Перейти к содержимому

Кв-3.

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
13 286 боёв
пробивать научись и ты на кв 107мм ис7 пробьешь,балбес,уроки бы лучше сделал,чем гайды тут писал :facepalmic:
Игроки
50 публикаций
5 885 боёв
Хороший, годный гайд. Переведи в видео.
Знаешь, за что тебя вообще в дурку упекли? Ты бегал по Дворцовой площади, прикрыв гениталии газеткой, и громко кричал, что ты - цитирую: 'дитя термоядерного синтеза в недрах седьмого галактического солнца слева от своей собственной мысли'.
Игроки
208 публикаций
24 329 боёв
А я плюсовал!ИзображениеЗа то что пожелал добра и вообще вежливый юноша- приятно читатьИзображение
Ребята,профессионалы песка и хайлевела! Растерял весь френдлист в связи с долгим отсутствием в проекте. Если есть желание покатать во взводе- ник в игре Anguis_in_Herba. Змея в Траве)))буду рад поучиться,друзья. Пишите!
  • 2 недели назад......
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
Надо немедленна проверить...  :Smile-playing:  сам бы низашто не догодался
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
65 публикаций
8 191 бой
18 Ноя 2011 - 17:40 пользователь Denis98 сказал:

2вариант.Выкинуло нас на8-10 уровень.

Мы тут почти никого не пробтём(пытаться не стоит,я и так знаю, снаряд кстати стоит 1250 серебра), поэтому используем фугасы, которые что-то врагу снимают.

ИС-3, Лев, КТ в нлд под прямым углом практически 100% пробитие. ИС-4 в мехвода, M103 в щёки башни и командира - 50/50, если стоишь в низине можно что-то придумывать с НЛД E-75, тапка и ИС-7.

Игроки
25 публикаций
29 250 боёв
Ну про стоимость сняряда логика есть, при стрельбе с дальней дистанции ББ бой неокупается
  • 1 месяц назад......
Игроки
384 публикации
37 376 боёв
18 Ноя 2011 - 17:40 пользователь Denis98 сказал:

Я думаю, что многие знают советский тяжёлый танк кв-3.Я откатал на нём около 240 боёв, и хочу поделиться с вами используемоей на нём тактикой.

Также хочу услышать вашу тактику на этом танке.

Возьмём топовый танк кв-3.

Фото кв-3: http://all4wot.ru/wp...rky1116_кв3.jpg

Пушка 122мм.

Выходим в бой.

1вариант.Танк вакинуло на 6-7 уровень.

Тут мы пробиваем всех, поэтому будем использовать бронебойные снаряды.

2вариант.Выкинуло нас на8-10 уровень.

Мы тут почти никого не пробтём(пытаться не стоит,я и так знаю, снаряд кстати стоит 1250 серебра), поэтому используем фугасы, которые что-то врагу снимают.

Лично я хожу в бою с топами, и иногда что-нибудь достаётся и мне.

А теперь некоторые дополнения к теме:

1.Цена фугаса кв-3:600 скребра.

2.Цена бронебойки кв-3: 1250 серебра.

3.Цена пушки 122мм у кв-3:84.000 серебра.

Думаю, что этот мини-гайд по кв-3 принесёт вам пользу,желаю вам добра, Денис.

"Цена" сразу делает твою тему "на чем же лучше фармить".

Если поймаешь за базар, выложу пару логов 9-го уровня. Не впечатляющие, но деньги приносящие.

По теме - целься в борт и корму. Неплохие результаты выходят. Хотя Именно КВ-3 просто не люблю. Отвращение к нему. Еще когда он был на 6-м. А вот Т-150 порадовал. Но продал, не желая играть с людьми даже не понимающими на что их танк годен.

ЗЫ. Чтобы поймать за базар надо доказать что ты не школьыник :)

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Мне больше нравится такая версия:

ты попал 1-7 уровень - ты пробьеш всех в лоб, а тебя - редкие ребятки

ты попал 8 уровень - ты все равно пробьешь всех в лоб

ты попал 9-10 уровень - ты все равно прообьешь всех в борт.

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
11 990 боёв
20 Апр 2012 - 12:33 пользователь cheatex сказал:

ИС-3, Лев, КТ в нлд под прямым углом практически 100% пробитие. ИС-4 в мехвода, M103 в щёки башни и командира - 50/50, если стоишь в низине можно что-то придумывать с НЛД E-75, тапка и ИС-7.

Что-то купюроприёмник на десятом уровне стал невосприимчив к валюте. 50/50 нипрабилы. :Smile_sceptic:  В комбашню веселее урон проходит. ИС-7 всегда в БК бью, авось разлетится. :Smile_smile:
Игроки
1 публикация
8 062 боя
я на нём порой в минус ухожу.ремонт очень дорогой,вплоть до 10000, а забой копейки по сравнению с ремонтом,тем более если ездить с 122-ой пушкой
Игроки
29 публикаций
10 040 боёв
Чё вы гоните, подметил некоторые вещи правильно, и чё что ему 13? Пофиг если просмотреть его профиль в WOT то опыта для гайда по КВ-3 достаточно!
Игроки
4 публикации
8 759 боёв
18 Ноя 2011 - 17:42 пользователь Fitz_one сказал:

в конце не хватает подписи 13 лет.

Почему не хватает? Там написано, в уголочке))) 13
Игроки
2 публикации
8 492 боя
Пользователь сказал:

Учусь в школе №45 города Брянска. Очень увлекаюсь танками. :Smile-izmena:

Лучше бы ты увлекался уроками, детка) :lol:     ←Это совет((( (По себе знаю) :laugh:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...