Перейти к содержимому

Кв-3.

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
12 119 боёв
Ну, чето вы сурово к парнишке. Можно было бы просто стебануть и забыть. Ну, хотелось человеку пообщаться с народом, показать повышение своего скилла в игре. Для него это личный прогресс, только он не учел, что есть и другие люди, которые гораздо больше знают. Например, в теме КВ-3 есть видео, где человек выносит ИС-4 в крышки люков.
  • Плюс 2
Игроки
1 052 публикации
122 боя
18 Ноя 2011 - 18:00 пользователь safarovv сказал:

Что все такие злые ? Сразу " папками " в игру пришли ?

Я оттерпел свой нубизм 3к боёв, мне можно  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
16 215 боёв
да тема жесть а фугасы использовать эт токо серебро переводить а на кв-3 я даж Е-100 проблемы доставлял и без фугасов в конечном итоге я его убил но перед этим знатно по гусеницам пострелял пока арта розбирала его, и потом добил в нижний бронелист
  • 1 месяц назад......
Игроки
15 публикаций
8 319 боёв
А я считаю что парень старался. Нужно потдержать. Все прямо такие умные и серьезные. Мне понравилось. Держи 5
Игроки
215 публикаций
23 463 боя
15 Янв 2012 - 23:53 пользователь stix72 сказал:

покатался чуток на данном чуде.мое мнение-танк полное уг.продал и открыл ис через кв 13

Простите, вы балбес. Лучший тяж-6.

Можно с французом поспорить, но машинки таки разные. У франка убердырокол, зато об башню КЫ-3 и тт-8, бывает, обламывают зубы.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
15 публикаций
11 350 боёв
21 Ноя 2011 - 00:19 пользователь wWBSw сказал:

да тема жесть а фугасы использовать эт токо серебро переводить а на кв-3 я даж Е-100 проблемы доставлял и без фугасов в конечном итоге я его убил но перед этим знатно по гусеницам пострелял пока арта розбирала его, и потом добил в нижний бронелист

ну тут сразу видно " ПАПКА " на будущее нбл шьётся у 75 и 100 с БЛ-9 совок.
Игроки
21 публикация
10 784 боя
класс, самый лучший подробный гайд что я читал, тактика выше всяких похвал. Спасибо автор, ждем с нетерпением от тебя новых гайдов :Smile_glasses:
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...