Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Не знаю, но как по мне - танчик заиграл.

Главное не лезть как и раньше, это не 430, который тяжей танкует. Бить из под тишка, кустов не гнушаться и двигаться если ситуация позволяет.

Не бояться лупить на ходу на автоприцеле (кроме колесников).
Что не понравилось, что хэши не катят против колесников, зато всякие вафли, скорпы и почти все ЛТ, хавают на 500 с лихом.
Ну и скорость снаряда -  это вообще песня! 

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Июл 2019 - 16:58 пользователь Dunadan_777 сказал:

А так ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-6992008-0-55232000-1562259221_thumb.png

не сабж засуну под спойлер )

просто задонать!

Кстати, вчера зашел поиграть и заметил новые пульки! Слышал, были некоторые изменения про ЛеоПТА. Что-то радикальное?

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
12 Июл 2019 - 16:42 пользователь Bahllard сказал:

по моему он стал лучше

Да, неплох, только динамика маленько упала и скорость назад.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 июл 2019 - 13:42 пользователь Bahllard сказал:

по моему он стал лучше

в чем это выражается? пока что я заметил ухудшение динамики

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
12 Июл 2019 - 22:11 пользователь jekant730 сказал:

в чем это выражается? пока что я заметил ухудшение динамики

Улучшилась стабилизация.

Улучшилось время сведения.

Голда стала быстрее летать, т.к. вместо КС теперь БП.

Бронепробитие базового снаряда увеличилось на 10 мм.

Увеличилась альфа с 390 до 420, при этом ДПМ не уменьшился.

На данный момент, если не брать в расчет Т-55, Лео ПТ А - самый дамажный СТ9 по последней статистике. Он обогнал вообще все остальные линейные СТ9, даже Е 50 и Пакона. Да и то, отставание от Т-55 в несколько единиц урона. А это на минуточку статистика линейного СТ, который имеет стоковое состояние и в ангаре у куда большего числа игроков, чем Т-55.

Как по мне, это один из сильнейших танков 9-го уровня.

• Плюс 4

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 июл 2019 - 20:54 пользователь DerGrosse сказал:

Улучшилась стабилизация.

Улучшилось время сведения.

Голда стала быстрее летать, т.к. вместо КС теперь БП.

Бронепробитие базового снаряда увеличилось на 10 мм.

Увеличилась альфа с 390 до 420, при этом ДПМ не уменьшился.

На данный момент, если не брать в расчет Т-55, Лео ПТ А - самый дамажный СТ9 по последней статистике. Он обогнал вообще все остальные линейные СТ9, даже Е 50 и Пакона. Да и то, отставание от Т-55 в несколько единиц урона. А это на минуточку статистика линейного СТ, который имеет стоковое состояние и в ангаре у куда большего числа игроков, чем Т-55.

Только что из боя, играю без пайка. Если стабилизацию и улучшили, то на копейки, в реале не заметил. Аналогично и сведение. Альфа-да, это хорошо. КД 8,75 (Бобр без пайка и эльфийского оборудования), ДПМ 2880 (совсем не много, учитывая, что у одноклассников свыше 3000) Динамика стала похуже. Мой вывод: хороший СТ, примерно, как и был до ребаланса.

• Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Купил танк. Занятная штука, даром что только орудие стоит, вследствие чего езда напоминает ИС-7 без перков.

Абсолютно точно уверился, что урон по союзникам надо отключать. Прохоровка, по 7 ПТ с каждой стороны, единственный лт сливается, ИС-М начинает с первых минут обкладывать всех матом, затем требует, чтобы я светил ему с его деструктором, затем засандалил мне снаряд в корму(я на центре стоял, да). Через некоторое время он выстрелил ещё и по союзному борщу и так и не поголубел. То есть просто какое-то ракообразное стреляет по союзникам, имеет 0 урона к концу 15-минутного боя, и даже не голубеет от 868 урона по союзникам.

Upd. Поставил башню. Самая сильная башня игры, апает вообще всё. Обзор, хп, перезарядку, скорость сведения, конечную точность...

Снова уверился в том, что урон по союзникам надо отключать. Стерва стреляет в союзного бата. Первый раз он проигнорил, уехал, она поехала за ним, дала второй выстрел. Бат поехал убивать стерву, ну как убивать - пытаться сделать так, чтобы она на него наехала, бодались 6 минут из 15. Стерва так и не поголубела. Один баран 46% раззадорил второго, суммарно слили бой. Единственно что хорошо б ВГ ЦПП для приёма заявок о неспортивках снова открыло.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 3

Игроки
196 публикаций
12 052 боя
Кто как а я нашел свою имбочку. Даже в руках краба как я 2500-2600 настреливается легко. В стоке леопрот как "слепой котенок".

Игроки
200 публикаций
42 557 боёв

Умиляют персонажи на совкоСТ/совкоЛТ, стоящие за спиной и нервно требующие им подсветить/поиграть на передовой... И причем Протолео может подсветить и даже неплохо, при правильном обвесе пересвечивает стоящего сбоку в кустах горе-светляка и забирает весь ассист себе. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 

Сборка стандартная: оптика, стабилизатор, досылатель. И перки на обзор с шоколадкой. 

Изменено пользователем _ch1_

Игроки
780 публикаций
45 223 боя
15 июл 2019 - 17:52 пользователь Attack_DDoS сказал:

Кто как а я нашел свою имбочку. Даже в руках краба как я 2500-2600 настреливается легко. В стоке леопрот как "слепой котенок".

Да, приятный танк для прямых рук. В стоке (свободки хватило лишь на топовую башню) средний урон был 2К ,с КД 5,5 сек комфортно ловить танк на гуслю и уже не отпускать уже. 

Разок в бою на пару с ИСУ-152 развалили фуловых 704 и 268. Другой раз так поймал на перегибе местности 430го.  

Прокачал топ-пушку, урон сразу с ней стал 2,5-2,6К. Не хватает динамики, теперь качаю гусли и движок.

Экипаж так себе - у командира-девчонки уже почти 3 перка, у остальных 2й докачивается. 

Игроки
196 публикаций
12 052 боя

сегодня у меня леопрот сломался...больше 1к боев 5 не мог настрелять все летит либо через гусли в землю либо в самую защищенную точку...выдернул системник из розетки когда 4 раза подряд поподание в 13 105. Требую заменить лео на другой такой же, мой бракованный! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 июл 2019 - 03:15 пользователь _ch1_ сказал:

Умиляют персонажи на совкоСТ/совкоЛТ, стоящие за спиной и нервно требующие им подсветить/поиграть на передовой... И причем Протолео может подсветить и даже неплохо, при правильном обвесе пересвечивает стоящего сбоку в кустах горе-светляка и забирает весь ассист себе. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 

Сборка стандартная: оптика, стабилизатор, досылатель. И перки на обзор с шоколадкой. 

Брехня! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
2 529 публикаций
83 700 боёв

Всем доброго дня.

Купил вчера лео, захотелось чего нить с УВН, быстрого и тп...

Был удивлён... как то я просохатил, когда его ребаланснули. Очень понравился пробой в 278...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

По мне, идеальный танк для игры соло...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-19786838-0-70765500-1563346245_thumb.jpg

• Плюс 1

Клану 54LTD срочно нужны рабы бойцы,

для постройки укрепа!

Укреп построен, не нужен нам больше никто!

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Июл 2019 - 23:54 пользователь DerGrosse сказал:

Да, танк, по первому впечатлению, превосходный.
Я бы даже сказал, что это вполне себе машина для вытаскивания боёв на уровне Е50, АМХ М4 mle. 51, WZ-111 1-4, и других тому подобных типа-имбочек.

Классно, короче.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Июл 2019 - 08:31 пользователь Azoreya сказал:

Да, танк, по первому впечатлению, превосходный.
Я бы даже сказал, что это вполне себе машина для вытаскивания боёв на уровне Е50, АМХ М4 mle. 51, WZ-111 1-4, и других тому подобных типа-имбочек.

Классно, короче.

Енот тащит покруче: броня таки есть, стабилизация круче, но ЛеоПТА таки подешевле в обслуживании.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
17 Июл 2019 - 09:45 пользователь jekant730 сказал:

Брехня! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Чего это? На ЛТ командир неопытный. Вместо труб/оптики ящик с инструментами... ну или еще что

Ну, хуже ПТА точно не стал. Для его геймплея подвижности вполне хватает. А вот кумули мне больше нравились. Японцев и немцев всяких тяжелых поувереннее в лоб пробивали.

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (18 Июл 2019 - 08:11) писал:

Чего это? На ЛТ командир неопытный. Вместо труб/оптики ящик с инструментами... ну или еще что

Ну, хуже ПТА точно не стал. Для его геймплея подвижности вполне хватает. А вот кумули мне больше нравились. Японцев и немцев всяких тяжелых поувереннее в лоб пробивали.

лично я считаю, что на СТ стоять в кусте и "светить"-неблагодарная работа, СТ должен наносить урон ибо есть хорошее орудие и подвижность, а "светить"-для слабаков, не умеющих стрелять

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngjekant730 (18 июл 2019 - 14:57) писал:

лично я считаю, что на СТ стоять в кусте и "светить"-неблагодарная работа, СТ должен наносить урон ибо есть хорошее орудие и подвижность

Согласен полностью. Тем более, что имея такую пушку видеть противника и не стрелять... У меня не получается, часто во вред себе. Ну это уже вопрос скилла))

Изменено пользователем Old__stump
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
здравствуйте товарищи.  мне 58 лет, играю я плохо... вот отправил заявку и вам решил показать.. уж такое ни в какие рамки не вписывается.. из 7 пробитий ни разу альфа за 420 не прошла!! более того всего лишь один выстрел 408, а все остальные - менее 400 ... умножим 420х7  ..   1940 получается... если какие-то выстрелы менее среднего , ну должны же быть и те, которые выше !!!   не все семь - ниже нормы, что это за *** !!!!!  а у меня смотрите сколько.. 

shot_046.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...