Перейти к содержимому

662 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 ?

• Ящик с инструментами
      7
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • Усиленные приводы наводки
      57
    • Стереотруба
      11
    • Просветлённая оптика
      48
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      90
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      70
    • Маскировочная сеть
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 ?

• Доппаёк
      25
    • Ленд-лизовское масло
      5
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Большой ремкомплект
      21
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      80
    • Малая аптечка
      76
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      1
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      2
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      17
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      52
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      38
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      6
    • Это же легенда Великой Отечественной войны ! Танк Победы ! Он будет у меня в ангаре независимо от ТТХ.
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 578 боёв
23 ноя 2023 - 23:47 пользователь ToperHurly сказал:

Нифигасе усредненый, лучший ст6 в игре, а также премы на его базе, фугас по 300 залетает в бумагу которой щас предостаточно скачет, голда 200 пробития, как и альфа подобная не редкость. Ну ты удивил

Говорил опираясь на характеристики и поведение в игре. Динамика, альфа, дпм, броня - все средне или чуть выше среднего, что очевидно хорошо.

Да, фугас полезный временами, но требует выцеливания или близкой дистанции, даже по картону. Было не раз как залетало по 80-100 урона по той же елке, когда не было времени свестись. Плюсом я катал с 1-перковым экипажем и естественно без интуиции чтобы вовремя переключаться. Пробой хороший, но как я писал выше, я почти никогда не нуждался в голде и возил с собой 10 снарядов. 

На других ст6(кроме 40tp) не играл, поэтому точно сказать не могу лучший он или нет. Так или иначе 34-85 никогда не рассматривалась мной как опасный танк в той или иной позиции. 

• 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
8 469 боёв
На голде может быть, не знаю. А так фигня полная. Урон мизерный, зарядка долгая для такого урона. Вообще советские танки в игре засохатили в ***. Когда в WoT они были круче.
Игроки
1 561 публикация
42 118 боёв

Гроза песка. Норм раздает люлей ботам

shot_053.jpgshot_052.jpgshot_051.jpg

Добил третью отметку. 70 боев и 1500 даги получилось. Хоть и песок но все же

Безымянный.jpg

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D
  • Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Какой на него сейчас оптимальный набор оборудования?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
842 публикации
40 910 боёв
06 дек 2023 - 22:10 пользователь Nikck_M сказал:

я 3 отметки брал с оптикой, УМП и досылем..если динамики не хватает, возьми турбину вместо УМП..но я бы комфортом стрелябы жертвовать не стал

• Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 дек 2023 - 22:38 пользователь Spartak1210 сказал:

я 3 отметки брал с оптикой, УМП и досылем..если динамики не хватает, возьми турбину вместо УМП..но я бы комфортом стрелябы жертвовать не стал

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 561 публикация
42 118 боёв
06 дек 2023 - 22:10 пользователь Nikck_M сказал:

Я на оптике,  малошумке и турбине гонял. Все трофейное

• Плюс 1
Игроки
1 695 публикаций
36 819 боёв
06 дек 2023 - 19:10 пользователь Nikck_M сказал:

Когда катал его, стояло: УМП, досыл, турбина - всё трофейное. 

А вообще повторю то, что писал в теме "Эм-ки": всё  семейство т-34 настолько универсальные танки, что практически любой набор модулей будет полезен, за исключением совсем уж ненужных типа маск. сети. Я сделал упор на подвижность и стабилизацию, но это не значит, что нельзя выбрать максимальный дпм или обзор в качестве приоритета. 

• Плюс 2

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

• 1 месяц назад......
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
04 фев 2024 - 20:42 пользователь Assatom сказал:

Пока не понерфят бронепробой всем ст включая этот, я отказываюсь заходить в эту игру!

Прекрасно! Минус один халявный фраг в моей тиме)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 4 недели назад......
Игроки
53 публикации
17 397 боёв
Интересно почему у Варгейминга на EU серверах танк стоит 3300 золота а у Лесты 6000 золота.
"Это невозможно!" – сказала Причина...
"Это безрассудство!" – заметил Опыт...
"Это бесполезно!" – отрезала Гордость...
"Попробуй!" – шепнула Мечта...
  • 4 месяца назад......
Игроки
867 публикаций
14 302 боя

Позорно в него не смог. Не исключаю, что дело во мне и я либо не привык к аппарату, либо относился предвзято и потому не смог. Жалкая средуха чуть-чуть ниже 1к, мастер за 24 боя так и не поддался, wn8 позорный зелёный на шестом-то уровне.

Прежде всего претензии к орудию (стабилизация и сведение) и очень хреновой живучести. Стараешься играть по сейву, но такое ощущение, что танк притягивает внимание, в тебя пытаются кидать абсолютно все и абсолютно всё. Удар не держит, критуемость высокая, очень часто вылетают члены экипажа. 

Премиумную 34-85 покупать передумал, похоже, это не моё семейство танков.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
23 июл 2024 - 04:43 пользователь MrJoeOrange сказал:

Позорно в него не смог. Не исключаю, что дело во мне и я либо не привык к аппарату, либо относился предвзято и потому не смог. Жалкая средуха чуть-чуть ниже 1к, мастер за 24 боя так и не поддался, wn8 позорный зелёный на шестом-то уровне.

Прежде всего претензии к орудию (стабилизация и сведение) и очень хреновой живучести. Стараешься играть по сейву, но такое ощущение, что танк притягивает внимание, в тебя пытаются кидать абсолютно все и абсолютно всё. Удар не держит, критуемость высокая, очень часто вылетают члены экипажа. 

Премиумную 34-85 покупать передумал, похоже, это не моё семейство танков.

я откатал на сабже 2155 боев...Танк нравился, даже 3 отметки взял...от пушки был в восторге именно изза баланса альфы, пробоя и точности (катал боновую оборудку на 5 перковом экипаже)...потом уж не знаю, что случилось, но пушка в плане сведения и стабилизированности стала гораздо хуже, круг сведения огромен, а при поворотах и в движении его чуть ли ни с экран размером раскидывало  - танк был продан...аналогичную ситуацию заметил и на другом танке, на котором я очень долго сидел...уж не хотелось думать, что после овер 2к боев тебя "пытаются" согнать с насиженных танков....у нас же честная игра....раз ты тоже отмечаешь претензии к орудию (стабилизация и сведение), значит возможно ктото чтото покрутил втихую https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 1
Игроки
867 публикаций
14 302 боя
23 июл 2024 - 12:35 пользователь a_g_2 сказал:

раз ты тоже отмечаешь претензии к орудию (стабилизация и сведение), значит возможно ктото чтото покрутил втихую https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Я отмечаю претензии к орудию не из-за мифических подкруток и откруток, но из-за того, что мне оно (орудие) не нравится после игры на фаерфлае, джексоне и вк 30.02 м.
Схожий комфорт (ну ладно, чуть хуже) я имел на ARL 44, но где альфа арля и где 34ки.

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
23 июл 2024 - 16:30 пользователь MrJoeOrange сказал:

Я отмечаю претензии к орудию не из-за мифических подкруток и откруток, но из-за того, что мне оно (орудие) не нравится после игры на фаерфлае, джексоне и вк 30.02 м.
Схожий комфорт (ну ладно, чуть хуже) я имел на ARL 44, но где альфа арля и где 34ки.

странно...когда я играл на вк3002м у меня не было резкого диссонанса с пушкой т3485...брал 3 отметки одновременно и там и там...

Пс. Посмотрел твою статистику, ты начал катать эти танки, грубо говоря , вчера, поэтому впечатления о том как было и как стало у нас разные

Изменено пользователем a_g_2
  • 5 месяцев назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
12 059 публикаций
161 553 боя

Здравствуйте. Я решил запустить на орбиту советские средние танки - хотя бы раз. Первое, что бросается в глаза - техническая разница в огневой мощи с премиумной версией, атакже (неожиданно) разница в прочности двигателей. Танк известен с самого основания игры, однако, в одном из боёв (неожиданно) впечатлила скорость движения задним ходом - разумеется, с серьёзными модификациями на динамику (1/3 оборудования и расходников). Без изм. компновки я бы не стал играть на данной ветке, ну и оптику иногда заменял бы на досылатель или кув т1. В целом я бы оценил танк после апгрейда на 4/5 фана.

Скринбук Т-34-85

FullHD
Крупный план

Средний план

Killed in action

Superior driver

Игроки
2 265 публикаций
94 827 боёв
08 янв 2025 - 20:17 пользователь DarkFoxSun сказал:

Образцовый средний танк. Один из лучших в своем классе на своем и соседних уровнях.

смешно))) Не играл на этом уже не помню сколько. Сбросил ветку и... Медленный, косой, критосборник, нет это мягко сказано, практически каждое попадание это крит - гусля, мотор, боеукладка, возгорание, горит через бой. Игра или на подсосе или из кустов... В топе не бывает никогда, через бой 8-ки. Просто играть на нем - мазохизм. Что с ним произошло за эти пару лет??? Теперь мучение его пройти. А дальше самый ужасный ст в игре со стволом от 6лв.

Изменено пользователем alnewer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...