Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbatvurdalak (06 ноя 2020 - 09:25) писал:

Вот и сиди там и не вылезай.

Я, конечно, рад за тебя и твои успехи в танках, хотя видел форумчан и более крутыми показателями. Тем не менее, хотелось бы услышать аргументированный ответ, а не истерический тупой хохот.

Если ты умеешь играть лучше на этих танках - расскажи, как?

Как уже выше ответили, в Ютубе десятки хороших игроков, которые каждый день проводят стримы. Найти стрим по ИС-4 или 277 того же Корбена, Станлока или Неар Ю не составит никаких проблем.

Другое дело, что в твоем случае есть какая то более глубокая проблема, которую вряд ли исправит просмотр стримов. Настолько плохие "результаты" у человека, который отыграл более 30 тыс. боёв, говорят, что он напрочь не обучаем и совершенно не понимает основ этой игры.

• Плюс 2

Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (06 ноя 2020 - 14:03) писал:

Как уже выше ответили, в Ютубе десятки хороших игроков, которые каждый день проводят стримы. Найти стрим по ИС-4 или 277 того же Корбена, Станлока или Неар Ю не составит никаких проблем.

Другое дело, что в твоем случае есть какая то более глубокая проблема, которую вряд ли исправит просмотр стримов. Настолько плохие "результаты" у человека, который отыграл более 30 тыс. боёв, говорят, что он напрочь не обучаем и совершенно не понимает основ этой игры.

И добавить нечего, все в масть сказано.

• Плюс 1

Игроки
101 публикация
50 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (06 ноя 2020 - 17:03) писал:

Ну так и объясните мне основы игры. Про это нет ни одного видео и ни где не написано.

Набивать стату, стоя в кустах. Не интересно. Онанизмом не страдаю.

Игроки
101 публикация
50 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Kak_He_nPo6uJI_B_6opT (06 ноя 2020 - 12:28) писал:

Я вот тоже хотел бы узнать как можно добиться Ваших "результатов" на таких как 277 и ИС-4. Может у нас разные 277 но у меня танкует и пробивает, может у вас с Ашана или Али? Кроме шуток, я думаю научиться можно сейчас самому(если в гугле и на ютубе не забанили) столько информации уже столько обусолено просто зайти и посмотреть.

Смотрел я все эти видео - там по автору, который хорошо танкует и пробивает, ни кто практически не стреляет. Ему каким-то чудесным образом везет.

Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbatvurdalak (07 ноя 2020 - 06:27) писал:

Смотрел я все эти видео - там по автору, который хорошо танкует и пробивает, ни кто практически не стреляет. Ему каким-то чудесным образом везет.

Еще раз повторюсь наверное разные видео смотрим. Я в кустах никогда не стоял и не стою, наоборот стараюсь быстрее занять ключевые точки если союзные р..ки поддерживают то бой удался а если нет, то 3 к урона и в ангар.Судя по тому как тыт тут всем пишешь, ты не в кустах стоишь, танк не танкует, по автору видео не стреляли, посмотрев твои результаты я не знаю что сказать но скажу одно точно дело не в танке. В кустах как ты говоришь зтатизды давно уже не стоят да и статистом меня назвать сложно, мне 38 годиков ну я как то понял как играть, играю соло, никаких кланов взводов итд. Тут как ты пишешь ищешь ошибки во всем в танке в людях но только не в себе что нужно было обратить на свои руки и мозги впервую очередь (не сарказм), можно и из палки сделать арбалет было бы желание. А и самое главное всегда смотреть миникарту.

• Плюс 2

Игроки
11 публикаций
47 242 боя
Какой смысл от апа ис-4 если ему сделали дырявую морду? Его любой танк голдой прям в маску пробивает!!!!! Как был дырявый танк так и остался. Все кто это сейчас знает уже пользуются это "дырой" в броне очень хорошо. Снова ис-4 остался "дырявым". И снова на нем играть перестанут. Изменено пользователем Good_Deman

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
Всеж те кому пушка не нравится мне кажется на дестре катаются:teethhappy: сейчас дивизион в рангах на деде проскочил на одном дыхании и никаких проблем со стрельбой (и с броней) 

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
А раньше он девяткой был норм танк думаю купить стиль на подходе и 277 попробую тоже.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOm4354503 (09 ноя 2020 - 20:27) писал:

А раньше он девяткой был норм танк думаю купить стиль на подходе и 277 попробую тоже.

у 277 пушка сложная) у меня экипаж хороший, но к его стабе я так и не привык пока играл на нем (уж оч большое очко сведения у него)

Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (09 ноя 2020 - 17:45) писал:

у 277 пушка сложная) у меня экипаж хороший, но к его стабе я так и не привык пока играл на нем (уж оч большое очко сведения у него)

А как пригорает от этого очка сведения и убийства заборчиков и машинок вместе с землей)) Выше 2.8 к средухи не получилось, хотя откатал мало конечно.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Kak_He_nPo6uJI_B_6opT (09 ноя 2020 - 21:48) писал:

А как пригорает от этого очка сведения и убийства заборчиков и машинок вместе с землей)) Выше 2.8 к средухи не получилось, хотя откатал мало конечно.

новый упм вместо вентиля мб улучшает ситуацию но я после 2.0 не играл на нем)

Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (09 ноя 2020 - 18:56) писал:

новый упм вместо вентиля мб улучшает ситуацию но я после 2.0 не играл на нем)

Тоже после оборудки новой не играл на нем, нужно как то попробовать.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

Скорее бы выкупить снова и катать в новом стиле.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Года три не катал ИС-4. Взял стиль, думаю, дай прокачусь...Три боя...на большее меня не хватило.Это просто дырявое *** стало, а не танк. От  арты 261  стабильно прилетало 350-400 урона, в третьем бою скорпион 8ур прямо  в люк мехвода издалека оторвал башню...Это не тот шикарный танк, который когда-то был...Это ведро с болтами...
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
Круто што есть другая более мощная пушка но боекомлекта бы хоть 45 снарядов.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

ИС-4 с топовой пушкой ничего не пробивает и рикошеты постоянно от врагов зачем такая пушка.

Зато критуеться капец не берите.

Игроки
70 публикаций
25 110 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbatvurdalak (07 ноя 2020 - 09:27) писал:

Дружище,мне кажется дай вам Маус со скоростью ЛТ и все равно вы 1000 среднего урона не сделаете на нем и виноваты будут все,кроме вас,к сожалению у такие игроков как вы всегда так...Но зато вы всегда знаете что все остальные должны делать и куда должны ехать...И-да,вас же не переспорить все равно))))

• Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDorado9 (11 ноя 2020 - 22:21) писал:

Года три не катал ИС-4. Взял стиль, думаю, дай прокачусь...Три боя...на большее меня не хватило.Это просто дырявое *** стало, а не танк. От  арты 261  стабильно прилетало 350-400 урона, в третьем бою скорпион 8ур прямо  в люк мехвода издалека оторвал башню...Это не тот шикарный танк, который когда-то был...Это ведро с болтами...

хз я ранги на нем апал только в путь по 2-4 шеврона стабильно.

Игроки
357 публикаций
22 821 бой
Выкупил, покатал. Это просто какой-то критосборник, обезьяны стабильно мертвые особенно мехвод и наводчик, сверху покрыт фольгой и любой коричневый  кидает на 500+, такой себе танк.
  • Плюс 2

Игроки
1 425 публикаций
39 659 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazerX (17 ноя 2020 - 09:20) писал:

Выкупил, покатал. Это просто какой-то критосборник, обезьяны стабильно мертвые особенно мехвод и наводчик, сверху покрыт фольгой и любой коричневый  кидает на 500+, такой себе танк.

плюсую,  моя   первая  10ка,давно была, плохо  играл  и всё  такое, решил   поднять  статистику  и %  побед , ля  доходит  до смешного, пробивают все  бб-ками даже не  смотрят  куда, это  ***, особенно в  влд  кидают      с  вертух, стул  сильно горит

За то     если против  тебя   ис4 , всё  танцы , голдой  не пробьёшь  никуда , стальная  стена, не иначе , как это работает, не понятно .(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...