Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
В текущем виде, танк лютая помойка и ***. :facepalm:
  • Плюс 3

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
281 публикация
56 132 боя
Ну и дрянь, а не танк. Решил покатать и прокачать полевую модернизацию. Как кто-то написал несколько страниц назад, что когда играешь на нём, есть ощущение, что постоянно контуженный, дык полностью соглашусь. Вроде и едет, но как-то медленно, все дествия на нём заторможенные. Сводится вечность, стабилизация никакущая, ДПМ слабый. УВН грусть и печаль - любая кочка и ствол вверх задрался. Броня? Да чхать всем на эту "броню" во временя засилья сербоголды и якобы понерфленных фугасов. Был раньше плюс в виде мегакрепкой башни, но после "ребаланса" появился магнит для снарядов в виде лючков, в которые стало залетать всё. Неудивительно, что из рандома эти 430У почти исчезли после нерфа. Изменено пользователем Kpenkuu_Xo39IucTBeHHuK
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
16 677 боёв

Так и не смог понять этот танк.

Играть некомфортно лично мне. Броня да, присутсвует и спасает. Хотя в ближнем бою превосходно всё выцеливается и пробивается голдой.

Пушка при этом косая. УВН нет.

Не знаю, почему этот танк "прост для новичков". Играть в "первой линии"  им явно нужно уметь. Пока продал, может потом выкуплю и переосмыслю.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

А что такая тишина в этой теме? Танк не актуален что-ли? Или просто не в моде?

Хотел спросить по оборудованию - что ставить 3-м к досылу и стабу? Тут случайно увидел видосик Корбена (не потому что я его фанат, а потому что он свежий и Ютуб выдал его в рекомендации), так вот он советует закалку. Ну у него традиционно всё истина в последней инстанции, даже не обсуждается. Закалка и точка! Хотя есть мысль все-таки оставить вентиль, но неочевидно, ибо прирост всему копеечный. Есть еще интересный модуль как прицел. Не Леопардом конечно станет, но тем не менее будет точнее. Хотя опять-таки тоже вопросы есть.

Игроки
3 738 публикаций
45 804 боя
19 сен 2022 - 10:45 пользователь Shurkec сказал:

Хотел спросить по оборудованию - что ставить 3-м к досылу и стабу? Тут случайно увидел видосик Корбена (не потому что я его фанат, а потому что он свежий и Ютуб выдал его в рекомендации), так вот он советует закалку. Ну у него традиционно всё истина в последней инстанции, даже не обсуждается. Закалка и точка! Хотя есть мысль все-таки оставить вентиль, но неочевидно, ибо прирост всему копеечный. Есть еще интересный модуль как прицел. Не Леопардом конечно станет, но тем не менее будет точнее. Хотя опять-таки тоже вопросы есть.

Я наслушавшись Блогеров, купил сей танк.

Играю всегда с доп.пайком, хватило боя на 4 вроде из них в 3 боях меня сожгли 1 выстрелом в влд, естественно с пробитием.

Как то можно играть от башни, но лючки пробивают, да и в щёки меня шили голдой, быковать на нём нельзя, пушка уг, увн нет.

На Леопарде ты отдыхаешь, тут какое то превозмогание.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 сен 2022 - 14:07 пользователь Zweno1988 сказал:

На Леопарде ты отдыхаешь, тут какое то превозмогание.

Я вчера продал Леопарда. Надоели постоянные рикошеты, постоянно свечение лампы и криты бк по нескольку раз за бой. А когда я на Малиновке по глупости подставился под 5 тяжей и ушел от них с 20 хп и 4к заблокированного, а потом им всё это вернул - зауважал танк. Не знаю, как раз на Леопарде было превозмогание, его практически не кидало в нормальные команды. У 430у минусов конечно хватает, но идеальных танков у меня нет.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 сен 2022 - 07:45 пользователь Shurkec сказал:

была тишина, пока ты его не взял! Теперь ждем хайпа :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 сен 2022 - 14:23 пользователь jekant730 сказал:

была тишина, пока ты его не взял! Теперь ждем хайпа :trollface:

Я его взял этак года 3 минимум назад, еще до нерфа. Что ты хочешь от меня услышать?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 сен 2022 - 11:28 пользователь Shurkec сказал:

Я его взял этак года 3 минимум назад, еще до нерфа. Что ты хочешь от меня услышать?

Хочу услышать какой он непробиваемый, с классной комфортной пушкой и что он реально лучше Лео1 :B

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 сен 2022 - 14:31 пользователь jekant730 сказал:

Хочу услышать какой он непробиваемый, с классной комфортной пушкой и что он реально лучше Лео1 :B

Он классный, по сравнению с Лео точно непробиваемый (того даже 8-ки шьют не напрягаясь) и пушка вполне комфортная. Нормально так?

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
19 сен 2022 - 14:31 пользователь jekant730 сказал:

Как бы лео - крыса, а этот штурмовик. В чем отличие? Их таких три штуки взводом вкатят и ты ежика родишь даже на тт, не говоря уже за пт или других ст.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 сен 2022 - 09:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как бы лео - крыса, а этот штурмовик. В чем отличие? Их таких три штуки взводом вкатят и ты ежика родишь даже на тт, не говоря уже за пт или других ст.

Штурмовик, которого кумысами в лоб не нашпигуют? :trollface: Думаю, после таких дерзких маневров придется на 430У играть в крысу :teethhappy:

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 сен 2022 - 14:25 пользователь jekant730 сказал:

Штурмовик, которого кумысами в лоб не нашпигуют? :trollface: Думаю, после таких дерзких маневров придется на 430У играть в крысу :teethhappy:

У него 300+ приведенной брони в влд. Кумыс не каждым шотом пробивает и не каждым ты будешь попадать. Это очень крутые танки. Не многоцелевые, конечно, но для врыва на взводе. Очень часто такие вкаты будут решать итог боя, чего не скажешь о Леопардах на кустах.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 сен 2022 - 16:00 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

У него 300+ приведенной брони в влд. Кумыс не каждым шотом пробивает и не каждым ты будешь попадать. Это очень крутые танки. Не многоцелевые, конечно, но для врыва на взводе. Очень часто такие вкаты будут решать итог боя, чего не скажешь о Леопардах на кустах.

это понятно, но когда играешь соло, хочется чтоб и увн был, и точность, и стабка, и хорошая подвижность машины

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 сен 2022 - 12:08 пользователь jekant730 сказал:

это понятно, но когда играешь соло, хочется чтоб и увн был, и точность, и стабка, и хорошая подвижность машины

Тогда надо катать Чифа, но у меня его нет :(

Вот думаю назад выкупить Стерву 10-ю - там и броня от мелких калибров есть, и динамика, и маскировка (привет кусты), и точная пушка, и пробитие. А 430у все-таки не про кусты, на нем потеть надо. Насчет взвода не знаю, я один играю, совзводного найти проблема.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 сен 2022 - 12:08 пользователь jekant730 сказал:

Если хочется соло-универсала, то лично я бы выбрал стб-1 или юдес 16. Могут приехать, уехать, принимать, давить и стопать. Рашить, правда, не умеют, т.к. корпус картон. Леопарда универсалом тоже не назовешь.

• 1 месяц назад......
Игроки
242 публикации
41 156 боёв
Взял недавно. Раз в 3 боя горю, ***. На огнетушитель нет места, нужно качать пожаротушение. Есть 121. Играются чуть по разному. 121 у меня резвый и зоркий. А Ушка - ДПМный и "дубовый". Стоит УМП, стал, досыл, еда. Мне нравиться.
Игроки
242 публикации
41 156 боёв
Взял недавно. Раз в 3 боя горю, ***. На огнетушитель нет места, нужно качать пожаротушение. Есть 121. Играются чуть по разному. 121 у меня резвый и зоркий. А Ушка - ДПМный и "дубовый". Стоит УМП, стаб, досыл, еда. Мне нравиться.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
22 697 боёв
С стабилизацией перемудрили, у тт некоторых она лучше. С проходимостью по грунтам тоже самое. А так удовлетворительно. Но STB-1 как по мне более универсален, успевает держать некоторые танки на гуслях.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...