Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
805 публикаций
61 578 боёв
Сейчас играю вот с такой сборкой : улучшенная  малошумка, улучшенная оптика, а вот в последнем слоте у меня стоит боновый вентиль.Имеет смысл его менять на КОП? Боновый вентиль прибавляет 16м обзора и апает остальные ТТХ колесника.Но КОП срезает 20% маскировки противника.Колесник все же ЛТ. Вот и не знаю, что лучше будет.

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
17 июл 2022 - 15:05 пользователь ree777 сказал:

Сейчас играю вот с такой сборкой : улучшенная  малошумка, улучшенная оптика, а вот в последнем слоте у меня стоит боновый вентиль.Имеет смысл его менять на КОП? Боновый вентиль прибавляет 16м обзора и апает остальные ТТХ колесника.Но КОП срезает 20% маскировки противника.Колесник все же ЛТ. Вот и не знаю, что лучше будет.

привет у меня также как и у вас обарудка

• 3 недели назад......
Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
самый хороший прем танк из всей игры имба не сусветная выносящий мозг противнику пакостный токсичный 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 авг 2022 - 11:07 пользователь ____Timur___ сказал:

самый хороший прем танк из всей игры имба не сусветная выносящий мозг противнику пакостный токсичный 

Знаешь, я не вижу толп ебр-75 в рандоме. А вот ёлка90 по 2 штуки на команду - это часто. В новом патче будет только 1 колесник на команду, так что не вижу прям такой токсичности. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
08 авг 2022 - 11:24 пользователь Shurkec сказал:

Знаешь, я не вижу толп ебр-75 в рандоме. А вот ёлка90 по 2 штуки на команду - это часто. В новом патче будет только 1 колесник на команду, так что не вижу прям такой токсичности. 

Так его не купишь. А Ёлку и купить можно, и в Трейд-ин получить, как я за 650 золота, сдав реферальный AMX M4 49.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
17 июл 2022 - 14:05 пользователь ree777 сказал:

Если ты до противника на эти 16м не достаешь то и срезать нечего, а вот если он в твоем обзоре и за кустами то да срезает)))shot_072.jpg
Сегодня 8500 насветил, да норм повозка.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
08 авг 2022 - 11:24 пользователь Shurkec сказал:

Елка валяется в магазине свободно а колесо  нету в продаже о чем это говорит 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 авг 2022 - 09:35 пользователь ____Timur___ сказал:

Это говорит только о том, что ты не можешь ни в логику, ни в здравый смысл. Отсутствие колеса в продаже это попытка разрабов избежать лишней токсичности в игре и лишних сопель. Ты требования на отметки посмотри. Ёлка90, которая продается, на 1-м месте и намного выше колеса. Хотя кому это я? У тебя ведь своя личная статистика :teethhappy:

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
09 авг 2022 - 09:39 пользователь Shurkec сказал:

Это говорит только о том, что ты не можешь ни в логику, ни в здравый смысл. Отсутствие колеса в продаже это попытка разрабов избежать лишней токсичности в игре и лишних сопель. Ты требования на отметки посмотри. Ёлка90, которая продается, на 1-м месте и намного выше колеса. Хотя кому это я? У тебя ведь своя личная статистика :teethhappy:

Видишь ты сам про токсичность сказал своим языком, ебр75 и есть токсичность сколько можно  тебе тыкать носом в миску

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 авг 2022 - 09:42 пользователь ____Timur___ сказал:

Видишь ты сам про токсичность сказал своим языком, ебр75 и есть токсичность сколько можно  тебе тыкать носом в миску

Токсичность и имбовость это не одно и тоже. Меня вот просто бесит по 3 арты на команду. Далеко не факт что она там будет имбовать, но сам факт. Колесник на городских картах играется не так приятно как на открытых. А что касается чеха - ты сам посмотри сколько у него урон фугасом и какой пробитие. Чешская пт сейчас самая переапаная машина в игре. И никакие увн картину не портят. Это мелкий недостаток, у всех танков они есть. Просто у кого-то один недостаток, а у кого-то одни сплошные недостатки.

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
09 авг 2022 - 10:42 пользователь Shurkec сказал:

Токсичность и имбовость это не одно и тоже. Меня вот просто бесит по 3 арты на команду. Далеко не факт что она там будет имбовать, но сам факт. Колесник на городских картах играется не так приятно как на открытых. А что касается чеха - ты сам посмотри сколько у него урон фугасом и какой пробитие. Чешская пт сейчас самая переапаная машина в игре. И никакие увн картину не портят. Это мелкий недостаток, у всех танков они есть. Просто у кого-то один недостаток, а у кого-то одни сплошные недостатки.

вы правы 

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
09 авг 2022 - 10:42 пользователь Shurkec сказал:

у васм же чех пт нету как вы можите говарить про танк ?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 авг 2022 - 10:53 пользователь ____Timur___ сказал:

у васм же чех пт нету как вы можите говарить про танк ?

Ну я же могу посмотреть ттх, почитать что пишут люди, посмотреть статистику, посмотреть стримеров и т.д. и на основании этого сделать вывод? Если ты считаешь что чешская пт просто хорошая, то скажи мне плиз - какая же другая пт 8-го уровня лучше её???

На лт я кстати играю так себе, что на колесе, что на ёлке90. Но колесо мне нравится больше. Я же не спорю с тобой что ебр75 плохой танк, нет. Да, имба. Но ёлка90 в умелых руках тоже имба. И кстати тоже очень токсичный танк.

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
09 авг 2022 - 11:43 пользователь Shurkec сказал:

Ну я же могу посмотреть ттх, почитать что пишут люди, посмотреть статистику, посмотреть стримеров и т.д. и на основании этого сделать вывод? Если ты считаешь что чешская пт просто хорошая, то скажи мне плиз - какая же другая пт 8-го уровня лучше её???

На лт я кстати играю так себе, что на колесе, что на ёлке90. Но колесо мне нравится больше. Я же не спорю с тобой что ебр75 плохой танк, нет. Да, имба. Но ёлка90 в умелых руках тоже имба. И кстати тоже очень токсичный танк.

елка да тоже пакостный танк мелкий 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
09 авг 2022 - 09:35 пользователь ____Timur___ сказал:

О том, что кое-кто облажался с вводом колёс в игру :honoring:

Впридачу к этому можно добавить нерф прокачиваемых колёсников и их ограничения в балансировщике.

И не забываем про ЛТ 10 Китая и Германии, котрые мертвы с рождения.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
09 авг 2022 - 14:17 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

О том, что кое-кто облажался с вводом колёс в игру :honoring:

Впридачу к этому можно добавить нерф прокачиваемых колёсников и их ограничения в балансировщике.

И не забываем про ЛТ 10 Китая и Германии, котрые мертвы с рождения.

так это брони автомобиль колесник)

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
09 авг 2022 - 15:42 пользователь Shurkec сказал:

У тебя он есть? Доказано давно Помойкой 8.8 и АМХ ЦДЦ, что огромные картоны без альфы неиграбельны, если им не выкрутить еще какие-либо ТТХ. Шпунтика сделали именно играбельным и интересным, а не очередным куском, занимающим слот в ангаре. Он токсичный только для совсем уж лаптей, не смотрящих на сетап команды врага.

По сабжу, мне кажется, до всех "фиксов" поворачиваемости и т.д. он ездил и рулился сильно бодрее. Может быть, это ложное ощущение, теперь не доказать. Сейчас на нем вообще нельзя ошибаться, попадают в него на изичах.

Ёлка не менее имбовая, странно, что на нее никто не ноет ).

Игроки
13 286 публикаций
63 845 боёв
Почему не выставить его в продажу за 5к или 10к? Кто надо тот купит.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
09 авг 2022 - 17:10 пользователь Ressora сказал:

Почему не выставить его в продажу за 5к или 10к? Кто надо тот купит.

Слишком дисбалансный.

Игроки
13 286 публикаций
63 845 боёв
09 авг 2022 - 18:15 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Слишком дисбалансный.

За 10к его купят столько, что баланс не нарушится

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...