Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
5 470 публикаций
122 263 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (17 авг 2020 - 10:00) писал:

А почему его должны выводить то? Я реально не понимаю. Я упоминаю ёлку потому что у меня на ней без боновой оборудки больше сумарки чем на фулбоновом ебре. Могу  про 432го писать, тоже наголову лучше премебра в рандоме. Я разве на колеснике играю? Это же легко проверить на хотя бы вотоматике, я бы его без раздумий обменял на бураску или прогу будь такая возможность. Или на второго 432.  Прем ебр никто и никуда не выведет просто потому что он ни разу не имба, да даже будь он таковым это картошку вообще не беспокоит, случай с апом прогеты тому подтверждение. Ну вот ты же играешь на гусеничных танках без этого прицела, страдаешь сильно? Я вот не страдаю. Вместо этого якобы афигеть как имбующего прицела у всех танков есть нормальный дпм, обзор, пробитие, они не разбиваются на малейшей кочке, им не надо чтобы хоть кого то засветить, кататься в двухстах метрах по чистому полю в надежде не получить плюху.  Ты там каких то стримеров упоминал, давай ты нам дашь ссылку на какой нибудь стрим где человек играет на любой восьмерке и прям пострадывать от премебров, прям вот житья нет, срочно надо нерфить.  А ты сам то помнишь когда у тебя отрывали башню?) Это блин настолько редко происходит, в рамках погрешности, вообще никак не влияет на результаты.

Так ты и не написал асист на своих имбовых ебрах, а девятка и десятка гораздо лучше према, и про знакомых ты наплел. 

" Прем ебр никто и никуда не выведет просто потому что он ни разу не имба" - это не тебе решать.

"Ты там каких то стримеров упоминал, давай ты нам дашь ссылку на какой нибудь стрим где человек играет на любой восьмерке и прям пострадывать от премебров" - Да хоть тот же Станлок (Станлох) - топ-игрок негативно высказывался о колёсах и о еброводах - никитках-шотниках.

А вообще что ещё дать? Номер банковской карты с пин-кодом?)

При чём тут еблики др. лвл? Ты вменяем? Похоже, что не очень. Речь про колесо 8 лвл.

ВГ аж горело желанием ввести др. ветки колёсников (брит. например), но судя по всему пока отложило это в ящик.

В целом колёсная техника в игре и переапанный прем 8 лвл. полностью противоречит концепции игры. Одна только возможность ремонта ходовой на полном ходу + улучшенный прицел чего стоят. И перед ВГ уже давно стоит дилемма - окончательно и бесповоротно запороть игру или спасти, что можно в том числе санкциями против колёсников.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (17 авг 2020 - 15:00) писал:

Это который? Lynx? Так он местами даже лучше премколеса. на нем проще вливать уроний. Я бы не отказался от премиум lynx'a. Батшат? Тоже неплохой лт с барабаном. И если что, тактика вжима педали в пол на премиум колесе не работает и отправляет такое колесо быстренько в ангар. 

У Лунтика колёса прикрыват меньшую часть корпуса, чем у сабжа. Соответственно при пвп Лунтик как правило пригрывает Еблику 75, пуляющему фугасами по 250 с 2 снарядов в барабане. Фугасы Лунтика стабильно попадают Еблику в колёса и наносят по 70-80 урона. При стрельбе бб - результат тот же. Лунтик получая фугасами от Еблика сливается раньше.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 публикации
291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (17 авг 2020 - 15:00) писал:

Это который? Lynx? Так он местами даже лучше премколеса. на нем проще вливать уроний. Я бы не отказался от премиум lynx'a. Батшат? Тоже неплохой лт с барабаном. И если что, тактика вжима педали в пол на премиум колесе не работает и отправляет такое колесо быстренько в ангар. 

Какими конкретно местами он лучше према?

Открываю танковедение, смотрю характеристики танков:

урон ебра: 175+175=350. При 1 неудачном выстреле есть шанс дать хоть какой-то урон вторым.

урон Lynx: 240. При неудачном выстреле - катаешься и ждешь кд

с фугасами соотношение сохраняется. + как уже написали у ебра экраны в виде огромных колес.

ДПМ у ебра выше

сведение быстрее

точность выше

ХП больше

башня крутится быстрее

Цитата

И если что, тактика вжима педали в пол на премиум колесе не работает и отправляет такое колесо быстренько в ангар.

Шо, правда? А быстренько - это когда? До того, как вся команда засвечена и увлеченно стреляет по колесу, получая в щщи от его союзников или после?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3_B_E_P_O_K (18 авг 2020 - 01:19) писал:

" Прем ебр никто и никуда не выведет просто потому что он ни разу не имба" - это не тебе решать.

"Ты там каких то стримеров упоминал, давай ты нам дашь ссылку на какой нибудь стрим где человек играет на любой восьмерке и прям пострадывать от премебров" - Да хоть тот же Станлок (Станлох) - топ-игрок негативно высказывался о колёсах и о еброводах - никитках-шотниках.

А вообще что ещё дать? Номер банковской карты с пин-кодом?)

При чём тут еблики др. лвл? Ты вменяем? Похоже, что не очень. Речь про колесо 8 лвл.

ВГ аж горело желанием ввести др. ветки колёсников (брит. например), но судя по всему пока отложило это в ящик.

В целом колёсная техника в игре и переапанный прем 8 лвл. полностью противоречит концепции игры. Одна только возможность ремонта ходовой на полном ходу + улучшенный прицел чего стоят. И перед ВГ уже давно стоит дилемма - окончательно и бесповоротно запороть игру или спасти, что можно в том числе санкциями против колёсников.

У Лунтика колёса прикрыват меньшую часть корпуса, чем у сабжа. Соответственно при пвп Лунтик как правило пригрывает Еблику 75, пуляющему фугасами по 250 с 2 снарядов в барабане. Фугасы Лунтика стабильно попадают Еблику в колёса и наносят по 70-80 урона. При стрельбе бб - результат тот же. Лунтик получая фугасами от Еблика сливается раньше.

Ну тебе же можно решать какие танки надо нерфить, ага? Станлок негативно отзывается о любом танкисты который его посмеет продамажить, ни разу не чсв. Самому то ему колеса если и мешают, то только десятка, при чем тут прем на котором он кстати сам катал хотя бы в лф. Такие себе двойные стандарты. 

У меня на слабой ёлке, которую не надо нерфить 1650 ассиста, а сколько у тебя на имбовом ебре105?  Вот зачем я спрашиваю. Про Лунтика я ничо писать не буду- прокачал и забыл, но как бы проджета сейчас на голову лучше линейной пантеры и что? Прогу нерфят? Выводят? Ростелекомовская 44 лучше линейки, и что? Т34-85м лучше линейки и что?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3_B_E_P_O_K (17 авг 2020 - 09:40) писал:

Умно (нет) чего-то требовать -

Я одного не понимаю?! Если тебе (всем обладателям этого према) при нерфе (выводе) выплатят золото за его полную стоимость - в том числе ту, которую люди заплатили на ЧР на аукционе - произойдёт что-то страшное? Жизнь закончится на этом? Всю жизнь собираетесь играть на колёсниках?

Дыа! Премебр - лучший танк игры, у меня на нем лучше всего получается играть и приятнее, так как имея свой план на бой ты не упираешься в медлительность техники, ее неточность, зависимость от команды. На ебр не страшна арта, и можно выключить анонимайзер, чтобы подбодрить союзников, а противников задизморалить, XVM - великое оружие информационной войны

Игроки
5 470 публикаций
122 263 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 авг 2020 - 08:57) писал:

Ну тебе же можно решать какие танки надо нерфить, ага? Станлок негативно отзывается о любом танкисты который его посмеет продамажить, ни разу не чсв. Самому то ему колеса если и мешают, то только десятка, при чем тут прем на котором он кстати сам катал хотя бы в лф. Такие себе двойные стандарты. 

У меня на слабой ёлке, которую не надо нерфить 1650 ассиста, а сколько у тебя на имбовом ебре105?  Вот зачем я спрашиваю. Про Лунтика я ничо писать не буду- прокачал и забыл, но как бы проджета сейчас на голову лучше линейной пантеры и что? Прогу нерфят? Выводят? Ростелекомовская 44 лучше линейки, и что? Т34-85м лучше линейки и что?

Выводить прем вряд ли кто будет - не пужайся так) Станлох и рогу 65 катал и сам же всё время горел с неё, когда любой игрок с любым скиллом выехав на него и получив шот вливал в него барабан - делая шотным или добирая. Он горел от колёс самых разных лвл. В том то и пёс, что ЛФ вообще забита колёсниками и премами в пер. очередь и по сути режим умирает (или намеренно убивают чтоб не фармили?) Вообще приплетать ёлки (неколёсный лт), и технику др. лвл - та ещё затея. Можно ещё Е25 вспомнить или вафлю.

Повторюсь, ВГ вряд ли будет нерфить целые линейки премов, ведь игроки потребуют компенсации и вообще вайн будет жуткий. Просто начали подтягивать прокачиваемые ветки. Пока только тт. В планах - ст. Но как бы вспоминаем давний пример Суперперсика, когда я не играл в эту игрулю и обнаруживаем, что премы всё-таки нерфили (разумеется с возможностью продать за голду). Да и пример вафли или су-122-54 - оказывается технику можно выводить из игры?! Единственным разумным способом в случае с колесом является честный нерф с возможностью продажи за золото. Но ВГ пока выжидает, сбор статистики типа). Авось уляжется и можно будет протащить колёсных британцев и прочих колёсников.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3_B_E_P_O_K (18 авг 2020 - 10:10) писал:

Выводить прем вряд ли кто будет - не пужайся так) Единственным разумным способом в случае с колесом является честный нерф с возможностью продажи за золото.

А что именно нерфить-то? Десятому нерф сильно повредил?

Игроки
5 470 публикаций
122 263 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KOTxKiXOT_ (18 авг 2020 - 10:14) писал:

А что именно нерфить-то? Десятому нерф сильно повредил?

ВГ найдёт, что нерфить, было бы желание. Ладно после НГ всё прояснится. Сейчас ВГ пилит японские пт, итальянские тт и новые премы для новогодних коробок. Не до проблем игры им. Лучше интерфейс в энный раз перелопатят и "отребалянсят" экипажи по аналогии с оборудкой.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3_B_E_P_O_K (18 авг 2020 - 10:10) писал:

Выводить прем вряд ли кто будет - не пужайся так) Станлох и рогу 65 катал и сам же всё время горел с неё, когда любой игрок с любым скиллом выехав на него и получив шот вливал в него барабан - делая шотным или добирая. Он горел от колёс самых разных лвл. В том то и пёс, что ЛФ вообще забита колёсниками и премами в пер. очередь и по сути режим умирает (или намеренно убивают чтоб не фармили?) Вообще приплетать ёлки (неколёсный лт), и технику др. лвл - та ещё затея. Можно ещё Е25 вспомнить или вафлю.

Повторюсь, ВГ вряд ли будет нерфить целые линейки премов, ведь игроки потребуют компенсации и вообще вайн будет жуткий. Просто начали подтягивать прокачиваемые ветки. Пока только тт. В планах - ст. Но как бы вспоминаем давний пример Суперперсика, когда я не играл в эту игрулю и обнаруживаем, что премы всё-таки нерфили (разумеется с возможностью продать за голду). Да и пример вафли или су-122-54 - оказывается технику можно выводить из игры?! Единственным разумным способом в случае с колесом является честный нерф с возможностью продажи за золото. Но ВГ пока выжидает, сбор статистики типа). Авось уляжется и можно будет протащить колёсных британцев и прочих колёсников.

Бла бла бла.  Ты так и не сказал почему надо премебра нерфить? Я вот считаю что не нужно, потому что он слабее ёлки и 432.  А ты почему считаешь иначе? потому что станку не нравятся танки у которых мало хп и поэтому на них много не настрелять? Я прилетаю другие лт потому что они сильнее премебра. Берешь и смотришь средний суммарный урон если дело касается лт, ну и ПП если боёв много. Ты знаешь другой способ сравнить танки? 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3_B_E_P_O_K (18 авг 2020 - 10:46) писал:

ВГ найдёт, что нерфить, было бы желание. Ладно после НГ всё прояснится. Сейчас ВГ пилит японские пт, итальянские тт и новые премы для новогодних коробок. Не до проблем игры им. Лучше интерфейс в энный раз перелопатят и "отребалянсят" экипажи по аналогии с оборудкой.

Я неспроста спросил про десятку, понятно, что нерф техники для них - крайне нежелательное явление, потому что это всегда удар по лояльности игроков. Но вот с колесами наныли, технику понерфили. Негатива хапнули, а страдания хомячков не прекратились. Отсюда первая часть вопроса:

Что нужно нерфить-то?

Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 авг 2020 - 10:48) писал:

Бла бла бла.   Я прилетаю другие лт потому что они сильнее премебра. Берешь и смотришь средний суммарный урон если дело касается лт, ну и ПП если боёв много. Ты знаешь другой способ сравнить танки? 

Жаль, что вн8 не описывает ассист, было бы здорово иметь единую шкалу, показывающую эффективность техники в строгом соответствии с ее специализацией

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_KOTxKiXOT_ (18 авг 2020 - 10:52) писал:

Жаль, что вн8 не описывает ассист, было бы здорово иметь единую шкалу, показывающую эффективность техники в строгом соответствии с ее специализацией

Там проблема не в вн8 а в том что нельзя автоматически получать инфу по ассиста. Картошка почему то не позволяет этого делать. А так да, было бы явно правильней в рейтинге учитывать суммарку.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDestroAlex76 (18 авг 2020 - 05:43) писал:

Какими конкретно местами он лучше према?

Мифические прикрытия корпуса это конечно прекрасно, но на деле при ошибках огребает и тот, и другой в одинаковой степени, и пшшш на них можно услышать за бой примерно в равных количествах, никаких там постоянных танкований колесиками нет. По факту же играть от альфы проще, и подставляться нужно меньше, поэтому во многих ситуациях один плюшка на 240 лучше чем барабан на 350, именно поэтому на линксе у меня винка 80% и 2300 среднего урона, выше средний опыт, и это при том, что я его выводил из стока, на премколесе я таким похвастаться не могу. Какой смысл вам разбирать голые ттх, если вы не можете в анализ?)

форум мёртв

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Мне одному кажется что он стал хуже поворачивать? или я ошибаюсь?

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrand1st (19 авг 2020 - 18:34) писал:

Не, всё по-старому
Но тут я поиграл в наушниках и без музыки - что со звуком двигателя? Такое ощущение, что бензин некачественный залили

Игроки
181 публикация
46 133 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrand1st (19 авг 2020 - 15:34) писал:

Тоже так думаю. Такое чувство что он перестал нормально поворачивать в скоростном режиме при отпускании кнопки газа. Есть тут разработчик или еще игроки что могут подтвердить или опровергнуть ?

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEVILD_Roma (21 авг 2020 - 07:42) писал:

Тоже так думаю. Такое чувство что он перестал нормально поворачивать в скоростном режиме при отпускании кнопки газа. Есть тут разработчик или еще игроки что могут подтвердить или опровергнуть ?

Две пачки грузинского чая тебе в помощь. Как раз фольги хватит на шапку. В патчноуте ничего про это не было - значит ничего и не было. 

П.С. С потерей скорости ебр105 только какая то лажа была. С тип59. С одной популярной песочной артой. Но это наверное провайдер виноват.

Игроки
181 публикация
46 133 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (21 авг 2020 - 09:45) писал:

Две пачки грузинского чая тебе в помощь. Как раз фольги хватит на шапку. В патчноуте ничего про это не было - значит ничего и не было. 

П.С. С потерей скорости ебр105 только какая то лажа была. С тип59. С одной популярной песочной артой. Но это наверное провайдер виноват.

Ну во первых ему меняли физику движения, для того, что бы он не терял скорость при повреждении колеса. Так почему нельзя предположить что именно это изменение привело к тому что данный танк перестал резко поворачивать при отжимании клавиши W и нажатии клавиши поворота (A/D) ? Тот же люнкс в данный момент может резко повернуть, а этот танк - нет
А во-вторых, если брать во внимание проблемы что были ранее с ебр105, то да, такая проблема вполне могла снова появится, если брать во внимание "во-первых" 

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://wotreplays.ru/site/13086547#promzona-derletztemann-panhard_ebr_75_fl_10

Почти 6к, могло бы быть и больше, не дожал. 

форум мёртв

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

.Вот так. Пришёл лесник в еловый лес и всех прогнал.

Кину сюда, результат 10 боёв. Пусть это не 2800 средушки, как просил исполнить простозадонать, а всего лишь 2100 ассиста, но тоже неплохо. Все 10 боёв на вотреплеях лежат, если что.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-5888582-0-74114400-1598206348_thumb.jpg

А это "имбосборка", на котрой дан результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-5888582-0-70721000-1598206426_thumb.jpg

shot_014.jpg

shot_016.jpg

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (23 авг 2020 - 21:13) писал:

.Вот так. Пришёл лесник в еловый лес и всех прогнал.

Кину сюда, результат 10 боёв. Пусть это не 2800 средушки, как просил исполнить простозадонать, а всего лишь 2100 ассиста, но тоже неплохо. Все 10 боёв на вотреплеях лежат, если что.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-5888582-0-74114400-1598206348_thumb.jpg

А это "имбосборка", на котрой дан результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-5888582-0-70721000-1598206426_thumb.jpg

Ты опять ничерта не понял. Это не турнир блогеров  какой-то, типа в результат запотел, а как  именно все равно.  Там фраза была ключевая "и рассказать как это было легко". Но ты можешь не рассказывать итак видно, что для изи геймплея многовато боёв с нулями, карта не та и все? Стабилизация не помогает? Скорость не тащит? А если бы тебе малиновка вообще не попалась? Мне на хвк например она ещё ни разу не попалась а сыграл я по боле десяти боёв та. Ты  сыграл два хороших боя из десяти и они вытянули эту десятку. Как то маловато для изи имбы.  Я хотел чтобы ты понял, как на нем в среднем все очень даже не изи, и в большинстве боёв ты просто балласт. Чтоб ты эту книжку не из за того что на лето задали прочитал, а чтоб сюжет понял.

Ну а с формальной точки зрения ты сделал оговоренное, пирожок с полки по праву твой. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...