Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
68 699 боёв
07 Июл 2019 - 00:11 пользователь Shurkec сказал:

Эта парашa играбельна только на открытых картах. Лично меня на них не кидает, только в город и коридоры. Что там на нем делать - без понятия. Да и его хваленые фугасы - так себе удовольствие. Сейчас выдал 2 фугаса такому же колеснику - 1-й урон на 15 единиц, 2-й не пробил. Пробить подкалиберами танк 8-го уровня - задача практически неразрешимая. Про 10-е вообще молчу. Абсолютно бесполезный танк в моем ангаре, практически уже перестал выкатывать.

Кто бы плакал вроде ты хороший игрок и слезы я просто в шоке от тебя ...

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 июл 2019 - 15:00 пользователь ____Timur___ сказал:

Ну если ты играть не можешь или руки у тебя не под лт это то не говори лучше!!! Танк сильнее любой лт 8 уровня а то что ты продал это твое право хотя можно его выкупить.у Колесника лучшая стабилизация, скорость ,маневренность..я незнаю я тоже средний игрок но у меня до второй полосы 83% щас идёт !!!танк имба и его нету в продаже с февраля ммм да не зря же его нет в продаже )))

Танк слабее большинства ЛТ 8 уровня по причине убогого обзора и имбой он является только в ЛФ.

КВ-5 тоже нет в продаже, но это не потому, что он имба.

Игроки
2 068 публикаций
68 699 боёв
ммм взял 2 полосу примерно 4,5 надо держать чтоб 3 ю взять ....че хочу сказать танк имба.. е 25  курит в сторонке)))

Игроки
2 068 публикаций
68 699 боёв
хотя я слабый игрок а как говорится на имбе легче играть))))

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
07 Июл 2019 - 15:00 пользователь ____Timur___ сказал:

Танк сильнее любой лт 8 уровня 

Чудо 49-ти процентное) Нет - он не сильнее любого ЛТ-8-ого уровня и уж точно - не сильнее 9-10. Он не может в нормальный свет, он не всегда может в дамаг (если союзники не светят - самому набивать проблематично). 

Та же елка его пересвечивает и запросто вливает 600-700 урона. 432-ой о колесника ноги вытирает, если пилот оного, с нормальным рейтингом и руками.

9-ки - почти любая может ушатать колесника (я это без особенных проблем делал на 90-тике и 54обле). 

На данный момент, на мое мнение, слишком сильно переапана 10-ка - вот она реально портит игру, даже с 47% игроком за "рулем". Там свет, сверх-скорость и дамаг со стабилизацией.

P.S. Активный врыв на нем, карается вертухами и танками, у которых скорость полета снаряда выше 1000 м\с. Если около 1.5к - без проблем попадают, даже с активным маневрированием.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
2 068 публикаций
68 699 боёв
10 Июл 2019 - 01:06 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Чудо 49-ти процентное) Нет - он не сильнее любого ЛТ-8-ого уровня и уж точно - не сильнее 9-10. Он не может в нормальный свет, он не всегда может в дамаг (если союзники не светят - самому набивать проблематично). 

Та же елка его пересвечивает и запросто вливает 600-700 урона. 432-ой о колесника ноги вытирает, если пилот оного, с нормальным рейтингом и руками.

9-ки - почти любая может ушатать колесника (я это без особенных проблем делал на 90-тике и 54обле). 

На данный момент, на мое мнение, слишком сильно переапана 10-ка - вот она реально портит игру, даже с 47% игроком за "рулем". Там свет, сверх-скорость и дамаг со стабилизацией.

P.S. Активный врыв на нем, карается вертухами и танками, у которых скорость полета снаряда выше 1000 м\с. Если около 1.5к - без проблем попадают, даже с активным маневрированием.

Причем тут мои 49%? Ты сам от меня долеко не ушол 51% и вообще причем % ...я говорю то что сделал 2 полоску а то что он сильнее 8 рки это точно стабилизация чё стоит ... А на с чет ёлки он чистый светляк  и все так что ты много болтаешь ерунду..и его нету в продаже ебр почему  догадайся сам нее не то что он редкий а то что он имба))) а на с чет 10 колеса я незнаю не играл на нем..удачи в боях мой юный друг))) 

Танчик хороший!!!!)))

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 Июл 2019 - 05:37 пользователь ____Timur___ сказал:

Причем тут мои 49%? Ты сам от меня долеко не ушол 51% и вообще причем % ...я говорю то что сделал 2 полоску а то что он сильнее 8 рки это точно стабилизация чё стоит ... А на с чет ёлки он чистый светляк  и все так что ты много болтаешь ерунду..и его нету в продаже ебр почему  догадайся сам нее не то что он редкий а то что он имба))) а на с чет 10 колеса я незнаю не играл на нем..удачи в боях мой юный друг))) 

Танчик хороший!!!!)))

Стабилизация стоит не так и много, когда ты не видишь противника. Обзор в 310 метров не позволяет получить достойный обзор даже на фулфарше, ты всё равно будешь жёстко пересвечен другими ЛТ8.

Танк хороший. Но не имба.

• Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
68 699 боёв
10 июл 2019 - 12:14 пользователь Dzirt666 сказал:

Стабилизация стоит не так и много, когда ты не видишь противника. Обзор в 310 метров не позволяет получить достойный обзор даже на фулфарше, ты всё равно будешь жёстко пересвечен другими ЛТ8.

Танк хороший. Но не имба.

Тогда я незнаю почему его до сих пор нету в продаже?! 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 Июл 2019 - 09:45 пользователь ____Timur___ сказал:

Тогда я незнаю почему его до сих пор нету в продаже?! 

Почему нет в продаже кв-5? Имба? Почему нет в продаже 168.01? Он тоже имба?

Почему нет в продаже тип-59? Мб он имба?

Игроки
172 публикации
5 027 боёв

Хотел бы спросить разработчиков, что Panhard EBR была установлена башня FL 10 от танка АМХ 13 75 с целью повышения огневой мощи под унитарное орудие 75 mm SA50  с двумя снарядами в магазине. В реальности должно быть в обойме 4 снаряда, куда делись еще 2 снаряда?

Разработчики премиум Panhard EBR  FL 10 дальнейшем ждет ли изменение характеристики?

Игроки
13 149 публикаций
65 215 боёв
12 июл 2019 - 07:25 пользователь Darkness_1_2 сказал:

Хотел бы спросить разработчиков, что Panhard EBR была установлена башня FL 10 от танка АМХ 13 75 с целью повышения огневой мощи под унитарное орудие75 mm SA50  с двумя снарядами в магазине. В реальности должно быть в обойме 4 снаряда, куда делись еще 2 снаряда?

Разработчики премиум Panhard EBR  FL 10 дальнейшем ждет ли изменение характеристики?

У всех барабанных танков Франции барабан в 2 раза меньше, например у амх50 со 100 мм должно быть 12 снарядов, тем более что колесники переапаны, на фоне лт, и если увеличивать до 4, то давать кд в минуту минимум 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Июл 2019 - 10:50 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

то давать кд в минуту минимум 

Отличная идея.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 Июл 2019 - 10:25 пользователь Darkness_1_2 сказал:

Хотел бы спросить разработчиков, что Panhard EBR была установлена башня FL 10 от танка АМХ 13 75 с целью повышения огневой мощи под унитарное орудие 75 mm SA50  с двумя снарядами в магазине. В реальности должно быть в обойме 4 снаряда, куда делись еще 2 снаряда?

12 июл 2019 - 10:50 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

У всех барабанных танков Франции барабан в 2 раза меньше, например у амх50 со 100 мм должно быть 12 снарядов, тем более что колесники переапаны, на фоне лт, и если увеличивать до 4, то давать кд в минуту минимум 

Не совсем так. У всех барабанных танков Франции стоит только один барабан вместо двух, зато перезаряжаться можно, не выходя из боя. Так-то такой функции у них не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
все тут ноют от якобы какого-то чудо "магнитного" прицела на колесах, да нет никакого чуда, у меня вот к разработчикам вопрос, как по этому колеснику все попадают и ИС-3 и ИС-6, блин такое впечатление что на этой тачанке стоит магнит но не прицел а магнит в корпусе танка по притягиванию снарядов, я не чувствую такой точности стрельбы по себе на других лт и ст, как на этом! И ни скорость ни маневр ни размер не помогают. Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
13 149 публикаций
65 215 боёв
12 июл 2019 - 12:19 пользователь ____Timur___ сказал:

в обновление 1.6  апнут прем колесника?

Глупее его апа может быть только ап т67

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
12 Июл 2019 - 18:19 пользователь ____Timur___ сказал:

в обновление 1.6  апнут прем колесника?

Я бы это апом не назвал, это вполне годные логичные изменения, которые просто должны быть.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...