Перейти к содержимому

anonym_EpixPeqleWO7

Pz. VIII  

609 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz. VII?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      3
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Стереотруба
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      59
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      2
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      16
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      89
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      68
    • Маскировочная сеть
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz. VII?

• Шоколад
      24
    • Большой ремкомплект
      42
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматический огнетушитель
      51
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Малый ремкомплект
      55
    • Малая аптечка
      56
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      4
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      0
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Pz. VII?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      15
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      38
    • *NameTank* лучше Pz. VII! Pz. VII надо апать!
      26
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      26

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
13 685 боёв
десятка разочаровала - от башни не танкует из-за дыр в маске и башне, от борта аналогично из-зы  грыж под башней, девятка тоже не фонтан (хоть бы альфу дали как Е75 ), а это вообще  кактус.

Игроки
697 публикаций
62 663 боя

Хм.... Тапка 9 лвл покупал год назад, в первом бою взял мастера и продал. Так делаю с танками где мастер взят в первом бою. Это редкость ,поэтому хочу что бы в стате у меня такое было. Сегодня купил десятку, первый бой, мастер... Все пазик ,прощай, рандома ты больше не увидешь...:honoring:

shot_269.jpg

• Плюс 4

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

DeLorean86

У меня так было на многих танках (штук пять)

Так после Мастера вообще на танке не играл - любовался красотищей mocking.gif

• 1 месяц назад......
Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
Танк давно был изучен но не решался покупать, поскольку в рандоме почти нет и проблем с ним никогда не было. Вчера от делать нечего купил, это ужас. Ды было несколько хороших боев с танкованием на 5-6К и уроном 7К. Но в большинстве боев пробивают на вылет. От борта играть невозможно, ибо туда кидают все кому не лень, я даже в легком ромбе схватил на 1700 от 4005. Выкатывая лбом из-за укрытия подставляя нлд, можно  отбить только 8-9 лвл, десятки уже на вылет бью голдой. Игра от башни тоже плохая затея, дара в маске орудия, открытый погон башни куда 8 лвл иногда может зарядить. Можно же сделать так чтобы танк был хотя бы приятным? Почему вводят или имбы или соснулые танки?

• 1 месяц назад......
Игроки
1 071 публикация
150 387 боёв
15 мар 2022 - 04:37 пользователь Vitalesss сказал:

Танк давно был изучен но не решался покупать, поскольку в рандоме почти нет и проблем с ним никогда не было. Вчера от делать нечего купил, это ужас. Ды было несколько хороших боев с танкованием на 5-6К и уроном 7К. Но в большинстве боев пробивают на вылет. От борта играть невозможно, ибо туда кидают все кому не лень, я даже в легком ромбе схватил на 1700 от 4005. Выкатывая лбом из-за укрытия подставляя нлд, можно  отбить только 8-9 лвл, десятки уже на вылет бью голдой. Игра от башни тоже плохая затея, дара в маске орудия, открытый погон башни куда 8 лвл иногда может зарядить. Можно же сделать так чтобы танк был хотя бы приятным? Почему вводят или имбы или соснулые танки?

Потому, что нация не имеющая права на нагиб). Не, ну вы серьезно ждете, что кто-то будет апать 7 пазик, мауса и подобный мусор)? Про них давно забыли, должен же быть в рандоме корм для других метовых танков.

Живи и пусть умирают другие...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
08 май 2022 - 13:13 пользователь Albert_Wesker сказал:

Потому, что нация не имеющая права на нагиб). Не, ну вы серьезно ждете, что кто-то будет апать 7 пазик, мауса и подобный мусор)? Про них давно забыли, должен же быть в рандоме корм для других метовых танков.

Хехех, немцы не гнут? Серьезно?

Может они конечно не для всяких там ГК, но в рандоме (а это самое главное), играть на них просто кайф.

Уж извините за оффтоп.

• Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
08 май 2022 - 14:13 пользователь Albert_Wesker сказал:

Не, про мышку ты зря. Мышь прям хороша, особенно на турбаче с закалкой.

Игроки
1 071 публикация
150 387 боёв
08 май 2022 - 20:26 пользователь DerGrosse сказал:

Хехех, немцы не гнут? Серьезно?

Может они конечно не для всяких там ГК, но в рандоме (а это самое главное), играть на них просто кайф.

Уж извините за оффтоп.

Аааа, ну да... Позорваген гоняет колесников с 100лт в придачу пересвечивая мантикору, пазик7 перетанковывает чифов, да и просто дидов всех мастей, маус с ним кокурирует гоняя с отвернутой башней и вообще всех танкует, всякие 168.01 самые лучшие прем тяжи ну и так далее...

А я то думаю, от чего в рандоме то их так много? 

И да - гк показывает какие танки самые сильные и актуальные. Немцев там нет, что показатель. А в рандоме можно и сейчас на том же риночеронте развалить целый фланг 48% ребят, это показатель что рино имба)?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 май 2022 - 15:30 пользователь Albert_Wesker сказал:

Аааа, ну да... Позорваген гоняет колесников с 100лт в придачу пересвечивая мантикору, пазик7 перетанковывает чифов, да и просто дидов всех мастей, маус с ним кокурирует гоняя с отвернутой башней и вообще всех танкует, всякие 168.01 самые лучшие прем тяжи ну и так далее...

И да - гк показывает какие танки самые сильные и актуальные. Немцев там нет, что показатель. А в рандоме можно и сейчас на том же риночеронте развалить целый фланг 48% ребят, это показатель что рино имба)?

На гк играют леопард и гве100, иногда 7201. Пожалуй единственные нормальные топы у немцев. Ну и гриль для рандомных покатушек с совзводным на лт. А позорваген хорош, да, брать на нём 3 отметки было прям в кайф.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
08 май 2022 - 14:30 пользователь Albert_Wesker сказал:

Ну хз, играю на Лео и Е 50 М на 4к, на Е 100 на 3200, мне нравится.

И Рино тоже весьма неплох и очень интересен. Очень и очень недооцененный танк, мало кто знает к нему подход. Забавно, но он у меня на 2-м месте среди моих ТТ по урону, на первом чех.

Не вижу смысла гоняться за топ имбами, и так нагибается. Хотя уж Леопард то точно имба, а Е 50 М очень близок к этому статусу, Е 100 попроще будет, но только из-за скорости. Маус пробовал чутка, тоже прикольный, экипажа нет, да и настроения на него пока что-то. Про Пазика хз, вообще не шпилил на нем. Вот ГКшный Тапколев, вот это могучая вещь, это 100%. Гриль нормальный, точно знаю.

Ну да, есть унылый Панцерваген, но ЛТ это не главное. Еще есть очень на любителя Яга, ну что поделать... Арта не в счет, арту не уважаю любую.

И это не считая пачки прикольных немецких 9-ок и 8-ок (Е 50, ЛПТА, Е 75, Ягдтигр, Тигр 2, Скорпион, Е 75 ТС). Ну а еще есть Тигр, Ягдпантера и Е 25 на 7-м лвле. Говорят еще протопантера на 6-м лвле рвёт, хз, не играл. А уж льготный пантеропазик 5-го лвла... та ты шо, там ваще ховайся.

Так что всё у Германии в полном порядке с техникой.

Странно мерять силу техники по сетапам ГК. С таким успехом можно просто прийти к выводу, что играть стоит только на Чифе, он же ж в мете на ГК. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 511 публикация
283 боя
08 май 2022 - 22:30 пользователь Albert_Wesker сказал:

И да - гк показывает какие танки самые сильные и актуальные. 

907 очень сильный и очень актуальный. Огромными стаями в рандоме катаются, когда их уже понерфят? :ohmy:

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
  • Плюс 1

Игроки
1 071 публикация
150 387 боёв

Читая вышенаписанное... Лео имба... Причем только после апа он оказывается имбой стал, катая столько лет в дне списка. Я напомню, что 268/4 и 430У - весьма честные на релизе вышли, ага. И понерфили их мало.

Кстати про пазика7 я не увидел ответа. Наверное потому что он: 1. не имеет брони. 3. Не имеет динамики. 3. Не имеет адекватного орудия. Зачем нужен пазик7 когда есть машины просто лучше его?

Пачка прикольных машин... Вас в ваших же словах ничего не смущает? Скорп который слабее су130, ЛЮБОЙ немецкий прем тяж слабее аналогов из ветки совков (честный и не имбовый защитник ага). Тигр ягдпантера и е25 (кстати е25 даже пропала что-то из рандома) - есть машины которые делают то же самое и лучше.

Позорваген хорош - нет не хорош, он бесполезное корыто в команде и скилловый колесник, сломает скиллового пазора не напрягаясь. И не скилловый колесник кстати тоже. Да любой его сломает. Удачная сессия из дурачков в команде противника позволившая взять отметки, это не показатель хорошести танка. Я его выкатываю еще с релиза и умника который его ввел калекой, а потом и "апнул", даже адекватным человеком назвать затруднительно.

Ну да есть джедай и что дальше? Давайте еще раз и по делу: немцы - нация реально слабая в плане топов. Она слаба динамикой тяжей, пробитием тяжей и как ни странно броней тяжей. Есть лео который по сути пт сау и в ближний бой ему вступать чревато. Есть е50м который при всей своей крутости все равно получает по морде. Есть ягда которая не трогалась с релиза и примерно на том же уровне дна и сидит огребая в лоб. Есть гриль который вышел на замены типа имбовой вафли и который полетел в нерф с первыми же воплями дидоввытирателей. А может вспомним маус, который апнули и тут же понерфили, типа стрелять стал чаще.

Давайте еще раз ага. Почему на ГК не берут е50м, пазик7, позорвагон, ягдпзЕ100, гриля, редко для затыкания дыры берется маус и е100 и лео чтоб покемпить, ну может гвЕ (хотя зачем она если есть конь?). Наверное потому что есть машины которые просто лучше их.

Следовательно что? Следовательно они НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫ в нынешнем балансе и рандомные пострелушки - тому доказательство, вы можете на них вытаскивать иногда бои, но вы не можете быть стабильно сильны, потому что есть сильнее. К примеру у меня есть тайп5хеви, я  всегда его катал на бб. Я умею на нем играть - но встанет любой другой совкобрит от башни и в лоб меня разнесет без шансов. Вы будете отрицать, что тайп5хеви слабый?

Касательно 907 - моя бы воля, всех совков и прочих победятлов понерфил бы в хлам. Чугунная башня? Ну ок танкуй хоть затанкуйся. Только орудие не позволит вливать кучи урона. Плазмаган? Не вопрос - только будь добр от четкого попадания увесистым калибром в жбан - лети в ангар и не ной. Типа круговая броня как маус и тайп5 - ну и едешь свои 20км не жалуйся. Гоняешь на колесах - не жалко гоняй, только попасть ты способен только в упор и то только в день независимости франции (ну все же понимают что потенциальные колесники германии даже рядом не буту стоять с ебрами)))). 

Должен соблюдаться баланс. А у нас в игре на него давно всем плевать.

• Плюс 4

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
09 май 2022 - 15:49 пользователь DerGrosse сказал:

Как по мне, немцы щас сильнее советов.

Ну это сугубо на любителя. Если же рассматривать допустим те же ТТ, то совки в массе обладают лучше лобовой броней: ис4, ис7, 705а. При равных умениях данные машины переигрывают е100, маус, пазик. И переигрывают именно за счет лобовой брони. Те же ис4 и 705 могут банально пробивать всех немцев в лоб башни, а сами не получать урон в эти же башни. 

Это одно из основных преимуществ, другой же вопрос, что немцы имеют больше хп за счет которого могут банально дольше выживать. Так что вопрос скорее субъективен и тут вопрос о приоритетах игрока. Но маус вообще самый унылый тт из-за дырки вместо башни и его нет смысла рассматривать.

Игроки
4 511 публикация
283 боя
11 май 2022 - 00:56 пользователь Link_z сказал:

ис4, ис7, 705а. При равных умениях данные машины переигрывают е100, маус, пазик. 

ис 7 особенно всех переигрывает :teethhappy:

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
611 публикация
43 311 боёв
09 май 2022 - 18:49 пользователь DerGrosse сказал:

Как по мне, немцы щас сильнее советов.

немцы сосо у советов, только отдышались

Intel Celeron 465,  GTS 250(256Mb), RAM  2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
21 май 2022 - 07:34 пользователь Iron_Drive сказал:

немцы сосо у советов, только отдышались

Аргументированно можно?

Чем Об. 140 или 430У лучше хотя бы того же Е 50 М? Молчу уже про Леопард 1. И это я еще не начал говорить про Т-62...

Чем лучше например ИС-7  той же Сотки?

Ой... а может ИС лучше Тигра? Или ИС-3 лучше КТ? Ой... а может Т-54 или Об. 430 лучше Е 50?

Я могу вам по каждой конкретной машине объяснить, почему именно она лучше или хуже по отношению к другой. В итоге это выражается в уроне, который она может наносить, и в удобстве игры.

Есть и советские образцы, которые превосходят немецкие, но их гораздо меньше.

• 4 недели назад......
Игроки
332 публикации
59 824 боя
Как по мне пазик всегда был приятным танком, с точной пухой, хорошей альфой, динамикой. Конечно чтоб дать на нем результат нужно заряжать голоду. И не нужно говорить что так на всех танках. К примеру на школе т27 я ее практически не использую, а результаты довольно неплохие.

Игроки
1 514 публикации
45 561 бой

я прокачал этого пазика года 3 или 4 назад но так и не купил

смотрю я на этот танк и думаю - а где у него нет слабых мест? 

в чём его преимущество? комфорт? 

пушка как пушка, кд не фонтан, пробитие ни разу не намёк на топ, дырявая бошка, дырявый погон башни, дырявые борта, нлд в пол лица который шьют 9-10 голдой, едет как маус на турбине

в чём его сила? стоит его покупать? нужен он вообще в рандоме? есть ли какой то комфорт от игры на нём?

крч сток вопросов

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 3 недели назад......
Игроки
1 971 публикация
56 963 боя

Танк нужно кардинально переделывать, включая орудие и его подвижность! Орудие должно при такой компоновке пробивать в силует любую ст, причем с кучей критов! Сейчас же все отдано на волю вбр! Вы можете подкалибером и арту и лт не пробить и причем ни один раз! А при таком кд, его одно непробитие может стоить ему как минимум трети хп! В данный момент танк не может никак повлиять на исход боя! 

Смотрим реплей! -58к за бой, больше я его катать не собираюсь и вам не советую! 

Изменено пользователем Assatom

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...