Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
32 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (22 сен 2020 - 12:13) писал:

Тебе не очень это помогло

Ну, мне не подходит крысиный стиль боя - я всегда впереди, как Будённый и Клим Ворошилов в Первой Конной.

Меня раз выбесило, набил 4К урона прям в упор. А сасист на проге весь бой стоял на базе, в конце поехал добрал несколько шотных, ещё и утонул ***. Бой другие игроки дотащили. Набил сасист 1600, но по опыту этот шакал оказался в тройке впереди меня.

Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (22 сен 2020 - 13:37) писал:

Ну, мне не подходит крысиный стиль боя - я всегда впереди, как Будённый и Клим Ворошилов в Первой Конной.

Меня раз выбесило, набил 4К урона прям в упор. А сасист на проге весь бой стоял на базе, в конце поехал добрал несколько шотных, ещё и утонул ***. Бой другие игроки дотащили. Набил сасист 1600, но по опыту этот шакал оказался в тройке впереди меня.

Ох уж эти рачьи сказки о "сасистах настреливающих с базы" :trollface: . Хотя мож для тебя 50%-й игрок уже "сасист", тогда да, верю.

• Плюс 6

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (22 сен 2020 - 14:55) писал:

Ох уж эти рачьи сказки о "сасистах настреливающих с базы" :trollface: . Хотя мож для тебя 50%-й игрок уже "сасист", тогда да, верю.

Это уже клиника.Я вообще не понимаю откуда пошел данный стереотип.Стоит только посмотреть стримы топовых или около того игроков,и там кустами и близко не пахнет.Но :crab: и :deer:по сей день кричат мол "статисты сидят в кустах":bush:А открываем их профили и видим,что статист даже на картоне типа лео играет на первой линии,а наш 46-47 "нагибатор" сидит в кустах на тт и броне пт ( е3,яги,е4,268\4)

• Плюс 5

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (22 сен 2020 - 14:55) писал:

Тоже обожаю эти истории. Для него любой 49% :crab: - уже статист.

Я почему то чаще вижу, как такие вот умники со средухой в 1,2к на десятках весь бой сидят в кустах у базы, потом решают поехать и сразу дохнут, ибо решают ехать по прямой через поле:trollface: 

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (22 сен 2020 - 15:09) писал:

Тоже обожаю эти истории. Для него любой 49% :crab: - уже статист.

Я почему то чаще вижу, как такие вот умники со средухой в 1,2к на десятках весь бой сидят в кустах у базы, потом решают поехать и сразу дохнут, ибо решают ехать по прямой через поле:trollface: 

Вот так? :trollface:

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (22 сен 2020 - 16:20) писал:

Вот так? :trollface:

Статист, видимо:daddy:

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (22 сен 2020 - 16:47) писал:

Статист, видимо:daddy:

Только что один статист (после боя смотрел 42%) на тайпе 5 своей обычной игрой переломил ход боя, спровоцировав атаку противника, я сначала матерился, но потом... :trollface:

Игроки
1 400 публикаций
32 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (22 сен 2020 - 18:05) писал:

Только что один статист (после боя смотрел 42%) на тайпе 5 своей обычной игрой переломил ход боя, спровоцировав атаку противника, я сначала матерился, но потом... :trollface:

а если бы он не слился - вы бы стояли до конца боя в позиционке и была бы ничья 146 %. 

Spoiler

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (22 сен 2020 - 19:18) писал:

а если бы он не слился - вы бы стояли до конца боя в позиционке и была бы ничья 146 %. 

в этом и суть

Игроки
1 400 публикаций
32 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (22 сен 2020 - 19:19) писал:

в этом и суть

Это древняя традиция, когда для начала боя требовались зачинщики. Все стоят жмутся, и вот здесь нужен был кто-то кто покажет пример бесстрашия. Пример: схватка Пересвета и Челубея перед Куликовской битвой. После схватки зачинщиков, образ правильного поведения в битве, поступает в мозг бойцов, кровь начинает играть, насыщается адреналином.Точно такая логика воспроизводится в игровом процессе.

Spoiler

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (23 сен 2020 - 09:33) писал:

Это древняя традиция, когда для начала боя требовались зачинщики. Все стоят *** и вот здесь нужен был кто-то кто покажет пример бесстрашия и самопожертвования. Например, схватка Пересвета и Челубея перед Куликовской битвой. Точно такая логика воспроизводится в игровом процессе.

Это бред, игрок на тип5 показал слабоумие и отвагу, все остальные играли от ошибок противника, его бездумные действия спровоцировали противника на ошибку, бывает все наоборот, такой же игрок не от большого ума упарывается, за ним едет союзник, за тем союзником еще, и срабатывает стадное чувство, все несутся в бездумный раш, рассыпаясь об позиционную защиту противника.

Игроки
1 400 публикаций
32 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (23 сен 2020 - 09:52) писал:

Это бред, игрок на тип5 показал слабоумие и отвагу, все остальные играли от ошибок противника, его бездумные действия спровоцировали противника на ошибку, бывает все наоборот, такой же игрок не от большого ума упарывается, за ним едет союзник, за тем союзником еще, и срабатывает стадное чувство, все несутся в бездумный раш, рассыпаясь об позиционную защиту противника.

Нет, он им показал что он настоящий воин, а они ссыкливые портянки и они на рептилоидном уровне это поняли. После чего всё завертелось.

Единственно работающие тактике в клановых сражениях - этол либо вкат, либо аналка. Аналка возможна только, на ограниченном пространстве и является как правило пораженческой тактикой, т.к. если обе команды встанут в аналку - то будет ничья, т.е. поражение для обоих команд. Что часто и встречается в командных боях, активная команда вкатывает на последних двух минутах, а их колесо катается в это время на другом конце карты. Пассивы проигрывают в любом случае.

Spoiler

Игроки
909 публикаций
59 121 бой
Для победы в рандоме практически всегда достаточно всего лишь правильно разъехаться с респа, занять три направления и примерно полкарты, сдержать первый натиск врага, получить численный перевес и контратаковать на одном или нескольких флангах. Но...обычно, либо упарываются все на одном фланге о пару вражеских ПТ, при этом бросив все остальные направления, через которые приезжают враги и устраивают "....-карнавал", либо забиваются все в углу, типа в "жОсткий дэф", светятся, как новогодние ёлки, и их потихоньку разбирают из инвиза. Поэтому нередко приходится лезть в атаку первым, хотя, чем это закончится для меня - сразу понятно, но главное - победа команды и "смерть самурая"..)))

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (23 сен 2020 - 09:15) писал:

Нет, он им показал что он настоящий воин, а они ссыкливые портянки

Почему тогда у "воина" 42% побед? И почему тогда у тебя - "воина" 1200 средухи и 41% побед на ИС-4? Воин должен воевать. А просто выехать на 5 врагов, как полоумный, и ничего не сделать - это 41-42% как результат игры. Если ума и умения играть нет, то лучше наоборот, играть более осторожно.

А если ты хочешь увидеть настоящий врыв воина :trollface: , а не смерть рака через 3 секунды, то вот тебе часть моего вчерашнего боя:

• Плюс 2

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (23 сен 2020 - 10:15) писал:

Нет, он им показал что он настоящий воин, а они ссыкливые портянки и они на рептилоидном уровне это поняли. После чего всё завертелось.

Единственно работающие тактике в клановых сражениях - этол либо вкат, либо аналка. Аналка возможна только, на ограниченном пространстве и является как правило пораженческой тактикой, т.к. если обе команды встанут в аналку - то будет ничья, т.е. поражение для обоих команд. Что часто и встречается в командных боях, активная команда вкатывает на последних двух минутах, а их колесо катается в это время на другом конце карты. Пассивы проигрывают в любом случае.

Его 42% говорят о том, что он воюет не в ту сторону. На счет клановых тактик и командных боев ничего не скажу, не катаю, здесь хоть бы рандом освоить :crab::trollface:

Игроки
367 публикаций
28 631 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (22 сен 2020 - 14:13) писал:

Тебе не очень это помогло

судить по 8 боям? Такое себе.

/

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Своеобразный геймплей, конечно. Броня очень условная. Бортом танковать проблематично - подставляешь скулы, которые куммулями шьются насквозь. А если нет укрытия - то даже бб оттанчить проблема. Практически нет такого угла, при котором не пробивается нлд и при этом не пробивается каток. 

Вообще, особых претензий к танку нет - есть претензии к уровня боёв. 

Фулл десятки, 3 лт, 3 арты, 5 пт (3 из которых бабахи) - сущий ад для любого танка (кроме вышеперечисленных).

А танкует танк слабовато. Как только встал так, что тебя трудно пробить - пошли фугасы по 100-200 урона. 

На кв4 средний блок - 2300, на ст1 - 2100, тут даже двух тысяч не наберётся.

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
1 400 публикаций
32 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (24 сен 2020 - 15:25) писал:

Своеобразный геймплей, конечно. Броня очень условная. Бортом танковать проблематично - подставляешь скулы, которые куммулями шьются насквозь. А если нет укрытия - то даже бб оттанчить проблема. Практически нет такого угла, при котором не пробивается нлд и при этом не пробивается каток. 

Вообще, особых претензий к танку нет - есть претензии к уровня боёв. 

Фулл десятки, 3 лт, 3 арты, 5 пт (3 из которых бабахи) - сущий ад для любого танка (кроме вышеперечисленных).

А танкует танк слабовато. Как только встал так, что тебя трудно пробить - пошли фугасы по 100-200 урона. 

На кв4 средний блок - 2300, на ст1 - 2100, тут даже двух тысяч не наберётся.

Вчера специально поставил мод чтобы посмотреть куда шьют - в скулы шьют голдой не чаще 1 из 3х попаданий.

Spoiler

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (24 сен 2020 - 18:27) писал:

Вчера специально поставил мод чтобы посмотреть куда шьют - в скулы шьют голдой не чаще 1 из 3х попаданий.

Ну смотри. Если задом к врагам ехать - в скулу вообще не пробивают. Всё очень условно и ситуативно, но скула пробивается легко и это факт

God, save the queen!

Игроки
116 публикаций
55 459 боёв
Господи, какое же *** этот танк. И это типо после апа. Стоял в ангаре 5 лет, потому что горело от его пушки, конченной брони и никакой подвижности. Теперь ему типо накинули брони во лбу, но его как пробивали голдой вне зависимости от того, как он встал, так и пробивают. Ездить он особо лучше не стал. Арт всегда по 3 штуки, лютые пт, которые твою броню с бб пробивают. Плюс к этому разрабы решили еще и точность понерфить - это уже просто смех. Если глянуть ТТХ, то получается, что у СТ-1, который из этой же ветки, но на уровень ниже, точность лучше. Как, почему, кто это придумал? При этом особой стабилизации я тоже не заметил. Танк в упор не попадает по огромным НЛД противника. В итоге имеем корыто, которое как не танковало, так и не танкует, все его пинают (арта ВСЕГДА по 600 дает), динамики у него нету, пушки тоже. Вопрос: зачем он нужен?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...