Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
03 апр 2023 - 12:16 пользователь Shurkec сказал:

Подскажите, как светить на аллее Прохоровки на сабже? Вчера попал туда. Сетап по 4 лт - 3 ёлки90 и по колеснику. Одна наша ёлка поехала на центр и сразу сдохла. 2-я поехала на гору, 3-я встала недалеко от пт, которые стоят у красной линии в кустах в ожидании света. У меня стоит КОП в профильном слоте, боновая оптика, трофейная малошумка. Экипаж почти 8 перков, маскировка и обзор на максимум. Инструкция на маскировку. Одну ёлку я смог засветить, правда и меня она тоже светанула. Ок, встал опять на аллею. Жду. Вижу что наших пт и тяжиков на аллее отсреливают - значит ёлка где-то там. Но я её не вижу. Союзной ёлке тоже по барабану - она как стояла возле них, так и стоит. Решил рискнуть, потому как понадеялся что на скорости я ёлку светану рентгеном и уйду в яму справа (у нас нижний респ). Но не светанул, а засветился сам. Вопрос - что нужно было сделать? И как ёлка90 меня вообще пересветила?

Значит ёлка заняла куст не вдоль дороги, а у красной линии сверху. Таких не высветить, только ждать. В идеале нужно было контрить сразу и не пропустить в кусты. 

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2023 - 07:55 пользователь noJl9PHuk сказал:

Значит ёлка заняла куст не вдоль дороги, а у красной линии сверху. Таких не высветить, только ждать. В идеале нужно было контрить сразу и не пропустить в кусты. 

У красной линии вражеская ёлка в начале боя точно не встала - я сразу поехал на контроль, Да и потом они все 3 светились у них. Но одна решила упороться на аллее и мне пришлось покинуть своё место, возможно в этот момент и встала в куст. Хотя от него достаточно далеко до того места где союзники стояли.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Опять Прохоровка и опять фиаско. На этот раз никуда не ехал - стоял ждал. Хотя 45-47% нагибаторы отчаянно тыкали по миникарте чтобы я ехал светил аллею, ага... Повезло - засветил ёлку, дал ей тычку с поджогом и её добрали. Но засветил только ренгеном. А потом в меня упоролся уже их колесник и уже не повезло. Правда и их колесника добрали, но по итогу бой слит. Короче - на этой долбанной аллее никого пересветить нельзя из лт, если конечно там не рак. А при одинаковом экипаже и оборудке - только рентген, а дальше остается надеяться на реакцию команды и везение.

P.S. "Шикарный" танк. 22 боя сегодня, 7 побед. Смотрю потом - челики аж с 42% побед и более 10к боёв. И как играть? Да еще несколько раз разбился, пару раз свалился с моста и утоп. В конце получил бан на сутки за неспортивку - видать какой-то биомусор накидал жалоб за это. 11 лет играю - в 1-й раз получаю такое наказание. Просто всё в этой игре делается ради тупорылых баранов :facepalm:

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Какая же неимбовая коляска, жаль в самом конце зафейлил.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14305633#malinovka-andrevlin-panhard_ebr_75_fl_10

Spoiler

Spoiler

Upd. 1877 чистого за вполне себе рядовой бой.:ohmy:

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Подскажите плиз - а колесников отменили магнитный прицел или нет? Чёт не хватает он у меня врага, надо вот прямо точно на танк маркер навести, а раньше вроде по-другому было.

07 апр 2023 - 20:32 пользователь Andrevlin сказал:

Какая же неимбовая коляска, жаль в самом конце зафейлил.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14305633#malinovka-andrevlin-panhard_ebr_75_fl_10

Посмотрел этот реплей - вижу что магнитный прицел работает. Почему у меня не работает? Где он включается? Может слетело у меня что-то?

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 апр 2023 - 18:27 пользователь Shurkec сказал:

Посмотрел этот реплей - вижу что магнитный прицел работает. Почему у меня не работает? Где он включается? Может слетело у меня что-то?

Какой магнитный прицел? Нету помощи в захвате уже давным давно.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 апр 2023 - 11:38 пользователь Andrevlin сказал:

Какой магнитный прицел? Нету помощи в захвате уже давным давно.

Открыл тему в вопросах и почему-то разработчик мне такое не сказал. Смотрел реплеи других - захватываются цели без наведения маркера прицела на цель, т.е. в каком-то секторе. Чего именно уже нет?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2023 - 12:31 пользователь Shurkec сказал:

Открыл тему в вопросах и почему-то разработчик мне такое не сказал. Смотрел реплеи других - захватываются цели без наведения маркера прицела на цель, т.е. в каком-то секторе. Чего именно уже нет?

При вводе колёс у этого "ассистента" было широкое поле вокруг вражеского танка, спустя время его либо полностью убрали, либо оставили до незаметно-маленького. В любом случае - того, что было при вводе колёс уже нет.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 апр 2023 - 13:51 пользователь Andrevlin сказал:

При вводе колёс у этого "ассистента" было широкое поле вокруг вражеского танка, спустя время его либо полностью убрали, либо оставили до незаметно-маленького. В любом случае - того, что было при вводе колёс уже нет.

Странно что кроме тебя мне это никто не написал, даже разработчик. Он предложил мне посмотреть настройку  - Чтобы появился маркер автоприцела, вам надо зайти в настройки, выбрать "Маркер" - "Противник" - "Маркер автоприцела" - установить галочку на последнем. Просто сейчас не имею возможности глянуть что там у меня.

Хотя опять-таки - другие пишут что это баг.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2023 - 13:57 пользователь Shurkec сказал:

Странно что кроме тебя мне это никто не написал, даже разработчик. Он предложил мне посмотреть настройку  - Чтобы появился маркер автоприцела, вам надо зайти в настройки, выбрать "Маркер" - "Противник" - "Маркер автоприцела" - установить галочку на последнем. Просто сейчас не имею возможности глянуть что там у меня.

Хотя опять-таки - другие пишут что это баг.

Хз че за баг и как связан маркер автоприцела с магнитной наводкой, но лады)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 апр 2023 - 14:19 пользователь Andrevlin сказал:

Хз че за баг и как связан маркер автоприцела с магнитной наводкой, но лады)

Не баг. Проблема как раз из-за вышеперечисленных настроек. Включил и все заработало ))

• 3 недели назад......
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк в нынешем виде - скорее помойка бесполезная, чем что-то стоящее))) Убил его нерф колес, автоприцела и самое главное - фугасов. Как бы тут не распинались донатные "папки", но теперь не только "не летит", но еще и не пробивает. 

У меня тоже были бои 4800-5200 или типа того... Но это откровенные днища играли и карта позволяла свободно перемещаться и атаковать с разных сторон + уходить после этого в сейва... Если коридоры - он скорее мясо, чем нагибатор)

Было еще смешно, когда елок понакупали - типа убирали из дерева за голду... Вот тогда я дико отрывался на раканах...

P.S. ЕЛЦ намного лучше во всем. Стабильнее.

• 2 недели назад......
Игроки
18 319 публикаций
15 001 бой

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
10 май 2023 - 15:22 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Танк в нынешем виде - скорее помойка бесполезная, чем что-то стоящее))) Убил его нерф колес, автоприцела и самое главное - фугасов. Как бы тут не распинались донатные "папки", но теперь не только "не летит", но еще и не пробивает. 

У меня тоже были бои 4800-5200 или типа того... Но это откровенные днища играли и карта позволяла свободно перемещаться и атаковать с разных сторон + уходить после этого в сейва... Если коридоры - он скорее мясо, чем нагибатор)

Было еще смешно, когда елок понакупали - типа убирали из дерева за голду... Вот тогда я дико отрывался на раканах...

P.S. ЕЛЦ намного лучше во всем. Стабильнее.

Вот вы сколько времени в бою проведете на ЕБР, если будете просто упарываться в ближний свет?

И сколько серебра это вам принесет? За 1 минуту.

И ведь согласитесь - веселые же бои, голда не нужна, старое доброе "ололо ололо я водитель нло".

Вот за это и любят. Примитивный и легкий фарм.

То что кто-то на нем в нагиб может - так у тех даже на арте будет % побед высокий. Потому что могут.

А вот для слабого игрока такая машинка это просто нереальный фарм в единицу времени.

All you need is love © The Beatles

Игроки
18 319 публикаций
15 001 бой

• Плюс 1

Игроки
18 319 публикаций
15 001 бой

Игроки
18 319 публикаций
15 001 бой

Игроки
18 319 публикаций
15 001 бой

Игроки
18 319 публикаций
15 001 бой

• 2 недели назад......
Игроки
18 319 публикаций
15 001 бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...