Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
25 640 боёв

Вся боль в пушке.Подкалиберы ужасны и она косая,но не по цифрам,а потому как летит снаряд.Сведение долгое.

Черт с той динамикой и броней,дайте пушку нормальну...но нет.

Короче все ниже среднего.Папки рандома которых ВБР не трогает гнут.Простые люди будут плеваться.

Игроки
14 публикаций
15 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (03 апр 2020 - 14:55) писал:

Блин.. как уже достали эти ****** в этой игре,даже в рандоме покоя от них нет,теперь и на форуме - "как танк"-"как танк":trollface:

Да блин читать ты умеешь?Разуй глаза и почитай какой это танк.

Но если ты читать не умеешь то слушай: 

такой ответ тебя устроит?

Уважаемый "папка" а Вашу статку можно глянуть на данном танке?

Просто на этом твинке у Вас эмиля нет, но я уверен на другом акке, где у тебя 100500 боев и Вн8 10к+  он выкачан.

Ну а если нет, то тогда попрошу Вас идти дальше своей дорогой, т.к. изначально спрашивалось мнение людей которые на нем играли.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmr_Carabiner (03 апр 2020 - 16:37) писал:

Просто на этом твинке у Вас эмиля нет, но я уверен на другом акке, где у тебя 100500 боев и Вн8 10к+  он выкачан.

Ну а если нет, то тогда попрошу Вас идти дальше своей дорогой, т.к. изначально спрашивалось мнение людей которые на нем играли.

Плюсы:

1. Ура, броня в башне. Правда, стоит чуток отвернуть или +25% от ПТ9-10 на голде - пробивают.

2. Скорость заднего хода и её набор (быстрее, чем вперед). Весьма внушительный плюс.

3. Лучшая форма ВЛД. Она бывает торчит от рельефа, но обычно под рикошетным углом, благодаря щучьему носику.

4. Таки в плане урона в секунду, да и вообще в скорости зарядки обрадует в ближнем бою.

5. УВН на месте.

6. Хороший размер боекомплекта. Хватит и на БП, и на кумулятивы и на фугасы даже.

Минусы:

1. Ещё медленнее, чем первый Эмилька. Набирает 20 км вперед медленее, чем 20 назад. 50 метров набирает очень долго и на твердом грунте или с горки. Обычная скорость - около 20-25, реже 30.

2. Брони в бортах не прибавилось, как и в других тонких местах - привет ваншоты от арты.

3. Так как теперь рандомный Леха не пробивает башню, туда летит фугас. Урон для толщины плиты неприятный, но самое страшное - реально есть риск умереть от того, что экипаж сбросил коньки.

4. Комфорта стрельбы не завезли.

5. Пробитие голдой. БП ещё норм, но у нас почему-то после ребаланса теперь голда кумулятивы смехотворные - в 300.

Танк неплох-то в целом. Не имба, не кактус. Если зашел Эмиль 1 - зайдет и 2. Более менее нормальная динамика появится только у Крана.

А и забыл - никогда не тарань и сам не напарывайся. Рандомный ИС-7 в борт может снести до 1000 хп.

Изменено пользователем 1KeM1
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
17 953 боя

а кранваген такое же ***????

может продать этого *** да и не тратить и нервы и серу со свободкой

• Плюс 2

Игроки
14 публикаций
15 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (03 апр 2020 - 17:11) писал:

Плюсы:

1. Ура, броня в башне. Правда, стоит чуток отвернуть или +25% от ПТ9-10 на голде - пробивают.

2. Скорость заднего хода и её набор (быстрее, чем вперед). Весьма внушительный плюс.

3. Лучшая форма ВЛД. Она бывает торчит от рельефа, но обычно под рикошетным углом, благодаря щучьему носику.

4. Таки в плане урона в секунду, да и вообще в скорости зарядки обрадует в ближнем бою.

5. УВН на месте.

6. Хороший размер боекомплекта. Хватит и на БП, и на кумулятивы и на фугасы даже.

Минусы:

1. Ещё медленнее, чем первый Эмилька. Набирает 20 км вперед медленее, чем 20 назад. 50 метров набирает очень долго и на твердом грунте или с горки. Обычная скорость - около 20-25, реже 30.

2. Брони в бортах не прибавилось, как и в других тонких местах - привет ваншоты от арты.

3. Так как теперь рандомный Леха не пробивает башню, туда летит фугас. Урон для толщины плиты неприятный, но самое страшное - реально есть риск умереть от того, что экипаж сбросил коньки.

5. Пробитие голдой. БП ещё норм, но у нас почему-то после ребаланса теперь голда кумулятивы смехотворные - в 300.

Танк неплох-то в целом. Не имба, не кактус. Если зашел Эмиль 1 - зайдет и 2. Более менее нормальная динамика появится только у Крана.

А и забыл - никогда не тарань и сам не напарывайся. Рандомный ИС-7 в борт может снести до 1000 хп.

Благодарю))

Сегодня купил и скатал пару боев, очень напоминает Эмиль 1 только пожирнеее)))

От Эмиля 1 впечатления двоякие, думаю от этого будет тоже самое.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmr_Carabiner (03 апр 2020 - 15:37) писал:

Слушай "сынок" а я что что-то о статке говорил?Или ты по статке определяешь характеристики танка?:trollface:

И какая тебе разница основа или твинк?Разве это имеет какое-то значение в твоем - "как танк"

Ну если тебе так хочется посмотреть мой Емиль и Кранваген то посмотри:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (03 апр 2020 - 16:11) писал:

Плюсы:

5. УВН на месте.

Минусы:

При всех его минусах и плюсах я его оставил в ангаре,не плохой танк но я бы его тяжем не назвал,так средний тяжелый ст:)

Комфорт стрельбы меня вполне устраивает на нем более чем,но а вот слабые кумысы огорчают но я их редко когда и использовал а в основном подкалиберы.

Один только большой минус у него по сравнению с Кранвагн это медленный поворот башни,вот этот минус очень напрягает.

А в остальном мне танк понравился.

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPorkling (03 апр 2020 - 15:49) писал:

Имба кста, пролетел до крана на одном дыхании. Очень смешные комментарии про комфорт стрельбы и броню, вернее их якобы отсутствие. Шо поделать, обезьяны с гранатами.

Да-да, скилловичек, подумаешь, что остальные 9ки у меня 2600-2800 и 60%+... Но тут дело во мне, что эмиль 40%пп и 2к средухи. Я то глупый, не мог понять наверное, как на нем играть, что там увн+башня! А я такой-сякой ехал по центру малиновки... Какие же вы не очень, недотролли. У меня есть моя статистика и сравнение с другими 9ками, часть которых я проходил параллельно эмилю, на мнение ОЧЕНЬ важных людей тип тебя, мне хочется только поржать.:teethhappy:

PS Картошечка может подкрутить любой танк, что он будет гнуть и с 42% наездником, то, что тебе подкрутили эмиля на 74% - не заслуга эмиля или твоя) это ВГ тебе бустик подкрутили.

Изменено пользователем SBprime
  • Плюс 1

Игроки
520 публикаций
47 718 боёв

В стоке танк ужаснейший, очень сильно плевался, когда выводил в топ, в основном играл на голде, чтобы хоть кого то пробивать.

Как только вывел в топ, танк стал лютой имбой). Сразу же взял мастера :).

2020-04-05_17-11-04.jpg

2020-04-05_17-11-07.jpg

2020-04-05_17-11-09.jpg

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
Если вы до сих пор не "артохейтер", то игра на данном аппарате качественно быстро исправит данный недостаток.
  • Плюс 4
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
644 публикации
34 198 боёв

А мне танк очень понравился. В общем у него всего два минуса. Это не поднимающаяся пушка, очень быстрые бои. Просто не успеваешь пострелять. Но это проблема в принципе всех медленных танков.

А башня, наконец, крепкая. Это не Эмиль, всеми пробиваемый, первый. Орудие очень комфортное. Да большую часть боев мы бесполезный кусок отходов жизнедеятельности. Но там где рельеф (и желательно нет арты) мы божим. Изменено пользователем ALIKSOL

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв

Все, танк пройден, даже как-то жалко продавать! Танк, по итогу сыгранных игр, понравился - комфортно игралось. Катал Эмиля и до апа и после, и наверное, тут редкий случай, в последнее время, когда был именно АП, а не его имитация! Танк достаточен прост в использовании: нашел горку, кучку мусора, чей-то трупик, высунул башню. отстрелял барабан, уехал на КД. Крепкая башня и УВН, позволяют всегда найти нужную позицию, причем можно даже понаглеть и что-то даже можно танконуть, пока сводишься между выстрелами. Голдой не пользовался, хватало всегда ББ, точность орудия, на моих дистанциях стрельбы, тоже достаточная, хотя если на нем играть в ПТ, от красной линии, то может кому-то и не хватит. Арта особенно не напрягала, после кастрации джапоТТ, фугасы тоже не доставали, один раз, ФВ только, шотнула в пиксель, ну тут судьба значит такая:D.

Минусы, конечно есть, основной, это слабая динамика - пока разгониться, уже пора тормозить! Отсутсвие брони корпуса, малая масса и УВН вверх, это тоже не очень, но не так критично, на мой взгляд.

Игроки
84 публикации
40 567 боёв
Это обман!!! Чистой воды надувательство!!! в ТТХ танка указана скорость 56/18 при этом по факту танк едет 25-30 км/ч на топовом двигателе!!!! Давайте писать тогда на каждый танк скорость 100+км/час, при этом по факту он будет ездить не больше 30............. да что это за обман!!! Танк уныло медленное г***! СПасибо за указанные точные ТТХ. и с какой скоростью танк летит в пропасть ни есть его скорость!!! Возможно, при полете с горы она реально 56 км/ч, но в реалиях это нереально!!!! Укажите в ТТХ реальную скорость!!! Иначе это обман!!!! и в Кране тоже. Бомбануло. Но реально бесит!!!!!! СПасибо!!!

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
3 раза не пробил СуперКоня в нлд. Дистанция меньше 100 метров, ББ/252 топ пуха. Вчера были похожие пенки, когда на сток пушке голдой с дистанции 100-150 не пробил 3 раза ТР50 в филейную боковую часть.  Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Топ пушка хоть и немного получше, чем пукалка с емуля 1, но такая же косая до жути. Хотя бы пробивать что то стала, со сток вообще выноси святых... Если мне такой же геймплей предлагают на "вагоне с краном", то спасибо - но не нужно.

Игроки
109 публикаций
39 142 боя
Доброе утро, мужики! Вчера был весьма удивлен, когда класс поддержки 7 уровня (С-51) дал мне на 1100. Всем советую! Бодрит!
  • Плюс 3

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLePapaPenguin (15 апр 2020 - 08:38) писал:

Доброе утро, мужики! Вчера был весьма удивлен, когда класс поддержки 7 уровня (С-51) дал мне на 1100. Всем советую! Бодрит!

Шибко борта не подставляй, все Эмили и Кран в филейные места (если не попало в гуслю) от арты - фулл урон.

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLePapaPenguin (15 апр 2020 - 11:38) писал:

Ору. Когда на арте играю тоже стараюсь по шведам кидать xD

Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
Нормальный танк,абсолютно в балансе.Из неприятных моментов- арта сильно закладывает и орудие вверх слабо поднимается.На стокпухе играл на фулголде боев 10-20,вполне играбельно ,а на топ стволе голду практически не использовал,только на какие-то тяжело бронированные цели.Не сказать чтоб у меня какие-то впечатляющие результаты на нем,но посоветовать могу пару вещей: старайтесь досводиться,ищите ближний бой и рельеф,и избегайте арты если это возможно.

Игроки
53 публикации
52 454 боя
Мда... Интересно, когда балансили, что употребляли, фиг с ней - косой пушкой, скорость в стоке... Т95 со старта обходит.... Бред заявлено 50 км/ч. Это с горки, по твердым грунтам. Назад до 20 км/ч быстрее разгоняется. И это ТТ? может с классом напутали. стоять бы ему где то в далеке, т.к. убежать/сменить позицию(по крайней мере на стоковом) нереально. 20 км/ч...ПСЦ  пока до боя доползешь, или уже все погибли, или всех побили.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...