Перейти к содержимому

_Raven_

336 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 102 RUDY ?

• Ящик с инструментами
      2
    • Фильтр "Циклон"
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      3
    • Просветлённая оптика
      36
    • Заполнение баков СО2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      37
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 102 RUDY ?

• Доппаёк
      15
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      15
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Малый ремкомплект
      36
    • Малая аптечка
      36
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      0
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      6
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 102 RUDY ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      24
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      21
    • Посредственность.
      5
    • Жалею, что потратил деньги на это недоразумение.
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
108 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 11:09) писал:

Какие глупости? Тебе дали ХАЛЯВУ, а ты орёшь, что не ту. В этом и есть проблема ЦА этой игры. Не нравится - уволь экипаж и дело с концом. Нулевой бб по сути не нужен, первый перк выгоднее, потому что его можно сбросить на лампу. А лампа намного нужнее, чем 0,1 сек к перезарядке и 1° к повороту башни. А ну да, там же ещё сведение аж на целых 0,1 секунды быстрее будет и может даже точность уменьшится в игре, где кв-2 с вертухи через пол карты в лючёк Защекану попадает с пробитием, а пушки с точностью 0,29 мажут в упор. 

В твоем маленьком мирке, наверное, выгоднее прокачать 3 перка за 12 миллионов серебра, чем за 6, ага

Итог подведу - разработчики признали проблему, а ты все еще пытаешься доказать, что где-то был прав.

Может, ты не мне, а разработчикам будешь доказывать, что с экипажем все ОК?

Ну и как другой вариант - можешь реже писать. Я, например, спасибо тебе за это скажу. 

Изменено пользователем chigrizund
  • Плюс 2

Игроки
491 публикация
108 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (02 май 2019 - 01:41) писал:

Что же прокачивать экипажу ?

Выделить тут можно две сборки: для агрессивного боя и для более аккуратного, дистанционного боя.

Для агрессивного стиля игры:

1-й перк 2-й перк 3-й перк 4-й перк 5-й перк
Командир Боевое братство Шестое чувство Ремонт Орлиный глаз Маскировка
Наводчик Боевое братство Плавный поворот башни Ремонт Снайпер Маскировка
Механик-водитель Боевое братство Плавный ход Ремонт Виртуоз Маскировка
Радист Боевое братство Радиоперехват Ремонт Изобретатель Маскировка
Заряжающий Боевое братство Отчаянный Ремонт Бесконтактная БК Маскировка

Для дистанционного боя:

1-й перк 2-й перк 3-й перк 4-й перк 5-й перк
Командир Боевое братство Шестое чувство Маскировка Орлиный глаз Ремонт
Наводчик Боевое братство Плавный поворот башни Маскировка Снайпер Ремонт
Механик-водитель Боевое братство Плавный ход Маскировка Виртуоз Ремонт
Радист Боевое братство Радиоперехват Маскировка Изобретатель Ремонт
Заряжающий Боевое братство Отчаянный Маскировка Бесконтактная БК Ремонт
  •  

Уважаемый ТС, на этом танке перки есть только у четырех членов экипажа, а не у пяти.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchigrizund (10 окт 2019 - 12:29) писал:

Уважаемый ТС, на этом танке перки есть только у четырех членов экипажа, а не у пяти.

Шарик 5-м будет ;) Спасибо, в ближайшее время исправлю.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngchigrizund (10 окт 2019 - 10:23) писал:

В твоем маленьком мирке, наверное, выгоднее прокачать 3 перка за 12 миллионов серебра, чем за 6, ага

Итог подведу - разработчики признали проблему, а ты все еще пытаешься доказать, что где-то был прав.

Может, ты не мне, а разработчикам будешь доказывать, что с экипажем все ОК?

Ну и как другой вариант - можешь реже писать. Я, например, спасибо тебе за это скажу. 

Причём тут моя правота, я тебе вообще об этом не говорил. Совести у вас нет, считаете сколько миллионов потратить на прокачку ХАЛЯВНОГО экипажа. ЦА есть ЦА, ничего нового. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
491 публикация
108 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 15:40) писал:

Совести у вас нет, считаете сколько миллионов потратить на прокачку ХАЛЯВНОГО экипажа. ЦА есть ЦА, ничего нового. 

Представь ситуацию:

Я, послушав разработчиков, впульнул в прокачку этого экипажа 800 голды и, допустим 12 миллиона серебра. И только потом обнаружил, что экипаж не тот, который разработчики обещали.

Без нулевого ББ этот экипаж мне не нужен и в его прокачку я бы не вкладывал ресурсы (в ангаре танкистов и более приоритетных танков так хватает).

Из-за косяка разработчиков я в минусе на 800 голды и 12 миллионов серебра. Этот экипаж мне не нужен и на другие нации я его не могу перекинуть.

Теперь тебе, надеюсь, понятно, что рассмотрение ситуации в плоскости "халява/не халява" является крайне близоруким?

Или ты все-таки продолжишь изливать свои потоки мудрости и проницательности?

• Плюс 3

Игроки
29 694 публикации
103 227 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 07:09) писал:

Какие глупости? Тебе дали ХАЛЯВУ, а ты орёшь, что не ту. В этом и есть проблема ЦА этой игры. Не нравится - уволь экипаж и дело с концом. 

Вы странный человек. Обещали одно, а дали совсем другое, гораздо хуже. Если бы не обещали, тогда никто бы не возмущался

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 07:09) писал:

Нулевой бб по сути не нужен, первый перк выгоднее, 

Такой дичи я давно не читал.... Нулевой перк это невероятно круто, так как танкисты при прочих равных всегда будут иметь на один перк больше чем обычные, а это с учетом геометрической прогрессии прокачки экипажа очень существенно

Нулевой бб по сути не нужен, первый перк выгоднее, потому что его можно сбросить на лампу. А лампа намного нужнее, чем 0,1 сек к перезарядке и 1° к повороту башни. А ну да, там же ещё сведение аж на целых 0,1 секунды быстрее будет и может даже точность уменьшится в игре, где кв-2 с вертухи через пол карты в лючёк Защекану попадает с пробитием, а пушки с точностью 0,29 мажут в упор. 

Во первых это все неважно, так как "Лампа" в нынешних условиях получается очень быстро путем использования разных способов:

- прокачкой за свободный опыт (8-15 тысяч в зависимости от наличия акции)

- единовременной тратой 2 миллионов серебра (Шикарная штука, сразу будем иметь экипаж с 2.5 перка_

- использованием инструкций которые раздают на халяву

- форсированной прокачкой одного танкиста используя премтанк и другой экипаж, резервы и акции

Кроме того, даже если немного поиграть без лампы ничего не случится, рано или поздно она появится и вопрос закрыт. А "лишний" нулевой перк у обычного экипажа  не появится никогда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 11:40) писал:

Совести у вас нет, считаете сколько миллионов потратить на прокачку ХАЛЯВНОГО экипажа. ЦА есть ЦА, ничего нового. 

Он еще и про ЦА рассуждает.... Обнять и плакать

Какое отношение совесть имеет к расчету расходования игровых ресурсов 

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 6

Лучше быть, чем казаться

Игроки
381 публикация
8 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 08:10) писал:

Переустанови клиент, у меня чистый стоит, никаких проблем нет.

Так и у меня чистый, без модификаций. 

Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.

Игроки
57 публикаций
37 197 боёв
Смена нации не работает. Ошибка смены комплектации. Это у многих так?

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
У меня вопрос чисто психологического уровня. Вот все уцепились за пересадку экипажа, как ребёнок за новую игрушку, ну пересадите поляков в "Рыжий", ну качнёте пару перков, а дальше? У поляков венец ветки СТ? Нет ТТ. Значит придётся переучивать экипаж за голду (возможно там ещё есть смена специальности, тогда ещё дороже, поляков просто не играю, поэтому не в курсах). Ну и о каком "халявном" экипаже идёт речь? Или у поляков появился СТ который ну прям леденец и с которой стороны его не облизывай, всё равно сладкий и его прям на веки вечные в ангар прописать хочется? Вроде такого шедевра не наблюдается. Или все ждут ветку польских СТ(?), так вроде даже анонса не было. Другими словами, "халява" и ВГ, это как Антарктида и Северный Полюс, с первого взгляда похоже, по сути разные. "Рыжий" хорош тем (кроме того естественно, что танк покупался исключительно из-за светлых детских воспоминаний), что не отвлекая опыт на радиста в него влазят экипажи с советских СТ и при желании легко там подкачиваются.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ему бы пушку от Су-100.

А с такой "пушкой" сами играйте.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (11 окт 2019 - 06:51) писал:

Ему бы пушку от Су-100.

А вот это кстати, вопрос вопросов. СССР "в металле" имел несколько вариантов Т-34\100 и если одному просто поставили "сотку" в стандартную башню, то второй имел башню "под заказ" (есть куча фото). И смотрелись они (особенно второй) просто великолепно, а не как чех с уродливой башней. Но увы, прем.танка такого нет, как нет (что право странно).

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ну если серьезно нормальный танк.

Но т.к. дырокол - приходиться всегда светиться а в купе с малым уроном требуется повышенное внимание.

Из сушки дал на 400 без засвета. А тут на 180 засветился в тебя полетело 3 арты сами знаете:sceptic:

• Плюс 1

Игроки
29 694 публикации
103 227 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (11 окт 2019 - 05:46) писал:

У меня вопрос чисто психологического уровня. Вот все уцепились за пересадку экипажа, как ребёнок за новую игрушку, ну пересадите поляков в "Рыжий", ну качнёте пару перков, а дальше? У поляков венец ветки СТ? Нет ТТ. Значит придётся переучивать экипаж за голду (возможно там ещё есть смена специальности, тогда ещё дороже, поляков просто не играю, поэтому не в курсах). Ну и о каком "халявном" экипаже идёт речь? 

У меня другие планы. Есть трехперковый экипаж на Пуделе и 7ТР с экипажем почти без перков. Я хочу с Пуделя пересадить на 7ТР, а на Пуделе катать экипаж "Рыжего"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (11 окт 2019 - 05:51) писал:

Ему бы пушку от Су-100.

Отличная у него пушка

Лучше быть, чем казаться

Игроки
294 публикации
55 192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (11 окт 2019 - 06:46) писал:

У меня вопрос чисто психологического уровня. Вот все уцепились за пересадку экипажа, как ребёнок за новую игрушку, ну пересадите поляков в "Рыжий", ну качнёте пару перков, а дальше? У поляков венец ветки СТ? Нет ТТ. Значит придётся переучивать экипаж за голду (возможно там ещё есть смена специальности, тогда ещё дороже, поляков просто не играю, поэтому не в курсах). Ну и о каком "халявном" экипаже идёт речь? Или у поляков появился СТ который ну прям леденец и с которой стороны его не облизывай, всё равно сладкий и его прям на веки вечные в ангар прописать хочется? Вроде такого шедевра не наблюдается. Или все ждут ветку польских СТ(?), так вроде даже анонса не было. Другими словами, "халява" и ВГ, это как Антарктида и Северный Полюс, с первого взгляда похоже, по сути разные. "Рыжий" хорош тем (кроме того естественно, что танк покупался исключительно из-за светлых детских воспоминаний), что не отвлекая опыт на радиста в него влазят экипажи с советских СТ и при желании легко там подкачиваются.

А зачем переучивать за голду? Это вполне можно сделать и за серебро. Потеря там не гигантская и легко компенсируется десятком боев с резервами. Я например сейчас качаю экипаж на Пуделе, чтобы его потом посадить на тяжей. А этот экипаж остался бы на СТ. Или наоборот. 

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartakchamp (11 окт 2019 - 12:44) писал:

А зачем переучивать за голду? Это вполне можно сделать и за серебро. Потеря там не гигантская и легко компенсируется десятком боев с резервами. Я например сейчас качаю экипаж на Пуделе, чтобы его потом посадить на тяжей. А этот экипаж остался бы на СТ. Или наоборот. 

Я как-то переучивал экипажи за серебро, дело было на японских ТТ, там они людные весьма и в золоте выходило вполне прилично. Но вот какая штука любопытная получалась, даже в самом лайтовом варианте, если у экипажа примерно два с половиной перка, то потери в процентах видны невооруженным глазом, если больше трёх перков, тогда терпимо.

Игроки
13 публикаций
17 730 боёв

О, начислили походу потерявшийся основной состав Рудого в дополнение к подставным ;) У этих полноценное нулевое братство.

Вот как теперь их отличать только ;) Только смотреть каждому сколько перков освободиться при сбросе, или мож дадут переименовать нахаляву.

PS: Тоже влил сходу 2кк серы и был очень удивлен.

Изменено пользователем Гость

Игроки
29 694 публикации
103 227 боёв
ВГ респект. Достойно косяк исправили. 

Лучше быть, чем казаться

Игроки
208 публикаций
73 374 боя

Все девочки, не деритесь:)

Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено: Учебная брошюра (Польша) (x2)
Новобранцы: Plutonowy Kos (Командир, T-34-85 Rudy, 100%), Kapral Jeleń (Наводчик, T-34-85 Rudy, 100%), Kapral Saakaszwili (Механик-водитель, T-34-85 Rudy, 100%), Starszy szeregowiec Czereśniak (Заряжающий, T-34-85 Rudy, 100%)

У всех Боевое братство нулевой перк. WG  признали и исправили ошибку. За это респект им;)

Игроки
491 публикация
108 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdik19790708 (11 окт 2019 - 21:47) писал:

ВГ респект. Достойно косяк исправили. 

Ну как сказать. Исправили, но не до конца.

Я первый экипаж уже успел переобучить за золото и влупил в него учебное пособие. Из-за косяка ВГ мне что, теперь второй экипаж обучать за золото и покупать новое учебное пособие?

Первый экипаж мне нафиг не сдался и они могут его забрать.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
а я 10 лямов на прошлый экипаж слил.и на пуделе был почти 3 перка теперь у меня три польских экипажа а ветку я не качаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...