Перейти к содержимому

336 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 102 RUDY ?

• Ящик с инструментами
      2
    • Фильтр "Циклон"
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      3
    • Просветлённая оптика
      36
    • Заполнение баков СО2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      37
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 102 RUDY ?

• Доппаёк
      15
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      15
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Малый ремкомплект
      36
    • Малая аптечка
      36
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      0
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      6
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 102 RUDY ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      24
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      21
    • Посредственность.
      5
    • Жалею, что потратил деньги на это недоразумение.
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
108 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 11:09) писал:

Какие глупости? Тебе дали ХАЛЯВУ, а ты орёшь, что не ту. В этом и есть проблема ЦА этой игры. Не нравится - уволь экипаж и дело с концом. Нулевой бб по сути не нужен, первый перк выгоднее, потому что его можно сбросить на лампу. А лампа намного нужнее, чем 0,1 сек к перезарядке и 1° к повороту башни. А ну да, там же ещё сведение аж на целых 0,1 секунды быстрее будет и может даже точность уменьшится в игре, где кв-2 с вертухи через пол карты в лючёк Защекану попадает с пробитием, а пушки с точностью 0,29 мажут в упор. 

В твоем маленьком мирке, наверное, выгоднее прокачать 3 перка за 12 миллионов серебра, чем за 6, ага

Итог подведу - разработчики признали проблему, а ты все еще пытаешься доказать, что где-то был прав.

Может, ты не мне, а разработчикам будешь доказывать, что с экипажем все ОК?

Ну и как другой вариант - можешь реже писать. Я, например, спасибо тебе за это скажу. 

Изменено пользователем chigrizund
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
108 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (02 май 2019 - 01:41) писал:

Что же прокачивать экипажу ?

Выделить тут можно две сборки: для агрессивного боя и для более аккуратного, дистанционного боя.

Для агрессивного стиля игры:

1-й перк 2-й перк 3-й перк 4-й перк 5-й перк
Командир Боевое братство Шестое чувство Ремонт Орлиный глаз Маскировка
Наводчик Боевое братство Плавный поворот башни Ремонт Снайпер Маскировка
Механик-водитель Боевое братство Плавный ход Ремонт Виртуоз Маскировка
Радист Боевое братство Радиоперехват Ремонт Изобретатель Маскировка
Заряжающий Боевое братство Отчаянный Ремонт Бесконтактная БК Маскировка

Для дистанционного боя:

1-й перк 2-й перк 3-й перк 4-й перк 5-й перк
Командир Боевое братство Шестое чувство Маскировка Орлиный глаз Ремонт
Наводчик Боевое братство Плавный поворот башни Маскировка Снайпер Ремонт
Механик-водитель Боевое братство Плавный ход Маскировка Виртуоз Ремонт
Радист Боевое братство Радиоперехват Маскировка Изобретатель Ремонт
Заряжающий Боевое братство Отчаянный Маскировка Бесконтактная БК Ремонт
  •  

Уважаемый ТС, на этом танке перки есть только у четырех членов экипажа, а не у пяти.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchigrizund (10 окт 2019 - 12:29) писал:

Уважаемый ТС, на этом танке перки есть только у четырех членов экипажа, а не у пяти.

Шарик 5-м будет ;) Спасибо, в ближайшее время исправлю.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 251 публикация
30 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngchigrizund (10 окт 2019 - 10:23) писал:

В твоем маленьком мирке, наверное, выгоднее прокачать 3 перка за 12 миллионов серебра, чем за 6, ага

Итог подведу - разработчики признали проблему, а ты все еще пытаешься доказать, что где-то был прав.

Может, ты не мне, а разработчикам будешь доказывать, что с экипажем все ОК?

Ну и как другой вариант - можешь реже писать. Я, например, спасибо тебе за это скажу. 

Причём тут моя правота, я тебе вообще об этом не говорил. Совести у вас нет, считаете сколько миллионов потратить на прокачку ХАЛЯВНОГО экипажа. ЦА есть ЦА, ничего нового. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
491 публикация
108 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 15:40) писал:

Совести у вас нет, считаете сколько миллионов потратить на прокачку ХАЛЯВНОГО экипажа. ЦА есть ЦА, ничего нового. 

Представь ситуацию:

Я, послушав разработчиков, впульнул в прокачку этого экипажа 800 голды и, допустим 12 миллиона серебра. И только потом обнаружил, что экипаж не тот, который разработчики обещали.

Без нулевого ББ этот экипаж мне не нужен и в его прокачку я бы не вкладывал ресурсы (в ангаре танкистов и более приоритетных танков так хватает).

Из-за косяка разработчиков я в минусе на 800 голды и 12 миллионов серебра. Этот экипаж мне не нужен и на другие нации я его не могу перекинуть.

Теперь тебе, надеюсь, понятно, что рассмотрение ситуации в плоскости "халява/не халява" является крайне близоруким?

Или ты все-таки продолжишь изливать свои потоки мудрости и проницательности?

• Плюс 3
Игроки
29 694 публикации
103 389 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 07:09) писал:

Какие глупости? Тебе дали ХАЛЯВУ, а ты орёшь, что не ту. В этом и есть проблема ЦА этой игры. Не нравится - уволь экипаж и дело с концом. 

Вы странный человек. Обещали одно, а дали совсем другое, гораздо хуже. Если бы не обещали, тогда никто бы не возмущался

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 07:09) писал:

Нулевой бб по сути не нужен, первый перк выгоднее, 

Такой дичи я давно не читал.... Нулевой перк это невероятно круто, так как танкисты при прочих равных всегда будут иметь на один перк больше чем обычные, а это с учетом геометрической прогрессии прокачки экипажа очень существенно

Нулевой бб по сути не нужен, первый перк выгоднее, потому что его можно сбросить на лампу. А лампа намного нужнее, чем 0,1 сек к перезарядке и 1° к повороту башни. А ну да, там же ещё сведение аж на целых 0,1 секунды быстрее будет и может даже точность уменьшится в игре, где кв-2 с вертухи через пол карты в лючёк Защекану попадает с пробитием, а пушки с точностью 0,29 мажут в упор. 

Во первых это все неважно, так как "Лампа" в нынешних условиях получается очень быстро путем использования разных способов:

- прокачкой за свободный опыт (8-15 тысяч в зависимости от наличия акции)

- единовременной тратой 2 миллионов серебра (Шикарная штука, сразу будем иметь экипаж с 2.5 перка_

- использованием инструкций которые раздают на халяву

- форсированной прокачкой одного танкиста используя премтанк и другой экипаж, резервы и акции

Кроме того, даже если немного поиграть без лампы ничего не случится, рано или поздно она появится и вопрос закрыт. А "лишний" нулевой перк у обычного экипажа  не появится никогда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 11:40) писал:

Совести у вас нет, считаете сколько миллионов потратить на прокачку ХАЛЯВНОГО экипажа. ЦА есть ЦА, ничего нового. 

Он еще и про ЦА рассуждает.... Обнять и плакать

Какое отношение совесть имеет к расчету расходования игровых ресурсов 

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 6

Лучше быть, чем казаться

Игроки
381 публикация
8 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 08:10) писал:

Переустанови клиент, у меня чистый стоит, никаких проблем нет.

Так и у меня чистый, без модификаций. 

Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
Игроки
3 200 публикаций
57 624 боя
У меня вопрос чисто психологического уровня. Вот все уцепились за пересадку экипажа, как ребёнок за новую игрушку, ну пересадите поляков в "Рыжий", ну качнёте пару перков, а дальше? У поляков венец ветки СТ? Нет ТТ. Значит придётся переучивать экипаж за голду (возможно там ещё есть смена специальности, тогда ещё дороже, поляков просто не играю, поэтому не в курсах). Ну и о каком "халявном" экипаже идёт речь? Или у поляков появился СТ который ну прям леденец и с которой стороны его не облизывай, всё равно сладкий и его прям на веки вечные в ангар прописать хочется? Вроде такого шедевра не наблюдается. Или все ждут ветку польских СТ(?), так вроде даже анонса не было. Другими словами, "халява" и ВГ, это как Антарктида и Северный Полюс, с первого взгляда похоже, по сути разные. "Рыжий" хорош тем (кроме того естественно, что танк покупался исключительно из-за светлых детских воспоминаний), что не отвлекая опыт на радиста в него влазят экипажи с советских СТ и при желании легко там подкачиваются.
Игроки
3 200 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (11 окт 2019 - 06:51) писал:

Ему бы пушку от Су-100.

А с такой "пушкой" сами играйте.

А вот это кстати, вопрос вопросов. СССР "в металле" имел несколько вариантов Т-34\100 и если одному просто поставили "сотку" в стандартную башню, то второй имел башню "под заказ" (есть куча фото). И смотрелись они (особенно второй) просто великолепно, а не как чех с уродливой башней. Но увы, прем.танка такого нет, как нет (что право странно).

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ну если серьезно нормальный танк.

Но т.к. дырокол - приходиться всегда светиться а в купе с малым уроном требуется повышенное внимание.

Из сушки дал на 400 без засвета. А тут на 180 засветился в тебя полетело 3 арты сами знаете:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
29 694 публикации
103 389 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (11 окт 2019 - 05:46) писал:

У меня вопрос чисто психологического уровня. Вот все уцепились за пересадку экипажа, как ребёнок за новую игрушку, ну пересадите поляков в "Рыжий", ну качнёте пару перков, а дальше? У поляков венец ветки СТ? Нет ТТ. Значит придётся переучивать экипаж за голду (возможно там ещё есть смена специальности, тогда ещё дороже, поляков просто не играю, поэтому не в курсах). Ну и о каком "халявном" экипаже идёт речь? 

У меня другие планы. Есть трехперковый экипаж на Пуделе и 7ТР с экипажем почти без перков. Я хочу с Пуделя пересадить на 7ТР, а на Пуделе катать экипаж "Рыжего"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (11 окт 2019 - 05:51) писал:

Ему бы пушку от Су-100.

А с такой "пушкой" сами играйте.

Отличная у него пушка

Лучше быть, чем казаться

Игроки
294 публикации
55 192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (11 окт 2019 - 06:46) писал:

У меня вопрос чисто психологического уровня. Вот все уцепились за пересадку экипажа, как ребёнок за новую игрушку, ну пересадите поляков в "Рыжий", ну качнёте пару перков, а дальше? У поляков венец ветки СТ? Нет ТТ. Значит придётся переучивать экипаж за голду (возможно там ещё есть смена специальности, тогда ещё дороже, поляков просто не играю, поэтому не в курсах). Ну и о каком "халявном" экипаже идёт речь? Или у поляков появился СТ который ну прям леденец и с которой стороны его не облизывай, всё равно сладкий и его прям на веки вечные в ангар прописать хочется? Вроде такого шедевра не наблюдается. Или все ждут ветку польских СТ(?), так вроде даже анонса не было. Другими словами, "халява" и ВГ, это как Антарктида и Северный Полюс, с первого взгляда похоже, по сути разные. "Рыжий" хорош тем (кроме того естественно, что танк покупался исключительно из-за светлых детских воспоминаний), что не отвлекая опыт на радиста в него влазят экипажи с советских СТ и при желании легко там подкачиваются.

А зачем переучивать за голду? Это вполне можно сделать и за серебро. Потеря там не гигантская и легко компенсируется десятком боев с резервами. Я например сейчас качаю экипаж на Пуделе, чтобы его потом посадить на тяжей. А этот экипаж остался бы на СТ. Или наоборот. 

Игроки
3 200 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartakchamp (11 окт 2019 - 12:44) писал:

А зачем переучивать за голду? Это вполне можно сделать и за серебро. Потеря там не гигантская и легко компенсируется десятком боев с резервами. Я например сейчас качаю экипаж на Пуделе, чтобы его потом посадить на тяжей. А этот экипаж остался бы на СТ. Или наоборот. 

Я как-то переучивал экипажи за серебро, дело было на японских ТТ, там они людные весьма и в золоте выходило вполне прилично. Но вот какая штука любопытная получалась, даже в самом лайтовом варианте, если у экипажа примерно два с половиной перка, то потери в процентах видны невооруженным глазом, если больше трёх перков, тогда терпимо.

Игроки
13 публикаций
17 730 боёв

О, начислили походу потерявшийся основной состав Рудого в дополнение к подставным ;) У этих полноценное нулевое братство.

Вот как теперь их отличать только ;) Только смотреть каждому сколько перков освободиться при сбросе, или мож дадут переименовать нахаляву.

PS: Тоже влил сходу 2кк серы и был очень удивлен.

Изменено пользователем Гость
Игроки
208 публикаций
73 374 боя

Все девочки, не деритесь:)

Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено: Учебная брошюра (Польша) (x2)
Новобранцы: Plutonowy Kos (Командир, T-34-85 Rudy, 100%), Kapral Jeleń (Наводчик, T-34-85 Rudy, 100%), Kapral Saakaszwili (Механик-водитель, T-34-85 Rudy, 100%), Starszy szeregowiec Czereśniak (Заряжающий, T-34-85 Rudy, 100%)

У всех Боевое братство нулевой перк. WG  признали и исправили ошибку. За это респект им;)

Игроки
491 публикация
108 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdik19790708 (11 окт 2019 - 21:47) писал:

ВГ респект. Достойно косяк исправили. 

Ну как сказать. Исправили, но не до конца.

Я первый экипаж уже успел переобучить за золото и влупил в него учебное пособие. Из-за косяка ВГ мне что, теперь второй экипаж обучать за золото и покупать новое учебное пособие?

Первый экипаж мне нафиг не сдался и они могут его забрать.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
а я 10 лямов на прошлый экипаж слил.и на пуделе был почти 3 перка теперь у меня три польских экипажа а ветку я не качаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...