Перейти к содержимому

M10 RBFM  

400 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      45
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      32
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      33
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      48
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      46
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Крепкий кофе
      10
      4
  3. 3. Оценка M10 RBFM

• Полностью доволен, отличная ПТ
      30
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      5
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 июн 2019 - 11:21 пользователь Stinger_KR сказал:

Практически по  всем характеристикам, кроме скорости и удельной мощности, будет получше чем Т67. Что собственно влияет только на скорость занятия огневой позиции, но это нужно реализовывать не на всех картах. Так в чем же ее шляпность? Машинка очень толковая. К слову..сливающиеся Т67 обычное дело в песочнице, и имбовость не помогает. Так что..все таки грамотный подход к технике поважнее будет всяких максималок по скорости.

Неужели? А дпм уже не учитывается? А уровень маскировки?

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
04 Июн 2019 - 08:36 пользователь Shurkec сказал:

Неужели? А дпм уже не учитывается? А уровень маскировки?

Про ДПМ это мимо кассы:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1037111-0-02513500-1559640512_thumb.jpg

А про незаместность....она компенсируется большим обзором, так что....заметят друг друга примерно на одинаковом расстоянии.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1037111-0-02500100-1559640766_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
04 Июн 2019 - 09:30 пользователь Stinger_KR сказал:

Про ДПМ это мимо кассы:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1037111-0-02513500-1559640512_thumb.jpg

А про незаместность....она компенсируется большим обзором, так что....заметят друг друга примерно на одинаковом расстоянии.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1037111-0-02500100-1559640766_thumb.jpg

Это рофл такой?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
имбовость т67 именно в скорости и динамике. можно отстреляться под носом у врага и быстро свалить после засвета, можно поменять фланг, можно играть в кошки-мышки по всей карте и вытаскивать слитый бой в одиночку. а данный сабж скорее про позиционку. ошибившись уже сложно что-то переиграть. но как прем-пт весьма годно. Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 1

Игроки
2 217 публикаций
58 312 боёв
Сыграл один бой... Светится как елка новогодняя))

Игроки
60 публикаций
35 085 боёв
А кто мне подскажет что за "лопата" приварена к бамперу танка M10 RBFM?

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
04 Июн 2019 - 11:14 пользователь XMeNN сказал:

Это рофл такой?

Ну порофлись. Если по делу ничего нет.

Игроки
264 публикации

Отыграл на данной  ПТ - 35 боёв.

Первые 5 боёв команда сливала всё((((.

С 4 перками и 100% экипажем - ПТ стала лучше, но не настолько, что-бы она мне понравилась как 67 собрат.

Еле-еле  во взводе с другом который играл на 67- птшке я поправил статистику до 60 % побед.

Как игрок который видел многое в этой игре с 2010 года (бета-тестер) я крайне не советую играть на этой ПТ одному и тем более с не обученным на 100 % экипажем.

Я считаю ,что нужно ставить модули: Труба + Сетка +Досылатель. ОБЗОР с доп. пайком получился 511 метров.

Сегодня ПТ продал, т.к. не буду искушать судьбу - одному играть не возможно (не затащить на ней бои).

Изменено пользователем Гость

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Собственно, что ещё ожидать от бесплатного према от ВГ?! Сейчас в эру сверхскоростей, этот танк для страданий явно. Да еще с таким пробоем....

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
04 Июн 2019 - 06:18 пользователь Inad_d сказал:

Ахаха походу картофан понятие не имеет что раздаёт. Ну спасибо за нагиб тачанку чё.

Думал ты там как минимум 3К настрелял, но открыл картинку и увидил невероятные 1,7К имбо-настрела!!11111 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 859 публикаций
35 865 боёв
04 Июн 2019 - 21:36 пользователь VISA_MasterCard сказал:

Отыграл на данной  ПТ - 35 боёв.

Первые 5 боёв команда сливала всё((((.

С 4 перками и 100% экипажем - ПТ стала лучше, но не настолько, что-бы она мне понравилась как 67 собрат.

Еле-еле  во взводе с другом который играл на 67- птшке я поправил статистику до 60 % побед.

Как игрок который видел многое в этой игре с 2010 года (бета-тестер) я крайне не советую играть на этой ПТ одному и тем более не с обкученным на 100 % экипажем.

Я считаю ,что нужно ставить модули: Труба + Сетка +Досылатель. ОБЗОР с доп. пайком получился 511 метров.

Сегодня ПТ продал, т.к. не буду искушать судьбу - одному играть не возможно (не затащить на ней бои).

Опа. 3 отметки за 35 боёв и при этом без мастера.

Даже и не знаю видел ли такое. Срочно выкупай и доделывай значок.

Сорян. Не так понял 3 скрин где отметки. Правильно сделал что продал.

Изменено пользователем HardWar1977
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
1 605 публикаций
22 694 боя
04 июн 2019 - 06:18 пользователь Inad_d сказал:

Ахаха походу картофан понятие не имеет что раздаёт. Ну спасибо за нагиб тачанку чё.

лол
Как бы м10 уже 100500 лет была в ветке прокачке амеров. странные удивления какието.

• Плюс 1

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
04 Июн 2019 - 21:36 пользователь VISA_MasterCard сказал:

Не понимаю людей, которые продают премиум\акционные танки. Они у вас что, жрать просят? Или за них абонентскую плату списывают? Стоит он себе в ангаре и стоит.
  • Плюс 5

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
91 публикация
18 305 боёв

Ребят, подскажите, пожалуйста.

Только что взял его, но в бой выйти не могу, пишет - ошибка присоединения текущая машина не готова.

Что это может быть? Все снаряды и расходники установлены.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
05 июн 2019 - 04:08 пользователь SirTorres сказал:

Ребят, подскажите, пожалуйста.

Только что взял его, но в бой выйти не могу, пишет - ошибка присоединения текущая машина не готова.

Что это может быть? Все снаряды и расходники установлены.

Смени сервер, перелогинься.Если не помогает...то в ЦПП напиши.

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв

Т67 может весь бой поддерживать огневой контакт. Да, не так метко и не так часто стреляя. А эта пт, вся такая стабилизированная и дпмная, стоит у базы и ждет, когда враги порвут флаг и поедут к ней по открытой местности.. А так бывает нечасто. У меня всего один такой настрельный бой из пяти первых. Остальные бои- 2 турбопобеды, в которых не угнался за ломаемыми врагами, и 2 турбосливаслива, в которых не успевал отступить.

Игроки
2 859 публикаций
35 865 боёв
05 Июн 2019 - 11:11 пользователь NewBooster сказал:

Т67 может весь бой поддерживать огневой контакт. Да, не так метко и не так часто стреляя. А эта пт, вся такая стабилизированная и дпмная, стоит у базы и ждет, когда враги порвут флаг и поедут к ней по открытой местности.. А так бывает нечасто. У меня всего один такой настрельный бой из пяти первых. Остальные бои- 2 турбопобеды, в которых не угнался за ломаемыми врагами, и 2 турбосливаслива, в которых не успевал отступить.

В принципе да. Вчера наконец смог катануть боёк на т67 (до этого тупо несколько дней не мог на ней дождаться очереди в бой). Гоняет быстро. Хоть мне и больше м10 нравится (заставляет дважды думать куда ехать) но на т67 прилетел - отстрелялся и улетел. Ну или прилетел и слился)))
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
273 публикации
17 593 боя

Премиумная ПТ за ОЧЕНЬ несложный марафон, которую сравнивают с имбалансной ПТ 5 уровня, Т67. То есть почти что на халяву дали танк, который едет (у меня едет 40 км, это нормально для ПТ), стреляет (точность и сведение далеко не хуже одноклассников), быстро стреляет (ДПМ вполне), с трубами светит почти на 500 метров, с сеткой в кустах часто невидим после выстрела. Плюс в нагрузку дали экипаж, которому сразу ставишь лампу и фулл маскировку остальным.

Так чем недовольны-то? Во сколько обошлась машинка, чем мешает и какие ожидание не оправдала? По сравнению с танком 5 уровня Т-25, который я покупал за золото давным-давно, эта машинка просто верх совершенства. И бесплатно.

Единственный минус - нет французов в ангаре. Поэтому судьба еще не определена, времени и так на все танки не хватает. Но если бы катал французов - даже и придраться не к чему. Просто отличный подарок на 5 уровень.

• Плюс 2

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
05 Июн 2019 - 08:48 пользователь OTROGO сказал:

Премиумная ПТ за ОЧЕНЬ несложный марафон, которую сравнивают с имбалансной ПТ 5 уровня, Т67. То есть почти что на халяву дали танк, который едет (у меня едет 40 км, это нормально для ПТ), стреляет (точность и сведение далеко не хуже одноклассников), быстро стреляет (ДПМ вполне), с трубами светит почти на 500 метров, с сеткой в кустах часто невидим после выстрела. Плюс в нагрузку дали экипаж, которому сразу ставишь лампу и фулл маскировку остальным.

Так чем недовольны-то? Во сколько обошлась машинка, чем мешает и какие ожидание не оправдала? По сравнению с танком 5 уровня Т-25, который я покупал за золото давным-давно, эта машинка просто верх совершенства. И бесплатно.

Единственный минус - нет французов в ангаре. Поэтому судьба еще не определена, времени и так на все танки не хватает. Но если бы катал французов - даже и придраться не к чему. Просто отличный подарок на 5 уровень.

Меня тоже это забавляет. Марафон проходили играя пятками, но еще и подавай им тачку лучше чем Т67. Но она ведь не хуже....она просто медленнее. Да и медленным ее язык не поворачивается назвать, на ПАК40 поиграйте....вот где медленно.

Игроки
1 публикация
81 504 боя

Считаю, что ПТ достойная. Играл на 67 с 6 перками против этой пт несколько раз и проигрывал. У француза точность намного выше. Незаметность с 1 перком без сети лучше. Да, ездит плохо. Но кто играет от кустов это им и не нужно. Денег дает больше.

Хорошо прокачанная на 5 уровнях будет гнуть всех. Боюсь, что со временем разрабы поймут это и тихо понерфят как е25 и тот же 67.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...