Перейти к содержимому

_Raven_

662 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 ?

• Ящик с инструментами
      7
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • Усиленные приводы наводки
      57
    • Стереотруба
      11
    • Просветлённая оптика
      48
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      90
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      70
    • Маскировочная сеть
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 ?

• Доппаёк
      25
    • Ленд-лизовское масло
      5
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Большой ремкомплект
      21
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      80
    • Малая аптечка
      76
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      1
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      2
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      17
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      52
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      38
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      6
    • Это же легенда Великой Отечественной войны ! Танк Победы ! Он будет у меня в ангаре независимо от ТТХ.
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
27 610 боёв
Очень хотел поскорее его открыть, но ожидания не оправдались. Танк больше похож на ТТ по динамике. Процент побед на нем оказался низким. Возможно это издержки начальных уровней боев. Проходной танк в общем

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

У Кромвеля написано прямо - танк не для новичков.

Может тут есть смысл написать - без перков не лезь?

Вспоминаю как сам его проклинал.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngROBOCOP_A (23 окт 2019 - 01:14) писал:

Очень хотел поскорее его открыть, но ожидания не оправдались. Танк больше похож на ТТ по динамике. Процент побед на нем оказался низким. Возможно это издержки начальных уровней боев. Проходной танк в общем

Т-34-85 как и все производные от него прекрасны пока, поэтому для комфортной игры нужно:

- экипаж от 3 перков и более

- использовать доппаек

- иметь прямые клешни

А лучше ваще катать Руди или Мку, они премы, поэтому всегда с доппаем можно. Мотай на ус!))

Игроки
1 518 публикаций
50 095 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (24 окт 2019 - 18:20) писал:

Т-34-85 как и все производные от него прекрасны пока, поэтому для комфортной игры нужно:

- экипаж от 3 перков и более

- использовать доппаек

- иметь прямые клешни

А лучше ваще катать Руди или Мку, они премы, поэтому всегда с доппаем можно. Мотай на ус!))

Даааа, экипаж нужен хотя бы 2 перка. Вообще к 6 лвл они должны быть, а то и почти 3.

зы.Господа - товарищи, не лезте высоко без экипажа! Меня товарищ спровоцировал открыть за свободку Пантеру 44, макарони. Взводом покатать, клевый аппарат, говорит... Открыть то я открыл, а экипаж то простой, 100% и все.... Как же мну больно!:arta: Ниже днищенских показатели урона и винки, жаба за потраченный опыт, боль и унижение в рандоме! И бросить не могу - свободку жалко, и играть - как к стоматологу.:confused:

• Плюс 1

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenTiendo (25 окт 2019 - 09:23) писал:

Даааа, экипаж нужен хотя бы 2 перка. Вообще к 6 лвл они должны быть, а то и почти 3.

Насчет 34-85 это конечно правда (сам погрыз), но есть танки где они не помогут никак. ЛТГ например. Учитывая его уровень боев и его скорость с обзором - тебя уже пересветил или обогнал в занятии позиции высокоуровневый ЛТ. А учитывая еще любовь к нанесению урона по засвету у ЦА в подавляющем случае, даже 1500 насвета на этом танке у меня являются хорошим достижением. При том что на МТ-25 2500 не являлись чем-то особенным и бывали регулярно. Без перков. Блин, у меня тяжи и ПТ больше насвечивают чем ЛТГ. И приходится играть в крысу-дамагера, используя единственное достоинство этого танка - незаметность, на этой безумно косой и долгой по КД пукалке, которая в половине нечастых случаев попадания непломбир.

• 3 недели назад......
Игроки
18 публикаций
16 694 боя

Т 34-85 Самый любимый и лучший СТ. Универсальный боец может все: и светить и гнуть и превозмогать.

В ангаре с 11 года и никогда его не покинет, независимо от ТТХ.

Игроки
2 859 публикаций
36 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiP333 (11 ноя 2019 - 17:14) писал:

Т 34-85 Самый любимый и лучший СТ. Универсальный боец может все: и светить и гнуть и превозмогать.

В ангаре с 11 года и никогда его не покинет, независимо от ТТХ.

Забери мою. Будешь превозмогать. Танк превратили в корыто.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIOXHECCKOE_O3EPO (12 ноя 2019 - 09:41) писал:

Забери мою. Будешь превозмогать. Танк превратили в корыто.

А у него разве менялись характеристики? 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
1 432 публикации
36 070 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMismatch_ (22 окт 2019 - 09:50) писал:

Зато при получении топового ствола танчик начинает фармить. При хорошем (я считаю, что 2к суммарки для этого танчика - вполне средний, достижимый через раз, а то и 2/3 результат) стабильный плюс по серебру 15-20 тысяч (если голду тратить осмотрительно и по-делу). Танчик позволяет пробивать в лоб тяжи своего (легко) и выше (при выцеливании) уровня, что для меня - несомненный плюс. С восьмёрками, там, конечно, много нюансов. Но в таких боях от нас никто и не ждёт подвигов. Настрелял тыщёнку - уже неплохо. Тем более более 3-х восьмёрок за раз мы и не увидим никогда.

Сорри за оффтоп. На "М-ке" не катал. До сих пор висит задача новичка на использование личных резервов и наградой 10 дней аренды М-ки. Сначала играть не умел. Боялся играть на 6-х. До 3-х тысяч боёв играл на четверочках. Думал: "Ну что я буду позориться на 5-х уровнях без лампы", потом без маскировки, потом без ББ. Купил себе 34-ку (Т-34). Она (на мой взгляд) - редкий "кактус". Пройти и забыть. Но мне казалось, что руки не из того места у меня. Потом ушёл в ТТ (советские), ПТ (немецкие). Дошёл до 6-х. Наигрался. Пора бы и на семёрки уже, но решил, что СТ советские всё-таки стоит иметь в ангаре. Выкачал Т-34-85 (Т-34 продал наконец-то). И вот теперь, снова страдания на стоке. Но этот танк я планирую оставить надолго. Экипаж второй качаю для него. На Т-28, как бы смешно ни звучало. Этот танчик - суперкрут из-за полной универсальности экипажа. + прем ещё в догонку (Т-28Э).

Можно .

Есть шаблоны 5x5x5 , то есть пять восьмерок и пять семерок .

Так же 4x5x6 /

• 3 недели назад......
Игроки
408 публикаций
3 562 боя

уж скока эттих т 34 в игре но танк то хорош

и вот еще один 

После захвата и применения советского Т-34-85, финны столкнулись с проблемой нехватки снарядов к 85-мм пушке. Для исправления ситуации советская пушка демонтировалась, а на её место устанавливалась немецкая 75-мм пушка StuK 40 с длинной ствола в 48 калибров

Spoiler

2485954_original.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Xokston_1

:great:

Разрабам зашли, ждем еще один Т-34 в игре. Может даже с точной пушкой, немецкая же.

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSArd (06 сен 2019 - 22:31) писал:

Первые три отметки на аккаунте.

Ну у меня не первые. На Т-34-85 не легко взять три отметки.

3_.png

• 3 недели назад......
Игроки
20 публикаций
20 585 боёв
Тоже недавно взял три отметки. После долгой игры на нем заметил ярковыраженный минус в сведении. Если катал досыль+просветленка+вентилятор, то при получении отметки снял вентиль и поставил сведение. И стало значительно легче, хотя вроде казалось мелочь. Вообще вентиль данному танку не советую.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
после 5-го уровня на всей технике дальше ставил вентиль. при наличии братства и если вы играете в СТ а не ПТ, это оправдано. СТ не должен стоять и сводиться.

Игроки
315 публикаций
76 136 боёв

БК стал постоянно критить. Даже не смотря на перки. Странно все это.

Опустили танк.

Игроки
144 публикации
24 791 бой
Кто ездит на 34-85 с фугаской у-11? поделитесь впечатлениями...

• 2 месяца назад......
Игроки
830 публикаций
40 711 боёв
взял сегодня наконец-то 3 отметки)катал его усиленно в 2015 году, но сегодня танк по-прежнему хорош - пробитие, альфа, маскировка, рикошетная броня в башне, увн..единственное подвижность немного не хватает, но это пожалуй единственный минус

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpartak1210 (24 мар 2020 - 16:31) писал:

взял сегодня наконец-то 3 отметки)катал его усиленно в 2015 году, но сегодня танк по-прежнему хорош - пробитие, альфа, маскировка, рикошетная броня в башне, увн..единственное подвижность немного не хватает, но это пожалуй единственный минус

Какой суммарный дамаг на 3 отметки надо держать?

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalussv (20 янв 2020 - 18:10) писал:

Кто ездит на 34-85 с фугаской у-11? поделитесь впечатлениями...

Если в топе или одноуровневые супостаты - очень фаново))) Но вдаль она кошмар.

Если в *** - ну, по 50 хп с алкосвиней снимать лучше, чем непробиил.

В итоге все равно перешел на топ-ствол.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbvzwot (24 мар 2020 - 20:00) писал:

Какой суммарный дамаг на 3 отметки надо держать?

По состоянию на сейчас - 1712 суммарки.

А вообще вот, держи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...