Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
49 707 боёв
Понимаю, что тема не для поиска взвода, но ищу именно профильного лео-вода, кто на данном танке "смог", покататься взводом, поучить. Купил, сразу топ пуху за свободу, играю аля пт стайл. Но не получается тащить пока, понимаю, что сейчас время такое, то марафон на дегенерата, то НГ деньки, все как с ума сошли.. Короче, напишите в личку или тут, если не против опытом поделиться, покатать ..Завтра смогу цельный день.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArkuz (26 дек 2019 - 22:37) писал:

Понимаю, что тема не для поиска взвода, но ищу именно профильного лео-вода, кто на данном танке "смог", покататься взводом, поучить. Купил, сразу топ пуху за свободу, играю аля пт стайл. Но не получается тащить пока, понимаю, что сейчас время такое, то марафон на дегенерата, то НГ деньки, все как с ума сошли.. Короче, напишите в личку или тут, если не против опытом поделиться, покатать ..Завтра смогу цельный день.

Какой порог урона подпадает под ваше понимание "смог" ?)

Как по мне, полезней будет пощелкать подобные стримы на предмет позиций/общей тактики:

,
, 3,
. Изменено пользователем Гость

Игроки
119 публикаций
49 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (27 дек 2019 - 12:46) писал:

Как по мне, полезней будет пощелкать подобные стримы на предмет позиций/общей тактики:

,
, 3,
.

По планке смог- урона среднего хотя б моего выше и % побед на танке выше моего опять же. А за видео, спасибо. Смотрел разных..но они все скилл, я так не могу, поэтому помощь от них есть, но мало применимая. В силу моего неумения.)

Игроки
55 публикаций
14 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArkuz (27 дек 2019 - 16:11) писал:

По планке смог- урона среднего хотя б моего выше и % побед на танке выше моего опять же. А за видео, спасибо. Смотрел разных..но они все скилл, я так не могу, поэтому помощь от них есть, но мало применимая. В силу моего неумения.)

Зря ты так считаешь. 

До смотра стримов одного из вышеуказанных имел позорные 2600 за 50 боев.

Дальше примерно понял дзен, стал нередко выдавать сессии на 3500+

Помогает понять изначальную позицию для отыгрыша на разных картах и в разных сетапах, если смотреть с умом

Изменено пользователем Blessed_by

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlessed_by (27 дек 2019 - 14:26) писал:

Зря ты так считаешь. 

До смотра стримов одного из вышеуказанных имел позорные 2600 за 50 боев.

Дальше примерно понял дзен, стал нередко выдавать сессии на 3500+

Помогает понять изначальную позицию для отыгрыша на разных картах и в разных сетапах, если смотреть с умом

не надо ляля, просмотр стримов ничего не дадут, только опыт и практика... а у тебя статка какая-то странная: на 7-8 уровнях раковал, а тут резко на 9-10 начал нагибать и это все на 9к боях ))) Купил акк?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (27 дек 2019 - 15:46) писал:

,
, 3,
.

От просмотра Ютуба толку ноль. Я вот просмотрел 3 стрима Станлока и что? - чувак раздает направо и налево. Иногда выцеливает, иногда тупо кидает в силуэт. На большом расстоянии снаряд все равно может попасть не туда куда целил, но у него заходит всё. Играет на голде. Я тоже попробовал. 17 выстрелов - 6 пробитий. :facepalm: Может у меня голда такая бракованная, но я реально никого пробить не могу. Ни 50/52, ни даже бата 12t. Постоянно - не пробил, не пробил, не пробил. Или рикошет. Про сливные команды даже вспоминать не буду. Думал хоть постреляю, ага... Такого конченого танка у меня никогда не было. Просто ... кусок навоза.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (28 дек 2019 - 01:40) писал:

От просмотра Ютуба толку ноль. Я вот просмотрел 3 стрима Станлока и что? - чувак раздает направо и налево. Иногда выцеливает, иногда тупо кидает в силуэт. На большом расстоянии снаряд все равно может попасть не туда куда целил, но у него заходит всё. Играет на голде. Я тоже попробовал. 17 выстрелов - 6 пробитий. :facepalm: Может у меня голда такая бракованная, но я реально никого пробить не могу. Ни 50/52, ни даже бата 12t. Постоянно - не пробил, не пробил, не пробил. Или рикошет. Про сливные команды даже вспоминать не буду. Думал хоть постреляю, ага... Такого конченого танка у меня никогда не было. Просто ... кусок навоза.

Ну да, стример же только настреливает. А способы использования машины, выбор направления в зависимости от обстоятельств и реакция на ход боя - это так, никому ненужные мелочи.

Понятия не имею, что у вас за проблемы с пробитием, но я их не испытываю. Может, вы делаете что-то неправильно?

p.s Сливные бои, порой, более располагают к настрелу большего кол-ва урона, если, как минимум, грамотно разменивать союзников.

pss И если уж вы упомянули, что танк - мусор, то смею заметить, что средний урон сабжа у вас на уровне тех же десяток, не говоря уже про девятки со ср.уроном 1.9к. Но танк плохой, да.

• Плюс 2

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв

Взял вчера сабж на твинке, чтобы распробовать, нужен ли он мне на основу. В шоке от пушке, такого комфорта от стрельбы я не испытывал, боюсь привыкнуть=) Подкалиберы, конечно, не всегда мастадонтов пробивают из-за нормализации, но сведение, стабилизация, точность, скорость полета... Ммммм... Но была и ложка дегтя. В каждом из боев сокомандники требовали светить, лезть на 1 линию. Я и сам люблю сыграть агрессивно, поджаться куда-нибудь...но не на этом же танке. Понятно, что это были 47-50% профессионалы. Но в каждом бою! Я уж подумал, может неправильно играю на сабже? Не надо играть на второй линии? :ohmy:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (28 дек 2019 - 01:54) писал:

Ну да, стример же только настреливает. А способы использования машины, выбор направления в зависимости от обстоятельств и реакция на ход боя - это так, никому ненужные мелочи.

Понятия не имею, что у вас за проблемы с пробитием, но я их не испытываю. Может, вы делаете что-то неправильно?

p.s Сливные бои, порой, более располагают к настрелу большего кол-ва урона, если, как минимум, грамотно разменивать союзников.

pss И если уж вы упомянули, что танк - мусор, то смею заметить, что средний урон сабжа у вас на уровне тех же десяток, не говоря уже про девятки со ср.уроном 1.9к. Но танк плохой, да.

Если бы у меня это был единственный танк, то возможно бы я не так бурно реагировал. Если бы на других своих танках я, используя голду, испытывал бы такие же проблемы, я бы наверно тоже не реагировал. Но объясните, что нужно сделать не так, чтобы регулярно не пробивать 50/51, французские лт/ст, такого же Леопарда? Бред какой-то... Причем обычными снарядами они пробиваются без проблем. Но обычные ведь тоже подкалиберы. Ничего не понимаю...

Танк приятен. Ну а про кусок навоза - это относится применительно ко мне, а не про танк вообще.

Игроки
480 публикаций
62 047 боёв

Выкупил обратно этот шлак.

Танк крайне слабый.

С учетом проджет и стб он просто насасывает, так как нет ни одногго явного плюса перед конкурентами.

Игра только с 2-3линии, пробивают все и везде.

По пересвету уже не актуален.

Пуха хороша, но толку то... кд долгое...

Вообщем пусть пылится....

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (28 дек 2019 - 10:54) писал:

Если бы у меня это был единственный танк, то возможно бы я не так бурно реагировал. Если бы на других своих танках я, используя голду, испытывал бы такие же проблемы, я бы наверно тоже не реагировал. Но объясните, что нужно сделать не так, чтобы регулярно не пробивать 50/51, французские лт/ст, такого же Леопарда? Бред какой-то... Причем обычными снарядами они пробиваются без проблем. Но обычные ведь тоже подкалиберы. Ничего не понимаю...

Танк приятен. Ну а про кусок навоза - это относится применительно ко мне, а не про танк вообще.

Есть такие танки, на которых "просто не  идет". Попробуйте отложить на полочку на какое-то время и вернуться к сабжу попозже. У меня тоже довольно часто происходят "РИКОШЕТЫ" по какому-нибудь ебру/лео или "не пробил" по грилю. Игра такая, что поделать)

На танке я, преимущественно, катался на основных снарядах, к слову. Танк не голдозависим, как какой-нибудь е50/паттон, где фул бк голды необходимо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__SL___ (28 дек 2019 - 11:10) писал:

Танк крайне слабый.

Тут все зависит от водителя танка, а сама машина вполне позволяет разгуляться в плане настрела, чему свидетельствуют всякие там планки на мастеров/3 отметки/прочее. Это не какой-нибудь 430, на котором Берлин брали - тут необходимо прикладывать определенные усилия для достижения результата. И результат того стоит.

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
14 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (27 дек 2019 - 18:16) писал:

не надо ляля, просмотр стримов ничего не дадут, только опыт и практика... а у тебя статка какая-то странная: на 7-8 уровнях раковал, а тут резко на 9-10 начал нагибать и это все на 9к боях ))) Купил акк?

Смотрел стримы, применял на практике с поправкой на кривость рук.

Мне помогло, за остальных не могу говорить.

На 7-8лвл раковал, потом немного научился играть, 7-8к боев мне для этого хватило.

Игроки
88 публикаций
84 271 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBWD_murom333 (28 дек 2019 - 03:54) писал:

Взял вчера сабж на твинке, чтобы распробовать, нужен ли он мне на основу. В шоке от пушке, такого комфорта от стрельбы я не испытывал, боюсь привыкнуть=) Подкалиберы, конечно, не всегда мастадонтов пробивают из-за нормализации, но сведение, стабилизация, точность, скорость полета... Ммммм... Но была и ложка дегтя. В каждом из боев сокомандники требовали светить, лезть на 1 линию. Я и сам люблю сыграть агрессивно, поджаться куда-нибудь...но не на этом же танке. Понятно, что это были 47-50% профессионалы. Но в каждом бою! Я уж подумал, может неправильно играю на сабже? Не надо играть на второй линии? :ohmy:

Сокомандники, требующие что бы ЛеоПрот светил на первой линии,  могут идти лесом в сад. Я после боя у некоторых даже спрашивал ,что они знают про этот танк. Само собой у них его не было. Аргумент простой - "Ну ты же СТ! Значит должен светить!" Один деятель на Поджетте 65 , слившийся на 3-ей минуте с настрелом в 2 к , моим настрелом в 5,5 к был недоволен. Типа "у меня честные в упор, а у тебя из кустов". 

Именно со второй линии и играть. Кусты и рельеф это наше все. Вперед идти только на добивание или есть уверенность, что свой ХП разменяется со смыслом.

• Плюс 3

Игроки
582 публикации
41 934 боя
Его кстати апали когда "апали" леопарда 1? Если да, то это уже второй ап и он должен быть имбой проста:trollface:

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGEOKAM (28 дек 2019 - 18:13) писал:

Сокомандники, требующие что бы ЛеоПрот светил на первой линии,  могут идти лесом в сад. Я после боя у некоторых даже спрашивал ,что они знают про этот танк. Само собой у них его не было. Аргумент простой - "Ну ты же СТ! Значит должен светить!" Один деятель на Поджетте 65 , слившийся на 3-ей минуте с настрелом в 2 к , моим настрелом в 5,5 к был недоволен. Типа "у меня честные в упор, а у тебя из кустов". 

Именно со второй линии и играть. Кусты и рельеф это наше все. Вперед идти только на добивание или есть уверенность, что свой ХП разменяется со смыслом.

тыкальщиков в бан. Раньше могли в спину насовать - но это уже дела прошлых лет) Так что если нету желания светить - можно не светить.

Да и в целом, обычно тычут раканы, которые слились и хотят всех удивить тем, что там стоит бабаха (типа никто не понял, после ваншота рака, ага) или хитрозадые, которые стоят в кустелях и хотят тебя разменять на пару выстрелов. 

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Пуха реально напрягает,если закосила в начале боя-поражение обеспечено,голда в помощь и пробития идут  на сливе,неверущим фомам предлагаю прокатить шмальку-там реально голда работает и в хвост и в гриву.Не комфортно играть на этом недоСТ и недоПТ,лучше на ПТ кустодрочить,исследую Л1 и продам эту вечно критованную банку.Это как вы находите такие позиции из которых набиваете такой фантастдамаг?Такие точки обычно ПТ занимают,вы с ними плечо об плечо стоите и дамажите?не смешите.Кстати,что за ПТ такая иглицкая fv215b что лепарда с выстрела в ангар отправляет?да это фантастика,1700 за выстрел.Полная деградация игры!

Игроки
1 045 публикаций
47 674 боя
Танк не тащит процент побед на нем низкий, лично у меня, как на нем играть не понимаю, вообщем мои клешни с ним не справляются! 
  • Плюс 2

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGEOKAM (28 дек 2019 - 16:13) писал:

Ситуации бывают РАЗНЫЕ. Если ты фуловый, и единственный динамичный танк в команде, и происходит неловкое "молчание", то да, если кому и светить, то тебе.

Но опять таки, ты можешь наплевать и сидеть в кусту. Только таким методом ты себе % побед никогда не поднимешь.

Игроки
59 публикаций
49 925 боёв

да как вы нанем играете. выкупил сие чудо думал 10 тку вкачать . в стоке это неиграбельное *** мой стул сгорел просто... перед ним качал прожету это небо и земля для меня походу я его непройду.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Танк в принципе оправдал возложенные на него надежды - вчера закрыл последнее задание на т-55 и получил танк, правда я не уверен что буду играть на клоне т-54, хоть там и броня покрепче.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...