Перейти к содержимому

anonym_EpixPeqleWO7

Pz. VIII  

609 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz. VII?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      3
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Стереотруба
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      59
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      2
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      16
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      89
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      68
    • Маскировочная сеть
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz. VII?

• Шоколад
      24
    • Большой ремкомплект
      42
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматический огнетушитель
      51
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Малый ремкомплект
      55
    • Малая аптечка
      56
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      4
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      0
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Pz. VII?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      15
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      38
    • *NameTank* лучше Pz. VII! Pz. VII надо апать!
      26
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 479 публикаций
42 471 бой
13 июн 2025 - 15:02 пользователь 1KeM1 сказал:

Все что я вижу, это гору нытья.

Ну иди пройди орбиту, унижай всех в ВЛД на 1700 на БЗТ. А что, ответ в твоем стиле.

В твоем скрине - слив 10 тяжа полностью твоя вина (а не танка, ты бы тут на абсолютно любом танке умер бы, ну кроме огнемета-арты). Ну давай представим, что тебя БЗТ не пробил. Ты бы скорее всего остался бы в той же позиции, а кумуль Яги 100 в голом поле танкануть - рулетка. Дать хотя бы 1 выстрел по БЗТ на 400 метров - сложно, 2 ты точно не дашь, потому что он очень далеко (зато в ближнем бою за его КД намного проще дать ему 2, на его 1; да и выцелить проще). Яга скорее всего тебя увидит раньше, а у ПЗ7 - подкол, шанс пробить в рубку Ягу меньше и тяжелее.

Даже если зайдет какой-то статист, у которого на ПЗ7 хороший результат, ну он сразу обратит внимание, что танк твой в бездарной позиции (я не удивлюсь, что ты вообще приехал на горку к артам, через минуту стало скучно, спустился и умер за 25 секунд).

Уже на этом моменте можно потерять терпение. Ну ты плохо играешь на тяжелом танке, раз задаешь такие глупенькие вопросы. Не знаешь позиции, дефолтных таймингов, какой противник.

Если опустить твой скрин и сказать чисто о танке - да, он не лучший, даже немножко ниже среднего. Бьется легко в маску, проблема с подбашенными цилиндрами, орудие могло бы быть получше (хотя бы от ягдтигра). Но ты же не способен принимать ошибки, а только ныть, что танк плохой.

Аааа.....в следующий раз поеду в ангар. Это сразу +25% к броне даст. Или БЗТ выкачаю - это еще Пазику прибавит урона или снизит КД. Это же так работает? Еще такие же е....тые идеи есть у тебя?

Хочешь скил мой обсуждать - вали в раздел "Впечатления"

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

• 4 недели назад......
Игроки
3 610 публикаций
75 307 боёв
Поиграв в натиске, освежил впечатления от сего танка - для 9 ур. танк хороший, для 10 уровня ниочём.(Верните старого тапка и поменяйте с этим местами в уровнях) Как бы ты не встал, голдой танк бьётся без шансов, в нлд постоянный крит двигателя, в подбашенную округлость, стабильно бк(рекорд 3 бк за бой). Бронирование для текущих реалий недостаточное. Тут либо дать танку хорошую подвижность, не трогая броню, либо заделать подбашенную опухоль/нлд, влд усилить.
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
4 публикации
9 132 боя
Такой с виду мощный танк и так слаб в бронировании. Ему нужен ап. Это танк прорыва, а не поддержки, хотя пока на нём доедешь до первой линии уже будешь добивать тех кто остался, особенно если турбо бой. 
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
416 публикаций
47 385 боёв

Сейчас пз7 легкая добыча: медленный, не поворотливый, много больших зон пробития. Броню апать бесполезно. Единственное что можно поднять урон до 670-700 и сделать пробитие 350 кумулями. Тогда танк заиграет, имбой  он не станет (динамика и броня худшие на уровне), но его начнут хоть не много опасаться.

Против пз7, я на любом танке не боюсь, заранее знаю что нанесу максимум урона при минимальном потерях.

А танк красивый)

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
32 726 боёв

Я не играл на нем до апа, но сейчас этот танк мне нравится. Бывает конечно что отрученные бои когда все залетает, но чаще всего по 2-4 тысячи заблокированного за бой. Недавно того-же бзт разобрал в клинче в ПВП пока меня бабаха 183 разбирала откуда-то сбоку. Но разобался я в итоге с ней после бзт. Критуемость убирается системой выживания, норм стало.
Вот только что вышел на 2 хэвиков апнутых, с шашкой наголо. Да, сзади шли танки, но я пер вперед и продавливал для них. В итоге победа, 4900 блока, 4300 настрела, 2000 ассиста. И такое чаще случается на нем чем сливы нулевые.
За 135 боев средний натанкованный 1840. И это с учетом пока я учился на нем играть и танковать. Ибо да, только лбом или доворотом от защиты боков.

На прохоровке я в сливном бое остался 1 в центре, меня с 3 сторон разбирали, считай в открытом поле. И то я умудрился 3200 блока сделать. 

Изменено пользователем beegi
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
65 002 боя
15 сен 2025 - 15:01 пользователь beegi сказал:

Я не играл на нем до апа, но сейчас этот танк мне нравится. Бывает конечно что отрученные бои когда все залетает, но чаще всего по 2-4 тысячи заблокированного за бой. Недавно того-же бзт разобрал в клинче в ПВП пока меня бабаха 183 разбирала откуда-то сбоку. Но разобался я в итоге с ней после бзт. Критуемость убирается системой выживания, норм стало.
Вот только что вышел на 2 хэвиков апнутых, с шашкой наголо. Да, сзади шли танки, но я пер вперед и продавливал для них. В итоге победа, 4900 блока, 4300 настрела, 2000 ассиста. И такое чаще случается на нем чем сливы нулевые.
За 135 боев средний натанкованный 1840. И это с учетом пока я учился на нем играть и танковать. Ибо да, только лбом или доворотом от защиты боков.

На прохоровке я в сливном бое остался 1 в центре, меня с 3 сторон разбирали, считай в открытом поле. И то я умудрился 3200 блока сделать. 

братка, проснись...

• Плюс 1

Игроки
1 668 публикаций
33 282 боя
15 сен 2025 - 02:03 пользователь stPrayer сказал:

Сейчас пз7 легкая добыча: медленный, не поворотливый, много больших зон пробития. Броню апать бесполезно. Единственное что можно поднять урон до 670-700 и сделать пробитие 350 кумулями.

Уже есть такой танк - VK 72.01(K) называется)

Игроки
14 публикаций
32 726 боёв
16 сен 2025 - 03:54 пользователь vzharenniy сказал:

братка, проснись...

А можно конструктивнее? Я не понял. Врать мне незачем, танк я не навязываю, не блогер. Описал свои мысли и бои на нем. Я не утверждаю что это имба или что танк самый сильный. К чему твое сообщение? 

Игроки
3 479 публикаций
42 471 бой
16 сен 2025 - 12:41 пользователь beegi сказал:

А можно конструктивнее? Я не понял. Врать мне незачем, танк я не навязываю, не блогер. Описал свои мысли и бои на нем. Я не утверждаю что это имба или что танк самый сильный. К чему твое сообщение? 

Танк откровенный шлак. Я не знаю кого и где ты натанковываешь, но его пробивают все и всюду в любую проекцию. А уж для БЗТ-70 он вообще корм, ибо тот его на автоприцеле в ВЛД по 1800 выносит. Зато в ответ его пробить нельзя практически никуда с пробитием в 315. И В тебя еше и 183 стреляла, которая в борт те же 1200-1800 выщелкивает.

Ну и как всегда ни одного реплея героических перемог

Изменено пользователем 62tve
  • Плюс 1
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
4 572 боя
Как им играть от ближнего боя если у него слабая маска? Разве маска не нужна, чтобы защищать?

• 3 недели назад......
Игроки
10 336 публикаций
19 396 боёв
18 сен 2025 - 19:29 пользователь 62tve сказал:

Танк откровенный шлак. Я не знаю кого и где ты натанковываешь, но его пробивают все и всюду в любую проекцию. А уж для БЗТ-70 он вообще корм, ибо тот его на автоприцеле в ВЛД по 1800 выносит. Зато в ответ его пробить нельзя практически никуда с пробитием в 315. И В тебя еше и 183 стреляла, которая в борт те же 1200-1800 выщелкивает.

Ну и как всегда ни одного реплея героических перемог

вот затащил катку 1 против 4 в конце.меня крутил и 60 терпил и фош.. но я их уделал.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-27853405-0-59307000-1760429341_thumb.png реплей не знаю как скинуть сайт реплеев не работает

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER

Игроки
227 публикаций
12 881 бой
15 окт 2025 - 00:45 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

вот затащил катку 1 против 4 в конце.меня крутил и 60 терпил и фош.. но я их уделал.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-27853405-0-59307000-1760429341_thumb.png реплей не знаю как скинуть сайт реплеев не работает

У тебя средний урон 1688 и 43% побед за 201 бой на этом танке. Раз в год и палка стреляет так сказать.

• Плюс 3

• 4 недели назад......
Игроки
93 публикации
26 118 боёв
А я люблю пазика , хороший танк.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 390 публикаций
14 168 боёв
Не понимаю. Либо танк слабый, либо я слабый, не удаётся 3к среднего урона держать. Стоит попытаться выехать, как половины лица нету, а рядом со мной спокойно танкуют исы 4, бэджеры и прочие 705.
  • Плюс 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

• 1 месяц назад......
Игроки
30 публикаций
1 832 боя
Что как танчик сегодня, скоро его выкачаю. Очень хочу на нём покатать, толь вот не понятно как на нём танковать, как на тапке же не получится, как-то мордой что-ли ромбовать, гуслёй ловить. 

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
17 янв 2026 - 11:12 пользователь Tor_Dur_Bar сказал:

Что как танчик сегодня, скоро его выкачаю. Очень хочу на нём покатать, толь вот не понятно как на нём танковать, как на тапке же не получится, как-то мордой что-ли ромбовать, гуслёй ловить. 

Как на тапке не получится. У пз7 борт в ромбе дырявый: подбашенная выпуклая часть на борте с критом бк стабильно пробивается. Странный тяж, который заставляет владельца бороться с инстинктом поведения на большинстве заднебашенных аналогов. Уверенно танкануть можно носом, если выставить его из-за угла дома или иного укрытия эдак под 45° подставив влд, нлд и передний каток. Стрелять сам не сможешь, но иногда можно развести противника на выстрел.

Если память мне не изменяет, то по итогам голосования на ап эта ветка заняла 2рое место после японских тяжей. Через полгода намечен ребаланс, пусть стоит в ангаре и ждёт. Сейчас можно в натиске покатать, до мауса конечно не дотягивает, но все же че-то может. 

• 3 недели назад......
Игроки
30 публикаций
1 832 боя
Ох и тяжело идёт этот танчег у меня, потею в одну отметку.  Танковать прям рандомно только получается. Выставлять лоб под углом довольно рискованно, всегда найдётся какой-нибудь Е3 на голде или бобс, который тебе прошьёт нлд под любым доворотом. Может как-то от башни на нём надо, разворачиваться *** и выставляться. Так и в маску его ещё пробивают в каждом бою. Танк конечно едет нормально, стреляет нормально, +/- попадает, но вот выживаемость у него хромает. Изменено пользователем Tor_Dur_Bar

Игроки
30 публикаций
1 832 боя
Если поставить турбину танк как-то поинтересней становится. Танкует не столько от брони, сколько от манёвренности. Удаётся довернуть гуслёй, подзакайтить. Хоть в 50% вышел.

Игроки
30 публикаций
1 832 боя
Танк нормально играется от насыпи, или от склона. Нужно хорошо знать карты, удобные позиции. Нужно много практики на этом танке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...