Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 мар 2022 - 07:54 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Норм делаешь. А что тогда не уг, если е2 - уге?

114 имба и стрвк

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 мар 2022 - 09:00 пользователь IISIVIBAII сказал:

114 имба и стрвк

Если противник - афк, базару зиро - имбы.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 815 публикаций
81 826 боёв
29 мар 2022 - 06:00 пользователь IISIVIBAII сказал:

114 имба и стрвк

WZ-114 вне конкуренции топ 1 ахахах

korben.jpg

Игроки
341 публикация
57 920 боёв
При встрече эмиля 2 го или кранвагена,играя на 10х пт даже на голде тупо отворачиваю от них ствол ибо невозможно пробить, если они играют от холма, но каааак меня каждая 2я 8 ка на бб шьет в центр башни, при том что я выше и от холма, то есть приведенка близкая к бесконечности, ВГ вы достали уже подкрутками,фиг с ним с точностью и альфой, вы броню то хоть не делайте рандомной , смешно когда ис 6 с пробитием меньше 200 пробивает эту башню Изменено пользователем Denislucky
  • Плюс 1

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
02 апр 2022 - 23:25 пользователь Denislucky сказал:

При встрече эмиля 2 го или кранвагена,играя на 10х пт даже на голде тупо отворачиваю от них ствол ибо невозможно пробить, если они играют от холма, но каааак меня каждая 2я 8 ка на бб шьет в центр башни, при том что я выше и от холма, то есть приведенка близкая к бесконечности, ВГ вы достали уже подкрутками,фиг с ним с точностью и альфой, вы броню то хоть не делайте рандомной , смешно когда ис 6 с пробитием меньше 200 пробивает эту башню

Эмиль 2 один из худших тт9 уровня, его увн не позволяют на большинстве рельефов выставляться от башни, все равно будет видно или влд или нлд. Ему нужны увн -20 тогда наверно будет  норм, но все тогда будут напихивать в лючок на башне. А точность топового орудия просто нереально бесит! Когда при полной сводке даже в силует танка невозможно попасть! 

Игроки
3 815 публикаций
81 826 боёв
03 апр 2022 - 10:59 пользователь Assatom сказал:

Эмиль 2 один из худших тт9 уровня, его увн не позволяют на большинстве рельефов выставляться от башни, все равно будет видно или влд или нлд. Ему нужны увн -20 тогда наверно будет  норм, но все тогда будут напихивать в лючок на башне. А точность топового орудия просто нереально бесит! Когда при полной сводке даже в силует танка невозможно попасть! 

Ну да экспертное мнение Абсолютно провальное. 

korben.jpg

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
03 апр 2022 - 13:59 пользователь Assatom сказал:

:shy:

Даже не знаю, как это комментировать. при том, что у автора на сабже средний урон на 460 больше, чем у ближайшего ТТ9. А, понял, это рофл

Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
561 публикация
91 201 бой
Учусь играть на Эмиле, последняя сборка это закалка, турбина в слоте, и трофейный стаб. Естественно с доппайком. Сборка с трофейным прицелом, стабом и вентилем тестируется.

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
Поиграв первый раз в рангах, ещё и стиль в бп , решил качать кран. Ветку открыл с эмиля первого сразу в топ и фулголда и он понравился. Эмиль 2, вообще крутая тачанка и ездит и стреляет и влияет и по моему мне руки выпрямляет. Вторая жопонегорящая ветка и проходимая с удовольствием, первая была на мауса. 
иногда пробивают непонятно куда ( торчит только башня) , иногда танцует все подряд. Арта фокусник постоянно. Со стрельбой тоже не понял, то землю вспахал, то через всю карту в лючок. Пробитие тоже то на вылет то не пробил. Играю на голде в основном, хотя основной снаряд 252  пробития должно хватать, но сейчас 9-10 уровни фулголда у всех 
единственное, боюсь коан  разочарует) тут 8е 9е почаще выпадают. 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Накатал ещё немного, купил топ ствол. В целом аппарат отличный, но магнит на влд всё таки иногда прикручивается автоматически, когда бой обязан быть слит. Там даже пикселя хватает, что бы уже начали попадать и пробивать. В предпоследнем бою вражеский т57 именно так и сделал - положил 4 из 4х аккурат в пиксель влд торчащего над насыпью. Зато уже в следующем бою я каким то чудом набил 4200 урона и затанковал 3500 просто высовывая башню на прохоровке с центра. Удивительная игра. Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 апр 2022 - 06:00 пользователь GermanSuplex сказал:

Накатал ещё немного, купил топ ствол. В целом аппарат отличный, но магнит на влд всё таки иногда прикручивается автоматически, когда бой обязан быть слит. Там даже пикселя хватает, что бы уже начали попадать и пробивать. В предпоследнем бою вражеский т57 именно так и сделал - положил 4 из 4х аккурат в пиксель влд торчащего над насыпью. Зато уже в следующем бою я каким то чудом набил 4200 урона и затанковал 3500 просто высовывая башню на прохоровке с центра. Удивительная игра.

Мне больше интересно вот что: получив один снаряд, два снаряда и тд от хевика, почему тв продолжил стоять? Думал, что он остальные не пробьет? И почему узнаю типично моего союзника, лол.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 2 недели назад......
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Что ж он такой медленный? 12-15 км в час скорость, это же просто беда какая то, играть на нём не возможно, пока доползёшь до позиции уже и игра закончилась, на этом танке похоже вообще нет смысла куда то ехать, просто тупо стоять и идти курить пока бой закончится, он же еле ползёт. Ему нужно специальные карты только давать, маленькие, что бы он хоть куда то успевал доползти. Ползу к мельнице на Малиновке, поставили как назло очень далеко от неё, меня просят помочь там уже бой идёт давно, а мой эмиль ползёт 9 км в час в горку с криком: "Организовываю прикрытие", какое нафиг прикрытие, чудо еле ползущее? Позор шведским танкостроителям, такое построить ещё умудриться надо. Скорее бы докачаться до Крана, те вроде как шустрее ездят, но что то мне подсказывает мало чем он будет отличаться от этого сарая стреноженного. 

На холмиках ему хорошо играется, пушка опускается низко и можно выцелить противника не подставляя картонную тушку, удар в тушку не держит к сожалению, все пробивают кому не лень. Лучше прятаться и только башню выставлять, хотя это не всегда получается. Советские танки лучше на порядок чем шведские и английские, качал Супер Коня, так проклял всех этих черчиллей, качаю Кран, тоже не в восторге, но лучше англичан, по крайней мере играть интереснее, но самая крутая ветка мне кажется у американцев, пока они меньше всего нервируют. 

Изменено пользователем PAPIRUS__

Игроки
240 публикаций
47 061 бой
02 май 2022 - 10:06 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Что ж он такой медленный? 12-15 км в час скорость, это же просто беда какая то, играть на нём не возможно, пока доползёшь до позиции уже и игра закончилась, на этом танке похоже вообще нет смысла куда то ехать, просто тупо стоять и идти курить пока бой закончится, он же еле ползёт. Ему нужно специальные карты только давать, маленькие, что бы он хоть куда то успевал доползти. Ползу к мельнице на Малиновке, поставили как назло очень далеко от неё, меня просят помочь там уже бой идёт давно, а мой эмиль ползёт 9 км в час в горку с криком: "Организовываю прикрытие", какое нафиг прикрытие, чудо еле ползущее? Позор шведским танкостроителям, такое построить ещё умудриться надо. Скорее бы докачаться до Крана, те вроде как шустрее ездят, но что то мне подсказывает мало чем он будет отличаться от этого сарая стреноженного. 

На холмиках ему хорошо играется, пушка опускается низко и можно выцелить противника не подставляя картонную тушку, удар в тушку не держит к сожалению, все пробивают кому не лень. Лучше прятаться и только башню выставлять, хотя это не всегда получается. Советские танки лучше на порядок чем шведские и английские, качал Супер Коня, так проклял всех этих черчиллей, качаю Кран, тоже не в восторге, но лучше англичан, по крайней мере играть интереснее, но самая крутая ветка мне кажется у американцев, пока они меньше всего нервируют. 

Он такой только в стоке. Топ двигло + Турбонагнетатель, и танк будет не узнать. От себя гусли тоже потом советую изучить. Не каких жалоб на подвижность/скорость/маневренность не будет вообще. Танк будет играться настолько комфортно, что эти убытки по опыту вы легко набьете.

Тут по форуму легко можно понять кто через пушку на кран шел, они от танка плюются. А те кто танк по феншую полностью, все модули открыли, называют лучшим тт-9 в игре. Вот как то так =)

• Плюс 1

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
02 май 2022 - 22:35 пользователь alex999777 сказал:

Он такой только в стоке. Топ двигло + Турбонагнетатель, и танк будет не узнать. От себя гусли тоже потом советую изучить. Не каких жалоб на подвижность/скорость/маневренность не будет вообще. Танк будет играться настолько комфортно, что эти убытки по опыту вы легко набьете.

Тут по форуму легко можно понять кто через пушку на кран шел, они от танка плюются. А те кто танк по феншую полностью, все модули открыли, называют лучшим тт-9 в игре. Вот как то так =)

Да, у меня пока двигатель и шасси не топовые, надеюсь после их прокачки танк будет играбельнее. Так то он мне нравится, только медленный. У меня на этом танке самый высокий показатель рейтинга побед на данный момент, но чувствуешь себя не в бою, а в тылу, приезжаешь в гущу событий когда все уже всё заканчивают, ну или когда уже всех убили и едут тебя добивать всей красной шоблой.

Игроки
240 публикаций
47 061 бой
03 май 2022 - 10:22 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Да, у меня пока двигатель и шасси не топовые, надеюсь после их прокачки танк будет играбельнее. Так то он мне нравится, только медленный. У меня на этом танке самый высокий показатель рейтинга побед на данный момент, но чувствуешь себя не в бою, а в тылу, приезжаешь в гущу событий когда все уже всё заканчивают, ну или когда уже всех убили и едут тебя добивать всей красной шоблой.

Я знаю, в стоке, он как маус. Лучше не занимайся извращением. а открой двигло за свободку.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
Не знаю че хвалят его, не заходит, конь намного приятней, е75 тоже лучше будет

Игроки
43 публикации
6 477 боёв

В стоке просто ужас.

Еле ползает. Установка розовой турбины ситуацию почти не меняет.

Только что из боя, в самом начале стартанул место занимать, что бы от башки поиграть, и вы не поверите, кто меня подловил на пути - Т95! Эта сволочная черепаха, которая еле ползает, успела меня обогнать и встретить!

Игроки
480 публикаций
108 388 боёв
12 май 2022 - 14:06 пользователь tipsytot сказал:

взял

несколько боев покатал

плачууууу......

Плачь от счастья обладания данным девайсом? Сам на таком катаюсь, вывел в топ, думаю менять ли при открытии Крана на Кран.

Игроки
34 публикации
37 543 боя

Прикрепленный файл  20220515_1056_sweden-S17_EMIL_1952_E2_36_fishing_bay.wotreplay   893,33К 

Вот это бой, вот это я понимаю танк тащер, даже 2 барабанами голды этот кусок [удалено модератором] не способен пробить танк на уровень ниже. Спс разработчикам за "имбу". Видимо имбами танки из этой помойной шведской ветки зовутся только у донатеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...