Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
01 июл 2022 - 08:36 пользователь mustbehewill сказал:

Эмиль 2 и так не едет, похоже будет как маус ползать теперь

Когда пытался взять 3 отметки, испытывал излишнюю подвижность.

Приходилось на 2ой или 1ой скорости катить, чтоб разброс меньше был.

так что по скорости, почти АП.

Вот только по точности печаль, остальное нерф не ощутимый.

п.с. хотя мне всё равно. Отметки есть, катать в любом случае смысла нет вообще, так как 100% планки, явно не мой уровень.

Изменено пользователем 7777766666

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
30 июн 2022 - 21:36 пользователь _Energumen_ сказал:

Ну как вам предстоящий нерф в хламину?

мало понерфили, надо чтобы и совсем броню убрали с башни (против некоторых 9 и 10 он и так не танкует башней), надо чтобы он вообще еле-еле полз, чтобы больше критовался.....

на кой фиг я его качал? я так и рассчитывал, выкачаю эмиля2 до крана, а тут такие новости....

СПАСИБО ВГ, вы как обычно 

Изменено пользователем ABuATOP
  • Плюс 4

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

• 2 недели назад......
Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
Эмиль2 это неиграбельный шлак по сравнению с полноцеными тт. Увн нет, орудие кривое, пробития не хватает, подвижности нет, корпус стеклянный. И ВГ его собрались еще и нерфить! Лучше бы ст все понерфили по бронепробитию!  

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 июл 2022 - 03:00 пользователь Assatom сказал:

Эмиль2 это неиграбельный шлак по сравнению с полноцеными тт. Увн нет, орудие кривое, пробития не хватает, подвижности нет, корпус стеклянный. И ВГ его собрались еще и нерфить! Лучше бы ст все понерфили по бронепробитию!  

Почему "неиграбельный шлак" у тебя топ-1 по среднему урону среди 9 уровней и топ -2 по акку, не считая ис-4 с одним боем? Ай, яй, яй, какой ты, Алёша, хитрец))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 июл 2022 - 17:02 пользователь ABuATOP сказал:

мало понерфили, надо чтобы и совсем броню убрали с башни (против некоторых 9 и 10 он и так не танкует башней), надо чтобы он вообще еле-еле полз, чтобы больше критовался.....

на кой фиг я его качал? я так и рассчитывал, выкачаю эмиля2 до крана, а тут такие новости....

СПАСИБО ВГ, вы как обычно 

А почему вы, заводчане, раньше его не брались качать? Ах, точно, он же не был тогда имбой. Вы тогда на т5х катались. 

• 2 недели назад......
Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
12 июл 2022 - 20:57 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Почему "неиграбельный шлак" у тебя топ-1 по среднему урону среди 9 уровней и топ -2 по акку, не считая ис-4 с одним боем? Ай, яй, яй, какой ты, Алёша, хитрец))

У меня всего 2 степень на нем, и первую отметку я не могу взять, а ты говоришь что я хитрец! Планку на этом танке так задрали, что играть невозможно на нем! Надо ждать нерфа, тогда все резко просядет и я легко возьму 1 отметку и продам ко всем его чертям! На кумулях зайти в борт е100 и не пробить ни разу! Вот что нужно знать об этом танке и его орудии!

Изменено пользователем Assatom

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 июл 2022 - 03:20 пользователь Assatom сказал:

У меня всего 2 степень на нем, и первую отметку я не могу взять, а ты говоришь что я хитрец! Планку на этом танке так задрали, что играть невозможно на нем! Надо ждать нерфа, тогда все резко просядет и я легко возьму 1 отметку и продам ко всем его чертям! На кумулях зайти в борт е100 и не пробить ни разу! Вот что нужно знать об этом танке и его орудии!

Я тебе открою секрет, заводчанин: всем плевать на твои отметки, кроме тех, кто в них упарывает. У тебя танк показывает избыточную эффективность по аккаунту и это факт. Ты плачешь, что он не имба. Хитрец.

P.S. Про е100 прямо вот ожидаемый пример. Заводчане любят в экраны кумулями стрелять и сравнивать дозарядки с барабанами.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
Значит вы утверждаете, что я попадал по е100 все время в экраны, ну хорошо допустим, но тогда зачем этот тт нужен если он е100 не способен вообще нанести урон? Значит танк то, не такая имба как вы его описываете! А по поводу статистики, я на нем как раз недавно играл, а на большей части танков я играл давно. Игроки же со временем прогрессируют, и начинают лучше играть! Так что у вас доводы абсолютно неверные! Это не танк имба, а я допустим стал лучше играть, вот и все! 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 июл 2022 - 22:50 пользователь Assatom сказал:

Значит вы утверждаете, что я попадал по е100 все время в экраны, ну хорошо допустим, но тогда зачем этот тт нужен если он е100 не способен вообще нанести урон? Значит танк то, не такая имба как вы его описываете! А по поводу статистики, я на нем как раз недавно играл, а на большей части танков я играл давно. Игроки же со временем прогрессируют, и начинают лучше играть! Так что у вас доводы абсолютно неверные! Это не танк имба, а я допустим стал лучше играть, вот и все! 

Во-первых: дядь, стрелять е 100 в борт лучше ломами, чем ксами, если, конечно, планируешь наносить ему урон в эти самые борта. Во-вторых: не забывай, дядь, что я отслеживаю все твои сессии через прогу)) Ты меня не обманешь, олень- хитрюга. 

Например: 24 числа, вчера, ты сыграл 14 каток на 64% винрейта и 1124 среднего. Подкрутили, чего уж там. 

Технику перечислить? Но мне нравится, как ты в 800 среднего на двустволе сгонял, а на арте играть плохо. Плохой мальчик!

Игроки
638 публикаций
46 749 боёв

После вывода в топ конечно преобразился

Но сборку по оборудке собрал отличную от описанной в гайде

Улучшенная закалка - позволяет чуть дольше пожить на поле боя

Стаб - тут комментарии думаю будут излишни

Турбина - Дабы компенсировать его никакущую динамику что на сток двигле, что на топ двигле

Путаюсь выровнять теперь на нем статистику и скорее выкачать крана до нерфа

signature.jpg

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Думал эмиль грустный этот вообще уродство. По сути это ПТ с твердым лбом. Близко заходить нельзя потому что союзники обычно не будут прикрывать поэтому это ПТ с очень кривой пухой 7го уровня.   Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 июл 2022 - 11:02 пользователь 090909_Chpok сказал:

Думал эмиль грустный этот вообще уродство. По сути это ПТ с твердым лбом. Близко заходить нельзя потому что союзники обычно не будут прикрывать поэтому это ПТ с очень кривой пухой 7го уровня.  

Так ты же ни на что не способен, кроме стояния в кустах на базке. По стате отлично видно. Причем тут танчик?

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
01 авг 2022 - 08:30 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так ты же ни на что не способен, кроме стояния в кустах на базке. По стате отлично видно. Причем тут танчик?

Пробития нет, подвижности нет - ничего нет. Я на 10ке и 9ке ПТ вполне хожу танчить если в топе. Пуха полное экскримент - у ПТ 7го  ЛВЛ такая пуха с пробитием на голде - сейчас был бой я Прогета ТТ на голде в лоб не мог взять да я его на СТРВ 8ке в лоб башни расшиваю по КД. Это разве пуха? Смешная пуха как и танк абсолютно бессмысленный. Торта например на стрв С1 по КД базовым пробиваю во все дыры во лбу. Этот 9ка и в упор не может ничего пробить. И ты считаешь это хорошим танком? Простой пример на С1 я в лицо Леву и крайслера ГФ расшиваю на раз два. Вообще не позволяя им жала высунуть. А этой какашкой куда пулять? Куда пулять даже те ТТ которые на уровень ниже? 

В общем смешной танк - самый норм для битья. 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 авг 2022 - 20:48 пользователь 090909_Chpok сказал:

Пробития нет, подвижности нет - ничего нет. Я на 10ке и 9ке ПТ вполне хожу танчить если в топе. Пуха полное экскримент - у ПТ 7го  ЛВЛ такая пуха с пробитием на голде - сейчас был бой я Прогета ТТ на голде в лоб не мог взять да я его на СТРВ 8ке в лоб башни расшиваю по КД. Это разве пуха? Смешная пуха как и танк абсолютно бессмысленный. Торта например на стрв С1 по КД базовым пробиваю во все дыры во лбу. Этот 9ка и в упор не может ничего пробить. И ты считаешь это хорошим танком? Простой пример на С1 я в лицо Леву и крайслера ГФ расшиваю на раз два. Вообще не позволяя им жала высунуть. А этой какашкой куда пулять? Куда пулять даже те ТТ которые на уровень ниже? 

В общем смешной танк - самый норм для битья. 

Два вопроса: как противоречит факту, что кроме стояния в кустах ты ни на что не способен и зачем сравнивать пт с тт? Кумулятив с е2 пробивает 300, что лучше базового лома в 288 у с1, но ты, наверняка, стреляешь базовыми ломами, еще и неумело. К чему опять стена бессмысленного, неграмотного текста?

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
02 авг 2022 - 17:37 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Два вопроса: как противоречит факту, что кроме стояния в кустах ты ни на что не способен и зачем сравнивать пт с тт? Кумулятив с е2 пробивает 300, что лучше базового лома в 288 у с1, но ты, наверняка, стреляешь базовыми ломами, еще и неумело. К чему опять стена бессмысленного, неграмотного текста?

Я базовым расшиваю что Прогета что Леву что Крайслера на ПТ - имеено что голда Е2 в те же точки пробить не может это раз. Второе я тебе выложу бой сегодня завтра как я хожу с СТ и ТТ на СТРВ 103-0 и 103-В - не считаю зазорным стоять в кустах когда в топе. Тупо Е2 не может по КД например в лоб расшивать того же ТП60 в лоб на голде как СТРВ может это делать. Я на СТРВ знаю левая сторона маски ТП60 пробивается под прямым углом. Е100 в лоб в любую точку, Торт и барсук вообще не враги, что торт весь дырявый во любу что барсук принимает в титьки чуть выше фар, супер конь в лючек мехвода и погон башни, Маус вообще любимый корм в щеки башни, ИСообразные в щучью морду легко  и приятно с каждым выстрелом. Но на этой же дуре надо потеть пытаясь в те же точни пробить. Тапок для Е2 вообще в лоб непробиваемый хотя для СТРВ его маска самая вкусная. Поэтому и говорю что пробития нет от слова вообще. Тупо ничего пробить не может.

Вчера бой был в карточкоприемник  торта пробивалось на один из трех голдой и причем с расстояния в 40-50 метров с точным попаданием... На СТРВ с 500 метров получи распишись. 

В общем пуха где то 7-8 лвл но никак не 9-10 с которыми он играет 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 авг 2022 - 10:15 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я базовым расшиваю что Прогета что Леву что Крайслера на ПТ - имеено что голда Е2 в те же точки пробить не может это раз. Второе я тебе выложу бой сегодня завтра как я хожу с СТ и ТТ на СТРВ 103-0 и 103-В - не считаю зазорным стоять в кустах когда в топе. Тупо Е2 не может по КД например в лоб расшивать того же ТП60 в лоб на голде как СТРВ может это делать. Я на СТРВ знаю левая сторона маски ТП60 пробивается под прямым углом. Е100 в лоб в любую точку, Торт и барсук вообще не враги, что торт весь дырявый во любу что барсук принимает в титьки чуть выше фар, супер конь в лючек мехвода и погон башни, Маус вообще любимый корм в щеки башни, ИСообразные в щучью морду легко  и приятно с каждым выстрелом. Но на этой же дуре надо потеть пытаясь в те же точни пробить. Тапок для Е2 вообще в лоб непробиваемый хотя для СТРВ его маска самая вкусная. Поэтому и говорю что пробития нет от слова вообще. Тупо ничего пробить не может.

Вчера бой был в карточкоприемник  торта пробивалось на один из трех голдой и причем с расстояния в 40-50 метров с точным попаданием... На СТРВ с 500 метров получи распишись. 

В общем пуха где то 7-8 лвл но никак не 9-10 с которыми он играет 

Чел, у тебя окр чтоль? Я тебя спросил: что, кроме стояния в кустах ты еще можешь? Ничего, факт. Далее, лом на 300+ пробивает лучше кумулятива на 300 и что? Ты сравниваешь пт с тт, учитывая, что играть ты, в принципе, не умеешь, но ноешь, что имбовый тт - слабый. Хоть стой, хоть падай. И это, подучи русский язык: твои крики души почти нечитабельны.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
04 авг 2022 - 16:51 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Чел, у тебя окр чтоль? Я тебя спросил: что, кроме стояния в кустах ты еще можешь? Ничего, факт. Далее, лом на 300+ пробивает лучше кумулятива на 300 и что? Ты сравниваешь пт с тт, учитывая, что играть ты, в принципе, не умеешь, но ноешь, что имбовый тт - слабый. Хоть стой, хоть падай. И это, подучи русский язык: твои крики души почти нечитабельны.

Показываю тебе грамотному как играется на СТРВ 10ке правильно без кустов. И твой Эмиль так не может каждые 5 сек отвешивать 

http://wotreplays.ru/site/14114957#tihiy_bereg-090909_chpok-strv_103b

Игроки
855 публикаций
23 316 боёв

кое-что у меня сгорело и улетело на орбиту от игры на сток-орудии

это ужас

здоровья тому, что балансил этот агрегат

Изменено пользователем Kaspiris
"Снаряды в землю не падают".

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 авг 2022 - 21:23 пользователь 090909_Chpok сказал:

Показываю тебе грамотному как играется на СТРВ 10ке правильно без кустов. И твой Эмиль так не может каждые 5 сек отвешивать 

http://wotreplays.ru/site/14114957#tihiy_bereg-090909_chpok-strv_103b

Итак, ты в топе с 8рочками, едешь на позицию, где танки тебя не пробивают и им нужно выцеливать лючок. Стреляешь омерзительно, 100500 ошибок по стрельбе, затем получаешь таки от Грилля. И что я тут должен увидеть? Как питешичка золотом пробивает в топе и набивает невероятные 2400? В общем-то ожидаемо. Как это связано с эмилем?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 авг 2022 - 19:53 пользователь Kaspiris сказал:

кое-что у меня сгорело и улетело на орбиту от игры на сток-орудии

это ужас

здоровья тому, что балансил этот агрегат

Любые танки в стоке - слабые. Ваш КО. Щас бы поныть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...