стабки поставил УМП и комфорт сведения и стрельбы улучшился, так и продолжаю катать:

shot_002.jpg

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
19 окт 2021 - 20:03 пользователь jekant730 сказал:

раньше я всегда катал стаб+досыл+кулер, после нерфа стабки поставил УМП и комфорт сведения и стрельбы улучшился, так и продолжаю катать:

shot_002.jpg

У Вас модули в не правильном порядке стоят: в первом профильном слоте у вас боновое оборудование а к нему профита нет. Туда как раз умп надо ставить!

Игроки
561 публикация
91 223 боя

Поиграл на конфиге УМП, Стаб, досыл. Да прицел на ходу стал меньше, сводиться вроде стало быстрее. Но глобально разницы я не заметил. Пока свелся кучу времени прошло. Без бонового вентилятора точность стала хуже, обзор меньше, танк стал более вялым.

В общем я не знаю. Ездить без досылателя? Надо попробовать.

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 окт 2021 - 18:24 пользователь olegnet1 сказал:

У Вас модули в не правильном порядке стоят: в первом профильном слоте у вас боновое оборудование а к нему профита нет. Туда как раз умп надо ставить!

честно, я особо не парился, бонов и так нет ибо на 10-м лвл почти не играю, а туда ляпнул, что было :trollface:

carpenter_jazz рассматривает игру без досылателя... как по мне, плохой варик :sceptic:

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
19 окт 2021 - 19:49 пользователь jekant730 сказал:

информация с вики:

Стоимость: 200 000 / 600 000 Кредиты
Масса: 100 кг
Примечание: Увеличивает скорость поворота корпуса и башни для машин с башней или скорость перевода орудия для машин с неподвижной рубкой. Уменьшает разброс орудия при движении и поворотах корпуса и башни машины. Работает эффективнее с умением «Виртуоз».

Офигеть.....это ещё понерфили? Я только купил и не знал, что был ещё сильнее. Как по мне сейчас нерф данной машины обязателен.

Скорость, точность, незаметность, пробивное орудие даже без голды,  скорость полета снаряда, периодически танкуем, есть УВН.

Срочно нерфить.

По УМП. Ставьте дальше. Я очень рад леопардам с УМП, особенно в противоположной команде.

Когда игроки имеющие хоть  какой-то скилл (4000+ на лео 9 лвл) леопардах будут катать на УМП, тогда о чем-то говорить можно.

ппс. Откатал несколько боёв с КЭПом на лео на 2800+. Он прослезился от того, как я перестаиваю как дно  и сколько урона из-за этого теряю. Буду стараться исправить после ЛФ.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 окт 2021 - 01:14 пользователь carpenter_jazz сказал:

Поиграл на конфиге УМП, Стаб, досыл. Да прицел на ходу стал меньше, сводиться вроде стало быстрее. Но глобально разницы я не заметил. Пока свелся кучу времени прошло. Без бонового вентилятора точность стала хуже, обзор меньше, танк стал более вялым.

В общем я не знаю. Ездить без досылателя? Надо попробовать.

Смотря на что играете, на урон или победки.

Если на победки, то досылатель особо не нужен. Пока разваливаете ТТ в городе, то КД что 8...что 10 сек не сильно роляет. Один фиг ждать разрядки ТТ оппонентов.

А вот когда прорываете ТТ направление и едете добивать кустодротов, то тут ДПМ очень важен, так как на базках боты стоят, которых по КД отстреливаете.

п.с. Я на оптике катаю, кроме химок. Один ***, стреляю очень редко, а точность и так запредельная

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...