Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 804 боя
24 Июн 2019 - 18:19 пользователь Zigrain сказал:

и поэтому оставлен в ангаре только для линии фронта. 

Именно про ЛФ я и писал. В рандоме меня колёсник не волнует, ибо нет там для него простора, да и я в рандоме теперь бываю редко. Но я много и с удовольствием играю в ЛФ. И вот там прем-колёсник куда хуже арты и всяких прочих авиаударов.

25 Июн 2019 - 14:18 пользователь Vladimir_region87 сказал:

танк, хорошо балансирован, 

25 июн 2019 - 14:18 пользователь Vladimir_region87 сказал:

Просто отличный танк...  у кого он в ангаре очень им довольны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

У меня друг сказал что даже за 30 000 рублей его купит, если он будет в продаже, так как он ему очень нравится!

Противоречия глаз не режут?

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
25 Июн 2019 - 10:18 пользователь Vladimir_region87 сказал:

Просто отличный танк, хорошо балансирован, естественно у кого его нет он плохой и токсичный, а у кого он в ангаре очень им довольны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

У меня друг сказал что даже за 30 000 рублей его купит, если он будет в продаже, так как он ему очень нравится!

Танк для режима от которого уже тошнит. Я назадротил 5ю доблесть и мне вообще не хочется туда больше. Тупая гриндилка. И чтобы бессмысленно и беспощадно деградировать в этом лучшем режиме всех времен, на самом потном танке, на котором не расслабить булки ни на секунду, твой друг готов задонатить 30к деревянных?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 068 публикаций
68 694 боя
Интересноо когда будет в продаже он вообще будет ли просто танк сильнее 8 уровня это вам не тт стоять в одном месте )))

Игроки
2 518 публикаций
110 926 боёв
26 Июн 2019 - 05:49 пользователь ____Timur___ сказал:

Интересноо когда будет в продаже он вообще будет ли просто танк сильнее 8 уровня это вам не тт стоять в одном месте )))

зачем вам это г...? разве что на ЛФ катать, не на что он не годен в рандоме, дохнет быстро, потому что ВГ не хочет выключить запрещенные автоприцелы. Вот если выключит, тогда ручками его сложно будет выцеливать, а пока ... Светить не может, дамажить - ну так иногда получается - зависит от боя сильно, брони нет,  ... а ну прыгает весело и все. Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
2 068 публикаций
68 694 боя
26 Июн 2019 - 15:09 пользователь F_Hammer сказал:

зачем вам это г...? разве что на ЛФ катать, не на что он не годен в рандоме, дохнет быстро, потому что ВГ не хочет выключить запрещенные автоприцелы. Вот если выключит, тогда ручками его сложно будет выцеливать, а пока ... Светить не может, дамажить - ну так иногда получается - зависит от боя сильно, брони нет,  ... а ну прыгает весело и все.

Так у меня он есть! просто друг спрашивает готов бабки( деньги) влажить ВГ ...и вообще его считают имбовым танком!!! 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
25 июн 2019 - 07:18 пользователь Vladimir_region87 сказал:

Просто отличный танк, хорошо балансирован, естественно у кого его нет он плохой и токсичный, а у кого он в ангаре очень им довольны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Тогда лучше уж 10ку вдонить, поинтереснее будет и может больше в умелых руках. Кинуть 600 фугасом да это как т49 на убер скоростной платформе. Честно фуги у колес переапаны. Картон страдает

23 июн 2019 - 11:48 пользователь basist_kaif сказал:

Как.

Же.

Он.

Зараза.

Злобно.

Крутит на... пушке.

Всю ЛФ, если команда не совсем хлебушки.

100-120 тысяч за бой? Легко! Развалить тяж фугасами? Погнали! Набрать кучу очков за защиту базы, крутясь волчком? Так ЛФ для такого геймплея и е.

Оно имбует, блин. На имбе хорошо играется, но здравый смысл говорит - это надо нерфить. В рандоме они из-за размера карт ещё терпимы, но тут - ой.

Может быть, вторая карта ЛФ будет с городскими участками в большом количестве - это как-то устаканит ситуацию.

Убрать автоприцел, порезать фуги и имбовость поблекнет на раз.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
2 068 публикаций
68 694 боя
Почему не проходит урон по колесом или чё там экраны или чё ???объясните пожалуйста!!!

Игроки
117 публикаций
32 877 боёв
26 Июн 2019 - 19:14 пользователь ____Timur___ сказал:

Почему не проходит урон по колесом или чё там экраны или чё ???объясните пожалуйста!!!

просто если конкретно тебе уготовано не убить колесо то ты не будеш попадать, но если ты вдруго всеже попал!, у системы есть предохранитель в виде непробития -)

волшебство с элементами крахмала короче.

• Плюс 1

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
26 Июн 2019 - 22:14 пользователь ____Timur___ сказал:

кумулями не надо стрелять по колесам и удивляться нечему будет. в течении последней лф спецом следил за непробитиями и вообще попаданиями в колеса. 90% кумулечки, фугасы или самые мелкие калибры.

я довольно в сильном шоке. если я всего за пару недель адапитровался к наличию в рандоме колес после двух лет перерыва (а уход даже еще до нового графона произошел), не понимаю, почему тутошние задроты с овер дохрена боями продолжают ныть? ну, пересмотрите реплеи свои на замедленном повторе что ли...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
26 Июн 2019 - 22:14 пользователь ____Timur___ сказал:

Че или че. Капчо. Просто ты попал в колесо ниже корпуса. Какой тебе урон? Или ты ни разу в гусли так не попадал?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 068 публикаций
68 694 боя
спасибо за ответы кароче вбр то попал то не пробил ))))

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
Зачем другие танки в рандоме если можно выкатить 15 колесников. Маневренность дико имбалансная, борта имбовей ИС4. Колеса практически 100% экран по бортам. Налепите в конце концов гусеницы по бортам СТ-шек, а что? Уже половина авторитетных игроков (блогеров, киберспортсменов и т.д.), которые получше отдела баланса могут взвесить баланс танка, говорят что колесники творят дичь. Когда наконец подымут ж0пу и начнут работать ответственные за это все?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
27 Июн 2019 - 20:37 пользователь SySOPik сказал:

Когда наконец  начнут работать ответственные за это все?

Когда вайнящие игроки научатся информацию искать и понимать. Нет у него экрана по всему борту.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
27 Июн 2019 - 20:37 пользователь SySOPik сказал:

Уже половина авторитетных игроков (блогеров, киберспортсменов и т.д.), которые получше отдела баланса могут взвесить баланс танка, говорят что колесники творят дичь. 

А какие-то подкрепления этому утверждению будут? Ну, кроме вспышки, его мнение мне не очень интересно.

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
1 024 публикации
88 118 боёв
28 Июн 2019 - 00:38 пользователь Zigrain сказал:

А какие-то подкрепления этому утверждению будут? Ну, кроме вспышки, его мнение мне не очень интересно.

Гидеон, грани, или тебе тоже их мнения не интересны?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
28 Июн 2019 - 07:00 пользователь beautiful_forest_ сказал:

Вспышка прав. Только он вообще ничего не говорил про сабж. это во-первых.

а во-вторых, как только хотя бы половина владельцев сабжа (и вообще колесников) покажут результаты похожие на Нидина, Гидеона и Нира, я с тобой лично пойду на демонстрацию.

пока я вижу большое количество дурачков нарезающих круги по полю и таких же дурачков не могущих в них попасть или пробить.

а ты вообще пока из второй категории.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
28 июн 2019 - 07:00 пользователь beautiful_forest_ сказал:

Грани что-то говорил по поводу того, что колёсники мешают рандому? 

Гидеон обычно говорит правильные вещи, но последние пару лет играет уже слабовато, имхо. 

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
28 июн 2019 - 08:11 пользователь Kovis сказал:

Вспышка прав. Только он вообще ничего не говорил про сабж. это во-первых.

а во-вторых, как только хотя бы половина владельцев сабжа (и вообще колесников) покажут результаты похожие на Нидина, Гидеона и Нира, я с тобой лично пойду на демонстрацию.

пока я вижу большое количество дурачков нарезающих круги по полю и таких же дурачков не могущих в них попасть или пробить.

а ты вообще пока из второй категории.

Говорил. Говорил, что ЛТ плохой и в рандоме бесполезный из-за кастрированного обзора, как и прокачиваемый собрат. Но заниматься популизмом по поводу того, что колёса ломают рандом(и выкладывать типа в подтверждение этому "ультранагиб" на 9 колесе, хотя в той же ситуации Т49 и 13 90 были бы гораздо лучше), ему это не мешало.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

По-моему, танк "скурвился", как-то убого было сегодня смотреть, как я промазал ДВА раза, с 50м, в линкса, за которым ехал след-в-след сзади и прицел был четко на его корме. 

Он в меня попадал, я в него нет... Итог - разобран на запчасти обычным линейным колесным лт. Бред какой-то.

28 Июн 2019 - 00:38 пользователь Zigrain сказал:

​Вспышка? Посмотрел как-то его... Отписался - обычный любитель дешевого хайпа и лицемер, в одном флаконе. Особенно смешно было, что мол ему за колесников приглашение на варгейфест аннулировали... Внезапно, оказалось, что он с РТК чего-то там не поделил, в плане бабла и он остался не удел.  Причем сие сказал Левша, на одном из своих стримов)))  Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
155 публикаций
Ужасная техника играть невозможно ( не честно перед другими лт .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...