Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
44 059 боёв
14 дек 2021 - 14:13 пользователь mars111 сказал:

3 секунды между выстрелами.0,4 разброс .пробитие на девятом уровне у барабана 252мм а голдой 300мм! влд 80мм башня 215мм которую через раз пробивают голдой.а как он едет) как вроде он весит тон 200..Жаль потраченного времени на эту неиграбильную в данный момент ветку.

согласен, *** полная

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Сегодня купил, катнул 3 боя. В стоке это конечно жесть. Думал пушка с Эмиля 1 тут будет поинтереснее, ан неть, такая же косая волына с неестественно долгим сведением. Едет чуть лучше, чем никак. Брони тоже не видал, вроде корпус маленький, но всё умудряются попасть именно в нлд.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
15 дек 2021 - 13:56 пользователь GermanSuplex сказал:

Сегодня купил, катнул 3 боя. В стоке это конечно жесть. Думал пушка с Эмиля 1 тут будет поинтереснее, ан неть, такая же косая волына с неестественно долгим сведением. Едет чуть лучше, чем никак. Брони тоже не видал, вроде корпус маленький, но всё умудряются попасть именно в нлд.

... да! эти 3 секунды между выстрелами сопровождающиеся кругом сведения на весь экран монитора..и разбросом таким что снаряд мимо танка пролетает.и тебе кажется что ты эти три снаряда выстреливаешь уже пару минут и ни как не выстреляешь))

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
Прикрепленный файл  20211218_2002_sweden-S17_EMIL_1952_E2_23_westfeld_MASTER.wotreplay   1,71МБ
Не знаю, кому как, но по мне - танк, безусловно, имба (простая закалка в спецслоте, боновый вентиль и простой стаб). Взял мастера уже на 77-м бою, настреляв 7366 урона, что очень приятный показатель для тт-9. Не надо просто нлд показывать из-за рельефа, тогда и пробивать вас не будут. А боновый вентиль + стаба дают комфортную стрельбу на топовом орудии. Реплей прилагается.  Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Это ужасно, в стоке этот танк чисто для афк, он не может ничего. Он едет как т95, просто нет слов больше приличных
  • Плюс 1

Бета-тестеры
156 публикаций
46 950 боёв
Нерфите ему башню, либо делайте нормальные уязвимые места!

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
У кого-нибудь получилось выжать на этом хламе максимальную скорость? У меня 30-32 км\ч больше не выходит)) Изменено пользователем nnxx

Игроки
95 публикаций
30 920 боёв

После э1 офигенный аппарат. Надо досводиться после каждого движения или выстрела, но у него наконец есть какая-то динамика, нормальное пробитие и, самое главное, башня наконец-то танкует, а не как раньше.

P.S. Отдельный кайф - при встрече с э1 отрываться за прошлые страдания, всовывая ему в силуэт 3 из 3

Игроки
24 543 публикации
32 992 боя

Вчера решил опробовать сей аппарат:izmena:5 боев:crab:0% бабед):deer:

Почитал ветку и понял, главная моя ошибка в прокачке этого пепелаца... я не пробовал 8 уровень:trollface:

Практически готов был задвинуть в угол ангара, но тут ОН!!! важный коммент, после которого качать буду однозначно, не потратив ни единички свободного опыта даже кусочка от чертежа!!!

26 ноя 2020 - 07:06 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

5 часов хватило, чтобы я этот танк возненавидел лютой ненавистью!!! Такой конченной параши вообще не ожидал, раньше этот танк игрался в разы лучше!!!!!!!!!!!!

Этот танк, точно для меня:D

Собсно, у меня только один вопрос к знатокам

shot_467.jpg

может ему турбину впихнуть?

ну совсем не едет танк... кто пробовал?веселее?

Ну и что, после топ пухи поставить(очередность) двигло а потом гусли или наоборот?

• Плюс 5

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 янв 2022 - 13:38 пользователь Yragan4uk сказал:

Вчера решил опробовать сей аппарат:izmena:5 боев:crab:0% бабед):deer:

Почитал ветку и понял, главная моя ошибка в прокачке этого пепелаца... я не пробовал 8 уровень:trollface:

Практически готов был задвинуть в угол ангара, но тут ОН!!! важный коммент, после которого качать буду однозначно, не потратив ни единички свободного опыта даже кусочка от чертежа!!!

Этот танк, точно для меня:D

Собсно, у меня только один вопрос к знатокам

shot_467.jpg

может ему турбину впихнуть?

ну совсем не едет танк... кто пробовал?веселее?

Ну и что, после топ пухи поставить(очередность) двигло а потом гусли или наоборот?

Можно попробовать поставить турбину, вместо закалки.

И посмотреть как будет себя вести танк, а там глядишь и двигло с гусеницами не понадобится :honoring:

• Плюс 1

Игроки
24 543 публикации
32 992 боя
05 янв 2022 - 14:46 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Можно попробовать поставить турбину, вместо закалки.

И посмотреть как будет себя вести танк, а там глядишь и двигло с гусеницами не понадобится :honoring:

Да уже не важно, я после прочтения данной ветки, полюбил этот танк всем сердцем:shy:

и катать его буду, исключительно с тобой, твой гайд, ты мне и тащи победки:trollface:

вазон, кд

• Плюс 4

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 янв 2022 - 13:56 пользователь Yragan4uk сказал:

Да уже не важно, я после прочтения данной ветки, полюбил этот танк всем сердцем:shy:

и катать его буду, исключительно с тобой, твой гайд, ты мне и тащи победки:trollface:

вазон, кд

Ну как ты понял, на вазоне тащить не выходит:trollface:

Аа у тебя боновый, а я с обычным смотрел:child:

Spoiler

Бонус забрал, спасибки:repair:

• Плюс 2

Игроки
3 164 публикации
33 114 боёв
Классный танк. Меня даже Тип 4 обгоняет.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
07 янв 2022 - 08:12 пользователь dikijnub сказал:

Классный танк. Меня даже Тип 4 обгоняет.

Ну это в стоке. Потом хоть чуть ехать будет. А в топе танк сам все делает, скорость не его конек, но оч сильный аппарат

Игроки
1 989 публикаций
29 135 боёв

Вот читаю форум и все пишут что танк УГ, назовите мне любой танк 9 уровня, где за такой настрел и фраги тоже не дают мастера.

Безымянный.jpg

Я был уверен на 100% что это бой на мастера. Да с восьмерками.. Но стрельба почти всегда по своему свету, я стоял в центре!

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
78 публикаций
55 021 бой
11 янв 2022 - 12:47 пользователь amnezia_ сказал:

Вот читаю форум и все пишут что танк УГ, назовите мне любой танк 9 уровня, где за такой настрел и фраги тоже не дают мастера.

Безымянный.jpg

Я был уверен на 100% что это бой на мастера. Да с восьмерками.. Но стрельба почти всегда по своему свету, я стоял в центре!

Видимо, в 8-ках и есть ответ на этот вопрос. У меня на днях случилось 4.2К урона и 5К ассиста (с 10-ками). Тоже было 5 фрагов - из них 2 или 3 были 10-ки. За это дали мастера.

Игроки
1 989 публикаций
29 135 боёв
11 янв 2022 - 17:14 пользователь black_balamut сказал:

Видимо, в 8-ках и есть ответ на этот вопрос. У меня на днях случилось 4.2К урона и 5К ассиста (с 10-ками). Тоже было 5 фрагов - из них 2 или 3 были 10-ки. За это дали мастера.

Если сайт не врет, мне не хватило 2 очка опыта.. Я получил ровно 1480 необходимо 1482.. 

Emill II.jpg

Но это не суть.. Обидно но ладно. Судя по этому сайту среди всех ТТ 9 уровня на САБЖ находится на втором месте, на первом Консепт (но если мне не изменяет память, так он выдавался за хорошую игру (могу ошибаться))

Рейтинги опыта мастерства делают сами игроки хорошей игрой, чем лучше танк, тем больше надо опыта на мастера (мой опыт это показывает)

Из прокачиваемых танков (а это важно) Емиль 2 на первом месте, а так как он прокачиваемый, он есть у всех категорий игроков. От нубов, до статюг.

И находятся люди в топике, которые пишут что Эмиль не Чиф?)

Изменено пользователем amnezia_

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
11 янв 2022 - 15:47 пользователь amnezia_ сказал:

Безымянный.jpg

в августе (как раз крана выкачивал) мне мастера дали за 1544 опыта, было 5561 дамага и 1168 насвета, 6 фрагов (основной калибр, стальная стена, спартанец и воин). Бой был с 8 и 9-ками. Странно конечно, суммарка меньше, а опыта больше, возможно из-за лишнего фрага. Но там бой для меня эпичный был конечно, один на хз сколько тысяч (потому и схоронил скриншот) :teethhappy:

Игроки
95 публикаций
30 920 боёв
12 янв 2022 - 05:07 пользователь amnezia_ сказал:

Эмиль не Чиф?)

Эмиль не чиф, да. Ещё на э1 обратил внимание, что на 3-2 степень надо опыта заметно меньше, чем на других тт-8, а на мастера внезапно намного больше. Так что скилловики и любимчики ВБРа берут мастеров, а средне-слабые игроки берут, как обычно, за щеку.
Но лично меня танк безудержно радует.

Игроки
1 989 публикаций
29 135 боёв
13 янв 2022 - 15:25 пользователь knowy сказал:

Эмиль не чиф, да. Ещё на э1 обратил внимание, что на 3-2 степень надо опыта заметно меньше, чем на других тт-8, а на мастера внезапно намного больше. Так что скилловики и любимчики ВБРа берут мастеров, а средне-слабые игроки берут, как обычно, за щеку.
Но лично меня танк безудержно радует.

насколько мне известно отметки даются 50, 80, 95, 99%? Причем тут больше/меньше? Разница только в том, что рачье (как я) дает только одно пробитие с барабана, а скиловик (2.7/3)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...