Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций

Только что танкуя задницей катку затащил, делает это ис-4 превосходно, лучше чем лбом.

Если зашьют крышу, накинут брони в влд и дадут немного стаба будет огонь машина

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Взял 3 отметки на ИСе-4.

2 боя, первый с 13.5к суммарки, второй с 10к суммарки (без учёта вытанкованного).

http://wotreplays.ru/site/12173457#murovanka-azoreya-is-4

http://wotreplays.ru/site/12173458#shtil-azoreya-is-4

Если сделать этому танку хорошую пушку со стабилизацией и апнуть ДПМ на 400, и, как тут просят, ещё и поапать слабые места брони, то случится рождение нового 268/4.

Git gud

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
ИС-4 самый универсальный тт в плане танкования, в позиционке он хорош в любых ситуациях, поэтому я считаю что у него лучшее бронирование среди тт. Единственное что нужно залатать - крышу башни. Основная его проблема - в орудии: ужасная стабилизация. Далее варианты могут быть различные: дпм/сведение/маневренность/увн, а может ничего из этого и не понадобится (не хотелось бы получить на выходе попсовую имбу). Но вот добавить снарядов, хотя бы штук 10, могли уже давно, даже без всяких тестов и сборов статистик, ведь это так очевидно. Не должен у техники равного уровня, и особенно одинакового класса, так значительно отличаться потенциальный урон, заключённый в боекомплекте.

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
11 май 2019 - 22:18 пользователь Azoreya сказал:

А может ты посмотришь реплей и ответишь мне не оскорблениями ad hominem, а объективными аргументами, где там танку не хватило брони?

Или посмотришь мою статистику на ИСе-4 с учётом коэффициента вытанкованного за бой, а, дорогой красный профессионал?

ИС-4 это сложный танк.

Не можешь на нём играть - не играй, но не надо врать людям в глаза о том, что у танка нет брони.

Собственно, реплеи выше.

Я считаю, там именно ИС-4 вносит важный вклад в победу. Конкретно мой ИС-4, да, но то, что танк на это способен, важнее.

Я не позиционирую себя профессионалом,обычный красный игрок который хочет получать удовольствие от игры за свои деньги...И это конкретное  корыто ,когда играет со мной в рандоме-мешает мне играть ,ибо (как уже писал)всегда абсолютно бесполезно,ну не попадаются мне подобные тебе фиолетовые зад-ты  на данном танке в моей команде,хорошо еще что их очень мало в игре.О вранье -очень технично ты слился по статистике (побоявшись ее выложить) ,когда нечего написать -переходи на личности,обычная практика про-ов от ВГ ( вы хоть от твинков пишите, палитесь кол-м сообщений).

По броне-я танк не катаю больше 2 лет. когда встречается -заходят 4 из 5 (правда всегда фул голда),возможно когда боком он стоит и не стреляет))) то не пробивается,два раз на торте разбирал полностью в ноль,когда ис4 не снял ни одного хп.

Резюмируя,как (очень среднего) игрока меня радует присутствие ИС4 во враждебной команде и огорчает наличие в союзниках.Точка.

Далее не вижу смысла спорить о сабже без цифр статистики ( согласно которым он хуже всех по урону не только  среди одноуровневых тт а даже ст))   https://kttc.ru/wot/ru/top/server/2019-04-01/ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

ПЕшите Исчо...

Изменено пользователем Vlad72357
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 май 2019 - 07:11 пользователь Vlad72357 сказал:

Я не позиционирую себя профессионалом,обычный красный игрок который хочет получать удовольствие от игры за свои деньги...И это конкретное  корыто ,когда играет со мной в рандоме-мешает мне играть ,ибо (как уже писал)всегда абсолютно бесполезно,ну не попадаются мне подобные тебе фиолетовые зад-ты  на данном танке в моей команде,хорошо еще что их очень мало в игре.

Ну во-первых, я не фиолет и не претендую. Во-вторых, ну, наверное, хорошо? Не знаю. Не суть.

Пользователь сказал:

О вранье -очень технично ты слился по статистике (побоявшись ее выложить) ,когда нечего написать -переходи на личности,обычная практика про-ов от ВГ ( вы хоть от твинков пишите, палитесь кол-м сообщений).

Так одну секунду. Я думал, речь идёт о твоей статистике. Ну там у тебя ИС-4 проигрывает по куче показателей, это явно видно.
У меня в статистике ИС-4 как раз очень неплохо смотрится, потому что у нас с ним очень классное взаимопонимание по поводу того, каким должен быть тяжелый танк.

А серверная доступна на кттц, там танк действительно сливается, у него плохой процент побед и всё такое, и это обоснованно (машина недоапана).

А полной серверной статистики у меня нет, я не вгшник.

Пользователь сказал:

Резюмируя,как (очень среднего) игрока меня радует присутствие ИС4 во враждебной команде и огорчает наличие в союзниках.Точка

Ну с этим я соглашусь, потому что подавляющее большинство владельцев ИСа-4 вообще не понимают, что у них за машина в руках.

К моему глубокому удовольствию.

Пользователь сказал:

Далее не вижу смысла спорить о сабже без цифр статистики

Чота я так и не понял, какой статистики.

Серверной статистики по выживаемости ИСа-4 у меня нет. Я могу только предполагать, что она есть у ВГ, и, скорее всего, у них есть данные о том, куда ИС-4 пробивают чаще всего и даже какими снарядами.

Но я такую статистику достать не могу.

Git gud

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
12 Май 2019 - 10:36 пользователь Azoreya сказал:

Ну во-первых, я не фиолет и не претендую. Во-вторых, ну, наверное, хорошо? Не знаю. Не суть.

Так одну секунду. Я думал, речь идёт о твоей статистике. Ну там у тебя ИС-4 проигрывает по куче показателей, это явно видно.
У меня в статистике ИС-4 как раз очень неплохо смотрится, потому что у нас с ним очень классное взаимопонимание по поводу того, каким должен быть тяжелый танк.

А серверная доступна на кттц, там танк действительно сливается, у него плохой процент побед и всё такое, и это обоснованно (машина недоапана).

А полной серверной статистики у меня нет, я не вгшник.

Ну с этим я соглашусь, потому что подавляющее большинство владельцев ИСа-4 вообще не понимают, что у них за машина в руках.

К моему глубокому удовольствию.

Чота я так и не понял, какой статистики.

Серверной статистики по выживаемости ИСа-4 у меня нет. Я могу только предполагать, что она есть у ВГ, и, скорее всего, у них есть данные о том, куда ИС-4 пробивают чаще всего и даже какими снарядами.

Но я такую статистику достать не могу.

О как заюлил то,не стыдно (мягко выражаясь)?
Пользователь сказал:

Проще чекнуть процент урона и побед среди десяток,а также играбельность танка относительно выкачанных.

причем здесь моя и твоя статистика,тем более я писал что не играю на нем давно?

И речь не о ПП,урона нет от слова вообще,т.е. такой же полезный как дом,тот тоже танкует))).

То что у отдельных игроков получается играть на этом УГ(самым худшим по урону среди ТТ и СТ) и им это нравится,не делает  танк привлекательным для остальных,большинство (можно провести аналогию)традиционно ориентированные ))),..

• Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Май 2019 - 08:49 пользователь Vlad72357 сказал:

О как заюлил то,не стыдно (мягко выражаясь)?

причем здесь моя и твоя статистика,тем более я писал что не играю на нем давно?

И речь не о ПП,урона нет от слова вообще,т.е. такой же полезный как дом,тот тоже танкует))).

Нет, ни разу не стыдно, за что мне стыдиться?

Ты непонятно выражаешься, а мне должно быть стыдно?

Пользователь сказал:

То что у отдельных игроков получается играть на этом УГ(самым худшим по урону среди ТТ и СТ) и им это нравится,не делает  танк привлекательным для остальных,большинство (можно провести аналогию)традиционно ориентированные ))),..

Так это то о чём я писал выше, пардон. Броня у танка вполне приличная (хотя ещё больше можно было бы).

Ему пушку надо апать, потому что сейчас он не может убивать противников из-за ужасной стабилизации, плохого ДПМа и даже разброса плохого на 100м.

Отсюда и такие показатели урона.

Ну и потому что люди не понимают, что с ним делать, повторюсь.

Я с самого начала об этом писал, и в прошлой теме в том числе.

Пофиксят пушку - будет отличный танк.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
12 Май 2019 - 12:28 пользователь Azoreya сказал:

Так это то о чём я писал выше, пардон. Броня у танка вполне приличная (хотя ещё больше можно было бы).

Ему пушку надо апать, потому что сейчас он не может убивать противников из-за ужасной стабилизации, плохого ДПМа и даже разброса плохого на 100м.

Отсюда и такие показатели урона.

Ну и потому что люди не понимают, что с ним делать, повторюсь.

Я с самого начала об этом писал, и в прошлой теме в том числе.

Пофиксят пушку - будет отличный танк.

ОК... по пушке выяснили что она самая уе-ая из одноуровневых ТТ,по крайней мере мизерный ПП и урон ты объясняешь именно плохой пушкой.

Исходя из рандома лично для меня ,48 процентного  рака ,ИС4  один из самых легких и безопасных фрагов из 10тт (ес-но кроме барабанщиков на кд)...У кого по твоему мнению броня еще хуже ИС4 (опять же картон  -барабан в расчет не берем ибо гемплей совершенно другой)?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 май 2019 - 13:01 пользователь Vlad72357 сказал:

У кого по твоему мнению броня еще хуже ИС4 (опять же картон  -барабан в расчет не берем ибо гемплей совершенно другой)?

Из тех, на которых я играл, и точно знаю: Объект 277 (хлипкий, много уязвимых мест), 60TP Лебовского (много уязвимых мест), T110E5  (шишка), АМХ 50Б (ну ещё бы лол), AMX M4 54, Е-100 (я деревянную избу признавать бронёй не собираюсь).

Из тех, на которых я не играл, но по тем или иным причинам уверен, что хуже: WZ-111 5A (броня почти идентична Объекту 277, хотя ему от башни куда проще играть), Кранвагн (кроме лба башни и микро-влд брони нет), 113 (ВЛД+пушка не опускается), Т57 Хэви (если ему не везёт, везучий Т57 бессмертен), FV 215b (чем оно там танковать может, чайником разве что).

Вот дальше уже начинаются танки либо со сравнимой бронёй, либо спорные машины. 

Из "танков со сравнимой бронёй" я не могу назвать тех, которые однозначно лучше или хуже. Сконь, например, хорош только в позиционке. 

А Пазиком 7 очень сложно пользоваться, и многие просто в него не умеют, насколько мне известно.

Как-то так.

Всё ситуативно.

Но то, что можно точно сказать, что ИС-4 точно есть в первой 10ке самых бронированных танков в игре даже сейчас.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 3
Git gud

Игроки
307 публикаций
12 май 2019 - 13:38 пользователь Azoreya сказал:

Но то, что можно точно сказать, что ИС-4 точно есть в первой 10ке самых бронированных танков в игре даже сейчас.

Абсолютно согласен, ИС-4 иногда вытворяет нереальные чудеса в плане танкования, но настреливать, увы, крайне тяжело, в силу ужасной стабилизации, сведения и.т.д

• Плюс 1

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
12 май 2019 - 16:38 пользователь Azoreya сказал:

Из тех, на которых я играл, и точно знаю: Объект 277 (хлипкий, много уязвимых мест), 60TP Лебовского (много уязвимых мест), T110E5  (шишка), АМХ 50Б (ну ещё бы лол), AMX M4 54, Е-100 (я деревянную избу признавать бронёй не собираюсь).

Из тех, на которых я не играл, но по тем или иным причинам уверен, что хуже: WZ-111 5A (броня почти идентична Объекту 277, хотя ему от башни куда проще играть), Кранвагн (кроме лба башни и микро-влд брони нет), 113 (ВЛД+пушка не опускается), Т57 Хэви (если ему не везёт, везучий Т57 бессмертен), FV 215b (чем оно там танковать может, чайником разве что).

Вот дальше уже начинаются танки либо со сравнимой бронёй, либо спорные машины. 

Из "танков со сравнимой бронёй" я не могу назвать тех, которые однозначно лучше или хуже. Сконь, например, хорош только в позиционке. 

А Пазиком 7 очень сложно пользоваться, и многие просто в него не умеют, насколько мне известно.

Как-то так.

Всё ситуативно.

Ну не знаю, судя по стате ,ис4 до вышеперечисленных как до китая раком,На мое субъективное мнение дырявей ис 4 только 50в, хэвик и тот танкует.  Нлд,маска,лючок, крыша,не поехать ни пострелять,тупо стать боком и мансить ( при удаче закрыв фланг )в надежде что кого либо пробьешь и не выхватишь от арты,как понимаю за два года ничего не изменилось.

С таким же успехом дома а еще лучше остовы танков можно записать в пятерку ,ибо не пробиваются))).

Подведя итог твоим словам если бы  у бабушки (ис4) был бы х..(другая пушка и ап брони) он был бы дедушкой ,а так корытное  УГ,что и подтверждается голыми фактами (статистикой и играбельностью).

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Май 2019 - 15:39 пользователь Vlad72357 сказал:

Ну не знаю, судя по стате ,ис4 до вышеперечисленных как до китая раком,На мое субъективное мнение дырявей ис 4 только 50в, хэвик и тот танкует.  Нлд,маска,лючок, крыша,не поехать ни пострелять,тупо стать боком и мансить ( при удаче закрыв фланг )в надежде что кого либо пробьешь и не выхватишь от арты,как понимаю за два года ничего не изменилось.

Тем не менее, у меня на нём 2200 отбитого урона за бой на выборке из 350-370 боёв где-то так.

Это очень много.

У игроков из топ-1000 по танку примерно столько же, числа доходят до 2500.

Для сравнения, на ИСе-7 даже у хороших игроков не всегда бывает даже по 1600-1700 (но там другие причины, ему в башню никто не стреляет просто).

Фактически, 2200-2300 это немного более легкобронированная машина, чем Type 5 Heavy.

Пользователь сказал:

Подведя итог твоим словам если бы  у бабушки (ис4) был бы х..(другая пушка и ап брони) он был бы дедушкой ,а так корытное  УГ,что и подтверждается голыми фактами (статистикой и играбельностью).

Ну я повторюсь, я не спорил, что танк слабый. Я говорю, что ему броню практически не нужно зашивать, кроме крышки. Я хочу, чтобы крышку зашили до 50-60мм, чтобы я на нём в ранговые мог ходить. Вот это лично моя хотелка. А скулы и ВЛД ему апать это такое дело.
Ап пушки критично нужен, да. Хоть какой-то.

Git gud

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
12 Май 2019 - 19:24 пользователь Azoreya сказал:

Ну я повторюсь, я не спорил, что танк слабый. Я говорю, что ему броню практически не нужно зашивать, кроме крышки. Я хочу, чтобы крышку зашили до 50-60мм, чтобы я на нём в ранговые мог ходить. Вот это лично моя хотелка. А скулы и ВЛД ему апать это такое дело.
Ап пушки критично нужен, да. Хоть какой-то.

Т.е. то что прямо он ехать  не может от слова совсем  (так как насуют в влд и башню)-это нормально)))?

Фактически он просто тупо стоит боком ,отбивая бортом,не нанося урон и не продавливая направление.Это то что я вижу в рандоме.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 май 2019 - 18:30 пользователь Vlad72357 сказал:

Т.е. то что прямо он ехать  не может от слова совсем  (так как насуют в влд и башню)-это нормально)))?

Фактически он просто тупо стоит боком ,отбивая бортом,не нанося урон и не продавливая направление.Это то что я вижу в рандоме.

Да, это нормально. В который раз просто предлагаю посмотреть реплеи, особенно тот, который на Мурованке, потому что там я как раз вперёд ехал на нём.

Есть разного рода ухищрения, которые позволяют сделать ВЛД/НЛД очень сложнопробиваемыми, как и крышку башни. Например, использование рельефа, всяких горок мусора, банальные довороты. Я их там активно использую.

Поэтому я и говорю, что да, броню ему латать не обязательно, кроме крышки. То, что сейчас есть - это более чем нормально.

И да, после того, как я только выкупил танк, я тоже от него плевался и не понимал, что с ним делать.

На то, чтобы к нему привыкнуть, ушло некоторое время, ну, с десяток-два боёв.

Git gud

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
12 Май 2019 - 21:43 пользователь Azoreya сказал:

Да, это нормально. В который раз просто предлагаю посмотреть реплеи, особенно тот, который на Мурованке, потому что там я как раз вперёд ехал на нём.

Есть разного рода ухищрения, которые позволяют сделать ВЛД/НЛД очень сложнопробиваемыми, как и крышку башни. Например, использование рельефа, всяких горок мусора, банальные довороты. Я их там активно использую.

Поэтому я и говорю, что да, броню ему латать не обязательно, кроме крышки. То, что сейчас есть - это более чем нормально.

И да, после того, как я только выкупил танк, я тоже от него плевался и не понимал, что с ним делать.

На то, чтобы к нему привыкнуть, ушло некоторое время, ну, с десяток-два боёв.

Ну не все же мазохисты, что подтверждает "популярность" сабжа. Есть которые от кв 4 тащятся ( у мну всегда на нем дамага 0)

Повторюсь,зачем играть на куске г... когда есть нормальные танки,мне видимо никогда не понять альтернативно одаренных( в хорошем смысле слова).  Засим дальнейший диалог считаю нецелесообразным.Удачи!

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Назовите мне тт, который по броне лучше чем ИС-4, и я приведу доводы, что на самом деле это не так.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Май 2019 - 18:59 пользователь Vlad72357 сказал:

Повторюсь,зачем играть на гамне когда есть нормальные танки,мне видимо никогда не понять альтернативно одаренных.Засим дальнейший диалог считаю нецелесообразным.Удачи.

Ну на это можно отвечать или нет что угодно, но есть огромная разница между бестолковым мазохизмом и попытками выжать что-то из дрянного корыта типа TVP VTU, и просто сложной для применения бронёй, которая, тем не менее, с большим потенциалом заблокированного урона.

ИС-4 относится ко второму типу машин.

Его сложно понять, но потенциально это одна из самых тяжелобронированных машин в игре.

То, что этот потенциал могут раскрыть не только лишь все игроки, это проблема самих игроков, собственно.

Абсолютно и полностью зашивать этому танку лоб и при этом давать нормальную пушку - это всё равно, что давать К-91 броню как у Объекта 430У или давать Объекту 430У пушку как у, скажем, Объекта 279 или WZ-115 5A. 

Это маразм, и так делать нельзя.

Иначе люди, которые понимают, что делать с танком сейчас, будут слишком сильно ломать рандом затем.

Ты не понимаешь, чего хочешь, когда требуешь зашить лоб.

Я понимаю.

И я говорю, что тебе же будет хуже, потому что если ты встретишь в рандоме меня или какого-нибудь Корбена на ИСе-4, то после этой встречи ты первый же взвоешь от боли и пойдёшь на форум говорить о том, что ВГ не понимают собственную игру.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
12 май 2019 - 22:16 пользователь Azoreya сказал:

Ну на это можно отвечать или нет что угодно, но есть огромная разница между бестолковым мазохизмом и попытками выжать что-то из дрянного корыта типа TVP VTU, и просто сложной для применения бронёй, которая, тем не менее, с большим потенциалом заблокированного урона.

ИС-4 относится ко второму типу машин.

Его сложно понять, но потенциально это одна из самых тяжелобронированных машин в игре.

То, что этот потенциал могут раскрыть не только лишь все игроки, это проблема самих игроков, собственно.

Абсолютно и полностью зашивать этому танку лоб и при этом давать нормальную пушку - это всё равно, что давать К-91 броню как у Объекта 430У или давать Объекту 430У пушку как у, скажем, Объекта 279 или WZ-115 5A. 

Это маразм, и так делать нельзя.

Иначе люди, которые понимают, что делать с танком сейчас, будут слишком сильно ломать рандом затем.

Ты не понимаешь, чего хочешь, когда требуешь зашить лоб.

Я понимаю.

И я говорю, что тебе же будет хуже, потому что если ты встретишь в рандоме меня или какого-нибудь Корбена на ИСе-4, то после этой встрече ты первый же взвоешь от боли и пойдёшь на форум говорить о том, что ВГ не понимают собственную игру.

Я  узнал тебя.)))

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

ПлАчу что как и остальные 90 % игроков не смогу познать дзен ИС4. Есть такой анекдот про семью,-потенциально семья миллионеров а в реале  две старые ***.Так и ИС4  в сравнении 430 и 5а  все равно что кизяки с шоколадом сравнивать,мол  консистенция сходна ,и цвет похож. Хорошая попытка ВГ).

12 Май 2019 - 22:12 пользователь BalabenJo сказал:

Назовите мне тт, который по броне лучше чем ИС-4, и я приведу доводы, что на самом деле это не так.

Дружище,ссылку давал,танк  пробил дно по всем показателям,какие еще доводы нужны??? Что он  у избранных при ВБР и вилянием кормой  8 ми не пробивается? Так это ВГ..Иногда и торт восьмерками шьется 5 из 5.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Май 2019 - 20:13 пользователь Vlad72357 сказал:

Я  узнал тебя.)))

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

ПлАчу что как и остальные 90 % игроков не смогу познать дзен ИС4. Есть такой анекдот про семью,-потенциально семья миллионеров а в реале  две старые ***.Так и ИС4  в сравнении 430 и 5а  все равно что кизяки с шоколадом сравнивать,мол  консистенция сходна ,и цвет похож. Хорошая попытка ВГ).

Мне нравится, как вместо того, чтобы поверить более разбирающемуся в чём-то человеку, большая часть игроков в танки обычно предпочитает просто свалить всё на ВГ/удачу/баланс/что-то ещё.

Ну да ладно, это уже оффтоп.

Короче, своё мнение на тему ИСа-4 и что ему нужно (и не нужно) апать я высказал и доказал реплеями, взятием отметок и не только, тему можно считать закрытой.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
12 Май 2019 - 17:21 пользователь Vlad72357 сказал:

Дружище,ссылку давал,танк  пробил дно по всем показателям,какие еще доводы нужны??? Что он  у избранных при ВБР и вилянием кормой  8 ми не пробивается? Так это ВГ..Иногда и торт восьмерками шьется 5 из 5.

Ты так и не назвал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...