Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SebastianMichaelis_ (07 янв 2021 - 16:22) писал:

Шо ты, шо ты. Он же РАНДОМЪ сломает, если его вывести в продажу ЗА РЕАЛ. Вот розданные всякому желающему ёлки, на которых по трейд-ину меняют нафармленного тяжа-француза с рефералки, - это нормально. Они ничего не мешают и нисколько не убивают лт на восьмерках. Тут все в балансе. А колесника - ни-ни. Только за оверпрайс на ЧР за тучу голды. 

Вангую, очень скоро колесо будет в продаже. Эта имба идеально контрит расплодившихся ёлок. У меня почти в каждом бою есть съеденная собственноручно ёлочка. Просто обожаю в них впарывать))

Игроки
2 069 публикаций
68 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (07 янв 2021 - 18:38) писал:

Вангую, очень скоро колесо будет в продаже. Эта имба идеально контрит расплодившихся ёлок. У меня почти в каждом бою есть съеденная собственноручно ёлочка. Просто обожаю в них впарывать))

От куда вы взяли что он имба у него обзора нету вообще 

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

УБЕРИТЕ ЭТУ ДИЧЬ ИЗ ИГРЫ! Почему танк 10 лвл находится на 8?

ВГ, вы уже достали своими имбопремами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngname700 (10 янв 2021 - 23:36) писал:

Ты темой ошибся. Тебе нужно в тему бураска.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
В этой игре нет баланса, 10 уровень убит в хлам, на 8 катают одни премы, не переживайте и тоже играйте на имбах.
форум мёртв

Игроки
2 069 публикаций
68 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (10 янв 2021 - 23:36) писал:

10 того? Уровня вы че ? Ладно бы 9 того сказали уровня то да ну у ебр 75 обзора нету вообще 

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

Долго еще беспредел этот будет продолжаться? У премколеса 55% средний процент побед по серверу! Танк абсолютно имобалансен!

ВГ вы творите полную дичь! Очнитесь, пока у вас еще есть игроки и пока они не разбежались в шоке от ваших имботанков

• Плюс 2

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngname700 (16 янв 2021 - 19:05) писал:

Долго еще беспредел этот будет продолжаться? У премколеса 55% средний процент побед по серверу! Танк абсолютно имобалансен!

ВГ вы творите полную дичь! Очнитесь, пока у вас еще есть игроки и пока они не разбежались в шоке от ваших имботанков

А у бураска вобще 70 должно быть тогда)). У тебя на линксе 47% хотя вроде не совсем рак и ты хочешь сказать что ебр75 даже в руках раков настолько лучше линкса? очинь смично. Если что и убирать, то елку из продажи, у тебя кстати на ней всего то 58% Наверное слабая лтшечка))

Люди наоборот сбегаются на продажи хороших премов, на марафоны.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
322 публикации
72 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (10 янв 2021 - 23:36) писал:

Танк с обзором второго уровня десятка? Я посмеялся...

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
На самом деле колесники слишком имбалансны, и дело не в том, что у них прям запредельно лютые ттх, а в самом геймплее. Они вообще не вписываются в нынешние танки. И никакой нерф этому не поможет, их вроде бы и нерфанули там где то, но это как слону дробина. Алешки конечно не так нагибают, а мастера данной машинки продолжают гнуть. Тут нужно набраться мужества картохе и признать что с колясками они реально и серьезно облажались. И никакого нерфа, только вывод сразу и навсегда из клиента, с компенсациями голдой по полному курсу за премы и свободкой по полному курсу за линейные танки. Слишком они ломают и рандом, да и ЛФ они просто уничтожили.
  • Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Давно уже не было проблем с колёсниками при игре на любом танке. Я бы лучше шляпника поганого из игры вывел (с перманентным баном всех, у кого на нём 300+ боёв)

Ёлка даже девяностик - идеальный танк для алкаша. Поставил сетку с трубами, 60% маскировки с 550 обзора, встал в кусты на респе и ушел ***, 3к ассиста обеспечено, мерзость

God, save the queen!

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (22 янв 2021 - 15:54) писал:

Давно уже не было проблем с колёсниками при игре на любом танке. Я бы лучше шляпника поганого из игры вывел (с перманентным баном всех, у кого на нём 300+ боёв)

Ёлка даже девяностик - идеальный танк для алкаша. Поставил сетку с трубами, 60% маскировки с 550 обзора, встал в кусты на респе и ушел ***, 3к ассиста обеспечено, мерзость

275 боев на елке... фух пронесло...)) Это были дветысячидвадцатые, мы фармили пропуск как могли((

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMad_Hornet (22 янв 2021 - 15:32) писал:

На самом деле колесники слишком имбалансны, и дело не в том, что у них прям запредельно лютые ттх, а в самом геймплее. Они вообще не вписываются в нынешние танки. И никакой нерф этому не поможет, их вроде бы и нерфанули там где то, но это как слону дробина. Алешки конечно не так нагибают, а мастера данной машинки продолжают гнуть. Тут нужно набраться мужества картохе и признать что с колясками они реально и серьезно облажались. И никакого нерфа, только вывод сразу и навсегда из клиента, с компенсациями голдой по полному курсу за премы и свободкой по полному курсу за линейные танки. Слишком они ломают и рандом, да и ЛФ они просто уничтожили.

Я смотрю ты люто наломал рандома на коляске если у тебя на одноуровневом классе поддержки среднего урона на 60% больше. Уж где где а только на арте геймплей имбаланснее некуда и только на ней он не вписывается в танки, потому что только на арте он радикально отличается от любой другой техники. А в чем глобальные отличия колес от другой техники? Коляска точно также стреляет прямой наводкой, точно так же перемещается с целью поиска противника, прострелов, ухода из под прострела. Даже двухскоростной режим уже не уникален. Вся разница только в скорости, радикальных отличий геймплея, как в случае с артой и танками нет. Ну и твои 10% выживаемости на коляске как бы намекают на имбалансность геймплея. Сравни с выживаемостью на своей арте кста. Вобщем ты пукнул в лужу.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (23 янв 2021 - 09:21) писал:

Я смотрю ты люто наломал рандома на коляске если у тебя на одноуровневом классе поддержки среднего урона на 60% больше. Уж где где а только на арте геймплей имбаланснее некуда и только на ней он не вписывается в танки, потому что только на арте он радикально отличается от любой другой техники. А в чем глобальные отличия колес от другой техники? Коляска точно также стреляет прямой наводкой, точно так же перемещается с целью поиска противника, прострелов, ухода из под прострела. Даже двухскоростной режим уже не уникален. Вся разница только в скорости, радикальных отличий геймплея, как в случае с артой и танками нет. Ну и твои 10% выживаемости на коляске как бы намекают на имбалансность геймплея. Сравни с выживаемостью на своей арте кста. Вобщем ты пукнул в лужу.

Уникальная скорость, уникальная стабилизация, уникальная траектория, скорость и пробитие фугаса для лт, уникальная маневренность , когда на скорости 60 почти можно развернуться на месте. Уникальный автоприцел, которого нет больше ни у кого. Уникальная и практически АБСОЛЮТНАЯ непереворачиваемость, на танке можно творить абсолютно дичайшие кульбиты, сальто-мортале и приземляться на колеса без малейших потерь, даже ходовую не повредив. Уникальная система ходовой, когда тебе вваливает Япесто в колесо, а ты с улыбочкой сваливаешь в сейв(стоящие на гусле танки рыдают). Я на колясках прошел все итерации Линии Фронта, где на них можно творить вообще дичайшие вещи, играя на открытых картах с отсоснулыми восьмерками, причем прошел мизинцем левой ноги, параллельно сидя в соцсетях и кушая булочку. Поэтому при твоих 1600 боях на сабже я понимаю твое нытье, не нужно отрицать-танк имбалансен. Остальное можешь впаривать школьникам в песочке. Как сложно на нем играть, про пот и кровь, про страдания и боль:trollface:

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (23 янв 2021 - 16:19) писал:

Уникальная скорость, уникальная стабилизация, уникальная траектория, скорость и пробитие фугаса для лт, уникальная маневренность , когда на скорости 60 почти можно развернуться на месте. Уникальный автоприцел, которого нет больше ни у кого. Уникальная и практически АБСОЛЮТНАЯ непереворачиваемость, на танке можно творить абсолютно дичайшие кульбиты, сальто-мортале и приземляться на колеса без малейших потерь, даже ходовую не повредив. Уникальная система ходовой, когда тебе вваливает Япесто в колесо, а ты с улыбочкой сваливаешь в сейв(стоящие на гусле танки рыдают). Я на колясках прошел все итерации Линии Фронта, где на них можно творить вообще дичайшие вещи, играя на открытых картах с отсоснулыми восьмерками, причем прошел мизинцем левой ноги, параллельно сидя в соцсетях и кушая булочку. Поэтому при твоих 1600 боях на сабже я понимаю твое нытье, не нужно отрицать-танк имбалансен. Остальное можешь впаривать школьникам в песочке. Как сложно на нем играть, про пот и кровь, про страдания и боль:trollface:

Чот я по 6 колёсников в боях не вижу. А вот по 6 шляпников - регулярно. Можно мне объяснение - як так вышло-то, что на имбе не хотят играть?

God, save the queen!

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (23 янв 2021 - 16:32) писал:

Чот я по 6 колёсников в боях не вижу. А вот по 6 шляпников - регулярно. Можно мне объяснение - як так вышло-то, что на имбе не хотят играть?

Ну начнем с того что колесники достались не всем, они были по марафону и за реал. Я взял на халяву 100% по марафону. Мотоколясок в свободной продаже нет. Все просят, а их нет. вроде на ЧР выкатывали, я не помню. было или не. А Эвенов можно взять в любой момент и совсем занедорога. Мне вон голды упало с коробасов новогодних 60к, я и взял микроба этого погонять. Не знаю чего тебя бомбит с этих эвенов. Они мотоколяской выпиливаются методом упарывания очень легко. Фугасами фаршируются просто на ура, чистое мясо. На всех картах всем давно известны практически ВСЕ ключевые нубокусты, просто тупо едем в этот куст и всовываем в эвена фугасы. Но мне не тебе рассказывать , судя по твоим результатам на колесе. Я, играя на микробе и встречая вражескую мотоколяску просто плачу. У Эвена нет орудия, вот вообще. Нет стабилизации, просто фантастический разброс орудия, траектория снаряда как у баллистической ракеты, через низкие орбиты. Экипаж 7 перков, доппай и кд барабана 27,5. И 600 урона с барабана. С феноменальным разбросом. С убогим пробитием. 27,5. плюс кд между шотами. Эвен разгоняется как беременная кобыла, не разворачивается, останавливается даже при наезде на дерево.Башня не поворачивается. Вариант 1-играть от маскировки, это все. Кстати, зачем ты тогда страдаешь на мотоколяске, с 64% побед и 2300 средухи то? Зачем мучать себя? Возьми вон Эвена, лютая же имбища, оторвешься просто, думаю на такой шайтан-машине сделаешь минимум 80% побед, 5 отметок и 5к средухи. Раз имба такая:trollface:

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
И кстати, почему то елок в Линии Фронта я не видел. Колесников по полкоманды, а елок нет, наверное не хотят на имбах играть, жалеют рандом:trollface:

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (23 янв 2021 - 19:50) писал:

Не знаю чего тебя бомбит с этих эвенов. Они мотоколяской выпиливаются методом упарывания очень легко. Фугасами фаршируются просто на ура, чистое мясо. На всех картах всем давно известны практически ВСЕ ключевые нубокусты, просто тупо едем в этот куст и всовываем в эвена фугасы. Но мне не тебе рассказывать , судя по твоим результатам на колесе. 

Ну, чтобы убить колесо на любом тт/ст/пт единственная вещь, которая нужна - не треморные руки. 
Чтобы убить шляпника - нужно подъехать к нему на 150 метров (при отсутствии кустов) и быть фартовым ультра-снайпером, чтобы попасть в эту мр@зь.

Интересный вариант с нубокустами, кста. Беру иц3 и еду на е1 на прохоровке - искать шляпника)000

Поэтому, чтобы реализовать колесо - нужно иметь пару извилин, уметь переключать режимы.

А чтобы реализовать ёлку - можно наср@ть на мышку и оставить её играть вместо себя, результаты по ассисту будут сопоставимы.

А по поводу взять шляпника себе - мне не интересно играть на танке без пушки) 

Я почти полностью отказался от ЛТ - потому что класс реализуется на двух с половиной картах, мне больше нравится на ст/тт влиять на бои плюс-минус постоянно. 

А лт в боях сейчас как грязи (половина, наверное, как раз вышеупомянутые шляпники)

God, save the queen!

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (23 янв 2021 - 17:51) писал:

Ну, чтобы убить колесо на любом тт/ст/пт единственная вещь, которая нужна - не треморные руки. 
Чтобы убить шляпника - нужно подъехать к нему на 150 метров (при отсутствии кустов) и быть фартовым ультра-снайпером, чтобы попасть в эту мр@зь.

Интересный вариант с нубокустами, кста. Беру иц3 и еду на е1 на прохоровке - искать шляпника)000

Поэтому, чтобы реализовать колесо - нужно иметь пару извилин, уметь переключать режимы.

А чтобы реализовать ёлку - можно наср@ть на мышку и оставить её играть вместо себя, результаты по ассисту будут сопоставимы.

А по поводу взять шляпника себе - мне не интересно играть на танке без пушки) 

Я почти полностью отказался от ЛТ - потому что класс реализуется на двух с половиной картах, мне больше нравится на ст/тт влиять на бои плюс-минус постоянно. 

А лт в боях сейчас как грязи (половина, наверное, как раз вышеупомянутые шляпники)

Ты сам себе противоречишь. Получается эвена можно реализовать на 2,5 картах, в чем имбоватость то тогда? Катаю оба танка, Коляска имба, Эвен просто сосет, реально пот и кровь, катаю чисто ради новшества, ибо только купил.Откатал на Эвене 160 боев, Прохоровку и Малиновку видел раза три, СУММАРНО. Не все так радужно. На коляске просто кайфуешь, носясь с ветерком. На Эвене приходится постоянно ныкаться по закуткам с сжатым пуканчиком, в вечном КД. Абсолютно неинтересный геймплей.

Пы.Сы Вот частое явление на Эвене. Мехвод бзданул в танке, все, загораем гуслями кверху. Такое происходит постоянно, еще одна фича абсолютной имбы:trollface:

shot_295.jpg

Изменено пользователем Mad_Hornet

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (23 янв 2021 - 21:22) писал:

Такое происходит постоянно, еще одна фича абсолютной имбы:trollface:

Тут скорее проблема в физике. 

На колёснике в этом же самом месте вставал кверху колёсами, так что теория о непереворачиваемости идёт лесом.

Цитата

Ты сам себе противоречишь. Получается эвена можно реализовать на 2,5 картах, в чем имбоватость то тогда?

А я и не говорил что он имба. Он токсичная мр@зь в руках почти любого. В то время как колёсника реализовать не так просто)

Зы: Ну и, как уж повелось, Билли, нам нужны пруфы!

Просто если чекать по стате - колёсник выживает в 10% боёв и на сотку отрывается по средухе от танка без пушки. Значит, всё не так-то и просто

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...