Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Я на этом безобразии не играю,так как от игры на нем портятся нервы,но сегодня выкатил что бы собрать четырехкратный опыт.Попалась холмистая карта и команда у меня хорошая,у соперника рачье.Победили в течении трех минут и я настрелял аж ноль урона,так как ни разу и не выстрелил.Ради этого танка пора придумывать медаль "ПОБЕДА С ПОЛНЫМ БОЕКОМПЛЕКТОМ"))Я не помню ни одного такого танка который был бы настолько ужасен в стоковом состоянии.По пересеченной местности в стоке этот метеорит летит максимум 15-18 км/час.
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
взял вчера мастероса, но игра упала под конец боя и нет результатов(

акк R.I.P

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Странно что в гайде написано про то, что ходовую можно не качать. А как же тогда установить все 3 модуля?) Если после установки вентиля и приводов уже недостаточно грузоподьемности. Поправили бы...

Получается над качать то ли валыну в первую очередь, то ли ходовую для 3го модуля. 

Поиграл с пару десятков боев. Это танк ну просто *** какой медленный. На химе в горку 7-8кмч, по прямой как  маус еду. Просто кошмар, бомбит от этого невероятно. 

Изменено пользователем BringTheCabbage
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
34 227 боёв
Аппарат кстати весьма неплохой.  И переделка барабана ему очень на пользу пошла.  Минус один - скорость маловата, только под горку едет.  Но с другой стороны, если ему скорость добавить , это лютый танк будет, даже лучше коня.

• 3 недели назад......
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Крайне неприятный танчик, если играть против него, его короткий барабан доставляет много хлопот, даром что пробой там не самый лучший, а уж если не дай бог правильно встал на рельефе - все, пиши пропало, его пробить голдой разве что ПТ-10 типа яги е100 пробить могут, даже кумули с советских тяжей 340 мм пробоя не всегда его берут в башню при прямой то наводке

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (21 ноя 2019 - 10:58) писал:

Крайне неприятный танчик, если играть против него, его короткий барабан доставляет много хлопот, даром что пробой там не самый лучший, а уж если не дай бог правильно встал на рельефе - все, пиши пропало, его пробить голдой разве что ПТ-10 типа яги е100 пробить могут, даже кумули с советских тяжей 340 мм пробоя не всегда его берут в башню при прямой то наводке

хлопот не каких ибо все кто на 152мм+ пушках возят 5-10 фугасов уже и спокойно в лобешник по 300-400 фугасами дают... с другой стороны кроме бронированного лба у танка ничего нету + медленный - посему проблемы с ним не особо... так-же стоит помнить что основные то подкалиберы и они рикошетят довольно часто, а точность желает лучшего... с "апом" танк не стал более живучим в рандоме как и более популярным... еденицы попадаються...

Игроки
561 публикация
52 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (21 ноя 2019 - 11:14) писал:

хлопот не каких ибо все кто на 152мм+ пушках возят 5-10 фугасов уже и спокойно в лобешник по 300-400 фугасами дают... с другой стороны кроме бронированного лба у танка ничего нету + медленный - посему проблемы с ним не особо... так-же стоит помнить что основные то подкалиберы и они рикошетят довольно часто, а точность желает лучшего... с "апом" танк не стал более живучим в рандоме как и более популярным... еденицы попадаються...

Насчет фугасов конечно правда, да и если играет не очень грамотный игрок, то расстрелять его большого труда не стоит, но в остальных случаях - терпеть не могу грамотно танкующего башней второго эмиля, хуже него только такой же грамотно танкующий кранваген, все таки далеко не на всех танках есть смысл возить много фугасов, чтоб ими таких вот эмилей разбирать, точность - ну есть ТТ9 как более точные, так и менее точные, не сказал бы что он прям дико косой и убердолго сводится, вон у любимого мною Т10 точность такая же, сводка еще дольше, но это не мешает мне на нем нагибать, вот чего шведу не хватает, так это стабилизации, проходимости, чуточку мобильности и пробоя, апнуть бы их и танк стал бы конфеткой с таким коротким барабаном, даже с 3 секундами КД между выстрелами

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (21 ноя 2019 - 17:06) писал:

Насчет фугасов конечно правда, да и если играет не очень грамотный игрок, то расстрелять его большого труда не стоит, но в остальных случаях - терпеть не могу грамотно танкующего башней второго эмиля, хуже него только такой же грамотно танкующий кранваген, все таки далеко не на всех танках есть смысл возить много фугасов, чтоб ими таких вот эмилей разбирать, точность - ну есть ТТ9 как более точные, так и менее точные, не сказал бы что он прям дико косой и убердолго сводится, вон у любимого мною Т10 точность такая же, сводка еще дольше, но это не мешает мне на нем нагибать, вот чего шведу не хватает, так это стабилизации, проходимости, чуточку мобильности и пробоя, апнуть бы их и танк стал бы конфеткой с таким коротким барабаном, даже с 3 секундами КД между выстрелами

чтобы грамотно танковать - нада занять позицию где ты будешь почти на 1й линии (чтобы не терять пробой и более точно выцеливать уязвимые места) где можно сныкать корпус и танковать башкой... но при такой скорости танк или поздно приезжает или его ПТ выталкивают (что было не раз)...

по факту эти ТТ больше смахивают на полуСТ ибо езда на фланг ст куда продуктивнее выходит из-за того что фугасами ст не шманают + ст легче пробивать.... 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Купил танк наконец, до того не было свободки на топ-орудие.

Что я могу сказать - колесница богов. Убойнеший барабан на 1300 урона, который отдаётся 6 секунд и заряжается 22. Сносная подвижность с топ-движком - и это у меня ещё топ-гуслей нет. Бетонная башня, которая берётся только мощной голдой, если стоять ровно, и только мощнейшей - если от УВН.

Минусы очевидны - ватный корпус надо прятать, невысокая точность - по ощущениям очень похож на Т57 Хеви, и низкий пробой всеми типами снарядов - надо выцеливать.

Как по мне, минусы начисто перекрываются плюсами.

А, да. Только купил - и первыми же пятью боями выполнил Коалицию-14 на 279 с отличием, при том, что в одном из боёв адски затупил и слился с 1 выстрелом.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
1 853 публикации
29 481 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (22 ноя 2019 - 19:48) писал:

Купил танк наконец, до того не было свободки на топ-орудие.

Что я могу сказать - колесница богов. Убойнеший барабан на 1300 урона, который отдаётся 6 секунд и заряжается 22. Сносная подвижность с топ-движком - и это у меня ещё топ-гуслей нет. Бетонная башня, которая берётся только мощной голдой, если стоять ровно, и только мощнейшей - если от УВН.

Минусы очевидны - ватный корпус надо прятать, невысокая точность - по ощущениям очень похож на Т57 Хеви, и низкий пробой всеми типами снарядов - надо выцеливать.

Как по мне, минусы начисто перекрываются плюсами.

А, да. Только купил - и первыми же пятью боями выполнил Коалицию-14 на 279 с отличием, при том, что в одном из боёв адски затупил и слился с 1 выстрелом.

Какая подвижность он едет 26-28 км в час на стоковом двигателе, вг обманывает игроков, а потом думает. что они будут относится нормально. Поэтому они поливают грязью  разработчиков. Вот скрины, что должно быть, а по ровной местности танк едет 25+ и всё. Эмиль 1 хоть как то едет это же кавно, вообще не едет.

Докачал двигатель топ. Едет 30 км в час по ровной местности. Написано в ттх 56 км. Бред, просто дурят вг игроков.

shot_053.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
57 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (22 ноя 2019 - 16:48) писал:

Бетонная башня, которая берётся только мощной голдой, если стоять ровно, и только мощнейшей - если от УВН.

Здравствуйте, коллеги! Вот и я приобрел этот танк. Качал именно его. Сейчас  топ пушка и гусеницы. Двигатель качаю. После эмиля 1 это прямо таки имба! Эмиль 1 в моем рейтинге ***х танков занимает почетное 2 место после амх 65т. У эмиля 1 Все плохо. Пушка ***, подвижности нет, башня пробивается, не едет, не поворачивает, не видит. В итоге только расстрелять кого нибудь в упор, разменяв один выстрел на барабан. Эмиль 2 в целом нравится. По крайней мере есть неплохой барабан и крепкая башня. Вчера правда с этой башней *** непонятная произошла. Меня 2 раза пробил ИС-М бронебойными. Слева на башне какой маленький триплекс вот он туда и засадил 2 раза с 200 метров. Перк " помощь раку" в действии (для сомневающихся). Я попробую потом на леопарде туда эмиля 2 пробить, но думаю фиг получится. У эмиля 2 сносная подвижность (даже на сток движке) рассчитываю, что на топовом получше поедет. УВН вниз очень хорош. Вверх пушка не поднимается, уже успел это оценить. Пока основную проблему доставляют подкалиберы. Непробил и рикошет. По механике игры подкалибер имеет меньшую бронерпобиваемость. Для брони 200 мм это примерно потеря 20 мм бронепробиваемости относительно бронебойного снаряда. В итоге стрельба по 10 лвл из пушки с бронепробиваемостью как у АМХ 50-100 или ЛОР 40т. В целом нормальный танк. Буду катать вместо павшего от рук картофельных маньяков СТ 1.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (29 ноя 2019 - 22:12) писал:

Какая подвижность он едет 26-28 км в час на стоковом двигателе, вг обманывает игроков, а потом думает. что они будут относится нормально. Поэтому они поливают грязью  разработчиков. Вот скрины, что должно быть, а по ровной местности танк едет 25+ и всё. Эмиль 1 хоть как то едет это же кавно, вообще не едет.

Докачал двигатель топ. Едет 30 км в час по ровной местности. Написано в ттх 56 км. Бред, просто дурят вг игроков.

Такая подвижность. Сносная. Он ездит как м103 приблизительно. Это не фонтан, но вполне недурно. 56км он развивает с горы. И это, поверь, важно, будь у него максималка 30, на том же Штиле он бы на центр не успевал так бодро.

Ну и да. На стоковом двигателе он все равно ездит лучше предшественника.

Игроки
561 публикация
52 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (02 дек 2019 - 11:53) писал:

Такая подвижность. Сносная. Он ездит как м103 приблизительно. Это не фонтан, но вполне недурно. 56км он развивает с горы. И это, поверь, важно, будь у него максималка 30, на том же Штиле он бы на центр не успевал так бодро.

Ну и да. На стоковом двигателе он все равно ездит лучше предшественника.

Просто все дружно забыли, что когда ветку крана вводили на основу, им дико зарезали проходимость по грунтам, отсюда и не лучшая крейсерская скорость

Игроки
561 публикация
52 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmic337 (02 дек 2019 - 11:32) писал:

Здравствуйте, коллеги! Вот и я приобрел этот танк. Качал именно его. Сейчас  топ пушка и гусеницы. Двигатель качаю. После эмиля 1 это прямо таки имба! Эмиль 1 в моем рейтинге ***х танков занимает почетное 2 место после амх 65т. У эмиля 1 Все плохо. Пушка ***, подвижности нет, башня пробивается, не едет, не поворачивает, не видит. В итоге только расстрелять кого нибудь в упор, разменяв один выстрел на барабан. Эмиль 2 в целом нравится. По крайней мере есть неплохой барабан и крепкая башня. Вчера правда с этой башней *** непонятная произошла. Меня 2 раза пробил ИС-М бронебойными. Слева на башне какой маленький триплекс вот он туда и засадил 2 раза с 200 метров. Перк " помощь раку" в действии (для сомневающихся). Я попробую потом на леопарде туда эмиля 2 пробить, но думаю фиг получится. У эмиля 2 сносная подвижность (даже на сток движке) рассчитываю, что на топовом получше поедет. УВН вниз очень хорош. Вверх пушка не поднимается, уже успел это оценить. Пока основную проблему доставляют подкалиберы. Непробил и рикошет. По механике игры подкалибер имеет меньшую бронерпобиваемость. Для брони 200 мм это примерно потеря 20 мм бронепробиваемости относительно бронебойного снаряда. В итоге стрельба по 10 лвл из пушки с бронепробиваемостью как у АМХ 50-100 или ЛОР 40т. В целом нормальный танк. Буду катать вместо павшего от рук картофельных маньяков СТ 1.

Согласен на счет первого Эмиля - танк никакой от слова совсем, хотя по моему мнению КВ-4 все равно хуже будет:trollface:. Эмиль второй это совсем другой компот в плане комфорта и брони, дико ненавижу играть против них на рельефе, особенно когда нету ни хорошей голды, ни фугасов, а вражеский водитель умеет использовать преимущества девятого шведа

Игроки
69 публикаций
57 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (02 дек 2019 - 14:00) писал:

по моему мнению КВ-4 все равно хуже будет:trollface:

Это да! Сейчас КВ-4 бесполезный хлам. Когда я проходил его (году в 2014-15) КВ-4 попадал к 6-7 лвл. Можно было нагло глумиться над врагами. Я выезжал бортом из-за дома и писал в чат (тогда еще работал чат с противником) я тут, стреляйте. Помню бой, когда меня расстреливала половина вражеской команды. Урон наносил только борщ, остальные ничего не могли сделать. Вообще для КВ-4 самым опасным был борщ. Меня часто расстреливали на открытых картах, я даже не видел откуда. ИСУ 152 пробивала навылет. Меня однажды даже шотнула ИСУ 152. 

Вчера поставил топ двигатель на Эмиль 2. Стал чуть резвее. Для ТТ вполне нормальная подвижность. Не Т10 конечно, но по моему лучше чем СТ 1. Под горку 50+ скорость набирает. Действительно помогает иногда занять быстро позицию. Если грамотно встать, то на танк опасаются ехать. Вчера на Эрленберге встал за кучу мусора. По улице ехали 277 и 268/4. Стрельнули по мне пару раз, но рашить не решились. Будь я на СТ1 или АМХ 51 они бы просто проехали по мне и раскатали как каток. Крепкая башня (пока доедут один барабан отстреляю не получив урона), быстрый барабан (пока разбирают, перезаряжусь и еще барабан раздам) и хороший урон (1300 с барабана, при везении с двух барабанов десятку в ангар можно отправить). Пока танк оправдывает ожидания. У него есть козыри, которые он может бросить врагу в рожу. 

Игроки
561 публикация
52 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmic337 (03 дек 2019 - 06:10) писал:

Если грамотно встать, то на танк опасаются ехать. Вчера на Эрленберге встал за кучу мусора. По улице ехали 277 и 268/4. Стрельнули по мне пару раз, но рашить не решились. Будь я на СТ1 или АМХ 51 они бы просто проехали по мне и раскатали как каток.

Вот и я о том же, если попадается такой вот хорошо засевший Эмиль 2, да еще и с поддержкой, то я тупо боюсь на него выкатыватся без фугасов или поддержки союзников ибо знаю что *** пробью его башню, надо пытаться лишь разводить его на разрядку барабана в молоко и только тогда атаковать, а то в противном случае может вдуть похлеще 50-й Шкоды или Стандарта Б

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmic337 (03 дек 2019 - 12:10) писал:

Вчера на Эрленберге встал за кучу мусора. По улице ехали 277 и 268/4. Стрельнули по мне пару раз, но рашить не решились. Будь я на СТ1 или АМХ 51 они бы просто проехали по мне и раскатали как каток.

Какие-то странные Об. 277 и Об. 268-4 Вам попались. Учитывая голду Об. 277, шанс пробить в башню Эмиля 2 у него есть. Не каждым выстрелом (хотя тут ещё и от угла попадания зависит), но шанс неприятно "удивить" Эмиля 2 у Об. 277 имеется. А про голду Об. 268-4 вообще даже заикаться не стоит, с его 360 мм, я бы сказал, в 3-х из 5 случаев, как минимум будет пробитие, но тут ещё как ВБР поможет. И это не говоря о том, почему Ваши оппоненты не воспользовались фугасами, чтобы умножить Ваш скилл танкования на 0.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
До топовой пушки не докачал. Но сток-это полный трэш. Не едет, не попадает, не пробивает. Хуже только японский ЧиРи.

Игроки
69 публикаций
57 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (03 дек 2019 - 17:49) писал:

Какие-то странные Об. 277 и Об. 268-4 Вам попались. 

Так получилось. Не стали рашить и все. На Эрленберге город с боков простреливается, может побоялись, что с боку расстреляют. С фугасами уже познакомился. Вчера ягпанцер  2 раза фугасами по 500 дал. Ис-м фугасами по 100 снимает. На Мурованке с другим Эмилем 2 из за холма вылезли и его Т110 Е4 прямо в башню пробил (не знаю, голдой или нет) пробоина красным была отмечена на щеке башни, примерно на уровне орудия, думаю ББ пробил. На второй заход опять Е4 его пробил в башню. В итоге снял 1500 хп за 2 выстрела, хотя холм крутой и угол наклона башни был приличный. Но танковать Эмиль 2 может.

Лично для себя считаю, стыдно стрелять голдой по технике ниже уровнем. Одно дело, когда на кромвеле Б голдой расстреливаешь ИС 3. Другое, когда (как известный блогер) едешь на танке 9 уровня, стреляешь голдой  по танкам 7 уровня и восхищаещься "Боже! Как он хорош!". Помню один раз на Руинберге я на АМХ 51 лоб в лоб встретил блэк принца. Он пытался крутиться, стрелял, но не пробивал. Я тупо стоял и по КД его разбирал. Неприятно, но это уже вопрос к разработчикам и отделу баланса. Думаю такие ситуации отбивают у игроков желание играть. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIekcyc_LLImekcyc (04 дек 2019 - 07:59) писал:

До топовой пушки не докачал. Но сток-это полный трэш. Не едет, не попадает, не пробивает. Хуже только японский ЧиРи.

Ну с 10,5 cm TK 105-9 на 9-м уровне кататься это да, так себе удовольствие, даже на голде.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmic337 (04 дек 2019 - 10:54) писал:

Так получилось. Не стали рашить и все. На Эрленберге город с боков простреливается, может побоялись, что с боку расстреляют. С фугасами уже познакомился. Вчера ягпанцер  2 раза фугасами по 500 дал. Ис-м фугасами по 100 снимает. На Мурованке с другим Эмилем 2 из за холма вылезли и его Т110 Е4 прямо в башню пробил (не знаю, голдой или нет) пробоина красным была отмечена на щеке башни, примерно на уровне орудия, думаю ББ пробил. На второй заход опять Е4 его пробил в башню. В итоге снял 1500 хп за 2 выстрела, хотя холм крутой и угол наклона башни был приличный. Но танковать Эмиль 2 может.

Лично для себя считаю, стыдно стрелять голдой по технике ниже уровнем. Одно дело, когда на кромвеле Б голдой расстреливаешь ИС 3. Другое, когда (как известный блогер) едешь на танке 9 уровня, стреляешь голдой  по танкам 7 уровня и восхищаещься "Боже! Как он хорош!". Помню один раз на Руинберге я на АМХ 51 лоб в лоб встретил блэк принца. Он пытался крутиться, стрелял, но не пробивал. Я тупо стоял и по КД его разбирал. Неприятно, но это уже вопрос к разработчикам и отделу баланса. Думаю такие ситуации отбивают у игроков желание играть. 

Т110Е4 ББ пробьёт в башню Эмиля 2, только если получится +25 % от ВБРа. Если голдой - можно сказать, что практически гарантированно, всё-таки 375 мм пробития.

А здесь уже дело вкуса и финансовых возможностей.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...