Перейти к содержимому

anonym_EpixPeqleWO7

Pz. VIII  

609 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz. VII?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      3
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Стереотруба
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      59
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      2
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      16
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      89
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      68
    • Маскировочная сеть
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz. VII?

• Шоколад
      24
    • Большой ремкомплект
      42
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматический огнетушитель
      51
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Малый ремкомплект
      55
    • Малая аптечка
      56
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      4
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      0
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Pz. VII?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      15
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      38
    • *NameTank* лучше Pz. VII! Pz. VII надо апать!
      26
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (15 янв 2020 - 19:47) писал:

В чем суть поста? Дешевые понты? Я не имею проблем с пробитием любого танка в игре (если рандом не мешает). Могу спокойно развалить танк на уровень выше. Теперь мне в каждой теме писать, что танк ***?

Меня лично реально отпугивает дырявая маска. Поиграл много на немцах, особенно на 9 Тапке и были ситуации, когда кумули разваливали только в путь, а самому нечем ответить (не всегда, но бывали). Даже дуэль тапков - кнопка два и просто в лоб башни (даже не в комбашню - есть тупой риск дать без урона с критом триплексов, надежнее тупо в башню).

Прокачен сабж давно, как на нем играть примерно представляю (хотя думаю опасно выезжать пазик-стайлом, легко ставить на каточек(пусть и без урона), да и НЛД держит голду плоховато), но минуса реально отпугивают от покупки.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (15 янв 2020 - 19:47) писал:

В чем суть поста? Дешевые понты? Я не имею проблем с пробитием любого танка в игре (если рандом не мешает). Могу спокойно развалить танк на уровень выше. Теперь мне в каждой теме писать, что танк ***?

Суть поста была в том, что сабж - дырявая калоша, а не сверхтяж, каким позиционируется в игре. Именно благодаря дырявой маске. Где-то ранее я так же залил видосик, где с леоПт зарядил тапку 4\4 в маску, как бы бедняга не мансовал.

Корпус танка позволяет танковать на "ура", если следить за орудием противника и и корректно подставлять тот самый корпус. Это никто не отрицает. Но если у противника есть зачатки мозга - он будет стрелять в маску, которую никак не засейвить. Именно это и приводит большинство водителей танка в негодование. Меня, собственно, тоже.

• Плюс 2

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (15 янв 2020 - 20:08) писал:

Суть поста была в том, что сабж - дырявая калоша, а не сверхтяж, каким позиционируется в игре. Именно благодаря дырявой маске. Где-то ранее я так же залил видосик, где с леоПт зарядил тапку 4\4 в маску, как бы бедняга не мансовал.

Корпус танка позволяет танковать на "ура", если следить за орудием противника и и корректно подставлять тот самый корпус. Это никто не отрицает. Но если у противника есть зачатки мозга - он будет стрелять в маску, которую никак не засейвить. Именно это и приводит большинство водителей танка в негодование. Меня, собственно, тоже.

Думаю, у дырявой маски есть плюс - хоть не стреляют фугасом в башню. А то Мто площадка же.

• Плюс 1

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (15 янв 2020 - 20:11) писал:

Думаю, у дырявой маски есть плюс - хоть не стреляют фугасом в башню. А то Мто площадка же.

Я писал про противников, с зачатками мозга (в которые заложены азы игры). Таких, смею напомнить, меньшинство.

А так-то да, всегда приятно получить от какого-нибудь япончика 8 уровня в башню на 300 с поджогом в свой пз-7\маус)

Изменено пользователем Гость

Игроки
844 публикации
25 599 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (15 янв 2020 - 17:08) писал:

Назовите мне тяж не дырявую калошу , потом перейдите в ветку этого тяжа и почитайте какой этот тяж дырявая калоша...

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisans (15 янв 2020 - 20:13) писал:

Назовите мне тяж не дырявую калошу , потом перейдите в ветку этого тяжа и почитайте какой этот тяж дырявая калоша...

То есть, если ромбующий маус/705а, играющий от угла здания/СК, кран или чиф, играющие от башни/ будут пробиваться каждым выстрелом, так? Сомневаюсь.

А вот с ПЗ-7 будет именно так, какую бы позицию он не занял (без учета вбр). Разве что покинет зону прострела, что не всегда можно сделать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
844 публикации
25 599 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (15 янв 2020 - 17:17) писал:

То есть, если ромбующий маус/705а, играющий от угла здания/СК, кран или чиф, играющие от башни/ будут пробиваться каждым выстрелом, так? Сомневаюсь.

А вот с ПЗ-7 будет именно так, какую бы позицию он не занял (без учета вбр). Разве что покинет зону прострела, что не всегда можно сделать.

Я не про это .... Я про мнения игроков , нет идеального танка , в каждой ветке ноют про что -то , в каждой ... не танк , а дырявое корыто...

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (15 янв 2020 - 16:47) писал:

в том, что его уязвимость именно ярко выделяется из ряда проблем остальных тяжей. в остальных темах могут писать просто что тяж "не танкует", на эмоциях и на историях из рандома. лючки там, ватная крыша, ведро на голове. здесь же достаточно приложить скриншоты с 4/4 пробития подряд прямиком в лоб.

это не эмоции, не стёб и не понты, это - недоумение.

ты так написал, что дырявая маска пазика "ну норм, че, у всех танков есть уязвимости, у пазика - маска в 200 мм., и что" :)

"Снаряды в землю не падают".

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (16 янв 2020 - 09:56) писал:

в том, что его уязвимость именно ярко выделяется из ряда проблем остальных тяжей. в остальных темах могут писать просто что тяж "не танкует", на эмоциях и на историях из рандома. лючки там, ватная крыша, ведро на голове. здесь же достаточно приложить скриншоты с 4/4 пробития подряд прямиком в лоб.

это не эмоции, не стёб и не понты, это - недоумение.

ты так написал, что дырявая маска пазика "ну норм, че, у всех танков есть уязвимости, у пазика - маска в 200 мм., и что" :)

Башня сотки шьется всегда. Башня мауса шьется всегда, когда он ее не отворачивает. Крыша ИС-4 шьется всегда. Зона под маской ИС-7 шьется всегда, когда не опущена его пушка. Комбашенки 113, 111 5А, Т110Е5, М4 54.  Список можно продолжать. У каждого танка есть уязвимости. Конкретно у нашего панцера это маска и цилиндры. При этом его нлд держит базовые снаряды ст и тт 10 уровня. У него самые крепкие катки в игре. Его ВЛД держит голду пт 10. Корпус не пробивается легкими танками 8 уровня (привет доброй трети тт10). 

• Плюс 2

Игроки
19 805 публикаций
97 294 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (16 янв 2020 - 10:02) писал:

Башня сотки шьется всегда. Башня мауса шьется всегда, когда он ее не отворачивает. Крыша ИС-4 шьется всегда. Зона под маской ИС-7 шьется всегда, когда не опущена его пушка. Комбашенки 113, 111 5А, Т110Е5, М4 54.  Список можно продолжать. У каждого танка есть уязвимости. Конкретно у нашего панцера это маска и цилиндры. При этом его нлд держит базовые снаряды ст и тт 10 уровня. У него самые крепкие катки в игре. Его ВЛД держит голду пт 10. Корпус не пробивается легкими танками 8 уровня (привет доброй трети тт10). 

Да не гони! Нету понятия всегда в танках. Часто и сотка голдой не берется и ис4 в башню не шьется! Это вбр.

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (16 янв 2020 - 07:02) писал:

У каждого танка есть уязвимости. Конкретно у нашего панцера это маска

именно эта уязвимость - самая смешная и оправдана они ничем. отдела баланса реально посчитал что пробивающаяся маска - это инструмент баланса танка?

я вижу эту дыру - как ошибка разработчиков.

кто-то серьезно думает, что сидят такие разрабы, и размышляют во время клепания танка: какую особенность мы дадим пазику в части слабой зоны? башенка? смотровую щель? крышки на башне? погон? нет. маску! точно. мы сделаем маску в 200 мм., а за ней НИЧЕГО. все, выпускай! это просто шедеврально, если это похоже на правду.

маска причем такой формы, какой должна отбивать вообще любые снаряды. она прямо кричит, что она рикошетная на 1000%.

могли бы хоть сколько-то мм. брони поставить, как у 99% танков в игре. он бы что, заимбовал? порвал бы рандом?

Изменено пользователем Kaspiris
  • Плюс 3
"Снаряды в землю не падают".

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

я тоже не думаю что сабж заимбует с зашитой маской. сойдет хотя бы как у премиумного льва... почему у сабжа маска должна быть хуже чем у тт 8го уровня (и по сути такой же формы)? нипанятна. 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (16 янв 2020 - 10:02) писал:

Башня сотки тоже держит базовые снаряды, как и НЛД Пазика. Это как-то плюсов не добавляет, учитывая повальную стрельбу голдой.

Да и народ тут горит я думаю вот почему - выходило аж несколько патчей, где разработчики говорили, что залатали маску этих Пазиков - в их видении 200 мм шикарно для ТТ-10.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (16 янв 2020 - 21:17) писал:

Башня сотки тоже держит базовые снаряды, как и НЛД Пазика. Это как-то плюсов не добавляет, учитывая повальную стрельбу голдой.

Да и народ тут горит я думаю вот почему - выходило аж несколько патчей, где разработчики говорили, что залатали маску этих Пазиков - в их видении 200 мм шикарно для ТТ-10.

Сотка не имеет идеального по комфорту орудия. И не может спрятать свою башню, имея возможность стрелять.  Пазик нлд спрятать может, маска все же небольшая, точно не крупнее люков вазика и тп. 

Скоро получу вк7201, надо будет сравнить

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (16 янв 2020 - 09:02) писал:

Башня сотки держит базовые снаряды ст и тт 10 уровня (да, не 100% ), пробивается в дальномер и нижнюю часть башни.

Башня Мауса держит базовые снаряды ст и тт 10 уровня. Пробивается в маску орудия нестабильно.

Башня ИС-4 пробивается в крышу, в остальном - прочна зело.

Башня ИС-7 держит почти всё, пробивается в микроскопический обвод люка и под орудие.

Комбашенка, кстати, есть и у пазика, но она не особо нужна, ведь есть маска, которая пробивается базовыми снарядами ст и тт 8 уровня.

• Плюс 2

Игроки
646 публикаций
31 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTAPEH404 (02 июл 2019 - 02:27) писал:

Что лучше танкует - маус или пз7? И какой более комфортен для игры?

Мне Маус более комфортен, и танкует Маус намного лучше! Я на Маусе на Прохоровке (карта с жд дорогой) часто «свечу» аллею просто двигаюсь ромбом вперед, отбиваю кучу урона, тоже пробивают иногда больше половины хп теряешь, но я высвечиваю всех стрелков и если команда норм, то аллею мы всю выносим, сам правда мало набиваю, т.к. стоять нельзя и тока вертуханы если залетают, или пока гусли ченю можно прицельно шмальнуть. Пазик такой эксплуатации, просто не переживет!

Насчет стананий, что Пазика в маску шьют, таких сложных противников, извращающихся выцеливанием маски не встречаю, обычно включают голду и шьют нлд, либо фугасы в лицо с дамагом в двигло! Рассчитывать на броню сложно, только один вариант когда броня тащит, это корпус за углом, что бы в бочину под башню не били, и лоб тоже ромбом, и стрелять пока противник на кд, т.к. чтобы выстрелить бочину надо показать! 

Короче я пока не въехал как воевать на Пазике, Маус намного проще осваивается!

Изменено пользователем EVAD

Игроки
646 публикаций
31 850 боёв

Кстати, в даной статье указано, что танк ближнего боя, т.к. орудие косое. Орудие действительно косое и на средней дистанции им тяжело попадать в уязвимости! Но, зато броня отбивает почти всё! В ближнем бою, броня не тащит, голда шьёт каждым выстрелом! 

Что бы был баланс, надо либо точность улучшать, что бы попадать на средней дистанции, либо броню нлд апать, что бы голда пробивала когда +25% выскакивает, а когда+15% нлд держать должен!  Тогда будет нормально наверное

Игроки
172 публикации
55 676 боёв
Это божественный танк, не смейте его критиковать!!!

Игроки
646 публикаций
31 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdolf_PWNZ (19 янв 2020 - 18:44) писал:

Это божественный танк, не смейте его критиковать!!!

И как это Божество готовить? 

На дистанции, или в ближнем бою воевать? 

На направлениях тт или к ст лучше?

Игроки
172 публикации
55 676 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEVAD (19 янв 2020 - 16:39) писал:

И как это Божество готовить? 

На дистанции, или в ближнем бою воевать? 

На направлениях тт или к ст лучше?

по разному

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...