Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
18 250 боёв

Эмиль 2 пройден. Несмотря на свою донную стату, давно я не получал столько удовольствия от игры на ТТ. После первого Эмиля второй это просто танк 12 уровня.

Кран куплен и будет регулярно выгуливаться:)

Всем удачных каток! 

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
01 авг 2021 - 09:35 пользователь EDKD сказал:

Эмиль 2 пройден. Несмотря на свою донную стату, давно я не получал столько удовольствия от игры на ТТ. После первого Эмиля второй это просто танк 12 уровня.

Кран куплен и будет регулярно выгуливаться:)

Всем удачных каток! 

эмилька возможно для чила даже поприятней будет чем кран учитывая 9 лвл боев)

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Бесполезная непродуманная дичь от ВГ.

Танк должен быть либо точным, либо быстрым - чтоб иметь возможность атаковать либо с дистанции, либо успевать сближаться с целью.

А тут ты и издалека вообще почти НОЛЬ, и до ближнего боя редко когда успеваешь доехать.

Ни рыба ни мясо, полностью зависящее от карты и команды.

Короче, тупо от везения.

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
03 авг 2021 - 19:44 пользователь OlegK сказал:

Танк должен быть либо точным, либо быстрым - чтоб иметь возможность атаковать либо с дистанции, либо успевать сближаться с целью.

А разве это не стандарт для плюс-минус любого тяжа?

God, save the queen!

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Чот какие то зело сложные как для тт9 стали отметки на ентом эмиле.

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
03 авг 2021 - 16:44 пользователь OlegK сказал:

Бесполезная непродуманная дичь от ВГ.

А тут ты и издалека вообще почти НОЛЬ, и до ближнего боя редко когда успеваешь доехать.

Ни рыба ни мясо, полностью зависящее от карты и команды.

Короче, тупо от везения.

В смысле не успеваешь доезжать? С топ двиглом все ок , 15 лошадей гонять эту машину на позицию весьма бодро, особо ощутимо после боёв на стоке.

Vampirick.png

Игроки
409 публикаций
25 498 боёв
На сегодня - стал любимым танком 9 лвл. Как же он хорош. Единственные минусы, это от арты хорошо прилетает в жопень и иногда не хватает увн, что б задрать нос. В остальном кайф катать.

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
2 день ковыряю землю выстрелами... 6 из 10 просто перед целью клюют вниз... Ни у кого такого нет??

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
01 авг 2021 - 16:28 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

эмилька возможно для чила даже поприятней будет чем кран учитывая 9 лвл боев)

Так и есть. Кран стоит в ангаре, пылится вместе с экипажем. А Эмиль регулярно выезжает в рандом.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
18 авг 2021 - 04:53 пользователь Avtotokarr сказал:

2 день ковыряю землю выстрелами... 6 из 10 просто перед целью клюют вниз... Ни у кого такого нет??

Да ни у кого, конечно. Ты первый))

Помню, как на М46 не попал в цель ни разу за 16 выстрелов) 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
142 публикации
22 721 бой
18 авг 2021 - 04:53 пользователь Avtotokarr сказал:

Да, тоже самое, причем только на этом танке.

Игроки
1 238 публикаций
54 355 боёв
14 авг 2021 - 22:54 пользователь Newnutella сказал:

На сегодня - стал любимым танком 9 лвл. Как же он хорош. Единственные минусы, это от арты хорошо прилетает в жопень и иногда не хватает увн, что б задрать нос. В остальном кайф катать.

Есть примета такая - если хвалить танк, то его понерфят)

После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
106 публикаций
380 боёв

В общем я высказываю своё мнение по поводу этого танка, ну что б вы понимали, я один из лучших игроков в эту игру, так что моё мнение по ней является экспертным.

В общем Эмиль 2.... Хотелось бы начать с наименьшего, с его плюсов. А это один единственный - барабан на 3 снаряда, я щас говорю о наличие барабана, а не о его характеристиках, т.к. с характеристиками у него всё очень и очень плохо. Просто у танка есть барабан и это плюс, при чём ЕДИНСТВЕННЫЙ у этого танка.

Далее минусы: подвижность, бронирование, пробитие как обычным так и голдовым снарядом, скорость полёта этих снарядов, обзор, реализация барабана около нулевая, из 3-х снарядов в лучшем случае 1 залетает с уроном, один без урона и один в землю. Так будет в 90% АБСОЛЮТНО ВСЕХ выстрелов с 100 метров+. Про реализацию 3 снарядов и говорить нечего, это только в упор по картону и то не всегда. Пушка отвартная, не пробоя, ни стабилизации, ни вменяймой комфортности стрельбы, снаряды медленные, летят криво даже при полном сведении. Стрельба из 4-х барабанов по СТРВ 130-0 на расстоянии 250-300м - результат из четырёх барабаном - 1 урон! 1 урон из 12 снарядов. Классная "точность"?))  

Про то что на позицию вы приезжаете уже с половиной своих ХП и говорить нечего. ХП у него нет, брони тоже нет абсолютно, поэтому за 70 боёв что я на этом убожестве провёл около 60 боёв  до позиций без ХП добирался. Подвижности нет, цель вкусная, пробьёшь 100%, лакомый кусочек халявного урона. Хвалёные -12 УВН это замануха, на деле они не нужны ему по-факту. В игре нет карт на которых это даст тебе преимущество. Сами по себе карты пилились под танки с -8 - 10 УВН, поэтому ты думаешь что щас со своими -12 только башню покажешь и всех убьёшь, на деле те-же поляки и чехи со своими - 8 спокойно выкатываются и дают тебе сдачу без проблем в ВЛД, у тебя ж на Эмиле 2 там брони нет, в отличии от их танков на которых она есть. И получается что тебе надо катится на их НЛД целить, а они тебя спокойно в ВЛД пробивают, вообще без проблем. А откатится и спрятаться за рельеф ты не можешь, я ж сказал что карты пилятся не для -12, а для -8 и -10, такого рельефа просто нет. За исключением 1 карты, это Лассвиль. На который я попал 1 раз за 70 боёв. Норм? Танк для одной карты и надо играть 70 боёв что б на неё попасть и то не факт что там реализуешь его. Обычный бой. Ты разрядил барабан, дал 1 тычку с уроном, 2 без урона, ушёл на КД на тебя просто выкатываются и уничтожают. Нет ни брони, я повторюсь, ни ХП. Этот танк абсолютно не пресполоблен для нынешнего рандома, на данный момент из ВСЕХ ТТ 9 уровня я не играл только на польском, прошёл его сводбодкой до топа. Но из всех тех танков на которых я играл, этот САМЫЙ ХУДШИЙ танк 9 уровня. По шкале мерзотности геймплея на нём 9 из 10. Отвратительный танк, с единственным +. Его УВН -12 даже не называю +, потому что они не дают ему никакого преимущества. 

Вот и получается что танк якобы "апнули" но оно как было ведрище, так и осталось. Ну как с "апом" премтанков, вы сами всё понимаете. ЧТо никакого "апа" там небыло и нет, а просто "губы накрасили" что б лёхи не ныли. На деле эффективность осталась на прежнем уровне, АБСОЛЮТНО ничего не поменялось. Так и в случае с этим танком. Худшая девятка, воспоминания о нём пренеприятнейшии, куплен Кран сразу же про продажи этого и я на нём вообще не собираюсь играть, негатива хватило от одного этого танка на всю ветку.  Абсолютно не рекомендую к прокачке, если хочется Кран и есть возможность пройти за свободку/чертежи то поберегите свои нервы и пройдите не затрагивая это недоразумение.

P.S. Для кудахтающих "скилловиков" 45-52%ных вечно ноющих про "ко-ко-ко, ты рак, ко-ко-ко, не смог в имбу, ко-ко-ко, да я на нём 20 000 урона даю в каждом втором бою, ко-ко-ко, это ИМБА" Я за 70 боёв закончил его с 64% побед и 3 300 среднего урона, что б вы понимали это абсолютно недостижимый результат для 98% игроков ВСЕЙ этой игры. Ну разумеется кроме тех же "скилловиков" 40%ных которые "в каждом втором бою по 20 000 урона наносят, а я просто рак и не смог в ИМБУ" Танк - дичь, к игре не рекомендован.

• Плюс 2

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв
Всем привет!
Подскажите пожалуйста что по полевому, что прокачивать а что нет?

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв
29 авг 2021 - 09:17 пользователь igrok_artovod сказал:

Я за 70 боёв закончил его с 64% побед и 3 300 среднего урона

Жду ник в студио!

алсо

танк плохой, 64% побед, 3300 среднего, ару

но да, ник в студию) я не верю вот в эти твои сказки. щас будет про кококо я лучше знаю мне некому и нечего доказывать? если так - то ты слился.

кстати напомню еще кое что, кран от эмиля 2 не особо чем отличаются) и обе машины отличные.

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
еще один не понимает что такое макс скорость и динамика

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 537 публикаций
37 937 боёв
04 сен 2021 - 19:20 пользователь SilverWolfSpace сказал:

В каком месте у Эмиля 2 максимальная скорость 56? Он еле набирает 30км..

Мало того что танк сливной и я еще на таком неудачнике не катал....Так еще и ползет как черепаха....

Выйдите в тренировку на Химках и прокатитесь вдоль ж/д - танк наберет свои 56 км в час на этом ровном участке.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
04 сен 2021 - 18:26 пользователь a911 сказал:

Выйдите в тренировку на Химках и прокатитесь вдоль ж/д - танк наберет свои 56 км в час на этом ровном участке.

А в гору так и 20ти не выжимет.

Кругом обман :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв
29 авг 2021 - 13:17 пользователь igrok_artovod сказал:

В общем я высказываю своё мнение по поводу этого танка, ну что б вы понимали, я один из лучших игроков в эту игру, так что моё мнение по ней является экспертным.

В общем Эмиль 2.... Хотелось бы начать с наименьшего, с его плюсов. А это один единственный - барабан на 3 снаряда, я щас говорю о наличие барабана, а не о его характеристиках, т.к. с характеристиками у него всё очень и очень плохо. Просто у танка есть барабан и это плюс, при чём ЕДИНСТВЕННЫЙ у этого танка.

Далее минусы: подвижность, бронирование, пробитие как обычным так и голдовым снарядом, скорость полёта этих снарядов, обзор, реализация барабана около нулевая, из 3-х снарядов в лучшем случае 1 залетает с уроном, один без урона и один в землю. Так будет в 90% АБСОЛЮТНО ВСЕХ выстрелов с 100 метров+. Про реализацию 3 снарядов и говорить нечего, это только в упор по картону и то не всегда. Пушка отвартная, не пробоя, ни стабилизации, ни вменяймой комфортности стрельбы, снаряды медленные, летят криво даже при полном сведении. Стрельба из 4-х барабанов по СТРВ 130-0 на расстоянии 250-300м - результат из четырёх барабаном - 1 урон! 1 урон из 12 снарядов. Классная "точность"?))  

Про то что на позицию вы приезжаете уже с половиной своих ХП и говорить нечего. ХП у него нет, брони тоже нет абсолютно, поэтому за 70 боёв что я на этом убожестве провёл около 60 боёв  до позиций без ХП добирался. Подвижности нет, цель вкусная, пробьёшь 100%, лакомый кусочек халявного урона. Хвалёные -12 УВН это замануха, на деле они не нужны ему по-факту. В игре нет карт на которых это даст тебе преимущество. Сами по себе карты пилились под танки с -8 - 10 УВН, поэтому ты думаешь что щас со своими -12 только башню покажешь и всех убьёшь, на деле те-же поляки и чехи со своими - 8 спокойно выкатываются и дают тебе сдачу без проблем в ВЛД, у тебя ж на Эмиле 2 там брони нет, в отличии от их танков на которых она есть. И получается что тебе надо катится на их НЛД целить, а они тебя спокойно в ВЛД пробивают, вообще без проблем. А откатится и спрятаться за рельеф ты не можешь, я ж сказал что карты пилятся не для -12, а для -8 и -10, такого рельефа просто нет. За исключением 1 карты, это Лассвиль. На который я попал 1 раз за 70 боёв. Норм? Танк для одной карты и надо играть 70 боёв что б на неё попасть и то не факт что там реализуешь его. Обычный бой. Ты разрядил барабан, дал 1 тычку с уроном, 2 без урона, ушёл на КД на тебя просто выкатываются и уничтожают. Нет ни брони, я повторюсь, ни ХП. Этот танк абсолютно не пресполоблен для нынешнего рандома, на данный момент из ВСЕХ ТТ 9 уровня я не играл только на польском, прошёл его сводбодкой до топа. Но из всех тех танков на которых я играл, этот САМЫЙ ХУДШИЙ танк 9 уровня. По шкале мерзотности геймплея на нём 9 из 10. Отвратительный танк, с единственным +. Его УВН -12 даже не называю +, потому что они не дают ему никакого преимущества. 

Вот и получается что танк якобы "апнули" но оно как было ведрище, так и осталось. Ну как с "апом" премтанков, вы сами всё понимаете. ЧТо никакого "апа" там небыло и нет, а просто "губы накрасили" что б лёхи не ныли. На деле эффективность осталась на прежнем уровне, АБСОЛЮТНО ничего не поменялось. Так и в случае с этим танком. Худшая девятка, воспоминания о нём пренеприятнейшии, куплен Кран сразу же про продажи этого и я на нём вообще не собираюсь играть, негатива хватило от одного этого танка на всю ветку.  Абсолютно не рекомендую к прокачке, если хочется Кран и есть возможность пройти за свободку/чертежи то поберегите свои нервы и пройдите не затрагивая это недоразумение.

P.S. Для кудахтающих "скилловиков" 45-52%ных вечно ноющих про "ко-ко-ко, ты рак, ко-ко-ко, не смог в имбу, ко-ко-ко, да я на нём 20 000 урона даю в каждом втором бою, ко-ко-ко, это ИМБА" Я за 70 боёв закончил его с 64% побед и 3 300 среднего урона, что б вы понимали это абсолютно недостижимый результат для 98% игроков ВСЕЙ этой игры. Ну разумеется кроме тех же "скилловиков" 40%ных которые "в каждом втором бою по 20 000 урона наносят, а я просто рак и не смог в ИМБУ" Танк - дичь, к игре не рекомендован.

У него действительно есть такой минус как сильно заниженное пробитие базовым снарядом. И все. В остальном он как минимум не уступает другим тяжам 9 уровня, а многие даже превосходит. Он гораздо сильнее чем например 705 или 777, хотя это плохой пример, советские тяжи давно не актуальны. Ну с конем он пободаться может легко, с м4-51 тоже, АМХ 50-120 субъективно хуже эмиля потому как даже не тяж и танковать не приспособлен, немецких супертяжей эмиль тоже не боится и вообще единственные кого стоит опасаться - плазмаганы 10 уровня прошибающие 500 мм брони, которые могут насовать в тыковку под любыми углами.

Ах, ну еще, как любой барабан он сильно уязвим оставшись в одиночку на фланге, но это уже специфика игры.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв
мне помогут на счет полевой модернизации?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...