Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
36 742 боя
24 сен 2023 - 08:59 пользователь mars111 сказал:

Какой кошмар...вобщем можно забыть про эту ветку раз и навсегда...Взял Эмиля покатать через длительное время..я пришел в ужас..он не точтобы похуже стал..Это теперь стала по сути неиграбильная 9ка.просто чушь..больше сказать нечего..Поздравляю того кто принял такое странное решение убить ветку шведских ТТ.

Да я бы не сказал что нынче танк плох, очень даже хорош, если не сильно на нём наглеть. 

• 3 недели назад......
Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв

я хз как с такой пушкой играть: она отвратительная. не то этому танку порезали.

наблюдение, в рандоме то их почти и не встречаю.

• 3 недели назад......
Игроки
450 публикаций
76 293 боя
Ужасный дрянь. Картон. Ситуаций когда можно играть скошенной башкой раз два и обчёлся. Пробитие слабое. из 3х выстрелов даже вблизи редко удастся все 3 влить. Соперник тоже маневрирует. Поэтому 1 или 2 пробития, а дальше смерть.
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

• 4 недели назад......
Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Стиснув зубы качаю Крана.....Пушка так себе ( пока на 9 -ке) динамики 0. Еду всегда в толпе...убожество-самый плохой ТТ-9. В половине боев кажется , что я на 8-ке.... Изменено пользователем 19638

Игроки
2 публикации
45 212 боёв
почему танк сводится между выстрелами значительно дольше заявленных 2.5 сек? Дольше чем перезарядка в барабане. Выстрелы всего барабана с места в одну цель. (Зачем тогда цифры ВРЕМЯ СВЕДЕНИЯ? В каком случае оно именно такое, как указано?) Не вижу таких проблем у других игроков. Такое чувство, что мой акк просто гнобят. Изменено пользователем _3BUK

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Снова нытье в ветке имбы. Все минусы Эмиля 2 перекрываются ультимативно бронированной башней, аццкими увнами и коротким барабаном на 1320 урона:popcorn:
  • Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
06 янв 2024 - 10:29 пользователь Awe_H0w сказал:

Снова нытье в ветке имбы. Все минусы Эмиля 2 перекрываются ультимативно бронированной башней, аццкими увнами и коротким барабаном на 1320 урона:popcorn:

ультимативно бронированной? серьезно? пт-шки голдой пробивают просто в лоб. сколько уже раз мне всякие вертухи в лючок прилетали - я перестал считать. сам я даже пытаться не буду их выцелить, ну может раз стрельну от безысходности. а какой-нибудь балбес просто выстрелит и пробьет. а еще малейший поворот башни - это пробитие по касательной.

ультимативная башня у концепта например.

а пушка такая, что толку от башни мало. эмиль сейчас просто проходной танк, середнячок. никакой имбой даже не пахнет. с его-то динамикой, косостью и подкалиберами.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 янв 2024 - 12:49 пользователь Croej сказал:

ультимативно бронированной? серьезно? пт-шки голдой пробивают просто в лоб. сколько уже раз мне всякие вертухи в лючок прилетали - я перестал считать. сам я даже пытаться не буду их выцелить, ну может раз стрельну от безысходности. а какой-нибудь балбес просто выстрелит и пробьет. а еще малейший поворот башни - это пробитие по касательной.

ультимативная башня у концепта например.

а пушка такая, что толку от башни мало. эмиль сейчас просто проходной танк, середнячок. никакой имбой даже не пахнет. с его-то динамикой, косостью и подкалиберами.

Да, сильёзно (с)

Питэ на голде для того и созданы, чтобы пробивать крепких тяжей, ты не поверишь:trollface:

Про ультимативную башню концепта верим. Просто верить и все? Да, просто верить, этого вполне достаточно (с)

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
08 янв 2024 - 09:12 пользователь Awe_H0w сказал:

Да, сильёзно (с)

Питэ на голде для того и созданы, чтобы пробивать крепких тяжей, ты не поверишь:trollface:

Про ультимативную башню концепта верим. Просто верить и все? Да, просто верить, этого вполне достаточно (с)

называется, почему бы и не поговорить с хорошим человеком)

по ходу, каждый при своем останется, ну да ладно

• 2 недели назад......
Игроки
1 512 публикации
45 502 боя
08 янв 2024 - 07:49 пользователь Croej сказал:

пт-шки голдой пробивают просто в лоб

без углов там брони не особо то и много. надо под углом стоять, хотяб градусов 6

тогда броня будет овер 360 а это уже на грани множества пробития в игре, не считая бабу ягу и американское семейство

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 2 недели назад......
Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв

не, ладно, каюсь, этот танк начал мне приносить удовольствие. я перестал гореть и откровенно ржу с его точности. а уж раздать три из трех на средней дистанции - это вообще повод закрывать танки  и открывать шaмпанское

все никак мастера не возьму, чтоб продать его и забыть)

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
1 369 боёв
05 фев 2024 - 13:11 пользователь Croej сказал:

не, ладно, каюсь, этот танк начал мне приносить удовольствие. я перестал гореть и откровенно ржу с его точности. а уж раздать три из трех на средней дистанции - это вообще повод закрывать танки  и открывать шaмпанское

все никак мастера не возьму, чтоб продать его и забыть)

Читаю и поражаюсь, зачем брать мастера если танк не нравится и он вам не приятен?! Чтоб какой нибудь чувак зашел в статистику и похвалил тебя?! Игра должна приносить радость а не статистику. Мне чисто ради интереса, какая ваша любимая 10 из тяжей?! Ну или 9, если брать в сравнении с Эмилем 

• Плюс 1

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
05 фев 2024 - 14:07 пользователь _Hrap_ сказал:

Читаю и поражаюсь, зачем брать мастера если танк не нравится и он вам не приятен?! Чтоб какой нибудь чувак зашел в статистику и похвалил тебя?! Игра должна приносить радость а не статистику. Мне чисто ради интереса, какая ваша любимая 10 из тяжей?! Ну или 9, если брать в сравнении с Эмилем 

знаешь, мне глубоко плевать на то, что про мою статистику думают. мне для себя хочется, чтоб рядом с этим танком стояла буквочка "М". исключительно для себя.

и еще момент, если я вижу, что танк может больше, чем я на нем делаю, значит я недостаточно научился на нем играть и какой смысл тогда идти дальше? я не жду от крана, что прям на порядок станет лучше.

плюс, чем слабее корыто, тем больше оно выпрямляет руки. на сильных танках играть легко, а вот на таком как эмиль начинаешь больше думать. меня еще объект283 зацепил поэтому же поводу. там тот еще вызов рассудку))

а хороше девятки, что я играл это кпз50т, шар футюр, епись, т30, т55а, конь

p.s. форум нужен чтоб ныть) это помогает

Игроки
17 публикаций
1 369 боёв
06 фев 2024 - 11:49 пользователь Croej сказал:

знаешь, мне глубоко плевать на то, что про мою статистику думают. мне для себя хочется, чтоб рядом с этим танком стояла буквочка "М". исключительно для себя.

и еще момент, если я вижу, что танк может больше, чем я на нем делаю, значит я недостаточно научился на нем играть и какой смысл тогда идти дальше? я не жду от крана, что прям на порядок станет лучше.

плюс, чем слабее корыто, тем больше оно выпрямляет руки. на сильных танках играть легко, а вот на таком как эмиль начинаешь больше думать. меня еще объект283 зацепил поэтому же поводу. там тот еще вызов рассудку))

а хороше девятки, что я играл это кпз50т, шар футюр, епись, т30, т55а, конь

p.s. форум нужен чтоб ныть) это помогает

Я просто не понимаю как Эмиля и крана можно отнести к стадии (корыто) есть карты где он не играет активно и начинаешь метаться куда и где встать чтоб бошка не отлетела первому, но так можно отнести и другую любую технику, где играет кран, другие себе позволить не могут и согласись, если ты не умеешь то это не значит что другие не умеют и люди которые начинают играть заходя в эту тему читают же твои коменты. Да, не так и просто реализовать и быть полезным для тимы это про кран, но он *** танк, да и смотришь, играют супер конь, 60, вз, дед и 4, китайцы задрачиваются) а заходишь на фору один негатив, ясень пень и играть ими не будет, кто будет с такими отзывами)

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
06 фев 2024 - 11:13 пользователь _Hrap_ сказал:

Я просто не понимаю как Эмиля и крана можно отнести к стадии (корыто) есть карты где он не играет активно и начинаешь метаться куда и где встать чтоб бошка не отлетела первому, но так можно отнести и другую любую технику, где играет кран, другие себе позволить не могут и согласись, если ты не умеешь то это не значит что другие не умеют и люди которые начинают играть заходя в эту тему читают же твои коменты. Да, не так и просто реализовать и быть полезным для тимы это про кран, но он *** танк, да и смотришь, играют супер конь, 60, вз, дед и 4, китайцы задрачиваются) а заходишь на фору один негатив, ясень пень и играть ими не будет, кто будет с такими отзывами)

ну так пушка отстой, худшая из тех девяток, которые я катал. фиг с ним с башней и необходимостью искать место, чтобы от нее играть

в плане форума, здесь сидит 2,5 человека, и что они тут напишут - вообще никак не влияет на выбор основной аудитории. народ катает новое, народ катает имбы, народ катает премы, народ катает пт. а кто там что написал на форуме - всем до звезды. большинство и не знают о его существовании

Игроки
561 публикация
91 195 боёв
Танк просто имба на своем уровне. Да с протием есть проблемы.
  • Плюс 1

• 4 месяца назад......
Игроки
3 публикации
4 581 бой
Мне нравится. Играешь от башни и бед не знаешь. И не стоит жаловаться на то что нет брони или что не едет. Все перекрывает барабан и башня.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 июл 2024 - 10:11 пользователь Minorish сказал:

Мне нравится. Играешь от башни и бед не знаешь. И не стоит жаловаться на то что нет брони или что не едет. Все перекрывает барабан и башня.

Не перекрывает, но подсластит горькую пилюлю точно

• 1 месяц назад......
Игроки
1 983 публикации
47 750 боёв
Все таки долго топ пушку за 62 тысячи свободки качать, так и плюнул... не ну рили страдания..

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 4 месяца назад......
Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Поиграв на первом Эмиле про гайд скажу так. Слеплено "шобы был". В частности ДПМ написан для сферического танка в вакууме. Не  получится высадить три выстрела подряд хотя бы потому что после каждого выстрела прицел разлетается за пределы земной орбиты и надо ждать, иначе снаряды воткнутся в землю перед танком. Так что после этого выражения про ДПМ дальше читать смысла нет. Про подвижность еще с первого Эмиля - брехня. Так что гайд давно не актуален. Кто ему цифирьки переставляет и зачем, ума не приложу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...